Пообещали ведь еще 15
уродовбывших участников подогнать, вот и будем их движухой наслаждаться
завтра насладимся 15 гостями, а потом все по кругу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Пообещали ведь еще 15
уродовбывших участников подогнать, вот и будем их движухой наслаждаться
завтра насладимся 15 гостями, а потом все по кругу..
даже твой смайлик поискала..а нету
это какой?
«Рассталась с любовником?»- Юлии Колисниченко пришлось отказаться от бачаты
Макс Полянский
Бывшая супруга Тиграна Салибекова оправдывается перед подписчиками за то, что изменила своим привычкам и прекратила танцевать по ночам. Юлии Колисниченко пришлось отказаться от бачаты, хотя она долгое время показывала свои номера в паре с учителем танцев Александром Сирохой. Из-за того, что Сироха резко исчез из жизни и социальных сетей бывшей жены Тиграна Салибекова, её подписчики сделали вывод, что Юля рассталась с любовником, поэтому и бросила увлечение бачатой.
Опровергая слухи, Колисниченко записала несколько голосовых сообщений и рассказала о том, как обстоят дела. "Начиталась тут предположений. С бачатой и правда придется притормозить, я не вытягиваю.. ремонт /машина/еще одно дельце.. надо поторопиться. Но за поддержку больше спасибо, милые мои девочки, вы у меня самые лучшие!" - обратилась экс-звезда Дома 2 к своим подписчицам.
Выяснилось, что Колисниченко два раза в неделю ездила на бачату, тратила 2 часа на дорогу, иногда возвращалась в 4 часа утра и просто устала. Она запустила ремонт одной из квартир, не отремонтировала свою машину после аварии и забросила читать книги по психологии.
Ещё один психолог?
Колисниченко совсем недавно радовалась тому, что её поздравили с днём рождения в коллективе школы танцев, предложили участвовать 20 мая в конкурсе "Федерация", она начала подготовку с Сирохой к выступлению. И так резко прервала свои позитивные занятия.
Некоторые поклонницы многодетной матери уверены, что она скрывала свой роман, а сейчас её бросили, поэтому и танцы резко прекратились. Но Юля утверждает, что скоро лето, она будет заниматься с детьми и готовиться к поступлению в ВУЗ на психолога. Мы уже устали считать доморощенных психологов из Дома 2. Как думаете, Колисниченко действительно закрутила роман с тренером по танцам, а теперь "набачатилась"?
завтра..
«Рассталась с любовником?»- Юлии Колисниченко пришлось отказаться от бачаты
Смотрела ее танцы, совсем не впечатляют. Показалось все таким натужным, нет легкости и стремительности.
Смотрела ее танцы, совсем не впечатляют. Показалось все таким натужным, нет легкости и стремительности.
зато оригинально, не как все, по тренажерным залам.. она и не собиралась, надеюсь, на международных конкурсах выступать, а для себя-то, почему и нет?
а для себя-то, почему и нет?
Это да, ей явно требовался ветер перемен.
скоро, по-ходу, Куча свалит с экранов..
Хотьбыхотьбы)) Но..."Не верю!"(с)
это раздутые ноздри предчуствие смерти штоль?
Пороху понюхал)
#p376036,Fetu написал(а):даже твой смайлик поискала..а нету
это какой?
а который ты ставишь, когда что-нибудь фейковое приносишь..
а который ты ставишь, когда что-нибудь фейковое приносишь..
этот штоле?
в первой вкладке третий справа..
Хотьбыхотьбы)) Но..."Не верю!"(с)
мне кажется что визит опеки свое дело сделал, если он был, канеш..
Это да, ей явно требовался ветер перемен.
да по человечески можно и понять, безвылазно в бытовухе, в рекламе, только вот кто с детьми по ночам был, пока она булки растрясала?
по НТВ бабуФису Харитонову показывают в кино..
по НТВ бабуФису Харитонову показывают в кино..
неинтересно, у нее зубы мелкие..
Я редко куда то выбираюсь
Обещали кучу всего
Блогеры очень сложная работа, не рассчитал - всем не хватило. Ласточке ли не знать, как обстоятельства складываются неудачно)
Я рада что набрали еды нормально домой и Софиюшке и себе
Василек на вольных хлебах?
красивый мальчик был..че ж так истаскался то?
Василек на вольных хлебах?
так вместе с Васильком набирали
И накануне Дима сообщил о завершении съёмок ещё в одном проекте.
Сука, хоть написал бы - смотреть 38-39 секунды
Ольга Орлова
Долгожданный пост про Соню. В этом видео я постаралась рассказать вам о том, что произошло в обеих клиниках максимально без эмоций. Хотя, в моей душе был настоящий ураган.
Соне был поставлен редкий диагноз, в результате чего она начала принимать гормоны, и должна была это делать всю оставшуюся жизнь. Чтобы убедиться в правильности этого диагноза, я перевезла её в другую клинику. Там диагноз подтвердили , даже не взяв новую пробу. Когда я настояла на пересдаче анализов - выяснилось, что у нее нет этого диагноза. Выводы делайте сами. Подробный рассказ в видео.
Сука, хоть написал бы - смотреть 38-39 секунды
приобщайся к прекрасному!
Флешмоб "Саша, давай второго" дичь полная. У большинства советчиков ни одного ребенка, а те, у кого их достаточно - советчики куевые (Унитазник).
Невнимательно слушала потъеп Яббы Стрипа, что он вспоминает о Стрипе, когда Яб сидит на унитазе. Стрип подколол (или я не вкурила) - почему про меня, не про Андрея
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)