думаешь не дождалась мастера
Канешна) Стала бы она таку красоту под очками скрывать?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
думаешь не дождалась мастера
Бабусяка бодра и весела)
ждем прямой эфир, шмыганье носом и много бубнежа ни о чем..
Санчо просто жуткий, посмотрела драку, я просто в шоке, он не пьян, но наверняка под чем-то ну не может нормальный человек так себя вести, у парня крыша едет, психушка по нему плачет нет слов
Всем привет!
это да.. с хорошо вкрученными ресничками и очки бы не налезли, волнами пошли..
ну не может нормальный человек так себя вести, у парня крыша едет, психушка по нему плачет нет слов
я могу только повториться - мечта военкома!
Чисто по-дружески Ваня готов оказывать поддержку конкурсантке Кристине в состязании за звание “Богини Дома 2” и заявил в соцсетях, что парой они никогда не станут вновь.
Ну и ладно, пусть будут просто красивые одиночки, лучики света (для меня) в темном дурковском царстве
Впрочем куда больше возмущения вызвал тот факт, что в постели с сыном Черно оказалась голой. Необъятные телеса участница телестройки прикрыла одеялом. Однако под снимком появились комментарии, что это ни первый раз, когда Стефан видит Сашу «в чем мать родила».
Развратные действия в отношении малолетнего
Развратные действия в отношении малолетнего
она его еще и грудью кормила, инфа сотка!
чье харчо, угадай?!
Ну и что, что с ашипками, он тоже типа иностранец
она его еще и грудью кормила, инфа сотка!
Ну все, теперь Куче не отмазаться, пойдет по этапу
Айнанэ, лайфхак продления загранпаспорта..
Нуачо, она в академиях не обучалась, сложно все это а зато красивая!
с хорошо вкрученными ресничками и очки бы не налезли, волнами пошли..
я могу только повториться - мечта военкома!
да он комиссию не пройдет, психиатры зарубят а так-то да, отличная идея!
наконец-то Прокладка вняла советам, и начала контент пилить нормальный..
Ну и что, что с ашипками, он тоже типа иностранец
сама судьба их сводит вместе, они отлично дополняют друг друга!
У них там что, с одеждой напряг? Или все вокруг колхозное, кто успел тот и надел? Вчера в белом секси мини платьице с одним рукавом Элинка перед Сережей фланировала, сегодня Лизка в нем же была, на полу сидючи
да он комиссию не пройдет, психиатры зарубят
да ладно, наоборот дополнительный аргумент в пользу..
сама судьба их сводит вместе, они отлично дополняют друг друга!
Да просто два сапога на одну ногу! но не судьба, в анонсе на завтра у них уже полный раскосЕц пошел, разлад и непонимание
Значит, мы больше не увидим в стенах телепроекта несостоявшегося мужа девочки-бунтарки?
Только бы не вернули осточертела его депрессивная физиономия сегодня в эфире этот актер из погорелого театра сказал про Сережу, что тот актер из погорелого театра
два точно есть, как минимум.. скорее всего рекламный бартер..
О как... вот об этом я не догадалась, видимо каждой по платью выдали а Кучу обделилиииии
но не судьба, в анонсе на завтра у них уже полный раскосЕц пошел, разлад и непонимание
это и называется движуха.. все хомяки это давным-давно прохавали, но исполнять не у всех получается красиво.. на сегодня закручивается многоугольник, какого еще и не было никогда, Вано, Айнанэ, Каняшка, ее напарник(имена могут и будут меняться), не родившийся еще ребенок(что тоже под вопросом)..
щас Айнанэ слетает домой, отдохнет, наберется сил, иии..
видимо каждой по платью выдали а Кучу обделилиииии
худышки и те без одного рукава.. страшно представить, что вышло бы на Кучу.. ни на одну опу не натянешь..
на сегодня закручивается многоугольник, какого еще и не было никогда, Вано, Айнанэ, Каняшка, ее напарник(имена могут и будут меняться), не родившийся еще ребенок(что тоже под вопросом)..
щас Айнанэ слетает домой, отдохнет, наберется сил, иии..
А вот это будет интересно! и уже понятно, что Богиня - это Лизетта будет, и вообще вся движуха вокруг нее крутится, спонсор что ли у нее какой есть
сегодня в эфире этот актер из погорелого театра сказал про Сережу, что тот актер из погорелого театра
надо же.. сам-то он, канеш, актерище!
худышки и те без одного рукава.. страшно представить, что вышло бы на Кучу.. ни на одну опу не натянешь..
А бородатый Лизкин ухажер сегодня ей стихи декламировал, все что вспомнил из Пушкина и своё добавил бедный Пушкин
Ну и ладно, пусть будут просто красивые одиночки, лучики света (для меня) в темном дурковском царстве https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/953283.gif
лучики твои отдыхать вместе намылились ..даж билеты взяли уже..
значит все же не Лизка вот Элинке награда за все ее страдания с Санчей!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)