завтра
приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Сообщений 1831 страница 1860 из 2001
Поделиться18312023-05-05 15:02:58
Поделиться18322023-05-05 15:03:44
Fetu написал(а):
Александр Расторгуев, раньше шеф-редактор, сейчас не знаю..с ним у Свиньи скандал был при уходе, потом подлизываться бегала..видимо он и вернул семейку на проект
ааа.. так это и есть мистер Х?
ага..
Поделиться18332023-05-05 15:10:59
желтая маечка есть, а любимой подушечки нетууу..
Ольга Гажиенко
Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу ❤
Мы встретились на телешоу, которому сегодня 19 лет 🎉
Всегда буду благодарна Дому 2 за нашу встречу и те яркие 3 года моей жизни❤
#семьягажиенко
Поделиться18372023-05-05 15:18:37
Посте такого Александра Черно должна навсегда забыть про должность ведущей дома 2.
4 мая 2023 года Александра Черно совершила ошибку и теперь может попрощаться с должностью ведущей дома 2.
Александра Черно была лишь в шаге от осуществления своей мечты. Вот уже почти месяц, правда пока негласно, Саша стажируется на должность ведущей. И зрители почти не сомневались, в конечно итоге организаторы предпочтут Черно Кристине Бухынбалтэ.
К слову, со своими обязанностями Саша действительно справлялась неплохо. В сети отмечали, что dom2tv.ru/ домовская пышка возможно не самая приятная личность, не лучшая мать и неидеальная жена. Однако в профессионализме по части тет-а-тетов не уступает той же Ксении Бородиной.
Досадная оплошность разрушила так хорошо начинающуюся карьеру Черно на доме 2. На тет-а-тете с Лизой Полыгаловой и новенькой участницей Саша перешла рамки дозволенного. Явно недовольная тем, что девушка влезла в пару, Александра перешла на мат и категорично высказалась на счёт ее умственных способностей. Зрители подобное поведение Черно сошли верхом непрофессионализма.
Поделиться18382023-05-05 15:33:49
Чума
Тилаева мне позвонила, позвала на Королеву шопинга в июне.
К кошке пока не собираемся, надо диски получить, а потом у Саши проблемы с глазами, надо ему к врачу сходить (‼кошка 18 дней одна)
Я сегодня пообедала и легла спать....
К Тиллаевой я что-то не хочу. Марина меня к себе не зовет, да я не очень и хочу.
Не вижу идет эфир или нет, начинать ругать Сашу или нет.
Упертый как черт, это еще мать его говорила. Я устала, хочу лежать и спатьки (прост Сашу пойти домой, тот игнорирует)
Едем в Митино . Покупать айфон или не покупать, вот в чем вопрос. Марина сейчас смотрит билеты, если дешевые будут, может и слетаю к ней на недельку.
Марина на Амина пойдет, хорошо поёт, он же АЗИБАЖАНЕЦ
У меня всегда губы были красивые, бантиком
Я в 125й раз ненавязчиво у Мариночки спросила может я к ней приеду, объедать не буду, приеду со своей колбасой, она недорогой номер снимает за 3000, Мариночка сказала подумаю.
Мариночка так счастлива без Красномордого, ходит по мероприятиям, говорит что теперь ей не надо напрягаться, никто ее не дергает. Красномордый с комплексами, он постоянно дергал Мариночку.
Я счастлива, я купила сама диски, Саша в очередной раз сел искать и не нашел, тогда Мариночка говорит, ну что это такое и нашла диски, и я сама и на станцию записалась, все сама, и диски красивые, а то говорят мне подписчики зачем на старую машину тебе, а мне вот надо для удовольствия.
Марина опять в 2 ряда вещи покупает, купила два одинаковых сарафана, говорю Марин, это так мы никогда твои вещи не раскидаем, и что-то очень короткие сарафаны. Накупила топов джинсовых себе и Яне, а у нее дома такие топы лежат.
Марина говорит, надо было с Ромой сразу после дома2 расходиться.
Куда же Саша ушел и пропал, инопланетяне его что ли похитили
Саша: Я нашел диски в районе 5000 и никуда ездить не надо было, у нас под боком, но Татьяна захотела диски по 7000, хозяин барин.
Машина у нас свежая, у нее пробег всего лишь больше 100 тысяч.
Таня: Там все пороги сбиты и вмятины, это Ромик все испортил
Саша: Пороги это Марина сбила о бардюр
Поделиться18392023-05-05 15:43:41
бывшие
Поделиться18422023-05-05 17:46:18
Май Абрикосов
Вы знаете, друзья, вижу беглый Руся из далёких америк мое имя опять затронуть пытается. Ну что ж. Я отвечу.
У меня произошел конфликт с Михайловским, когда он был могущественным продюсером. А Рустам в те времена нализывал ему задницу, заискивал перед ним на задних лапках. Я вынужден был озвучить детали конфликта, потому что Михайловский вёл себя непорядочно. Да и тяжеловато было мне одному против всего «Дома-2» переть. Шакалов, шестерок и лизоблюдов домовских, таких как Калганов Рустэмэ, приходилось макать в их же дерьмецо. Я говорил и писал только факты, только то, в чем сам принимал участие, и то, что напрямую касалось меня, моих денег, моей карьеры и репутации.
А сейчас у Михайловского нет никакой власти, поэтому Рустам смело поливает экс-продюсера грязью, публично унижает его супругу Наталью, обесценивает. Что уж Варвина сделала плохого Рустаму, - не ясно. Мне она кажется вполне нормальной участницей, многие зрители ее любили; уж побольше, чем одинакового и зимой и летом Руську. Пусть Рустам почитает отзывы о себе.
По поводу того, что якобы Михайловский спал с Собчак - нет достоверных сведений, кроме фантазии Рустама. Он, что, со свечкой там стоял? Рустам с Михайловским не близко общался, чтобы тот ему хоть что-то о своей интимной жизни мог рассказывать (это вообще безумие). Собчак смотрела на Рустама с жалостью, как на хомяка-фрика, уж по крайней мере не стала бы с ним болтать о своих любовных фаворитах.
Василина намекнула только на флирт между Михаловским и Собчак. Ну а как вы хотели? Первая жена приревновала к молоденькой светской львице, это и понятно. Ревность слепа.
Откуда Рустам взял утверждение о сексе между Собчак и экс-продюсером, - не понимаю, да еще и в прессе разорался на эту тему.
Не было смелых выступить против Михайловского раньше, а теперь куча желающих вбить последний гвоздь в гроб его профессионального реноме. Вот что, действительно, некрасиво.
И самое главное, Рустам пишет о том, к чему не имел отношения. «Одна бабка сказала» - его стиль, всё свалит в чан, грязи побольше, домыслов, лжи, клеветы. И готово.
Так хоть бы уже говорил не как факты, а как свое субъективное мнение.
Рустам не был вхож ни в какие двери. Он считает, что он легенда, все три недели своего «блистательного» нахождения на проекте просидел в углу чужого вип-дома, с шарфом на шее, и с замазанными тональным кремом прыщами на лбу. Я с удовольствием перечеркнул его фотографию на голосовании. И Руська поплелся за ворота, обидевшись на долгие годы.
Ну извини, Рустам, в шоу должны оставаться только яркие личности, а серость и посредственность со всеми плесневелыми сплетнями - в топку.
Я бы посоветовал Калганову меньше браться за темы, в которых он несведущ. Критика от пустого места не воспринимается всерьёз. Вешать ярлык «надоевший» на Павла Волю мог бы Гарик Мартиросян, например, или какой-то другой комик или телеведущий. А не тот, кто пошутил в жизни полтора раза, и все полтора раза неудачно. Зависть захлестнула Рустама, ему только и остается сидеть на попе ровно и поглядывать на успешных, востребованных, новаторов и работяг. 🤣 Ха-ха ретро-Рустам, разбушевался дед. Уймись, позорник. В твоем возрасте 50+ пора уже думать о высоком, о духовном, о вечной жизни, а не вот это вот всё ))
Кому интересно твое мышление, человека сбежавшего из страны, оппозиционера? Для меня, ты, Руся, иноагентом стал уже давно, и предателем Родины.
Поделиться18432023-05-05 18:16:28
Поделиться18442023-05-05 18:18:18
завтра..
Поделиться18452023-05-05 18:21:37
чтоб зайти на шару, есть язык шершавый
и плевать на боли, отлижет до мозоли..
Илья Яббаров
Вчера прошли сьемки в честь дня рождения проекта.
И мы с женой с огромным удовольствием принимали участия в них.
День рождения дома 2, для нашей семьи важный праздник…
Часть своей жизни, мы вложили в этот проект, чтобы зритель его с удовольствием смотрел каждый день. Мы благодарны за все что сделал для нас дом 2.
А самое главное, мы построили семью и не боялись показывать, транслировать на всю страну. Отдельное большое спасибо, хочу сказать нашему Отцу.
С кем я на фото , да я считаю его за отца который в нас вложил много сил , много души и воспитал нас!
Сделал теми, кем мы являемся!
И на протяжение (19 лет ) держит такое детище в лице Дома 2 и всегда его толкает только вперёд!
Для меня Саша это тот человек,
с которого только можно брать пример.
Это человек гений.
В самые сложные и трудные времена он никогда не отказывает людям, всегда протягивает руку помощи.
Я могу говорить о нем сутками и даже написать книгу.
Но скажу одно ☝ я ему благодарен за все и не устану об этом говорить.
Вы просто вдумайтесь…..
какую цифру из людей он воспитал и вывел в люди.
И эти люди сейчас живут, зарабатывают и строят семьи.
Я хочу в этот день, но я уже ему говорил лично нашему ( Отцу) А.Расторгуеву пожелать только здоровья , творческого успеха и что бы продолжал творить только новое и успешное !
делать новых талантливых звёзд из людей.
Что у него получается на все 💯 и радовать конечно нашего телезрителя.
Поделиться18462023-05-05 18:25:50
Тут конфликт между Ильей и Элиной ⚡️
Поделиться18472023-05-05 18:31:35
чтоб зайти на шару, есть язык шершавый
и плевать на боли, отлижет до мозоли..
и ни слова, что на проекте у него сын родился..гнида и есть..
Поделиться18482023-05-05 18:36:17
в Москве в церкви их батюшка познакомил...
Зайчику рассказала о Святой Марии ее знакомая. Проштудировав соц. сети, начинающий ОСТАП БЕНДЕР решил, что такое СОКРОВИЩЕ ему пригодится... и позвонил... Обращайтесь, если уж я пришла сюда со своим самоваром... ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-05 18:45:11)
Поделиться18492023-05-05 18:55:56
Обращайтесь, если уж я пришла сюда со своим самоваром...
тогда уж лучше к источнику...
«Ровно год назад, в первый день осени, примерно в это же время, увидела своего будущего мужа. Он за мной заехал и не зная куда нам отправиться на первое свидание, решили ехать в Донской на ночную службу. В те дни в Донской монастырь привозили икону чудотворной Донской Божьей Матери из Третьяковской галереи. В итоге, на службу мы так и не попали, так как перепутали расписание ночных служб и пошли гулять в парк Музеон. С того дня, мы почти не расставались. Любимый, я знаю, что ты перед сном зайдешь в мой Инстаграм и увидишь это послание. Знай, что я тебя очень сильно полюбила! И знаю, что это взаимно. Спасибо за эти 365 необыкновенных дней, все самое лучшее, пусть будет впереди».
Поделиться18502023-05-05 19:00:40
начинающий ОСТАП БЕНДЕР
ты льстишь Кроликову..
Поделиться18512023-05-05 19:02:16
Евгений Ромашов
Дому 2 исполнилось 19 лет!
За время своего пребывания на телепроекте (4,5 года), я прожил целую жизнь! Трудно описать, какие метаморфозы со мной приключились за эти годы..
Мы смеялись, плакали, дрались, дружили, скучали, нервничали, проигрывали и побеждали, учились жить в нестандартных условиях, справляться с разными ситуациями.
Мы стали сильнее, умнее, Дом 2 закалил наш характер, научил любить и принимать любовь.
Здесь я смог показать себя во всей красе как артист, открыл свою студию и конечно же встретил судьбу, женился и ушел, держась за руки в этот безумный мир.
Мне очень трудно подобрать слова благодарности этому телепроекту. Я люблю его всем сердцем и уважаю каждого, кто создает это детише изо дня в день не взирая ни на что!
Дом 2, спасибо за все! Расти и процветай до скончания веков.
Уверен, наши пути еще пересекутся 😉
Поделиться18542023-05-05 19:04:03
это ж уже через год..
Поделиться18552023-05-05 19:06:43
новый дуэт..
Поделиться18562023-05-05 19:10:03
Поделиться18572023-05-05 19:15:07
Ирина Иванова
У Заи опять горе!
Целый день ей лепили волосы,она от них в полном восторге--очень квассные,шикарные ! НО теперь она не воспринимает себя с длинными волосами..
Спрашивает подписчиков
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
А Йося наоборот гордо показывает жену и всем сообщает ,что она просто красавица!
Поделиться18582023-05-05 19:15:38
Fetu написал(а):
это ж уже через год..
я про источник..от самой Мани..
Поделиться18592023-05-05 19:18:20
Пудель троллит штоль?
Думаю, что вполне серьезен. Не такое уж он сокровище, чтобы Надюхе не подошел.
Поделиться18602023-05-05 19:18:49
да уж..Шуня в трусах и с патлами водяного то еще зрелище..
а вот в желтой тряпке реально нарик на отходняке..