я про источник..от самой Мани..
Ну да. Он позвонил, сутки она думала, потом договорились встретиться.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
я про источник..от самой Мани..
Ну да. Он позвонил, сутки она думала, потом договорились встретиться.
_viktoriya_romanets
Здравствуйте,это телепроект ДОМ 2 где одинокие сердца ищут друг друга ❤ borodylia 🫶🏻
7 лет назад ..я ушла с этого легендарного места ❤,но моё сердечко по прежнему тает при каждом воспоминании 🥹..
Как же это было круто 🌪…
Через 7 дней в эфире🎥на канале Ю
19 лет проекту 🎂🎂🎂
Алексей Адеев: В далеком 2005 году мне посчастливилось познакомиться с замечательной Бородулечкой
Чистый подхалимаж !
о! бабанька Ольвася нарисовалась..вот кого на годовщину надо было приглашать
ТочнА! И Иаху исчО!
вечерний..
Чистый подхалимаж !
святое дело! а кто не грешен-то? Гнида так вообще расстарался..
И Иаху исчО!
а полет с Кипра и обратно кто оплатит, проект? сильно сомневаюсь..
это Милана Пингвинова с Персом
Просто удивительная разница в развитии у них...
Ой, точно...она же туда уже смылась...
Саша Федотов слукавил насчёт новой девушки, оказывается парень до сих пор одинок.
Федотов до сих не нашёл себе девушку, которая заменила бы ему его любимую девочку-бунтарку, несмотря на недавнее сообщение подписчикам, что он встречается с очередной пассией и у него положительные перемены на личном фронте. Хотя на тот момент к Санчо часто заезжала с визитом его подружка Черно, да и сам он тоже ездил пару раз на телестройку, чтобы выяснить отношения с Элиной, о чём мы рассказывали ранее.
Однако, поступила достоверная информация, что Александр до сих пор одинок. Что касается леди по имени Алина, которую парень назвал новой возлюбленной в сторис, на самом деле - живой предлог, чтобы вызвать ревность у Элиночки.
Эту новость поведал нам помощник Федотова, о котором никто раньше не слышал. Но скандалистке-Элине пока не до рассказов и откровений экс-бойфренда, ведь она узнала итоги тестирования Хорошева на полиграфе. Подробности уже не за «горами». Ждём?
высылать операторов, так и без порток можно остаться, не говоря уж о том, чтоб приглашать на поляну, оплачивая проезд, суточные и вознаграждение.. не тот уровень.
Мне каЦЦа, если домик ещё год продержится, 20-ти летие с большим размахом отмечать будут...
Ой, точно...она же туда уже смылась...
я даже не уверен что даже и будь здесь, она согласилась бы прийти на годовщину.. много "приятного" могли бы ей припомнить..
так же подумал, про Палыча и Настьку
Гадя исчо)
Одуванчик написал(а):
И Иаху исчО! https://i.ibb.co/Bw299jc/yes.gif
посмотришь и никакой умывалки не захочешь..
я даже не уверен что даже и будь здесь, она согласилась бы прийти на годовщину.. много "приятного" могли бы ей припомнить..
Вот вангую, через год все припрутся)
Мне каЦЦа, если домик ещё год продержится, 20-ти летие с большим размахом отмечать будут...
думаешь продержится? хотяяя.. кончину дурке предрекают уже лет с десять, наверное, а он как непотопляемое, то самое..
чукча написал(а):
так же подумал, про Палыча и Настьку
Гадя исчо)
и правда..что-то она у меня и не отложилась совсем..ну еще Романец можно к ним..
Какие-то уродующие у неё фильтры...
Гадя исчо)
Гадя на глазах все время, нещитово..
и правда..что-то она у меня и не отложилась совсем..ну еще Романец можно к ним..
Их 15-то клёвых никого... Дашко ведь позже пришла?
Гадя на глазах все время, нещитово..
Ну да, как Адеев)
думаешь продержится? хотяяя.. кончину дурке предрекают уже лет с десять, наверное, а он как непотопляемое, то самое..
Вот отметит 20 лет и загнётся)
ну еще Романец можно к ним..
если баба во хмелю..
Ну да, как Адеев)
ага, никто даже не заикнулся что он тоже старичок..
Fetu написал(а):
Какие-то уродующие у неё фильтры... https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/23762.gif
я вот думаю, что ж там в реале то..вон Куча кака красавица-то получилась, кака удалась красавица-то!©
Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу
А я зачем-то помню как сильно Диваныч Фео любил...
Если это чутьчуть, то я китайский лётчик)))
Fetu написал(а):
Их 15-то клёвых никого... Дашко ведь позже пришла? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
чуть позже, да..
ага, никто даже не заикнулся что он тоже старичок..
А он-то ещё с Водонаевой строил!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)