недолго музычка играла..
Весенняя линька хомЯчки Кучки
Всем привет
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
недолго музычка играла..
Всем привет
быстренько поистрепалась..
Ого! С такими темпами развития Перс сделает родителей бабушкой и дедушкой раньше, чем начнёт говорить
нуачо, тоже веселуха будет.. прикинь, Ешак с лобного возвращается, а в комнате Перс с невестой и дитем.. и вой волка.. ауууууфф.. смеха на неделю!
Настя Дашко
Женщина 40+ с двумя детьми возвращается на проект…
Когда я только сказала, что лечу на Дом 2, сми тут же подхватили эту новость и сделали из неё очередной PR.
Читая комментарии под постами новостных каналов, как люди писали типа:
… куда она собралась с двумя детьми…
… видимо нужны деньги, едет зарабатывать…
… ну это пиз@ц, ей то куда…
Ребят! Ну вы серьезно? Я конечно понимаю, что сми переворачивают любые новости так, чтобы поднимать себе рейтинги и повышать охваты. Но вы то здравые, разумные все люди!
Меня приглашали на 19-ти летие проекта как участницу звездного состава) И конечно я не могла отказать)))
Столько эмоций испытала от этой поездки, от того как вновь вошла на эту площадку❤ Отсюда начался мой путь и я безумно благодарна проекту!
Но я выросла! Я уже совсем другая) И, конечно, мне вновь предложили вернуться на проект уже с детками и мужем… Но я отказалась. Я очень бережно отношусь к своей семье и хочу сохранить эту часть своей жизни приватной.
Много поступило медийных предложений, я обязательно все обдумаю! Но сейчас для меня важно другое!
Дом-2 НОВОСТИ 06.05.2023
1. Вскрылся обман Ильи Яббарова, который утверждал два месяца назад, что начал строить дом для своей семьи с Анастасией Голд, а сейчас показал подписчикам построенное здание по проекту фирмы, в которой он работает. Так и будет Голд жить на съемной квартире, пока на Поляну Дома 2 не переедет?
2. Тигран Салибеков и Виктория Лысковец вернулись на проект из Моздока и успели к голосованию, на котором участники выбирали, кого отправить домой: Элину Рахимову или Сергея Хорошева.
3. Бывшая участница Дома 2 Александра Артёмова пожаловалась поклонникам на антифанатов, завидующих её уму и красоте. По мнению Артёмовой, из-за лунного затмения преследующие её женщины активизировались и разразились небывалым негативом в её сторону.
4. Надежда Ермакова побывала на Поляне и опубликовала видео, на котором Кристина Бухынбалтэ обнимается и уворачивается от поцелуя в губы продюсера Дома 2. Над чем так смеется Иван Барзиков?
5. Елизавета Полыгалова заболела сама и заразила своего близкого друга Иосифа Оганесяна, который на днях признался, что спрашивал у Стефана, рад ли тот будет сестричке, и сын ответил - нет.
6. Бывшая участница Дома 2 Екатерина Горина расстроена и не знает, как бороться недоброжелателями, которые мешают ей зарабатывать на рекламе в социальных сетях. Сначала Катя поссорилась с подругами, распуская про них слухи, а затем жалуется, что они ей мстят?
7. Экс-участница Дома 2 Анастасия Петраковская ведёт тайные переговоры с Антоном Беккужевым. Придумывают историю для возвращения Насти на телестройку?
Макс Полянский
Думаю, если бы Кроликов проштудировал соцсети, посмотрел дурку, бежал бы он от неё только волосы назад.
Почему ? Кроликов человек расчетливый и осторожный, все рассчитал. Просто Маня входила в его планы. Пять лет она его практически содержала, пока он себе имущество оформляли, а она за это время дочь его вырастила. В первом браке разбитую однушку он тоже купил на деньги родителей жены, а до этого несколько лет ей мозги компостировал, но очень верной и покладистой оказалась, в итоге - женился. А Маня вот взбрыкнула в конце концов... Но, на этом варианте особенно не настаиваю : соц. сети - это игра в испорченный телефон, брешут много...
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-06 08:57:13)
Натька как Сапля, в отношения как в омут, с головой
А что ей терять, подумаешь деньги : они приходят и уходят, тем более у нее есть навык по их зарабатыванию. А тут какая- никакая семейная жизнь...
Бывшая участница Дома 2 Александра Артёмова пожаловалась поклонникам на антифанатов,
Что красива, это не отнимешь, только обнажается зря, потом ребенку в школе некомфортно будет, когда сверстники это обнаружат. А насчет ума : ну какой-то разум есть, пока держится в жизни на плаву, с Кузей отношения нормальные, развелись без склок и разборок. Это все ей в плюс.
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-06 05:19:16)
А тут какая- никакая семейная жизнь...
ну не знаю.. муж - школьник у девки на четвертом десятке..
ну не знаю.. муж - школьник у девки на четвертом десятке.
Если подумать о том, что " одиночество - сука... " вполне приемлемо. Помню Варвиной поставили в упрек, что она переспала с работником проекта, так она сказала, что полезно для женского здоровья.
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-06 09:10:58)
5. Елизавета Полыгалова заболела сама и заразила своего близкого друга Иосифа Оганесяна, который на днях признался, что спрашивал у Стефана, рад ли тот будет сестричке, и сын ответил - нет.
Так ее близкий друг -Илья, с чего Ёська-то?
Ага, верим , что перс так и сказал - НЕТ и на месте беспутных персовых родителей, я бы задумалась, как они будут охранять младенца от Стефана
Доброе утро!
Маша Круглыхина
Детский домик своими руками?!
Да запросто!
это Маня пишет? ну ни фига себе, сказала я себе..прямо хомяк вульгарис древних дурковских времен...даааа..натуру не пропьешь...словно и не она писала благостные посты, полные любви ко всему живому, все эти годы... ..ну в общем то понять можно, устанешь врать столько лет без перерыва..а фотки у нее классные, мне нравятся. Палыч молодец, научил...
Надежда Ермакова побывала на Поляне и опубликовала видео, на котором Кристина Бухынбалтэ обнимается и уворачивается от поцелуя в губы продюсера Дома 2.
видео не видела, но на фотках Растор мацает Криску беззастенчиво...угу..
Натали - 50 написал(а):
А тут какая- никакая семейная жизнь...
ну не знаю.. муж - школьник у девки на четвертом десятке..
дети ей, судя по всему, не светят, хоть так материнский инстинкт на пользу пойдет..
Помню Варвиной поставили в упрек, что она переспала с работником проекта
так это была чисто история для эфиров..Наташка только по первости с Адеем переспала, а потом все, Алеша на нее табу наложил..
Художник В.В.Животков
"Окно"
Дмитрий Дмитренко
Наконец наступила суббота, а значит, чем бы ты ни занимался сегодня - пусть тебе принесет это много радости, удовольствия и отвлечет от повседневных забот. Проживи этот день на полную катушку, чтобы потом всю неделю вспоминать и улыбаться.
------------------------------------
ну просто до смешного..он может просто пожелать всем хорошего дня, не содрав это у кого то из инета?.. ..какая-то безграничная тупость пополам с наглостью
Конголезец это национальность? я думала гражданство, ну или страна рождения
да какая разница!
Ну не скажи, мальчик в розовой маечке гораздо колоритнее мальчика в жёлтой.
мальчик в розовой маечке
еще и явно в женской
кака любовь!..была...
завтра..
Татьяна Африкантова 05/05/2023
Поздравляем Всех с наступающими праздниками ! Ждём только хорошие события ❤🙏
значит Хорошева вчера поперли, раз Элька тусила с Кучей всю ночь..а нечего спирт переводить..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » приятные люди, колбаса и волчий хрен!)