Рапа
приятные люди, колбаса и волчий хрен!)
Сообщений 1981 страница 2001 из 2001
Поделиться19812023-05-06 16:57:55
Поделиться19822023-05-06 17:45:29
Самонина не согласна делить Адеева с Викторией Романец
Макс Полянский
После того как Виктория Романец побывала на съемках праздничного эфира Дома 2, одна из крепких пар распалась. Анна Самонина приревновала Алексея Адеева к бывшей участнице, заметив, что он восхищается своей давней знакомой и оказывает ей знаки внимания. Для Адеева флиртовать с девушками обычное дело и Самонина в таких моментах уверена в себе, но в данной ситуации она не согласна делить Адеева с Романец.
Есть и другие причины расставания этих участников. Адеев постоянно во время банкета крутился возле Романец, а позже устроил скандал. А сегодня Лёша сообщил своим подписчикам, что после вечеринки в его постели проснулась Элина Рахимова. У Элины, как известно, давно есть виды на пиццемена.
Подробности ситуации увидим через неделю, в эфирах дом 2 12.05.2023. Пока же зрители веселятся, наблюдая за тем, что происходит в вечернем выпуске 05.05.2023, в котором на Поляну запустили одну из поклонниц Лёши в нетрезвом виде.
Новенькая Екатерина назвала Аню Чебурашкой и заявила, что Адеев несколько дней назад у неё ночевал и оставил о себе неизгладимое впечатление. Но Орлова отправила Катю приходить в себя и подавать заявку на кастинг. Слишком много соперниц у Самониной, чтобы построить нормальные отношения с Адеевым. Это ещё Аня Брянская не приходила?
Поделиться19832023-05-06 18:03:44
не..не выгнали...
Поделиться19842023-05-06 18:10:57
значит про детей наврали..
Поделиться19862023-05-06 18:48:50
Для Адеева флиртовать с девушками обычное дело и Самонина в таких моментах уверена в себе, но в данной ситуации она не согласна делить Адеева с Романец.
Витя Альпаку пополам перекусит и выплюнет.. Нюра еще под стол пешком ходила, когда Витя вовсю уже постигала азы ляццких дел..
Поделиться19872023-05-06 18:50:32
б/у..
Поделиться19882023-05-06 18:51:28
поляна..
Поделиться19892023-05-06 18:59:35
Лиза Полыгалова намерена выгнать Баженова с телестройки и просит об этом Черно.
Полыгалова считает, что если Черно пригласила красавчика-Илью для участия в проекте, значит у неё и надо просить отправить парня на волю.
Напомним события прошлой недели: к Илье пожаловала на Поляну Елена Скорикова, и этот факт очень расстроил Елизавету. А в выпуске телешоу от 2 мая мы наблюдали как Лиза советует супруге Оганесяна выставить Баженова за ворота по той простой причине, что с лёгкой руки Шурочки он появился в периметре.
Самое забавное, что телезрители, которые в шоке от нового стиля Александры предлагают и ей «самоликвидироваться» вместе с приглашённым персонажем - любителем танцев у пилона.
Только вряд ли желание обиженной будущей мамочки будет воспринято всерьёз и реализовано организаторами телестройки.
Выдворят Илюшу домой или проголосуют на этот раз за кого-то ещё, а он останется лишь из жалости домовцев, не раз видевших его рыдающим? Как поведёт себя «кастинг-менеджер» Шура в данной ситуации? Сможет ли его защитить?
Поделиться19902023-05-06 19:01:48
Алексей Адеев конкурирует с Ильёй Яббаровым за место ведущего телестройки.
Пока Бухынбалтэ отдыхала, Яббаров воспользовался моментом и надеялся занять место у «руля» телестройки.
Но Илья не единственный претендент на роль телеведущего проекта. Догадались кто решил стать его конкурентом? Естественно, Адеев, о чём мужчина поспешил рассказать в блоге.
Что, если жене Оганесяна преподнесли ложную информацию, сказав об отсутствии вакансии ведущего? Получается, для Алексея организаторы приберегли заветную должность, отказав Яббе?
Быть может, пиццемен вызвался конкурировать и «биться» с оппонентом лишь ради дружбы и поддержки своей подружки Кристины? Но кто сможет заменить Влада Кадони, по эфирам и стилю которого так скучает подавляющее большинство телезрителей. Имеются предположения?
Поделиться19912023-05-06 19:02:51
Витя вовсю уже постигала азы ляццких дел..
кстати, вполне может взять Адея на содержание..ей не привыкать, Гусь совсем стремный дурак по сравнению с Адеем..а то его вчерашняя Катя совсем какой-то ужас ужасный..
Поделиться19922023-05-06 19:03:18
Лиза Полыгалова намерена выгнать Баженова с телестройки
куда ж его выгонять-то, у него слез невыплаканных в запасе две трехлитровые банки!
Поделиться19932023-05-06 19:05:19
..а то его вчерашняя Катя совсем какой-то ужас ужасный..
в гостях был, картошку жарил..
Поделиться19942023-05-06 19:16:55
Детский домик своими руками?!
Да запросто!
Я знаю - домик будет ; Я знаю - саду - цвесть ; Пока такая Машка на белом свете есть ! А кроме шуток, что произошло. Перешел человек с " благостных постов " ( кстати, они меня никогда не напрягали, просто воспринимала как данность ) на нормальное общение. Замечу, что в словаре Ожегова " благостный " ( устар. ) - приятный, умиротворяющий, приносящий благо. А теперь к главному. Мастерит Мария Зайцева садовый домик и выкладывает это в интернет. Ну блогер она чуть ли не с пеленок, ей без этого никак нельзя, вдруг ломка произойдет... Визг в сети почти до потолка : показуха, почему сама, советы, как ей это надо было делать и т.п. и т.д. Зачем все это мне непонятно, ведь овчинка выделки не стоит...
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-06 19:25:32)
Поделиться19952023-05-06 19:21:55
Иосиф Оганесян: Нам запретили 🚫😂
- ох, чувствую скоро заговорит и начнётся веселье. Во сколько ваш заговорил ? и как вы реагировали на задержку речи вашего ребенка ?… не все сообщения вижу в директе, поэтому предлагаю поговорить тут
Поделиться19962023-05-06 19:24:51
Визг почти до потолка : показуха, почему сама, советы, как ей это надо было делать и т.п. и т.д. Зачем все это мне непонятно, ведь овчинка выделки не стоит...
а где визг-то? наоборот вроде похвалили, съемка качественная, школа Палыча чувствуется..
ну а то что - я и лошадь, я и бык - так это априори не есть хорошо, но.. обстоятельства, звезды так сложились..
Поделиться19972023-05-06 19:26:20
Надя Ермакова: Ваша любимая рубрика «до» «после»
Оцените образ по 5-бальной шкале
Поделиться19982023-05-06 19:27:30
Курбан Омаров: Тут в разговорах возник вопрос о семейных традициях. Кто-то считает, что их сегодня почти нет, кто-то наоборот. Я знаю точно одно - у нас они есть. И самая главная из них - спорт в нашей жизни.
Это не просто физуха какая-то. Это и воспитание характера, умение преодолевать трудности, общение семьей, оказание поддержки, проявление любви. И если говорить глобально, то сейчас самое время поддержать и развить спорт как и национальную традицию. Время пройдёт, санкции отменятся, будет другой мир, а наши спортсмены, я уверен, останутся лучшими. Я даже не удивился, когда об этом же, как один из векторов развития и приоритетов, обозначил президент.
Наши спортсмены всегда были впереди, отличались стальным характером и огромной волей к победе. Именно поэтому мы побеждали, побеждаем и будем побеждать. А у вас самих есть традиции? Насколько вы им верны? Нужны ли они сегодня в 21 веке?
Поделиться19992023-05-06 19:28:15
Визг почти до потолка : показуха, почему сама, советы, как ей это надо было делать и т.п. и т.д. Зачем все это мне непонятно, ведь овчинка выделки не стоит
Я исправила : в сети, имею в виду стебашек и " колючих".
Поделиться20012023-05-06 19:30:35
Продолжение темы: приятные люди, колбаса и волчий хрен!) #2