Антики
Вот и начались оправдалки от магазина одежды , который Бимка рекламил.Скоро услышим и скулёж " Не виноватые мы , он сам к нам пришёл!".😜🤣
с совершеннолетием, и даже больше!))
Сообщений 301 страница 330 из 2002
Поделиться3012023-05-09 13:30:06
Поделиться3022023-05-09 13:36:11
Юлия Салибекова воюет не только с Тиграном, но и с его родителями. Бывшие свекровь и свекр не помогают звезде «ДОМа-2» воспитывать троих наследников, а, наоборот, вставляют палки в колеса. Экс-участница реалити подробно рассказала о семейном конфликте.
Юлия Салибекова: «Тигран не знает, как быть. Его выгонят из „ДОМа-2“,и он будет спать на матрасе»
В декабре 2021 года Салибековы сообщили о расставании. Спустя полгода пара развелась. Все это время бывшие судятся и публично выясняют отношения. Если Юлия готова спокойно поговорить, то Тигран пытается отобрать квартиру, которая принадлежит младшему сыну.
«Все судебные заседания спонсирует отец Тиграна — вот такая волшебная семейка. У Тиграна денег нет, он не работает. При этом каждый месяц должен выплачивать алименты в размере 40 тысяч, у него уже задолженность 200 тысяч», — рассказала Юлия «СтарХиту».
Родители Салибекова, живущие в Моздоке, внукам не звонят и никак не помогают. «Я не особо расстроена, что люди с таким мировоззрением не общаются с моими детьми, но если хотят общаться, то должны решить все вопросы со мной. Как я могу отдавать мальчиков тем, кто люто ненавидит их мать? — рассуждает экс-участница реалити. — Ненавидят, потому что я не осталась у разбитого корыта, у разбитого — они! Они все давно пожелали, что решили меня гнуть. Просчитались, ведь у меня прошли чувства к Тиграну. Конечно, я его любила, но потом повзрослела и стала выстраивать личные границы».
По словам звезды телестройки, родственники поставили Тиграна перед выбором — либо они, либо жена и дети. Салибеков не стал перечить близким и отказался от семьи.
«Мудрости от родителей Тиграна не жду. Они испортили жизнь своему сыну, моя жизнь пошла только в гору. Я после развода отучилась на права, купила машину, танцую бачату, у меня появились подруги. Мои дети живут свободной жизнью, где их слышат, где с ними общаются. У меня все круто, а Тиграну родные сильно навредили, он сидит сейчас на «ДОМе-2» и не знает, как быть, потому что из-за судов, из-за узколобости у него даже квартира без мебели, а я предлагала договориться. Он на матрасе будет спать, когда его выгонят из «ДОМа-2».
ла 35-летняя Юлия.
Тигран тем временем устраивает свою личную жизнь
стархит
Поделиться3032023-05-09 13:38:08
ее подростковая наивность просто умиляет..какое там взросление, это глубокое детство
а говорит что - не молодеем, увы..
Поделиться3052023-05-09 13:41:23
Скоро услышим и скулёж " Не виноватые мы , он сам к нам пришёл!".😜🤣
я им уже никому не верю, хайпуют на чернухе, и все..
Поделиться3062023-05-09 14:05:33
Всем привет 👋🏽🌚
📰 Новости вчерашнего дня
👰🏼 Вика поделилась, что хочет предложение в Турции на воздушном шаре в Каппадокии. Тигран признался, что он не готов пока 🤔
🚶🏽♂️Лёша Адеев вчера вернулся с выходного, он не отрицает, что его тянет к Самониной. Но быть вместе не хочет, так как Аня не поменялась и проблемы остались те же!
👭Между мамой и Лизой состоялся разговор: Лиза призналась, что они с Ильей поговорили… (ей не хватало от него внимания, он ее понял), они сближаются и сейчас все намного лучше…
💔Также между мамой Лизы и Ваней состоялся разговор: мама призналась, что хотела бы видеть Ваню своим зятем, Ваня уверяет, что они уже в «одной лодке» и одна семья, как ни крути. Ваня подметил, что бесполезно что-то говорить сейчас Лизе, так как её тянет к Илье. Ещё Ваня признался на лобном, что мог бы сойтись с Лизой, если бы не было другого парня.
🙏🏽 Элина вчера извинилась перед всем коллективом за её высказывания и действия в сторону ребят!
Все дружно обнялись и попросили друг у друга прощения!
всей маршруткой..
Поделиться3072023-05-09 14:10:37
Так-то ближе к центру адекватные живут (за редким исключением, как у всех). Пафосные в спец. ЖК, куда свиноту управляйка или СБ не пустит
Поделиться3082023-05-09 14:13:28
Антики жгут)
Поделиться3092023-05-09 14:21:15
Антики жгут)
пВосто пеВеживают за Кучу..
Поделиться3112023-05-09 14:27:59
С Праздником, друзья!
С Днём Великой Победы!
9 мая — особый день в истории нашей Родины. Подвиг, который совершили наши Герои, наши бабушки и дедушки, мы не забудем никогда. Ведь именно благодаря им, мы сейчас и живём.
В каждой семье есть свои Герои Великой Отечественной войны. Мы всегда будем помнить о том, что они сделали ради нас и ради всего Мира.
Поделиться3132023-05-09 14:39:28
С Днём Великой Победы!
Блевать тянет с этих постановочных видео. Каждый переживает внутри себя.
Поделиться3142023-05-09 14:51:03
Блевать тянет с этих постановочных видео. Каждый переживает внутри себя.
а мне понравился ролик..
Поделиться3162023-05-09 14:59:54
Степан Меньщиков
Наступит день, когда иссякнут списки,
Когда не станет встреч однополчан…
К взметнувшемуся в небо обелиску
Шагнёт один – последний – ветеран.
Один за всех, один во всей вселенной
Пройдёт к Огню, медалями звеня,
Собрав все силы, встанет на колено,
Сверкнут награды отблеском огня.
Стальной канат, протянутый сквозь время –
Проверенный войной седой старик.
Оглянется. Людской толпе не внемля,
Застынет молча, памятью велик.
Пусть связь с его эпохой стала тонкой,
Ещё чуть-чуть – и оборвётся нить…
Он здесь – старик! И хорошо б потомкам
Успеть спросить, что значит слово «ЖИТЬ»!
Поделиться3182023-05-09 15:05:13
После такого Кристина Бухынбалтэ удалила все совместные фото с Иваном Барзиковым. Эфир через неделю.
8 мая 2023 года Кристина Бухынбалтэ психанула и удалила все фото с Иваном Барзиковым.
Кристина Бухынбалтэ потерпела сокрушительное фиаско в попытках вернуть Ивана Барзикова. Ни для кого не секрет, Кристине не помог даже отпуск, проведенный совместно. По крайней мере, когда Ване позвонили с лобного, он дал категоричный ответ, что они с Кристиной просто друзья.
А вот вернувшись на Поляну Барзиков и вовсе пошёл в разнос. Как стало известно, Ваня провёл ночь за периметром в компании красивых девушек. После такого терпение Кристины окончательно лопнуло.
Сгоряча брюнетка удалила все совместные фото с экс-бойфрендом. Правда сама Кристина уверяет, что это никак не связано с загулом Барзикова. Напротив, на словах Бухынбалтэ якобы горячо поддерживает друга в его желании построить новые отношения.
Поделиться3202023-05-09 15:32:28
Чума
Приехали, Бонечку оставили дома, кошку выкинули, она просилась домой, но там же Мариночкина любимица Бонечка, ничего подождет кошка на улице нас.
Приехали в любимый светофор, шампунь надо схватить, ооо дезодарант, Саша чего ты на меня кидаешься, дезодарант это подмышки мыть а не в туалете брызгать, у меня нет такого мне надо, а тряпку полы мыть мне не надо, я не собираюсь это делать.
ТАПЫ взяла 41 размер🙀, сейчас Саша начнет орать, зачем тапы взяла, у тебя что тап нет.
Ой какой богатый магазин, мы как богачи здесь, Саша хватай макарошки, Аллочку угощать будем. Смесь бобовых бери, попердывать будем
Приехали из Светофора
Таня: Мне все время кажется меня объедают, поэтому я все делю на пайки. На Иду 4000 потратили
Саша: Таня, собака с утра не кормлена, я же тебе сказал поставить варить ей еду, про плов она сидит рассуждает
Таня: Саша мне купил редиску, вот смотрите.
Кагор мы так и не нашли (в комментария пишут, чтоб пересмотрела эфир, там была одна бутылка когора а не две и они ее выпили)
Поделиться3222023-05-09 15:53:57
Степан Меньщиков
Наступит день, когда иссякнут списки,
Когда не станет встреч однополчан…
К взметнувшемуся в небо обелиску
Шагнёт один – последний – ветеран.Один за всех, один во всей вселенной
Пройдёт к Огню, медалями звеня,
Собрав все силы, встанет на колено,
Сверкнут награды отблеском огня.Стальной канат, протянутый сквозь время –
Проверенный войной седой старик.
Оглянется. Людской толпе не внемля,
Застынет молча, памятью велик.Пусть связь с его эпохой стала тонкой,
Ещё чуть-чуть – и оборвётся нить…
Он здесь – старик! И хорошо б потомкам
Успеть спросить, что значит слово «ЖИТЬ»!С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Замечательные стихи Владимира Макурова!
С днём Победы всех!
Поделиться3232023-05-09 16:42:12
поляна
Поделиться3242023-05-09 16:48:52
borodylia
Сегодня день Великой Победы. Я знаю тех, кто искренне плачет, представляя, что пережили люди того времени. Столько сил, боли, страданий. Нельзя забыть о том, что коснулось каждой семьи. Мы просто обязаны помнить и гордиться их подвигом. Наши люди, наш народ - единственные, кто смогли разгромить огромную армию. Фашистов разбили в Сталинграде, выстояли в Ленинграде и под Москвой. Нацисты бежали, они так и не поняли откуда здесь такой русский дух. Бежали и французы в свое время. Много кто пытался сломить, но ни у кого не вышло. 9 мая навсегда будет днем триумфа силы духа русского народа. Нам важно помнить об этом сегодня и всегда. Никто никогда не был способен понять и победить русского человека. Помните об этом! Желаю всем сил и веры 🙏
Поделиться3252023-05-09 17:16:07
zadoynov.sasha
С праздником , с Днём Победы. Гордость моей семьи. Спасибо деду за победу. Никто не забыт, ничто не забыто.
Поделиться3272023-05-09 17:38:54
Йося на спорте
как это по-девчачьи, зажимать носик перед прыжком в воду..
Поделиться3282023-05-09 17:43:08
у Кабачкова проснулась корпоративная солидарность..
Выскочило в новостях где-то, как муж Нади Ермаковой оскорбляет зрителей. Вот меня неприятно удивило, с какой прытью новые участники проекта топчут популярность «Дома-2». А вы ее заработали? Кто это вообще такой, чтобы называть зрителей дерьмом и отправлять в канализацию? Я даже не знаю, как его зовут. Что он сделал для проекта? С Надей у него любовь великая, пятнадцать минут побыл в телевизоре, два раза кофе с Надькиным начальником Расторгуевым попил, и уже считает себя в праве зрителей на х.. посылать? Мальчик, ты кто? Ау?
Запомните, пока участники неуважительно относятся к зрителю - проект не будет развиваться.
Жесть. Ноунеймы распоясались, некому их приструнить
Поделиться3292023-05-09 17:50:49
Антики
Не понимаю антиков. Что за самосуды такие. Рекламит Димка, ничего противозаконного не делает. А кому - то от этого плохо становится. Просто самолюбование какое-то : я хороший - ты плохой, поэтому не смей высовываться.
Поделиться3302023-05-09 17:51:46
Нет. Это типо не интрига. И это типо не секрет. Но не понимаю давления на меня, скажите, зачем тяните кота за хвост, ещё года через 2 скажите? А можно мы мы скажем тогда, когда захотим? Я не держу никакой интриги и не делаю никаких подогревов. Есть свои причины, по которым пока не могу озвучить. Но как будет возможность, обязательно сделаем. Ничего же в ваших жизнях не изменится от того, что вы узнаете имя не сейчас, а через время?😅😂 я надеюсь никто не погибнет от этого? А то я не умею делаю искусственное дыхание и реанимацию сердца 😁
В продолжение вот этого своего комментария скажу ещё. Давление конечно в основном со стороны родителей и меня ещё очень сильно бесит что все их советы и всё сводится к детям. Что всё у меня должно быть только для детей только ради детей на себя и на всех окружающих я должна забить думать только о детях Хотя я прекрасно слышала что психологи говорят что на первом месте Сама ты на втором месте твой муж или жена а уже на третьем месте дети
А потом получается вот так 👆🏾👆🏾