точно.. граф, не меньше.. Чуркин..
Ну жеж БлинКлин, ой, ЖанПьер не просто так.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))
точно.. граф, не меньше.. Чуркин..
Ну жеж БлинКлин, ой, ЖанПьер не просто так.
никогда моим любимцем не был. но вынужден был признать его превосходство, как ведущего.. этой психопанорамы..
Согласна. Он и внешне очень в лучшую сторону изменился.
угадайте с двух раз свое или как всегда.
Да и угадывать нечего
Черно
У нас борьба за подушку для беременных 😁 Не даёт мне
Погоди, Куча, он подрастет - на полу на коврике будешь спать
Ей надо остаться на ДД, чтобы хорошо засветиться
Похоже, Ванька все же будет с Конягой...
похоже, у этих двоих одинаковые цели..
утречка всем!
Да и угадывать нечего
а чего лишний раз напрягаться-то?!
сегодня..
Дом-2 Новости
У Крис и Вани потепление… ребята выстраивают мосты друг к другу. Хоть пока бывает шторм, например, вчера Крис было неприятно, что Ваня понес чемоданы мамы Лизы.
У Ани и Леши тоже потепление.
Лиза и Вика обсудили отношения Крис и Вани. Вика спросила, не хочет ли Лиза поговорить с Крис и успокоить, что она никак не повлияет на их отношения… Лиза считает, что всему виной загоны Крис. Да и в принципе девочки отметили, что состояние драмы в отношениях с Ваней ей нравится.
Илья продолжает выстраивать отношения с Лизой… он пытается принять ситуацию. Но пока он разделяет: есть Лиза, а есть ее ребенок.
Вчера на проект пришла Аля (вернуть свой долг от Адеева), но осталась в объятиях Саши.
Тигр тормозит разговоры о свадьбе. Есть много НО
А вот Сережа сменил свой фокус внимания с Элины на новенькую Диану. Но кто же в фокусе Ди…
Тут новенькая Ди проявила симпатию к Ване (подготовила свидание), она сказала говорит, что Ваня вчера ее сам просил…
Сережа в шоке 🌚
Крис тоже в шоке.
housekeepers2
завтра..
Полыгалова пригласила на проект свою подругу психолога, которая поможет Хорошеву.
Полыгалова недавно пригласила на телестройку своего товарища гипнолога. Начала она с рыдающего Баженова, но затем ещё и к Хорошеву подключила подругу Дашу, которая является психологом и должна помочь парню разобраться в себе. Обитает Дарья в комнате девчонок, фактически через стенку от новоиспечённой пассии Сергея.
Также надо отметить, что к Елизавете несколько дней назад явилась долгожданная мамочка, приехавшая подбодрить беременную дочь, а если уж совсем невмоготу от одиночества, Лиза общается с Сашей Фаломиным, который развлекает дамочку своими разговорами.
Вокруг одни «мозгоправы», которые подтянулись на Дом-2 вслед за вернувшейся вновь для участия в проекте Лизаветой. Но почему вообще участнице шоу под камерами понадобились специалисты в этой области? Неужели она сама никак с эмоциями справиться не может, а чтобы духовно вырасти обитатели периметра вынуждены искать поддержку в лице психологов-гипнологов? Кстати, приятельница Лизочки совсем не настроена на романтическую волну и никакого внимания не обращает на симпатичных стриптизёров из числа домовцев.
На самом деле, ситуация не самая лучшая в плане рейтингов реалити-шоу: зрители порядком подустали смотреть на расстроенных и депрессивных героев, не справляющихся с личными драмами самостоятельно, а это смахивает на рекламу центра реабилитации, согласны?
однако...это Перс сам такие краски выбрал?
‼Украинцы кошмарят Бузову😬😬У меня вопрос, зачем ездить сейчас по Швейцариям, когда в стране сложная обстановка⁉
🤦♂Украинцы встретили Ольгу Бузову и потребовали от нее объяснить, что она делает в швейцарском отеле, пока на Украине идут боевые действия.
При этом не ясно, что сами украинцы делают в Швейцарии, пока "родина в опасности".
Правда России🇷🇺
Она великолепна! Не пожалела 14 минут своей жизни) пишите, пипчане) чукче и фету особенный приветище
Чума
Лена (Конюшня) говорит клещей очень много, на одной собаке 27 штук было, ее в ветеренарке не спасли даже. Боне заталкивали в ветеренарке таблетку от клещей на 21 день, но 21 день прошел уже.
Я хотела шашлыки пожарить, а Саша говорит, надо поесть сначала, и что он ест много, наелся, потом лег полежать и спать.
Марина говорит, Андрей мне с Турции везет подарок, я сразу начала верещать, ооо телефон, телефон, Марина говорит, нет не телефон, успокойся, а то будет тебе дарить, а ты кислую морду сделаешь.
Я поняла, что клеенка пёстрая создает хаос в доме, хочу другую клеенку.
Лена Конюшня подарила мне босоножки, а мне не надо, я не ношу и у меня много босоножек, буду продавать, Марине тоже не надо, она лапоточки носит
Надежда Ермакова
Не успел зайти в университет, как вызвали росгвардию… Это как вообще?
Кратко суть, забыл пропуск и паспорт, документы с сайта госуслуг почему-то филькина грамота по мнению охраны, человек, который выписывает пропуск отсутствует на рабочем месте и по телефону обещал дойти до рабочего места через полтора часа… Даниэль прошел через турникет и пошел на кафедру за педагогом, чтобы подтвердить свою личность. Охрана университета вызвала росгвардию, приехало аж 4 человека сразу. Типа проникновение на важный обьект. Тут же подтянулся ректор и человек, кто выписывает пропуски, оказывается он был не на обеде, он у него с часу а не с 11:45😂😂😂. 5 курс магистратуры, его все знают. Объясните мне, почему электронные документы с госуслуг это фигня и он дезиртир?! Или это синдром «большого» начальника?
вечерний..
я не поняла, Янка замуж вышла или нет? столько разговоров и обсуждений было и вдруг тишина...
Олеся Москалева
Мало кто знает, но я уже год как замужем 🤣.
Если бы мне сказали 1.5 года назад что я туда пойду, то это вызвало у меня бесконечный смех.
Но сейчас, я и жизнь свою не могу без него представить .
Просто во вторую нашу встречу, он никуда меня не отпустил.
Честно скажу, моя любовь появилась не с 1го и не 10 раза.
Но сейчас, я понимаю что ближе него никого нет.
С ним я стала изучать историю Российского государства, перестала шататься по клубам и узнала что такое быть спокойнее.
Мы не играли пышную свадьбу , из-за СВО. Поэтому, все мои близкие, прошу понять и простить нас. С вами мы обязательно встретимся и выпьем, в нашем любимом Брянске. Где очень вкусно пахнет елями и соснами.
Мне одна моя подруга, всегда говорила, смотреть на поступки и на действия…. Была права 😘.
Сейчас я очень счастлива!
И не представляю жизни без своего мужа.
Поэтому, все ожидания и долгие скитания по миру оправдались 💋
Со стороны зрителя, можно сказать что в «Дом 2» одни обыватели и бездельники .
Но на самом деле, это не так.
Каждый день ранний подъем. Ложиться приходилось очень поздно. Так как хотелось все узнать и все успеть.
Спала я максимум 4 часа в сутки. Поэтому, чтоб восполнить энергию, ела очень много сладкого. Но дело сейчас не в этом…
А дело в том, что это был правда мой дом. Который я потеряла из-за глупости и из-за тупых осуждений. Вернее, из-за страхов, что будут осуждать больше.
Сейчас, мне нравится когда про меня есть что сказать. Даже плохое… пусть … зато меня знают даже те, кого я не знаю 😂😂😂😂. И говорят те, о чьей жизни и поговорить скучно.
Все что не делается, делается во благо🥰.
И лучше быть героем, и выделяться чтоб о тебе говорили. Чем быть массой, и тешить себя тем, что есть люди хуже тебя.
кто такая?
чукче и фету особенный приветище
и тебе привет, таинственный незнакомец.. или знакомец?
кто такая?
присоединяюсь к вопросу..
Она великолепна! Не пожалела 14 минут своей жизни) пишите, пипчане) чукче и фету особенный приветище
Нелли Ермолаева с потрохами сдала обманувшую зрителей Кристину Бухынбалтэ.
9 мая 2023 года Нелли Ермолаева выболтала секрет, который тщательно скрывала Кристина Бухынбалтэ.
Кристина Бухынбалтэ казалось бы утёрла нос Елизавете Полыгаловой. Пока беременная от Ивана Барзикова Лиза примерялась к роли матери-одиночки, Кристина успела отдохнуть в компании бывшего. Ни для кого не секрет, разочарованный в Полыгаловой, Барзиков пригласил брюнетку провести отпуск в Египте.
Впрочем, эпохального примирения, на которое явно рассчитывала сама Кристина, не случилось. Более того, Нелли Ермолаева с потрохами сдала подопечную, и теперь все поняли, как обстоят дела на самом деле.
Как оказалось, именно Бухынбалтэ пригласила Барзикова в отпуск. А на лобном все сделали вид, что билеты и путевки купил Ваня. Кроме того, на отдыхе Кристина активно рекламировала отель. И стало понятно, что отпуск девушке организовали за рекламу.
К слову, вернувшись на поляну, Бухынбалтэ продолжает вешаться на Ваню, хотя и получила отставку. Барзиков заверил коллектив, что с Кристиной они могут быть только друзьями.
Пока Андрей Черкасов сидит на бревне, бывший участник дома 2, которого мобилизовали, вернулся в отпуск.
9 мая 2023 года бывшего участника дома 2, вернувшегося с СВО, поставили в пример Андрею Черкасову.
Ни первый раз ведущего телепроекта дом 2, Андрея Черкасова, стыдят за трусость. Несмотря на любовь к Родине, о котором ведущий говорил с самого начала СВО, он так и продолжает «сидеть на бревне». Более того, Андрей фактически сбежал из страны, когда была объявлена частичная мобилизация.
Досталось Черкасову и накануне, и все из-за кадров с Никитой Барышевым. Выпускника дома 2 поставили в пример бравому офицеру, ведь тот не испугался повестки.
Почти семь месяцев Никита Барышев, к удивлению многих, провёл за ленточкой. А вот в канун праздника 9 мая молодой человек приехал в отпуск. Все это время возвращения внука домой с нетерпением ждала бабушка. Не для кого не секрет, мама Никиты умерла от рака несколько лет назад.
После всех обследований врачи поставили новый диагноз сыну Александры Черно.
9 мая 2023 года сыну Александры Черно поставили новый диагноз.
Александра Черно радуется новому диагнозу своего сына Стефана. Ни для кого не секрет, буквально пару недель назад участницу дома 2 не на шутку испугали разговоры о том, что наследник страдает задержкой развития. Тогда мальчика назвали едва ли не аутистом, и самой Саше пришлось потратить кругленькую сумму, чтобы узнать правду.
После тщательного обследования выяснилось, что все не так уж плохо. Медики отказались от пугающегося Черно первоначального диагноза. И теперь речь идёт только об отставании речевого развития.
К слову, сама Саша убеждена, что эту проблему им удастся решить уже в ближайшее время. Молодая мамочка активно подыскивает специалистов, которые запустят ее сыну речь. Кроме того, Саша рассчитывает найти Стефану высококлассного воспитателя и по совместительству няню.
Геракл декоративный, гнет веревки, ломает спички..
Настораживает...
красавЕц!
Тут он, хам он!
Как оказалось, именно Бухынбалтэ пригласила Барзикова в отпуск. А на лобном все сделали вид, что билеты и путевки купил Ваня. Кроме того, на отдыхе Кристина активно рекламировала отель. И стало понятно, что отпуск девушке организовали за рекламу.
Вот тебе и на...
Черный цвет в рисунках детей - это депрессия, враждебность, протест, чувство безнадежности... Бедное дитя.
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-10 20:28:38)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))