Лиза не видит себя, как «причину» проблем в отношениях ребят!⚡️
Она считает, что у ребят и до этого не клеилась. Она всего лишь очередной повод…
с совершеннолетием, и даже больше!))
Сообщений 481 страница 510 из 2002
Поделиться4812023-05-10 22:39:41
Поделиться4822023-05-10 22:41:25
Ладно уж подушка, но серьги Персу зачем ?
материальную базу начинает создавать, опережающее развитие, однако!
Поделиться4832023-05-10 22:47:44
У меня нет времени читать чат.
Я скажу вам так, вы че курятник разводите?
Может хватит придумывать истории и разносить хуйню.
По ходу пришло время закрыть чат.
ебать, спасибо, что не похоронили хоть заживо
Очень хотелось бы увидеть людей которые скрываются за пустыми аккаунтами )
В частности те кто меня оскорбляют 😀
я кстати болею, у меня жуткие головные боли. А мне нужно вести соц,сети и тик-ток в особенности, а я опять два дня пропустила ;(
Не выхожу я сейчас из-за состояния.
Поделиться4862023-05-10 23:12:57
а что ей еще сказать, про джинсы разве что, которые на сэкономленные подарочные для Олюшко купила себе?
Не для Галеевой? Была там мини-татарочка метр с кепкой, с Солнцем дружила
Поделиться4872023-05-10 23:14:39
Как ты помнишь такие мелочи ? Но, с другой стороны, они суть выражают, так что беру свои слова обратно. Иногда по мелочам многое узнать можно.
Я тоже помню кару от Солнца за съеденный йогурт, правда, кому прилетело не помню
Поделиться4882023-05-10 23:21:58
Одно из скандальных событий с его участием — пропажа ноутбука, обман детектора лжи, признание в краже и позорное изгнание с проекта.
А чашечки?
Поделиться4892023-05-10 23:25:16
Не для Галеевой? Была там мини-татарочка метр с кепкой, с Солнцем дружила
по-моему, Олюшкино ДР было, еще все изумлялись ее хватке, быстренько все подсчитала, сложила, вычла и сделала выводы..
Поделиться4902023-05-10 23:26:38
А чашечки?
а ромашковые поля..
Поделиться4912023-05-10 23:28:53
Я тоже помню кару от Солнца за съеденный йогурт, правда, кому прилетело не помню
выбитые зубы сломанными руками(С)
а знаменитый пинчище Сидору с разбега на языке?
Поделиться4932023-05-10 23:40:06
Свернутый текст
значит Камилле.. 18 лет прошло, запамятовал..
Поделиться4942023-05-10 23:49:05
чего попалось
Сб май 05, 2007 11:13 pm
ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и бородура напомнили про то, что степа и пися отложили свадьбу, а старички уехали на гастроли.
Голос за кадром рассказал как вчера пришли новые мальчики и оставили диму2 который решил ухаживать за наташей2…
Муж.спальня. Наташа вернулась из поездки с Русланом, пришла будить Антона, антон не хочет с ней разговаривать, о чем наташу2 поставил в известность СП…
Вип-домик. Александр и наташа2 про диму2…
Муж.спальня. СП доказывает диме2 что наташу2 мужчины не интересуют и общаться она не умеет и так далее…
Вип-домик. Александр и наташа2. наташу2 бесит, что дима2 ходит за ней как хвостик…
Муж.спальня. СП вежливо обсерает наташу2, дима2 защищает ее как может…
Реклама
Стройку ведет антон…
Муж.спальня. тет Собчак и Наташа про поездку Наташи и Руслана, про ревность Антона…
Стройка. Антон жалуется СП на Наташу…
Женск.спальня. тет Собчак и сестры шнягины /спасибо Ариэн за оригинальное погоняло))/. О чем был тет не берусь сказать, потому что сестрицы так и не посетили логопеда…
Стройка. Дима2 антон и СП про наташу2, которая не хочет на свидание в тир, хочет в террариум…
Женск.спальня. тет Собчак наташа2 про диму2.
Каминная. сестры шнягины рекламируют Тафт…
Женск.спальня. антон и Наташа выясняют отношения…
Вип-домик. Александр и Надя… тоже выясняют отношения…
Женск.спальня. антон и Наташа…
Вип-домик. Александр и Надя…
Женск.спальня. антон и Наташа…
Реклама
На забитом бассейне хренатив по домовски. Диме2 и наташе2 завязали руки и рты и посадили их за стол. Антон и СП говорят за диму2, Наташа за наташу2, где смеяться я не знаю…
Лобное. 21.37, подводку говорят Александр и Надя, ведущие в полном составе.
Первая тема - хренативное свидание наташи2 и димы2…
Потом про отношения Антона и Наташи…
Эти вялотекущие обсуждения прервал невнятный, частично запиканный монолог розмарины…
Наташа называет слова розмарины враньем и интересуется при чем здесь розмарина вообще, когда речь идет об отношениях Наташи и Антона… в общем розмарина наконец угомонилась и продолжили обсуждение тех самых отношений…
Следующая тема – поездка писи и миши на гастроли…
Реклама
Новый дом. на лестнице антон и Наташа, очередной сеанс мозгоклюйства…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя… из коротких фраз Нади и Александра мне стало понятно, что речь идет о голосовании…
Далее столь любимая ТНТ феерическая смена акуительно интересных кадров:
Новый дом. на лестнице антон и Наташа, мозгоклюйство продолжается…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя…
Новый дом. на лестнице антон и Наташа…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя…
Новый дом. на лестнице антон и Наташа…
Конец
Анонс на ночной – муж.спальня Миша и розмарина…
НОЧНОЙ
Беседка. СП и бородура про поездку СП к сестре Антона и уход Эльвиры…
Кадры как у Эльвиры забрали иммун за вип-домик и выгнали на голосовании…
Беседка. СП скорбит, что Эльвира ушла, потом рассказывает про сестру Антона – она увидела его в телевизоре и решила познакомиться…
Опять беседка. Теперь антон и бородура про знакомство его сестры с СП…
Реклама
"язык" компания из которой узнаваемы только наташа2 со своими косичками и сестры шнягины с невнятной речью. Играют в мячик…
Вип-домик, в нем Александр и Надя…
Каминная. наташа2 и СП сидят на диване, дима2 танцует под Майкла Джексона…
Вип-домик, в нем Александр и Надя…
Муж.спальня. розмарина жалуется Мише на свою сестру…
Реклама
Крыльцо. наташа2 и дима2…
Новый дом. кухня. Надя и розмарина… /ничего не поняла/
Женск.спальня. Наташа антон и другая розмарина… /та же хрень, ничего не понять из того, что она лепечет/
Конец
Спасибо Alk@
Поделиться4952023-05-10 23:51:45
бывшие..
Поделиться4962023-05-11 00:01:30
поляна
Поделиться4972023-05-11 00:39:33
Пьяная и полуголая Настя Петраковская заявилась ночью на поляну к Сергею Хорошеву.
С Хорошевым, которому не везёт с проектными отношениями, произошло интересное событие. В прошедшую ночь к спящему парню заявилась полуголая Петраковская и разбудила его неожиданным визитом на общую кухню, где уставший Сергей спал после съёмок. Но Настя пришла не одна, а с Безверховой-старшей.
Кстати, Серёжа мог бы стать зятем Натальи, но её дочь передумала связывать судьбу со стриптизёром. А сейчас Наташу волнует вопрос, связанный с долгом Алексея Адеева. Как только поступит более подробная информация, обязательно обсудим её с Вами.
Домовский любитель стриптиза недавно разбежался с Рахимовой и тут уже новая поклонница нарисовалась, причём не самая молчаливая. Не верите? Спросите у Барзикова, который на собственном опыте испытал, что «закрыть» рот Настеньке порой бывает очень сложно.
Как думаете, надо ли Насте оставаться на проекте или она уже исчерпала весь свой потенциал? Возможно, ей необходимо выдать одежду – не ходить же ей по улице полуголой, и отправить на волю. Согласны?
Поделиться4982023-05-11 00:40:58
Юля Салибекова
Милые ! Пожелайте мне пожалуйста удачи в завтрашнем суде!
В 8:00 по мск в городе Саратов состоится очередное судебное заседание по все той же Багратика квартире, которую бывший супруг хочет забрать.
Ваша энергия и пожелания мне сейчас очень нужны! Я верю в то , что они помогут 🙏🏻
Адвоката, конечно , я наняла.. Но заметила , насколько сильна поддержка людей !
Заранее большое спасибо всем и каждому!
Обязательно все расскажу !
Поделиться5002023-05-11 00:47:14
Плюшка
- А теперь переходим в следующий зал нашей картинной галереи , он называется "Золотая пора клинических "...
Предлагаю обратить внимание на эту работу художника -задвижника
Волокиточерепогероверсалопендриковского!..Сказать однозначно, кого именно этот мастер изобразил , мы не можем, но попробуем сами определить сюжет этой картины.
Сидит молодая , цветущая девушка с полуобнаженной грудью...Волосы красиво обрамляют ее лицо величиной с дульку, но 40-см шея с лихвой компенсирует этот недостаток.. Она с интересом смотрит в сторону, где, очевидно сидит ее суженый...или сразу два?..
все могло быть в ту пору "клинических"...н-дя...
А рядом с ней сидит, очевидно, ее дедушка, которого пригласили познакомиться с женихом внучки. Дед с трехдневной небритостью сидит безучастно, как сноп сена в чистом поле, хотя явно принарядился: надел спортивный костюм розово-поросячьего цвета, черную панаму одолжил у соседа-рыбака, а очки у него еще с 1905 года сохранились...Правда одного стекла нет, но это ему не мешает.
Дед сидит и уныло смотрит в одну точку - не нравится ему жених..(или два?) Для внучки-красотки желал бы олигарха, а тут всего лишь трамбовщик пассажиров в метро...Хотя по вечерам он подрабатывает чистильщиком ушей, но все равно не о таком мечтал наш поросячий дедуган...
Вот так можно трактовать эту очень выразительную работу мастера.
----------------------------------------------------------
Возглас одного из посетителей :
- А вдруг это ее молодой человек?..ну, а вдруг?
- Нет, нет!..хоть это и пора "клинических", но до такого даже они додуматься не могли!..так я думаю .. - робко добавила экскурсовод..
Поделиться5012023-05-11 00:53:06
Девушка пришла на дом 2 за деньгами, ведь её кинул участник почти на 100 тысяч рублей.
9 мая 2023 года бывшая девушка Алексея Адеева пришла на дом 2 за деньгами.
Ещё одна экс-пассия Алексея Адеева засветилась в периметре. Некая Аля пополнила многочисленные ряды участников шоу. Правда, как уверяет сама девушка, ее цель вовсе не отношения.
Аля надеется добиться справедливости блягодаря телепроекту. По словам бывшей Алексея, она стала жертвой его очередного обмана. Ведь Адеев dom2tv.ru занял у неё что тысяч рублей, и, судя по всему, не спешит возвращать.
Сама якобы обманутая девушка не против сесть на детектор. По крайней мере, Ване Барзикову девушка призналась, что это возможно ее единственный шанс доказать свою правоту. К слову, в сети сразу же припомнили, что это ни первая подобная афера Адеева. Когда-то за мошенничество Алексей Адеев даже отсидел в тюрьме.
Поделиться5022023-05-11 00:58:09
И3Паспарту111
Лиза и в нормально-то состоянии не терпит ни единого слова критики, а сейчас, когда гормоны шарашат, так и подавно. А Илюша решил высказать ей какие-то упрёки и претензии. Это очень зря. Глупыш не понимает, что женщине в принципе невозможно никогда ничего доказать, а только атмосферу накалишь, и ничего более.
Вернулись Барзиков с Бухичем, и сразу как клещи начали ко всем цепляться -- кто с кем спал, кто с кем хочет переспать и т.д. в том же духе.
Бухич очень хочет быть с Барзиковым, но сущность ее настолько мерзкая и насквозь гнилая, что при всем желании она не может заставить вести себя прилично и адекватно.
Элина жестко выхватила. Но отчего-то ее совсем не жалко. Она ведь сама этого требовала. И как оно, когда на тебя орут, плещут в глаза спиртным, грубо таскают по полу? Не понравилось? А чего? Ты же об этом мечтала
Серега, видимо, на каких-то непонятных веществах сидит. . Ибо поведение полного неадеквата.
Поделиться5032023-05-11 00:59:18
Нелли Ермолаева: Осталось ровно 3 дня до моего нового цикла в жизни 🚀и презентации нового трека . Волнуюсь ? Не то слово ! Я вошла в «Зону турбулентности» и за несколько дней , ангел хранитель покидает виновников торжества …. Много разных мыслей , опасений , вопросов …. Знаю точно, что мои близкие рядом и команда 🙀О Боги , какую я собрала команду 🦾Мы готовимся в этому мероприятию с утра и до ночи …. Сколько вложено мыслей , креатива , времени , трудов и цифр 🙀🙀🙀 Уверена , каждый кто придет ко мне в этот день 🙌🏻 получит не только эстетический , визуальный , гастрономический , но и для души оргазм 🖤 Будут мурашки ….
Поделиться5052023-05-11 01:21:40
Элина жестко выхватила. Но отчего-то ее совсем не жалко. Она ведь сама этого требовала. И как оно, когда на тебя орут, плещут в глаза спиртным, грубо таскают по полу? Не понравилось? А чего? Ты же об этом мечтала
Врала, что спиртом в глаза - всего лишь красное вино, которое с удовольствием сама же и пила, так что - наслаждение с полным погружением морды лица И да, ее совсем не жалко!
Мондезир: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.
Бывший домовец умеет читать и даже начал изучение Библии?
Поделиться5062023-05-11 01:23:47
Нелли Ермолаева: Осталось ровно 3 дня до моего нового цикла в жизни 🚀и презентации нового трека .
И все стены увешаны миллионами ее фото, как же она себя любит!
Поделиться5072023-05-11 01:26:30
Сидит молодая , цветущая девушка с полуобнаженной грудью...Волосы красиво обрамляют ее лицо величиной с дульку, но 40-см шея с лихвой компенсирует этот недостаток..
Настолько маленькая голова, что места для мозга там почти нет, в чем мы уже неоднократно убедились
Поделиться5082023-05-11 01:28:09
Бывший домовец умеет читать и даже начал изучение Библии?
вот тебе и людоед!
Поделиться5092023-05-11 01:30:42
Настолько маленькая голова, что места для мозга там почти нет, в чем мы уже неоднократно убедились
зато шея какая глубокая.. длинная, фсмысли..
Поделиться5102023-05-11 01:31:30
Наконец-то вернулись Ванька и Крис, смотреть стало веселей Жаль, что вернулись не парой, но я очень надеюсь, что все "лучшее конечно впереди"!