толерантный Бимондий
с совершеннолетием, и даже больше!))
Сообщений 961 страница 990 из 2002
Поделиться9612023-05-15 13:15:27
Поделиться9632023-05-15 13:21:49
поляна...
Поделиться9642023-05-15 14:46:31
В швейцарском отеле высказались о скандале Ольги Бузовой с украинцами
Телезвезда остановилась в одном из швейцарских отелей. Здесь Ольгу Бузову заметили два жителя Украины и стали нагло приставать к ней с расспросами, в частности, хотели узнать, как она относится к СВО. Ольга не стала отвечать хамам и попросту ушла.
В отеле Цюриха уже прокомментировали скандал, отметив, что все произошедшее им весьма неприятно. «Это была провокация. Человек, который снимал видео, не наш гость. Для нас это очень неприятный случай», — рассказал журналистам менеджер гостиницы.
Сама Ольга предпочитает умалчивать об инциденте. За нее высказался представитель Антон Богославский.
«Это обычная провокация, наполненная негативом, ненавистью. Что самое ужасное — они вломились на частную территорию, один из них — парень призывного возраста. Своим криком напугали постояльцев, которые отдыхают в Швейцарии», — рассказал Антон.
Украинцы застали Бузову в отеле и стали приставать к ней с неприятными вопросами о происходящем в их стране
К слову, многие пользователи Сети похвалили Бузову, подчеркнув, что она достойно повела себя с хамами.
«Оль, ты большая молодец. Не повелась на провокацию! А этим грубиянам стоило бы идти на защиту своей страны, раз они такие умные»; «Парень, который приставал к Оле, очень неприятный!»; «Какие мерзкие озлобленные людишки. Оля, ты умничка!» — призналась публика.
Напомним, Ольга Бузова предпочитает не высказываться о политике. Зато несколько месяцев назад она посещала Донбасс с благотворительной миссией. Об этом телезвезда предпочитала не распространяться, но ролик с Ольгой в зоне СВО все же попал в Сеть.
«Моя религия запрещает говорить о Ксении Собчак. Давай вернемся к Бузовой. Я ее на улице увижу, не узнаю. Но я знаю, что у этого человека огромная аудитория. Она поехала в Донбасс, может, это было бесполезно, может, полезно — неважно. Но это на контрасте с теми, кто вообще свалил!» — говорила глава RT Маргарита Симоньян.
стархит
Поделиться9652023-05-15 14:58:54
Шуня
В этом году отмечаю свой ДР в Посаде.
Поделиться9672023-05-15 15:10:05
Дмитрий Дмитренко
«Здравствуй, студия!» 2023
Полностью ушёл в работу. Чтобы дойти до цели, надо идти. Всё очень просто, нет ничего невозможного!!!
чет ржу
Поделиться9682023-05-15 15:15:15
тихонечко пришел, незаметно ушел...правильно Бородуля написала - не формат...
Поделиться9692023-05-15 15:28:36
Бухын
Поделиться9702023-05-15 16:07:45
Полина Силина
Ну до чего Лизка нудная. Сколько её терпеть? Месяцев 7 ? Ведь раньше не уйдёт, на миллион надеется.
ППКС!!
Поделиться9712023-05-15 16:15:17
тихонечко пришел, незаметно ушел...
первый из ведущих, про которого скоро и вообще забудут, как и не было его на бревне..
утречка всем!
Поделиться9722023-05-15 16:17:32
Ну до чего Лизка нудная
у Митрофана бы училась, ну не получается самой что-нибудь глубокомысленное завернуть, открой статусы в ВК и - вперед!
Поделиться9732023-05-15 16:19:29
СаНчо ДОМ2:
На процедурах 🥰
Получилось огонь 🔥
Я немного сошел с ума 😂
Включил «ЭФИР ДОМ2»
Лежу смотрю ржу
Как думаете над чем ?
Ржу над приходом ясновидящей
До слез просто
Чуть не умер со смеха 😂
Не понимаю,как участники держались и не смеялись
Элину даже комментировать не хочу,мне это не интересно.
Насрать, что там происходит с ней.
А еще на синхронах все такие смешные 😹
Прям пипец 🤣
Надо срочно там менять свет и камеру
Короче вечер мой сделан!
Ахаххаха
До сих поо улыбка на ушах
А теперь ноутбук в руки и работать. А,да еще кальян надо забить. Без него не очень работается
Кстати,завтра встречаюсь с Владом и будем снимать кое что интересное.
Интересно?
Вчера было день рождения у Маши Давидовой 🔥
К большому сожалению я не смог приехать из-за работы,надеюсь Маша не сильно обиделась!
Кто не поздравил её зайдите к ней в инст и напишите пару добрых слов,ей будет очень приятно!
У нас с Машей есть две истории взаимоотношения. Кто знает их?
Поделиться9752023-05-15 16:24:19
Свернутый текст
говорит что с намеком, девочка нужна срочно..
Поделиться9762023-05-15 16:26:19
Мандалина
Поделиться9782023-05-15 16:33:57
Мандалина
и ненавязчиво номер карточки.. ранее многократно утерянной, найденной и снова утерянной..
Поделиться9802023-05-15 16:36:34
это кто? узбектекстиль?
Пинча!
Поделиться9812023-05-15 16:38:09
пилим контент всей семьей!
Поделиться9852023-05-15 16:57:20
Fetu написал(а):
это кто? узбектекстиль?
Пинча!
Поделиться9872023-05-15 17:05:13
Шуня вся в метаниях и розовых прожектах..как она собирается до лета научиться водить и получить права - загадко
Поделиться9882023-05-15 17:07:59
_prosto__maria_
Скатались в Москву на этих выходных.
Ну чтобы выдохнуть, немного разгрузиться. Дети очень просили. И подруга любимая пригласила на открытие магазинчика. Ну и по делу одному пришлось быть.
Я конечно устала от дороги, но зарядилась, вдохновилась. Рутина у нас тяжёленькая выдалась в последнее время.
Думаю, что летом ещё вернёмся. Столько ещё не доделанного осталось. Лиза с папой не нагулялась, мы Москвой не надышались. Много мест дорогих душе. Хоть на всё лето переезжай))
Я бы ещё осталась, но школы Лизы и суд уже с самого утра не дали задержаться.
П.с. По суду пока ничего не ясно, еще отложили на 24 мая заседание. Ждём, верим в чудо. Молимся!
Поделиться9892023-05-15 17:30:09
Олега в новой женщине бесило всё: замок в её спальне не с той стороны, зубная паста не тем боком стоит, бедро у нее во время секса не под тем уклоном.
А женщина старалась как могла и не понимала, что причина в другом.
Олег каждый день звонил бывшей:
— У нас все хорошо. Просто офигенно. Вкуснее тебя готовит, чистота идеальная. И трахается, как богиняБывшая отвечала исключительно из чувства вины, ведь она была инициатором разрыва:
— Я рада, что ты счастлив.
— Да, совершенно, не то что с тобой... — говорил Олег и шел пилить новую.Отбивные не так прожарены, носки не так сложены, оральные ласки не так техничны. Женщина пыталась совершенстовать свои навыки, но безуспешно.
Однажды утром Олег сел завтракать и сообщил, что даже яичницу она нормально сделать не может, хотя продолжал жевать, да причмокивать.
Женщина забрала у него тарелку из-под носа и ласково, но твердо сказала:
— Иди-ка ты нах*й, Олежка.Так Олег понял, что все бабы sуки. 🤷♂
© Е. Бальзамова
Поделиться9902023-05-15 17:43:15
абортницы..
Привет, малышки 🫶🏼
Новости:
⚡️Тигран решил, что Вике нужно попробовать быть самостоятельной единицей. И принял решение выселить ее из комнаты… но что-то пошло не так.
⚡️Сережа зовёт на проект бывшую… об этом узнала Элина.
❤️У Вани с Крис абсолютная идиллия
❤️У Лизы с Ильей тоже все романтично, сладко и прекрасно. Ребята уехали на выходной.
🌚Лёше не нравится шутки Ани или не понимает просто… вчера, например, Аня пошутила, что они могли бы с Викой помается парнями.
⚡️Аля и Сережа продолжают выстраивать отношения. Але не нравится, что Сережа не планирует заселяться, но по ночам приходит к ней. Плюс вчера получился неудачный романтик…