с совершеннолетием, и даже больше!))
Сообщений 991 страница 1020 из 2002
Поделиться9922023-05-15 17:55:32
Аля и Сережа
кто такие?
Поделиться9932023-05-15 18:08:21
кто такие?
бородатый дядинка, не? и к нему вроде пришла девица, типа предсказательница, которая не смогла предсказать что Германыч ее на 80 косарей швырнет..
Поделиться9952023-05-15 18:18:22
Fetu написал(а):
кто такие? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
бородатый дядинка, не? и к нему вроде пришла девица, типа предсказательница, которая не смогла предсказать что Германыч ее на 80 косарей швырнет..
хз..хоть бы фамилии писали..
Поделиться9972023-05-15 18:27:08
наверное, они предполагают что каждого хомяка мы просто обязаны знать по имени и в лицо..
Поделиться9982023-05-15 18:40:03
Поделиться9992023-05-15 18:49:53
сегодня вечером..
Поделиться10002023-05-15 19:15:14
бывшие
Поделиться10012023-05-15 19:21:08
вечерний..
Поделиться10022023-05-15 19:27:45
борода - Шурик, а Сырожа, это, видимо, Стриппер с барселоны.. а Алей, может, Эльку назвали панибратски?
Поделиться10032023-05-15 19:28:57
Ольга Бузова
Сегодня ровно 19 лет как я на ТВ 📺
Именно 15 мая вы увидели меня впервые на телеканале ТНТ в реалити-шоу Дом-2🫶🏼☺
Затем было много разных программ и на телевидении, и на радио 📻 😘 Всех не перечислить 😱 19 лет, Карл ✊🏻 Сейчас я веду самое рейтинговое реалити-шоу “Новые звезды в Африке” 🫶🏼😘 . Впереди глобальные планы и огромное количество идею ❤ Всегда хочу снимать то, и сниматься так, чтобы вам было интересно ☺.
Также я имею возможность встречаться с вами в самых разных уголках нашей страны ☺ с гастролями своего шоу “Вот она я” 👸🏻🎵 (и этот текст я писала по дороге из Новосибирска, где по традиции у нас с вами был sold out ❤)
Спасибо, что уже столько лет со мной, спасибо, что рядом! ♾
Я чувствую вашу поддержку каждую секунду 🥰❤ #моилюдивсегдасомной
Помните меня такой? Кто со мной с самого начала? И с какого момента вы стали со мной в коалиции ?✊🏻✊🏻✊🏻👇🏻
а дурку она поздравила с 19-летием? или настолько неблагодарной оказалась?
Поделиться10042023-05-15 19:29:44
Новая пассия Сергея Хорошева намерена лишить Элину Рахимову короны.
Хорошев поругался со своей пассией, узнав о её желании устроить свидание для главного проектного топчика Вани Барзикова, с которым она хочет в первом этапе состязания «Человек года» продемонстрировать дефиле и удивить членов жюри. Подруга проектного стриптизёра намерена лишить Рахимову «короны», а что конкретно она будет для этого делать понаблюдаем вечером 18 мая 2023 в очередном выпуске Дома-2.
Серёжа старался красиво ухаживать за новой девушкой, постоянно говорил комплименты, исполнял для неё песни о любви, но её чувства остались безответными, в чём открыто призналась Диана, подчёркивая отсутствие искры между ними.
Но о «строительстве» союза с другим кавалером Дианочке можно забыть, ведь ребят в периметре мало и на всех девчонок их точно не хватит. Вот и нашла она себе единственное развлечение – воевать с девушкой-бунтаркой, которую Сергей уже облил крепким напитком, а вскоре намерен дать ей щелчок по любопытному носу. Видимо, пора Федотова пригласить на помощь Элине? Как думаете?
Поделиться10052023-05-15 19:33:04
а дурку она поздравила с 19-летием? или настолько неблагодарной оказалась?
хорошо хоть походя упомянула.. место старта.. хотя Комиссарова и Михайловского могла бы поблагодарить, они же к нынешнему домику уже никаким боком, а вот ей путевку в жизнь дали..
Поделиться10062023-05-15 19:40:26
На проекте Дом 2 стартовал конкурс «Человек года». В первом этапе претенденты на титул человека года участвовали в дефиле поодиночке и в парах. Бывшая участница проекта Либерж Кпадону была приглашена организаторами в жюри конкурса. Либерж пообщалась на поляне с действующими участниками проекта и позже в сторис поделилась своим мнением с подписчиками.
Либерж удивило то, что парни подготовились к дефиле гораздо лучше, чем девушки. Девушки, по мнению бывшей участницы, просто показывали свои нарядные платья и не было ни грамма творчества в этом, даже музыку подходящую, девочки не смогли подобрать правильно. Кпадону вспомнила свое пребывание на проекте, когда во время конкурса все бурлило, царила творческая атмосфера, участники спорили, обсуждали претендентов, а сейчас на проекте тишь, да гладь. Либерж считает, что зрителя не обмануть, нынешние участники этого не понимают и придумывают разные схемы, у них нет искренности, после ссор и ругани днем, спокойно идут спать вместе ночью. Либерж не могла не упомянуть своего бывшего парня Ивана Барзикова и заявила, что его отношения с Кристиной, мягко говоря, странные. Ваня и Кристина разругались, отменили свадьбу, Ваня начал встречаться с Лизой, «заделал той ребенка», а потом как ни в чем не бывало возвращается к Кристине и та его принимает, объясняя это тем, что Барзиков спал с Полыгаловой, когда они были не вместе. Когда Барзиков встречался с Либерж, он даже на свидание с другой девушкой не смел сходить, хотя они расставались не раз, Ваня отшивал всех девушек, которые приходили к нему на проект, он от них отстранялся, так как к Либерж у него были чувства. По мнению Либерж, Ваня, если у него есть чувства к девушке, к «другой бабе не прикоснется», поэтому его отношения с Кристиной не искренние, а его второе предложение Кристине и то, что Кристина простила ему интрижку с Лизой, все это лицемерие. Удивило Либерж отношение Тиграна с его девушкой Викой, если бы Либерж не сказали, что Тигран и Вика вместе уже полгода, она ни за что бы не поверила, что они пара. На дефиле Тигран в первую очередь показывал себя красивого, а Вика где-то семенила за ним следом, потом Тигран покружил Вику, взял на руки и впечатление было, что они абсолютно чужие друг другу люди. Вика, по мнению Либерж, совершенно безликая девушка, не могла ни слова нормально сказать, а Тигран стал еще ее засаживать после дефиле. По логике вещей, девушка должна была быть на дефиле принцесса, быть в центре внимания, а принцессой на первом этапе был Тигран. Понравился Кпадону Илья Баженов, его она посчитала искренним парнем, который говорит правду и не пытается показаться в ситуации с Лизой хорошим и правильным.
Поделиться10072023-05-15 19:41:38
Евгений Кузин: Волочкова хейтит своих подписчиков 🤡
Рубрика: Нормальные новости
Поделиться10082023-05-15 19:42:42
Алексей Адеев: Возможность любить мир и людей в нем, дана не всем. Любовь это высшее проявление осознанности человека с вниманием и заботой относиться ко всему что тебя окружает. Невозможность любви заключается в возможности полюбить все что ты осязаешь. Если в тебе этого нет, начни с малого, замечай жизнь. Муравья который у тебя под ногами, цветок растущий в клумбе, неимущего на улице ищи жизнь во всем, когда найдешь придет и любовь. 🤗😘
Поделиться10122023-05-15 20:23:55
Бухынбалтэ
«Что такое неравнодушие?», - спросите вы. Вот уже почти 3 года я являюсь участником грандиозного телепроекта «Дом 2», который никого не оставляет равнодушными. Его или любят, или ненавидят. Просто потому, что он цепляет, ведь он о жизни, о людях, о тебе и обо мне. Он вызывает у зрителей разные эмоции, иногда положительные, иногда отрицательные. А ведь мы с ним так похожи. Ни для кого не секрет, что из всех действующих участников проекта у меня самая сильная фанбаза, тысячи неравнодушных и радушных ко мне людей переживают и поддерживают меня на разных этапах моей жизни, они со мной при взлетах и при падениях, за что я им безмерно благодарна.
Я знаю, что и злопыхателей у меня тоже не мало, этакие «хейтеры», которые только и выжидают момент, когда я оступлюсь. Но и им я благодарна. Спасибо вам, ведь вы тоже делаете меня сильнее. Пока вы меня ненавидите, я иду дальше и добиваюсь новых вершин, чтобы вам было что обсуждать.
Вы спросите, чем же мы похожи с проектом? Меня, как и Дом 2, зритель либо очень любит, либо ненавидит, и это хорошо, потому что я вызываю эмоции, а, значит, цепляю людей за живое. Кто для меня человек года на Доме 2? Это, прежде всего, личность. Личность, которая имеет свое мнение, даже если оно противоречит тысячам других. Человек года – это тот, кто не стоит на месте, ставит цели и достигает их несмотря ни на что. Будь то они материальные или физические. Этот человек не должен быть равнодушен к жизни коллектива, человек который когда надо выслушивает, когда спросят – даст совет. За эти 3 года я очень выросла на доме 2, за что ему безмерно благодарна. Был момент, когда я была изгоем, что закалило меня, были и моменты моих больших и маленьких побед, которые мне придавали сил идти дальше. Я пережила здесь столько всего и только стала сильнее. И, что самое главное, я до сих пор вызываю бурю эмоций и неравнодушие у зрителя. Дом 2 мы с тобой так похожи, ты - мой второй дом, и я уверена, что пришло мое время, стать твоим Человеком Года.
Поделиться10132023-05-15 20:33:02
ночной..
Поделиться10142023-05-15 20:37:32
Бухынбалтэ
Свернутый текст«Что такое неравнодушие?», - спросите вы. Вот уже почти 3 года я являюсь участником грандиозного телепроекта «Дом 2», который никого не оставляет равнодушными. Его или любят, или ненавидят. Просто потому, что он цепляет, ведь он о жизни, о людях, о тебе и обо мне. Он вызывает у зрителей разные эмоции, иногда положительные, иногда отрицательные. А ведь мы с ним так похожи. Ни для кого не секрет, что из всех действующих участников проекта у меня самая сильная фанбаза, тысячи неравнодушных и радушных ко мне людей переживают и поддерживают меня на разных этапах моей жизни, они со мной при взлетах и при падениях, за что я им безмерно благодарна.
Свернутый текстЯ знаю, что и злопыхателей у меня тоже не мало, этакие «хейтеры», которые только и выжидают момент, когда я оступлюсь. Но и им я благодарна. Спасибо вам, ведь вы тоже делаете меня сильнее. Пока вы меня ненавидите, я иду дальше и добиваюсь новых вершин, чтобы вам было что обсуждать.
Вы спросите, чем же мы похожи с проектом? Меня, как и Дом 2, зритель либо очень любит, либо ненавидит, и это хорошо, потому что я вызываю эмоции, а, значит, цепляю людей за живое. Кто для меня человек года на Доме 2? Это, прежде всего, личность. Личность, которая имеет свое мнение, даже если оно противоречит тысячам других. Человек года – это тот, кто не стоит на месте, ставит цели и достигает их несмотря ни на что. Будь то они материальные или физические. Этот человек не должен быть равнодушен к жизни коллектива, человек который когда надо выслушивает, когда спросят – даст совет. За эти 3 года я очень выросла на доме 2, за что ему безмерно благодарна. Был момент, когда я была изгоем, что закалило меня, были и моменты моих больших и маленьких побед, которые мне придавали сил идти дальше. Я пережила здесь столько всего и только стала сильнее. И, что самое главное, я до сих пор вызываю бурю эмоций и неравнодушие у зрителя. Дом 2 мы с тобой так похожи, ты - мой второй дом, и я уверена, что пришло мое время, стать твоим Человеком Года.
хтой-то ей текстик настрочил?
Поделиться10162023-05-15 20:44:09
хтой-то ей текстик настрочил?
блоХер игра командная..
Поделиться10172023-05-15 20:53:35
Аня и Дина
Поделиться10182023-05-15 20:57:56
ох как на лобном Адей крутился, ужом..
- ты брал деньги?
- нет, не брал!
- она перевела тебе 80 тысяч?
- да, перевела, но это она сама!
Поделиться10192023-05-15 21:00:22
Аня и Дина
прелесть какая.. и памперс походя понюхала, не пора ли менять..