в оригинале май..
ну опечатка же...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))
в оригинале май..
ну опечатка же...
ну опечатка же...
дык не исправляет же, ей уже написали.. может, приемчик такой, аВгоритмы, то, сё?
ух ты, какой Чмэн..
Красавчик Чмоня))
И3Паспарту111
Адеев говорит, что считает 80 тыс рублей добровольным безвозмездным пожертвованием ему. Да уж, совести нет ни грамма. Это его утверждение само по себе звучит как полный бред. Где это видано, чтобы малознакомые люди дарили бы друг другу просто так столь большие суммы?
С началом ЧГ Йося активизировался десятикратно. Каждый день прям делает обход по периметру. С каждым что-то обсудит, попытается навязать свое мнение. Житpoжопый хочет выиграть приз
Бухич опять про какие-то свои страхи. Просто больная на голову. Барзиков еще отчего-то сомневается, быть с ней или нет? Но как он вообще представляет жизнь с психически нездоровым человеком?
Плюшка
И в очередной раз этот уголовник остался безнаказанным!👎Рассчитывать на его благоразумие и на то, что он деньги таки вернет не приходится, но хотя бы , скотина, повинился...пообещал вернуть частями..через месяц/два/три(хотя бы пообещал)..извинился бы перед девчонкой...
Ага, щаз!..Сидит с непроницаемой мордой (да!..закалился аферюга, не дает эмоций вообще), бубнит свое...И полиграф ему не указ, и то, что другой бы расплавился от стыда при таком раскладе, при таком позоре - а ему нифига!
Жаль, что девчонка попалась беззубая простушка ...хоть и пришла за своим, а в итоге сидела, мямлила, свое не требовала и выдала - ну, пусть это останется на его совести..
Ага..ЭТО - на совести, а 80 к. - на карточке..Класс!
И урку замечательно этот расклад устроил...
Пожурили орги изворотливого проходимца , пальчиком погрозили -и все,
теперь будет продолжать "строить"..строитель хренов.👎
-------------------------------------------------------------------
Признаюсь - как бы я хотела, чтобы он нагрел кого-нить из руководства дурки!..причем крупно, с многими нолями , а потом
сдриснул, не сказав душевное "прощай"..
И шоб его потом долго - долго искали..
и не нашли..
Ибо нефиг пригревать на груди подобных гадин..
Митрофания шагает по планете..
Ольга Рапунцель: Величайшая вещь, которую отец может сделать для своих детей, — любить их мать.Маргарита Колунтаева(Ашмарина)
О как! Уже и про лЯбовь заговорила!😃Не долго музыка играла....Сейас организуют крутое прощение и восоединие двух ,,любящих'' сердец.😆И опять будут муси - пуси....Сопли радости , слюни и охи ахи.... Вот ведь оба сЦуки. Пиарщики и разводилы. Таких тварей еще и поискать.надо!😋
Вот ещё кто-то Рапам не верит))
Катя Колисниченко
Обзор моей квартиры 🙌🏽😍
Осталось доделать:
1. Прихожая
2. Накладка белая на входную дверь 🚪
3. Гардероб
4. В санузле пенал и дверца над инсталляцией )
5. Гардероб
6. Мебель в детскую
7. Полки в постирочной
Как вам обстановка? Пойдете ко мне жить?😀🌷🙌🏽
Вот ещё кто-то Рапам не верит))
сами виноваты, приучили постоянной брехней..
красота...страшная...
Енто хто?
сами виноваты, приучили постоянной брехней..
Ты по прежнему думаешь, что развод это развод?
Енто хто?
Жукова..
Чисто курица)
Жукова..
Капец...
Ты по прежнему думаешь, что развод это развод?
а я уже и не думаю ничего, у них хрен угадаешь..
С началом ЧГ Йося активизировался десятикратно. Каждый день прям делает обход по периметру. С каждым что-то обсудит, попытается навязать свое мнение. Житpoжопый хочет выиграть приз
Нидайбох!!!
Нидайбох!!!
тоже думаю что не за что, и так наверняка на не хилой зарплатке сидят с напарницей..
тоже думаю что не за что, и так наверняка на не хилой зарплатке сидят с напарницей..
Чёта напарница запела про скорый уход...
ух ты, какой Чмэн..
https://i.ibb.co/1XHrrCW/15.jpg
я уже писал о предположениях своих, типа, мистер Х намекнул после визита опеки, что пора бы и честь знать, дитятке помогли, слава богу, чем могли..
а где же - милый, милый.. нипарядок..
а где же - милый, милый.. нипарядок..
Милый Кумир
Вот настоящая Звязда
дегенераты, куле..
Милый Кумир
вот она, искренняя привязанность, сквозь года.. десятилетия..
дегенераты, куле..
Ага) Не понимают, кто она есть))
Ага) Не понимают, кто она есть))
никакого уважения, матом сОдют, быдло, гопота.. просто испытание для ЦНС нашей выпускнице Смольного..
Свернутый текстЖеня Феофилактова из «Дома-2» увезла сына от Антона Гусева в Арабские Эмираты
Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова уже несколько дней подряд хвастается своим роскошным отдыхом в Дубае. Красивые фото, шикарные наряды, счастливые лица Жени и ее сына от Антона Гусева, Даниэля, — вот что сейчас видят подписчики звезды реалити-шоу.
«Наш отдых великолепен, просто моя атмосфера. Эстетика для глаз. Особенно мне нравится, что тут можно бесконечно наряжаться», — поделилась Женя Феофилактова.
В комментариях Женя Феофилактова отрицательно ответила на вопрос подписчицы, отдыхает ли она только вдвоем с Даниэлем. Судя по всему, компанию Феофилактовой и ее сыну составил избранник Жени.
Напомним, папа Даниэля, Антон Гусев, не так давно отдыхал с новой возлюбленной на Мальдивах, откуда постил тоже исключительно счастливого себя и свою избранницу. С сыном Антон Гусев не отдыхал ни разу после развода с Женей Феофилактовой.
А Булка уже на каникулах?
Блиин, Осла так много... Он точно на чг нацелился. Какой там приз? Сиськи что ли пришьёт?
ух ты, какой Чмэн..
Никак Чмоня собственной персоной?
Блиин, Осла так много... Он точно на чг нацелился. Какой там приз? Сиськи что ли пришьёт?
мне с Адеем понравилось лобное, детектор.. вот что значит сиделец со стажем, чистосердечное признание - верный срок, поэтому не просил, не получал, сама дала, ее право, я вообще мимо проходил..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))