Всем привет!
Одуванчик,
как твои розы
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))
Всем привет!
Одуванчик,
как твои розы
Ведущая «Дома-2» Нелли Ермолаева в третий раз выходит замуж
Экс-участница, а ныне ведущая «Дома-2» Нелли Ермолаева поделилась прекрасной новостью. Избранник Нелли Алексей сделал ей предложение руки и сердца. Нелли Ермолаева дала понять, что этот жест возлюбленного стал для нее полной неожиданностью.
«В шоке ли я? Да, еще как! До сих пор не могу отойти от новых событий в моей жизни. Я — невеста», — поделилась Нелли Ермолаева.
Она рассказала, что Алексей — лучший из мужчин, которых она встречала. Такой заботы, любви и бережного отношения к себе Нелли Ермолаева доселе не видывала.
«Алексей, оказывается, меня долго ждал и работал над своей осознанностью, мудростью, храбростью, силой воли. Меня тоже готовили. Нужно было набить шишек и пройти через разные этапы в жизни, чтобы мы встретились. Мы дружили с Лешей больше года, и кто бы мог подумать, что он станет моим будущим мужем», — добавила Нелли Ермолаева.
Напомним, Нелли Ермолаева, отметившая на днях 36-летие, уже дважды была замужем. Первым ее супругом стал бывший участник «Дома-2» Никита Кузнецов, вторым — бизнесмен Кирилл Андреев. Во втором браке Нелли Ермолаевой родился сын Мирон.
тоже что ли аяваску употребляет? просветленная..
Новенькие
Первый ничё такой)
Одуванчик,
Один кустик сдох совсем, похоже..(( Я отрезала под корень, будем посмотреть...остальные норм)
Фетуша!
вот же му-му то..она даже не конь, а просто тупая телка..ребенок она видите ли..с одного мужика на другого прыгать...
бывшие...сильный рассинхрон
да ладно..вконтакте небось в ленте попалось
да, польстил я Куче, сильно польстил с книжками..
утречка всем!
..она даже не конь, а просто тупая телка..
вчера у ее маман проскочило - приеду на выписку, такштааа..
Маня из осколков своей жизни пытается собрать красивую мозаику. Кто знает ? А вдруг получится ?
надо отдать ей должное, контент изменился, стал более жизненный, что ли.. просвирочки жрать всей семьей, оно, может и хорошо для души, но уж больно наигранно воспринимается..
Первый ничё такой)
как стремительно взрослеет проект..
контент изменился
причем радикально...
про разные точки мира впечатлило ..вроде ж она не дура, но плетет такое
если б еще это Крыся написала...
та самая Яночка-стукачка?
День начинаем не с новостей, а с поздравлений 🤩🤩
Сегодня День рождения у главной домработницы и администратора этой группы 🎉🎉
Девочки (и мальчики, конечно же, тоже) Яна каждый день старается радовать вас свежими новостями и эксклюзивами телестройки 🥰🥰
Давайте поздравим Яночку в комментариях, ей будет очень приятно 🤗🤗
А еще напишем ей много комплиментов в Инстаграме и порадуем в этот день 🥳🥳
..вроде ж она не дура, но плетет такое
горе от ума, Булгакова перечитала..
Чума
Соседи...забор...надергивать....шашлык надевать....вот эта Аллочка...шашлык (набор слов не формирует фразы🙈)
У соседей отравили французского бульдога Арчи, ааа немецкую овчарку Арчи, они плачут убиваются (с подъе...бкой) 3 года ему было.
Мы вещи зимние сушили, перекладывали. Сбака-то такая статная, жалко, они ее купили за деньги.
Собачку жалко, но людей-то больше жалко, животное без привязи бегать не должно, она может напугать, меня сегодня Ника напугала, за ногу схватила, есть просила, а я непроизвольно ее по животу пиннула, так что она чуть не родила раньше времени, я не специально, вот и собака могла напугать
Мумуки, мумуки.
Саша, здесь Боня посракала (Саша сидит жарит шашлык) Боня ты чего блеванула.
Надо нам сегодня с вами кино посмотреть хорошее, что надо делать если вас бросил муж🙈🙈🙈
Марина:
ОБЯЗАТЕЛЬНО всем СЕГОДНЯ посмотреть этот фильм "Пари Матч"🍿- с ручкой и блокнотом🔥
Руководство к действию после развода....Очень поучающий фильм
сутенерша, сутенерша...понравилось слово что ли? какая же она ограниченная и неумная, вся в мать..
шок-контент
Помню, как продумывала своё самоубийство...Это был пиздец.
Самый страшный момент в моей жизни. По уши в долгах, ни от кого нет поддержки, ни дома, друзья отвернулись. Чувак, которого я любила..
Господи, как вспомню, до сих пор трясутся руки. Большая ценность иметь то, что я имею сейчас🙏
я, мне..а ребенку летом побыть на свежем воздухе даже мысли такой не возникло..
какая же она ограниченная и неумная, вся в мать..
чет подумалось, ей бы Германыча в напарники, так бы уши засцал обоим, и дочке и маме, и без трусов всех оставил бы..
сегодня..
чет подумалось, ей бы Германыча в напарники, так бы уши засцал обоим, и дочке и маме, и без трусов всех оставил бы..
Германыч вроде не работает с возрастными..все сплошь молодайки у него
сегодня..
это теперь выпуски такие короткие?
Ольга Рапунцель кусает локти. У Дмитрия Дмитренко открылись большие перспективы.
15 мая 2023 года стало понятно, что Ольга Рапунцель может и пожалеть о решении развестись с Дмитрием Дмитренко.
Пока Ольга Рапунцель пытается придумать, как отобрать у без пяти минут экс-супруга большую часть квартиры, сам Дмитрий Дмитренко с головой ушёл в работу и творчество. Об этом Дима сообщил в своём микроблоге, поделившись фото из студии звукозаписи. При этом Дмитренко подчеркнул, что собирается записать хит, который может вознести его на музыкальный Олимп, как в своё время это случилось с Ольгой Бузовой.
Если такое действительно произойдёт, то Рапунцель наверняка будет кусать локти. По слухам, одной из причин развода звёздного семейства стало безденежье Дмитренко. А вот если Дима начнёт зарабатывать уже после развода, Оле этих денег не увидит.
Впрочем далеко не все подписчики уверены в триумфальном успехе Дмитренко, который он сам себе пророчит. Ни для кого не секрет, в кино и сериалах Дима не ушёл дальше эпизодических ролей или массовки. Наверняка в том числе и потому, что у него просто нет таланта.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))