это теперь выпуски такие короткие?
не, это начало пока, так выкладывают..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))
Германыч вроде не работает с возрастными..все сплошь молодайки у него
не факт, то шоу, а по жизни лохушки возраста не знают.. бабку ж Квантовую походя приобул слегонца..
напросился на комплимент..
Евгений Ромашов: Пришло время откровений…
Что вы думаете обо мне?
галина белянская
Клоп ты диванный. ЛЕЖЕБОКА
Татьяна Рябикова
Изврашенец ! Неадекватный!
Ирина Пальмина (Смирнова)
Ты наркоман, извращенец, тунеядец , садист.
Раиса Вербицкая ( Колбасова)
ТЫ ПРОСТО урод.
Татьяна Николаева(Носова)
Неадекватный, извращенец, тунеядец, халявщик и по всей видимости судя по вашему поведению НАРКОМАН.
tatiana ustinova
Ничего, просто -трус!
Ирина Пальмина (Смирнова)
О, кстати и трус тоже .👍 Сбежал от мобилизации и обсирал СВО и страну.
Либерж Кпадону: Без обид🙌🏾❤️😆 Просто не смогла пройти мимо этого диалога🤣🤣🤣
- как много девушек хороших..
- тварь!
вечерний..
Либерж Кпадону
Прелесть какая))
Fetu написал(а):
а я уж обрадовалась, что такое коротенькое точно осилю
все по кругу.. а с другой стороны на возрастную клоунессу веселее смотреть чем на Стриперов и прочих Кобыл..
Мать Ани Самониной мчится на Дом-2 для разборок с Алексеев Адеевым.
Выяснилось, что Самонина и Адеев помирились, но у звезды проекта появился повод усомниться в искренности бойфренда, ведь его посещают бесконечные толпы фанаток в периметре. Об одной поклоннице мы уже рассказывали, зовут её Алевтина и обитает она на реалити-шоу. Это факт совсем не по душе девушке, которая фактически разуверилась в пиццемене.
Вот к Самониной на помощь и спешит мать, которая даст дельный совет дочери насчёт отношений с Лёшей и поддержит её в состязании «Человек года-2023».
Мама Анюты Татьяна заранее сообщила будущему зятю, что приедет к дочке. Она уже предупреждала Лёшу, что если он не прекратит пошлые шуточки в адрес Анечки или снова поднимет на неё руку, то она вынуждена будет обратиться в правоохранительные органы. Интересно, к чему приведёт визит мамы-Тани на Дом-2? Сможет женщина вразумить друга Анны или только усугубит ситуацию, как считаете?
я, мне..а ребенку летом побыть на свежем воздухе даже мысли такой не возникло..
Ага, любящая мама-мамочка...
Прелесть какая))
прелесть то прелесть, а прикинь, сколько Либа эфиров перерывает в поисках подходящего контента?
но хоть одна из немногих соображает, чем аудиторию можно зацепить..
а я уж обрадовалась, что такое коротенькое точно осилю
я с бегунком уже и полный эфир осилил!
из интересного - Ванька с Лео..
Бывший участник проекта, победитель конкурса на Доме 2 «Человек года - 2013» Сергей Сичкар
приходил на проект несколько раз. Впервые пришел на проект 11 января 2013 года к Варваре Третьяковой, пытался строить отношения с ней, потом с Лерой Мастерко и Алианой Устиненко. В середине февраля этого же года в периметре появляется Александра Скородумова. Сичкар влюбился, у него с Александрой были яркие, но скандальные отношения. Саша помогла Сергею выиграть конкурс «Человек года». Вместе Саша и Сергей ушли с проекта, но за периметром расстались. Ходили слухи, что Сичкар и Скородумова были в официальном браке. Второй приход Сергея на проект был в 2014 году, пробыл он на поляне 9 дней. В 2021 году в программе «На самом деле» Скородумова называла себя женой Сергея и обвиняла его в нападении на ее нового возлюбленного. В 2016 году Сичкар попал в колонию за угон автомобиля, провел там 3 года. В 2022 году, в октябре вернулся На Дом 2, который уже выходил в эфирах канала «Ю». К Сичкару на проект пришла девушка Валерия Шимасюк, они стали парой, но позже выяснилось, что Лера и Сергей были знакомы еще до периметра и встречались. Участники посчитали пару Леры и Сережи неискренними, были возмущены тем, что Шимасюк и Сичкар обманули их, заранее договорившись. Валерия и Сергей покинули периметр. Шимасюк по образованию хореограф. Преподает танцы и поет. Сичкар бизнесмен. В середине апреля 2023 года Валерия сообщила своим подписчикам, что они с Сергеем теперь жених и невеста.
«Сегодня мы получили новый статус. Для меня это впервые и конечно же очень волнительно 🙈. Жених и Невеста 😊. Как это звучит красиво💫. А совсем уже скоро мы будем Муж и Жена 😁. Уххххх».
вроде никакого гипса...
вроде никакого гипса...
праздники просто были у Макса..
Евгений Кузин: Панин про чулки, улицу, мужчину и собаку 🐶
ааа..это видимо у Софы что-то с рукой, только одна рука в рукаве..
вроде никакого гипса...
Ну славате!
Катя Колисниченко
Обзор моей квартиры 🙌🏽😍
Осталось доделать:
1. Прихожая
2. Накладка белая на входную дверь 🚪
3. Гардероб
4. В санузле пенал и дверца над инсталляцией )
5. Гардероб
6. Мебель в детскую
7. Полки в постирочной
Как вам обстановка? Пойдете ко мне жить?😀🌷🙌🏽
Пусть Черно сдаст эту квартиру
lenokhromina
Да! Я чемпионка!🏆🥇
lenokhromina
Меня чуть не дисквалифицировали!
Я отработала первый выход в слитном купальнике и оставалось только выйти в платье и отработать второй раунд. Платье уже висело отпаренное, его нужно было только надеть.
10 минут до второго раунда. И у меня слетает замок! Это страшный сон каждой спортсменки! Обычно, подобные вещи нужно застегивать вдвоём или даже втроём, так как платье плотно натянуто на тело, чтобы ещё больше подчеркнуть стройность спортсменки.
Я стою с порванным платьем, его пытаются уже застегнуть плоскогубцами. Зашивать - не вариант, так как на сцене должно все быть идеально. Да и не зашили бы замок, так как его невозможно так сильно стянуть нитками.
Когда я поняла, что не смогу продолжить соревноваться и уже опустила руки, ко мне на помощь пришли mybikini.ru ! Это настоящее чудо, которое произошло со мной в тот день.
К mybikini.ru у меня отдельная любовь, об этом как-нибудь потом расскажу🙏🏼❤
И вот, когда у меня уже от ужаса происходящего потемнело в глазах, я уже попрощалась с чемпионатом, мне подобрали новое платье! Которое село идеально. mybikini.ru настоящие профессионалы! И мой случай этому подтверждение🙏🏼
Хочу поблагодарить mybikini.ru 🙏🏼 вы мои спасители! И одели, и заставили поверить в чудо, и на победу настроили🙏🏼
ночной..
Элина Рахимова осталась без волос после драки с Дианой Обуховой.
Очередная драка произошла в периметре. Элина осталась без волос, которые нарастила, после потасовки с Дианой. Барзиков уверил Обухову, что она обязательно будет топовой героиней проекта(об этом можете прочитать здесь), вот она и пытается оправдать его ожидания. На самом деле, Иван при помощи леди Ди надеется избавиться от главного оппонента в состязании «Человек года-2023» Элины Рахимовой, а затем и Дианочку ликвидирует. Такой трюк он уже проворачивал, когда хотел выгнать Адеева при помощи Самониной, в итоге оба участника оказались за воротами.
Повздорили девушки потому, что новенькая обитательница телестройки заявила девочке-бунтарке, что у неё в Казани не один бойфренд, а вся футбольная команда. Все подробности этой истории узнаем 21 мая 2023 в ночном выпуске телешоу.
Надо отметить, что Бухынбалтэ заперли в комнате ребят, пока соперницы «бились» в спальне девчонок и все домовцы активно комментировали ситуацию.
Наверное, Ваня очень любит Крис, раз ограждает её от участия в конфликтах, в том числе и от себя, бережёт её нервную систему. А ещё он, таким образом, избегает негативной критики от подруги в свой адрес, ведь она не одобряет его общение с симпатичными представительницами женского пола.
Илья Яббаров и Настя Голд неспроста часто наведываются на телестройку, у пары есть план.
Илья Яббаров с женой Анастасией стали частыми гостями на телепроекте в последнее время, в свой последний визит бывший участник телешоу даже постригся и как оказалось неспроста. Попробуем разобраться в чём тут дело.
Ябба мечтает о карьере телеведущего Дома-2, хотя и скрывал это раньше. Он уже «рвётся в бой» и готов хоть сегодня заменить Андрея Черкасова, ведь появилась информация о его намерении покинуть занимаемый им пост рулевого телешоу.
На днях супруги отдыхали вместе с домовцами в бассейне и этот хитрый ход фанаты реалити-шоу приняли за желание Илюши и Насти поселиться в периметре, вместо Иосифа Оганесяна и Александры Черно, которые до сих пор в поисках квартиры для переезда на волю.
Получится ли у Яббаровых превзойти Шуру и Йосю в популярности? Есть предположения?
Иван Барзиков: Аня описывает своего идеального мужчину😃
Как думаете Адеев подходит под это описание?
типа Надюфка..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))