все-таки свершилось.. ну ничего, помирятся, извинятся, руки пожмут.. или Германыч-таки апассыт в ночи обидчика, как раньше грозился кому-то?
У нас драка!!! 🥊
с совершеннолетием, и даже больше!))
Сообщений 1261 страница 1290 из 2002
Поделиться12612023-05-17 21:24:24
Поделиться12632023-05-17 22:19:13
завтра..
Поделиться12642023-05-17 22:30:47
Бухынбалтэ отказывается ночевать на Доме-2 и намерена переезжать в Италию.
Бухынбалтэ уже возомнила себя лучшей по итогам конкурса «Человек года-2023». Крис делится с поклонниками в сети не только тем, что происходит в её жизни, а также своими будущими действиями.
На самом деле, Кристина не хочет больше проводить ночи в отдельной комнате в периметре, а намерена увеличить время аренды съёмной квартиры до конца текущего года, а затем девушка переедет.
Брюнетка собралась в родную Италию, а по поводу создания семьи с Барзиковым она уже не заводит разговор. Значит, скептически настроенные зрители не зря выдвигали предположения насчёт примирения парочки лишь ради предстоящего состязания.
Или Кристиночка просто не верит словам бойфренда и решила отдалиться первой? А как считаете вы?
Поделиться12652023-05-17 22:32:49
Таня Репина с ребёнком приедет в столицу, погостить у Александра Федотова.
По мнению жены Оганесяна её друг Санчо совсем обезумел. Что же заставляет девушку так нелестно высказываться в адрес своего друга? По всей видимости, Черно затаила обиду на парня из-за его отказа уйти с ней в загул, а ещё он не поддался на её уговоры и не вернулся на телестройку. Вот и заявила обозлённая Шурочка, что «фляга» у её приятеля «свистит», что в переводе на нормальный язык означает — что парень не совсем адекватно себя ведет.
Кроме того, выяснилось, что к Федотову в столицу приедет с визитом Таня Репина с ребёнком. Недавно Александра уже говорила, что новая пассия Саши похожа на Татьяну, а тут вдруг оказалось, что Саша-Таня дружат и даже видятся, несмотря на расстояние, ведь живут они в разных городах. Возможно, ребята ищут способ пропиариться, но насколько им это удасться?
Телезрителям проекта совсем ни к чему следить за жизнью Танечки, особенно после того, как она ушла с телешоу. Да и Федотов совсем не интересует аудиторию, несмотря на его камбэки на реалити и разборки с Рахимовой у ворот.
Объединившись в тандем Федотов-Репина будут раскручивать свою тему, а супруга Иосифа поможет им в этом. Интересно, как поведёт себя в этой ситуации Безус? Неужели тоже объявится в Москве, чтобы забрать оттуда сожительницу с дочуркой Афиной? Поселится ли эта компания на Доме-2 в ближайшем будущем? К чему интересно всё это представление?
Поделиться12662023-05-17 22:36:26
Никита Барышев
Моя Москва любимая как я скучал!
Каждая улочка, любимые места… мне это снилось и наконец это наяву) Вы представляете мои ощущения долгожданные? Я до сих пор не верю что я дома! Мне настолько опять же непривычно писать пост и все эти инста-движения, это же капец ахахах отвык
Естественно я не мог хотябы одну фотку с гражданки не залить и не почувствовать себя кем был раньше 😏
Но я уже не тот Никитка! Все мои подруги, знакомые, знакомые знакомых сказали что я другой. Просто всех даже кого на улице встречал! Не могу себя оценить со стороны, но наверно это так)
Вообщем наслаждаюсь каждым моментом, дышу полной грудью… и мои хорошие я не перестану вам признаваться как же я Вас люблю 🥰
Скоро обратно! К моим пацанам! Держать оборону! Ничего с Вами не загадываем, как будет так будет)
Знайте я Вас обожаюююю))
Поделиться12672023-05-17 22:50:59
поляна
Поделиться12682023-05-17 23:25:30
lenokhromina
А где собака на груди?
Поделиться12692023-05-17 23:28:04
намерена переезжать в Италию
Когда?
Поделиться12702023-05-17 23:31:10
поляна
- Стефан, где пруд?!
через пару лет Перс тебе ответит - папа, ты дурак штоле? где поймают, там и прут!
Поделиться12712023-05-17 23:37:12
А где собака на груди?
пошел даже глянул, нет собаки и правда.. может замазали, на руках тоже не очень четко наколки видно.. где-то попадалось что на показах не особо приветствуют купола..
Поделиться12732023-05-17 23:41:15
Fetu написал(а):
lenokhromina
А где собака на груди?
Подпись автора
ТайничЁк
а нету ..замазали, у нее же и рукав набит
Поделиться12762023-05-18 00:10:49
Не помню, где сегодня Ослы (в каких видео) гуляли в парке с динами, хотела пересмотреть на компе, не нашла. Шуня там с персом общалась то ли "ав", то ли "гав"
Поделиться12772023-05-18 00:24:22
Не помню, где сегодня Ослы (в каких видео) гуляли в парке с динами,
в вечернем попадался кусок, как Ешак просил Перса погладить чудовище..
Поделиться12782023-05-18 00:25:48
Шуня там с персом общалась то ли "ав", то ли "гав"
а чего удивительного, они ж давно говорили что с пацаном диалоги поддерживают..
Поделиться12792023-05-18 00:36:59
Натька все воюет.. за свое счастье..
Поделиться12802023-05-18 01:32:26
Не помню, где сегодня Ослы (в каких видео) гуляли в парке с динами, хотела пересмотреть на компе, не нашла. Шуня там с персом общалась то ли "ав", то ли "гав"
а чего удивительного, они ж давно говорили что с пацаном диалоги поддерживают..
Гласные! Главное, что гласные есть!
Поделиться12812023-05-18 01:35:48
Гласные! Главное, что гласные есть!
а.. абы, абыр..
Поделиться12822023-05-18 02:08:13
лучше бы Булку пельменями покормил..
Поделиться12842023-05-18 10:05:12
лучше бы Булку пельменями покормил..
Когда этого мильёнщика прикроют?
Поделиться12852023-05-18 10:44:46
Натька все воюет.. за свое счастье..
слишком уж воюет, чересчур зло..видимо в точку попали...жаль ее, конечно...
Поделиться12872023-05-18 11:17:09
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 18 мая 2023.
Елизавета объявила, что она уже знает пол своего ребенка от Ивана Барзикова, теперь Лиза намерена держать интригу до гендер-пати, который пройдет на поляне.
Виктория Лысковец на вечеринке поводу дня рождения Сергея Хорошева закатила сцену ревности Тиграну Салибекову. Не может Вика отпустить многодетного отца в свободное плавание?
Кристина Бухынбалтэ не ревнует Ивана Барзикова к Анне Самониной и Элине Рахимовой, которых Ваня отвез в магазин.
Алексей Адеев устроил драку с Иваном Барзиковым на общей кухне, и получил в лицо ногой. Кого из них выгонят с проекта?
Александр Гобозов не боится травм, которые получил Андрей Черкасов, и намерен выйти на ринг в программе «Наше дело». Побьют Гобозова как его друга Черкасова?
Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина объявили, что возвращаются домой, то есть на Бали из Дубая, где успешно провели фотосессию в пустыне, заодно и визы продлили.
Нашелся пропавший брат Надежды Ермаковой, который почти месяц не выходил на связь с родными.
Опять поссорились из-за переезда в Сергиев Посад супруги Оганесян. Саше Черно срочно нужно перебраться с поляны, а Иося не стремится её в этом поддержать.
Автор: Наталья Борушко.
Поделиться12882023-05-18 11:19:06
Алексей Адеев устроил драку с Иваном Барзиковым
судя по видео все наоборот...
Поделиться12892023-05-18 11:37:42
Илья Баженов выбыл из конкурса «Человек года 2023»
Макс Полянский
На поляне прошел первый тур второго этапа соревнований и это была кулинарная битва. Участники Дома 2 путём жеребьевки разделились на две команды, выступление первой покажут в ночном эфире дом 2 24.05.2023, уже известно, что в неё вошли: Аня Самонина, Диана Обухова, Аля Лопская, Тигран Салибеков и Илья Баженов.
Илья Баженов выбыл из конкурса "Человек года 2023" и сожалеет об этом, так как он спортсмен и не привык проигрывать. С другой стороны, кому как не спортсменам хорошо известно как сложен порой бывает путь к победе, если соперники достойные. В первом туре выбыли Саша Черно (по собственному желанию) и Сергей Хорошев.
Тигран уже рассказал подписчикам о том, что он крутил роллы, а Диана утверждает, что она справилась лучше всех, так как любит и умеет готовить. Домашние котлетки Дианы чуть не разбили пару Кристины и Вани, - сделано с любовью.
Сегодня будет продолжение второго этапа конкурса и показывать кулинарные способности придётся второй команде. Конкурс должен покинуть ещё один человек, как думаете, кого жюри отправит на скамейку запасных? Кто не умеет готовить на Доме 2?
поплачь, полегчает
Поделиться12902023-05-18 12:42:55
опаньки..узнаете парочку?