началось...тьфу ты...
неужто такая глубинная афера или просто сложившуюся ситуацию обе стороны решили использоать?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))
началось...тьфу ты...
неужто такая глубинная афера или просто сложившуюся ситуацию обе стороны решили использоать?
Участница проекта «Дом 2. Новая любовь» Лиза Полыгалова ждет ребенка от Ивана Барзикова. Лиза недавно пообщалась со своей подругой, которая недавно стала мамой и то, что она услышала от подруги о родах и всех прелестях материнства, повергло Лизу в страх. Подруга в подробностях рассказала, как поправилась, как менялось ее тело и о том, как это тяжело воспринимать. В отличии от ситуации, в которой оказалась Полыгалова, у подруги был любящий муж, который помогал, но все равно подруге было тяжело и до сих пор тяжело. После этой беседы Лиза поняла, что не готова еще стать мамой, не представляет себе, каково это. Лиза понимает, что ее жизнь максимально изменится и от этого ей сейчас очень страшно.
Лиза Полыгалова ни морально, ни материально не готова к появлению ребенка
В сторис Полыгалова призналась, что ни физически, ни психологически, ни финансово не готова к рождению малыша. Подписчицы успокоили будущую маму.
Всё. Я решительно решила 😂 Бросить тортики и в целом вкусняшки. Не могу уже смотреть на худых девчонок. Не могу одежду нормальную купить и надеть. Начну приводить себя в порядок. Сегодня поеду закупать продукты на неделю. Откажусь от сахара и мучного. И надо весы купить и вообще взвеситься сколько я вешу 😂 Муж у меня на интервальном голодании, мне такое сейчас нельзя. Посмотрим за месяц что можно будет сделать.
Упражнения же никакие вообще нельзя?
Получается ГВ, ходьба/прогулки, сон, упражнения Кегеля, и вот с питанием исключу сахар и мучное. Посмотрим что получится. Если летом ещё поедем куда-то чтобы не стыдно было купальник надеть 🥲
ночной..
Сергей Хорошев морально истрепался на телестройке и сильно устал.
Бойфренд девушки-бунтарки совсем запутался и никак не поймёт самого себя: он строит планы с Рахимовой, общается с Обуховой, пытается понять кто из девушек лучше, а ещё к нему на телестройку заявляются фанатки, которые ищут встреч с кумиром и требуют внимания.
На самом деле Сергей морально истрепался на реалити-шоу, а во время недавней потасовки между его девушками парень даже не поднялся с постели, чтобы разнять их, дерущихся и разгорячённых. Коллектив очень негативно отреагировал на такое поведение Сергея.
Очень скоро начнётся второй тур состязания «Человек года». На этом этапе всем участникам предстоит поделиться на 2 команды, но Серёжу мы не увидим, ведь он выбыл из конкурса и этот факт его очень расстроил. А подвела его леди Ди, о чём мы уже писали на сайте.
Мужчина не желает становиться для Эли ещё одним Федотовым, но как себя с этой дамочкой вести, чтобы не испытывать унижений с её стороны он пока не разобрался... К тому же странно, что стриптизёра исключили из борьбы, ведь он неплохо «делает» эфиры Дома-2, неужели этого недостаточно, хотя бы для выхода в финал самого важного испытания телепроекта? Где справедливость?
Вика Лысковец ищет нового мужчину, а Салибеков продолжает делать массаж. Пара распалась.
Выяснилось, что Вика и Тигран расстались, пара так и не дошла до ЗАГСа и теперь девушка переехала в комнату девочек. Тут она влилась в команду Рахимова-Самонина и начала с ними посещать по ночам клубы. Пока Салибеков ублажает женщин массажем, Лысковец ищет нового мужчину. Кстати, Тигран-массажист делает успехи на новом поприще: Обухова вышла в отличном настроении из кабинета домовского мачо после первой процедуры.
В чём причина расставания отца-молодца и Виктории? Всё банально и просто: барышня заскучала на реалити, заняться ей стало нечем и завела она «старую пластинку» про свадьбу, но брюнет тему не поддержал, а намекнул, что надо ей не с его помощью, а самой попробовать добиться расположения участников Дома-2.
В итоге проектный ловелас лично выставил Викторию из их общих апартаментов и она решила отомстить – отправилась на кухню готовить с Адеевым его любимую пиццу. Естественно, Тигранчик был мягко говоря недоволен поступком пассии и «голубки» окончательно рассорились.
Вообще, на телестройке творится полнейший хаос: задания к состязанию «Человек года» никто не получил, развития у обитателей периметра нет, ничего захватывающее дух не происходит, лишь на Лобном постоянно есть что обсудить. Вот и подействовало отрицательно всё происходящее вокруг на любовные отношения... Как думаете, союз Вика-Тигран восстановится?
Телезрители надеются на возвращение прежних законов Дома-2.
Барзиков заявил, что с удовольствием ходил бы на весёлые свидания, которые поклонницы устраивали бы для него, однако Бухынбалтэ безумно ревнует бойфренда и ему пришлось забыть о своих желаниях. Иван даже к Полыгаловой не подходит, которая носит под сердцем их общего малыша. Кстати, Елизавета собирается ехать в клинику на процедуру под названием «скрининг», где ей должны сообщить пол ребёнка. «Беременяшка» боится даже «заикнуться» и предложить Ивану поехать с ней, ведь Кристиночка на чеку и обязательно закатит скандал, руководство проекта, естественно, поддержит Крис, учитывая хорошее отношение организаторов к брюнетке, а Лизе проблемы с начальством не нужны...
Телезрители надеются на возвращение прежних законов телешоу, когда привилегий не было у героев Дома-2 и все были равны, где все открыто встречались, честно боролись за обладание отдельными комнатами, а в состязаниях старались выложиться на все сто процентов. А что происходит сейчас? Вся телестройка «вертится» вокруг пары Ваня-Крис и эти топчики снимают «сливки», получая путёвки и всевозможные блага от продюсеров.
Получается, что недавняя перезагрузка привела к тому, что вновь объявились фавориты, «шуты», отщепенцы, провокаторы и «жертвы». За размахивание кулаками больше не закрывают в изоляторе, на голосованиях тоже творится беспредел. Плюс ко всему самый важный конкурс года не «зацепил» зрителей, об этом они сами каждый день рассказывают в соцсетях.
Как думаете, что необходимо изменить в концепции реалити-шоу, чтобы вернуть былую популярность?
сиди, Арол, и не кетчись!
Тиграна Салибекова вывели на чистую воду после развода с Юлией Колисниченко.
18 мая 2023 года пользователи социальных сетей сделали неутешительные выводы о Тигране Салибекове.
Пользователи социальных сетей вынуждены наблюдать за непрекращающимися разборками Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко. Несмотря на брачный договор, которого придерживается Юля, Тигран не теряет надежды отсудить у бывшей квартиру. При этом сам Салибеков уверяет, что имеет полное право получить даже больше. Ведь свежие серии dom2tv.ru именно он все 10 лет помогал Юле заработать и на квартиры, и на машину.
Впрочем, многие охотнее верят Колисниченко, чем ее экс-супругу, и доводы на этот счёт вполне логичны. Пользователи социальных сетей вывели Тиграна на чистую воду. Многие убеждены, что если бы Салибеков действительно что-то мог, ему бы не составило труда зарабатывать и после развода.
Единственное на что хватает Тиграна - это жизнь на халяву. Все годы брака мужчина неплохо жил за счёт Юли, а теперь по той же причине вынужден просиживать на Поляне.
Иван Барзиков: А у нас снова гулянка😃
Как вам исполнение Кристины?
Настя Петраковская: Сегодня мне 26🎉
И я хочу сказать
Никогда не бойся начинать всё заново
завтра..
- Элина свободна?
- как трусы без резинки!
чисто в баньку заехал..
Вика Чуева
Давно мне не было ТАК плохо …
~Уже 1,5 месяца я прохожу гормональное лечение. Перепады настроения, и высыпания на лице -приветик 👋
~Большой переезд, в доме все вверх дном, еще стоят коробки с не разобранными вещами, бардак просто дичайший, еще и игрушки Саши везде валяются, и нет сил их убирать
~Груды белья , эта куча уже выше меня
~5 теплиц и несколько грядок которые требуют ежедневный уход
~Ребенок который весь день на мне, нет няни, мультики не смотрит))
~Инстаграмм, который забирает много времени (приготовь, смонтируй, оформи, напиши пост, всем ответь)
~Работа над сборником , через 2 недели надо все отдать в работу
~Кухня которая после этого как свалка
~Лежачая бабушка (но благо к ней приходит соседка сейчас) но я ее вывожу гулять
~Обучения на которые я конечно же забила
~Совершенно неожиданно ушла помощница в запой 🤦🏻♀
~Уехала мама, но даже для двоих этого дохера, извините
Я забываю есть, пить, спать, умываться, чистить зубы , жить… я хожу нервная, уставшая, без поддержки и без сил.. слышу только «у других хуже»
у меня болит все тело
Этой ночью я почти не спала, у меня были галлюцинации, я словила паническую атаку, это край извините
Я села и задала себе вопрос …
-Как я могу себе помочь..?
пока выделила : здоровый сон, сбалансированное питание, много воды, БАДы добавила, добавила йогу для тела, психолог, ищу помощницу срочно хоть на несколько дней, это самое важное вообще на данном этапе, все тогда наладится само собой …Из Инстаграмма уйду на несколько дней …
Я не понимаю как я здесь оказалась и что происходит, я хочу быстрее отсюда выбраться . Все как в тумане 🌫
Спасибо что выслушали !
Всем до встречи 👋
Пока я старюсь не поехать кукухой 🙂🔫
❗ Отвечу сразу , Андрей занимается сейчас моей мамой и работой, такой период, да .. помощников найти моя задача . Когда будут помощники - все беды уйдут.
не могу понять чего Чуя так мотает? маленький ребенок, бабушка лежачая, а его носит из дома в дом каждый год..поедешь тут кукухой...я другой стороны у девочки видимо реальные проблемы с психикой, она постоянно на антидепрессантах, а Чуй не самый легкий человек для жизни...
Елизавета собирается ехать в клинику на процедуру под названием «скрининг», где ей должны сообщить пол ребёнка
Бля, кто это пишет?
чукча написал(а):
Елизавета собирается ехать в клинику на процедуру под названием «скрининг», где ей должны сообщить пол ребёнка
Бля, кто это пишет?
Подпись автора
ТайничЁк
красотка, чо уж...как она на дорожку пробирается все время..ведь никакого отношения не имеет..
Рахимова шокирована поступком Хорошева. Парень пригласил на Дом-2 очередную фанатку.
Разлучила Рахимова Обухову с Хорошевым, а в итоге и самой пришлось разбежаться с бойфрендом, ведь у него только пиар на уме. Выяснилось, что Сергей пригласил на телестройку очередную фанатку и шокировал этим поступком Элину и она снова агрессивно настроена и рвётся в «бой», а Диана старается подружиться с домовцами и уже подключила Тиграна, чтобы он помог ей в этом деле.
Недавно мы писали о том, что у Серёжи остались чувства к экс-пассии по имени Юля или Франческа, кроме неё у парня, возможно, есть ещё девушки, которых он с удовольствием позвал бы на Дом-2, но это бессмысленно, ведь даже если барышни зайдут на проект, то с кем они будут стоить любовь? Хорошеву это не надо, а остальные проектные ребята не готовы к отношениям.
Либерж Кпадону подметила: обитатели периметра ведут себя вяло, тускло, не устраивают оригинальные романтические встречи, хотя могли бы, единственное, чем они заняты – это следуют по составленному организаторами сценарию, подстраиваются под указания редакторов, работая на камеру.
Вот и не интересно стало телезрителям наблюдать за любовным треугольником со стриптизером и его дамами. Кому понравится эта фальшивая игра? Во что перевоплотилось телешоу о любви?
Фанаты Ольги Бузовой нашли компромат на Дмитрия Тарасова у сотрудниц древнейшей профессии.
18 мая 2023 года фанаты Ольги Бузовой нашли компромат на ее бывшего мужа.
Ольга Бузова уверяет, что навсегда вычеркнула Дмитрия Тарасова из своей жизни. Более того, она якобы простила бывшему их скандальный развод. А вот фанаты звезды явно до сих пор не могут успокоиться.
В руки последним попал компромат на Диму, который https://dom2tv.ru/ они тут же поспешили слить в сеть. Как оказалось, от супруги и детей Тарасов не просто ходит налево. Мужчина пользуется услугами девушек древнейшей профессии. И это при том, что Диму не раз палили на попытке подыскать себе новую пассию в караоке или ночном клубе.
К слову, Тарасов уже давно стал постоянным клиентом. При этом каждой, с кем Дима проводит ночь, он обещает «золотые горы» и явно не стыдится того факта, что состоит в браке.
завтра..
Кристина Бухынбалтэ: Вы любите когда я больше надеваю платье либо спортивный стиль?
Например я чувствую себя на много се*суальнее в таком стиле … ну и + комфорт на все 100!
Иосиф Оганесян: ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАТЬЯ ? Дарить подарки и не обделять вниманием 😎
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » с совершеннолетием, и даже больше!))