с совершеннолетием, и даже больше!))
Сообщений 1771 страница 1800 из 2002
Поделиться17722023-05-23 03:38:46
Дом-2 НОВОСТИ 23.05.2023
1. Елизавета Полыгалова с удовольствием помирилась с Ильей Баженовым, вместе с которым она занимается медитациями. Индивидуально Лиза занялась вокалом и готовит запись своей песни.
2. Виктория Лысковец и Тигран Салибеков вернулись на поляну, кто бы сомневался.
3. Алексей Адеев, сделавший предложение Анне Самониной, пытается контролировать круг общения своей невесты, считая, что в паре Барзикова и Бухынбалтэ нет искренности. Как будто она есть хоть в одних отношениях самого Адеева?
4. У вернувшегося на проект Ильи Яббарова, который вместе с женой Анастасией Голд обосновался на поляне в качестве участников, уже есть конфликт с Элиной Рахимовой.
5. Дмитрий Дмитренко уже обосновался на поляне Дома 2, став причиной скандала между Элиной Рахимовой и Сергеем Хорошевым.
6. На телестройку вернулась Либерж Кпадону, которая намерена разбить пару Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ. Ване не нравится возвращение Либи.
7. Несмотря на идиллию в отношениях Александры Черно и Иосифа Оганесяна, они намерены покинуть Дом 2. Саша срочно ищет риелтора для аренды квартиры.
Наталья Борушко
Поделиться17742023-05-23 03:42:11
Подписчики Майи Донцовой в шоке от её торта на день рождения
Двадцатого мая выпускница «Дома-2» Майя Донцова отмечала свой тридцать первый день рождения. Девушка устроила для друзей пышную вечеринку, яркие моменты которой были показаны подписчикам в соцсетях. Пользователи были в шоке от отвратительного торта именинницы, на котором изображено, как кошка ходит в туалет.
Поделиться17752023-05-23 04:09:26
Михаил, второй бывший муж Маши Круглыхиной, о старшей дочери
Программа в Александринской монастырской школе точно такая же, как в обычной, плюс уроки по богословию. Так что не стоило Михайло подчеркивать свои заслуги, Маша практически воспитала его дочь. Просто у девочки была адаптация к новой школе. А так молодец Варя .
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-23 04:53:21)
Поделиться17762023-05-23 04:14:05
Арол стал проходным билетом для Юлё?
Рано или поздно, все равно пополнила ряды матерей- одиночек. Так что, нечем хвалиться ! Да и интернет помнит, что проявляла интерес и бегала за ним именно она.
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-23 05:20:58)
Поделиться17772023-05-23 04:20:44
в ютубе ее вроде нет, а в ВК не знаю какие зароботки..
Первое время Салибековы точно жили за счет Тиграна. Так что не надо выяснять кто и за счет кого жил. И в своих рекламах Юля его рядом присаживала как символ счастливой семьи, и это срабатывало.
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-23 04:21:29)
Поделиться17782023-05-23 04:32:50
Кстати, Варю Зайцев постоянно в казенных учреждениях снимает. Ни разу не засветил, где и как живет. Даже не знаю , как это понимать. Штирлиц какой-то... У Мани - душа нараспашку : иногда показывает даже то, что не следовало...
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-23 05:26:39)
Поделиться17792023-05-23 04:51:38
Тигран Салибеков
После долгих переговоров в руководством, мы пришли к общему знаменателю и я принял решение, что мы с Викой остаёмся на проекте. Не главное где, главное с кем😊👌
Нужно развиваться, тем более нам пошли навстречу.
Не могу никак понять : куда они там все " развиваются " ?
Поделиться17802023-05-23 06:00:21
Не могу никак понять : куда они там все " развиваются " ?
ну Арол развивается точно, раньше только лезгинку плясать умел, а сейчас и профессию приобрел, массажер первого разряда, и справка есть!
Поделиться17822023-05-23 06:04:12
Гнида уже хайло раззявил..
Поделиться17832023-05-23 10:04:10
Нужно развиваться
ну да..где ж и развиваться то..
Первое время Салибековы точно жили за счет Тиграна. Так что не надо выяснять кто и за счет кого жил. И в своих рекламах Юля его рядом присаживала как символ счастливой семьи, и это срабатывало.
все позабыто..это ж Тигран нарочно Юльке ребенка сделал, а потом за ней бегал
У вернувшегося на проект Ильи Яббарова,
Дмитрий Дмитренко уже обосновался на поляне Дома 2
На телестройку вернулась Либерж Кпадону, которая намерена разбить пару Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ.
да что ж такое то..теперь хоть и нарезки не смотри
Поделиться17842023-05-23 10:05:43
no-match
к кому то мудрость с возрастом приходит, а кто то окончательно деградирует..но зачем Либи то на это подписалась?
Поделиться17852023-05-23 10:07:55
Свернутый текст
че-то не кажет
Поделиться17862023-05-23 10:11:25
Художник Евгений Вагин.
«Последние лучи. Гороховец» (2021)
Поделиться17892023-05-23 10:27:51
super_oleg_official
Ждём пополнения 👶🏼
Иванна Хаврак
Это было нелегко
кто бы мог подумать..а проект их и не вспоминает..странно
Поделиться17912023-05-23 10:48:22
Ирина Попова
Нееее, Либка долго не выдержит. Ванька и по молодости ее в бараний рог закручивал, а сейчас и подавно.
Наталья Рожкова
Ирина, тогда она его любила. Я верю в Либи,но вернулась зря.
-------------
ППКС!!
Поделиться17922023-05-23 11:20:08
Не хочу сегодня ВАМ ничего показывать и рассказывать. Столько у вас негатива. Когда у вас будет ПРОГРЕСС (а не деградация) в выражениях мыслей?!
домработницы
это заразно что ли? работники дурки практически сравнялись с хомяками...
Поделиться17932023-05-23 11:39:17
Илья Яббаров заявил о намерении выиграть конкурс "Человек года"
Стала известна причина "шокирующей перезагрузки", которую устроили организаторы Дома 2, пригласив на проект топовых участников прошлых лет. Старички должны показать новичкам мастер-класс и поднять рейтинги, потому что зрители реалити-шоу без интереса наблюдают за идущим на медиа-дно телепроектом и даже конкурсы не помогают взбодрить телеаудиторию.
Вчера Илья Яббаров заявил о намерении выиграть конкурс "Человек года", шансонье собрал на общей кухне новичков и начал их отчитывать за отсутствие желания ярчить и показывать себя с лучшей стороны ради шоу.
По мнению Яббы, он может выиграть конкурс и тогда новые участники будут выглядеть как лузеры, они почти потеряли проект и работу, значит, недостойны хороших призов за участие в конкурсе. А Ябба уверен, что выиграет, если приложит все усилия в борьбе за романтической путешествие в Таиланд.
Вопрос лишь в том, введут ли Яббарова в конкурс на третьем этапе соревнований вместо выбывшего с проекта Александра Фаломина. Кроме Яббы также пришли Дима Дмитренко и Либерж, им тоже выделят место для участия в ЧГ? Сегодня поделимся с вами на шлоке новой информацией по поводу перезагрузки. Будет ли тот эффект, который Ябба пообещал руководству телестройки и своим поклонникам? Как потом орги Яббарова за ворота выгонять собираются?
Автор: Макс Полянский
Поделиться17942023-05-23 11:40:06
На телестройку вернулась Либерж Кпадону, которая намерена разбить пару Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ
Зачем ? Какой ей интерес ?
Поделиться17962023-05-23 11:45:12
Отвратный тип !
Поделиться17972023-05-23 11:46:54
Илья Яббаров заявил о намерении выиграть конкурс "Человек года"
Хотеть не вредно !
Поделиться17982023-05-23 11:47:07
Квантовая
Поделиться18002023-05-23 11:50:04
Чума...
Да никто не ругался, выразили недовольство и все, чего нам ругаться, мы же мужей друг у друга не уводим. (докопалась до Валентины Усольцевой)
Саша: Хватит, хватит, тебя чему папа учил, умный человек никому ничего доказывать не будет. Валентина твоему племяннику за тебя стыдно будет, злой человек, с головой не все впорядке, дома одна живет с тараканами
Таня:Мне добрые люди глаза на Аллочку открыли, сказали осторожнее с ней, жопой на двух стульях сидит, жопница.
Таня не обосрала всех вчера, а анализировала ситуацию, меня вот обосрала Аллочка, когда лайкнула.
Я Валентину выкинула из чата, вот старая старуха безмозглая, тётка сумасшедшая, стерва а не баба, ей там компашка подыгрывает Жук, еще кто-то. Че вы мне про Фалевич пишите, кто она такая, баба из Краснодара какая-то, старая собака
Саша: Ты скажи им, что ты их всех в люди вывела
Таня: Да, я их всех в люди вывела, откуда они появились, откуда вы узнали, Аллочку, кто знал эту Валентину,
Саша: Где благодарнось? В библии пишут, самый большой грех неблагодарность, на том свете за это спросят
Таня: Как же это семья пустоцветов? Пустоцвет это Валентина, вышла замуж и не родила ребенка, пустоцветы, это кто себе подобных не создал. Глупые
Саша: Я сказал Валентине правду, пусть не лезет ко мне, она плохой человек
Таня: Обыкновенная бабища. Воо пишут, Татьяна Владимировна, вы такая веселая, харизматичная, обожаю ваш юмор
Саша: Валентина Марину не знает!!! Не знает!! Хочет позвездить за ее счет
Таня: Это мрак, что она писала про Мариночку
------------------------------------------
afrikantova_tv
Сын подарил духи на др... до туалета вода дживиси
---------------------------
что-то картинки не вставляются ..на фото туалетная вода от Живанши...
ЗЫ: о! заработало