Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))

Мы к вам заехали на час!))

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p379962,чукча написал(а):

И все почему-то думают, что речь о беременности? Да мы ооочень хотим ребёнка, но ещё мы очень хотим свой дом и очень хотим обвенчаться... Так вот, что из этих трех пунктов у нас получилось первым мы скоро расскажем.

А ручку-то на животе держит)  :D

0

332

#p379967,чукча написал(а):

Всё-таки Димедрол такой зачётный хомяк)  :cool:

+1

333

#p379971,чукча написал(а):

ладошка

Какая рука у неё ужасно старая... https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t371329.gif

0

334

#p379971,чукча написал(а):

прекрасно все.. попугай на дальнем плане, тень, ладошка и собственно сам маникюр цвета стены на лестничной клетке.. :flirt:

особенно попугай https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

0

335

#p379965,чукча написал(а):

Парень повалил Элину на пол, в прямом смысле этого слова сел сверху и не давал пошевелится. При этом сама Рахимова отбивалась от назойливого парня как могла.

Все, как она хотела :flirt:

0

336

#p379977,Одуванчик написал(а):

Какая рука у неё ужасно старая... https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t371329.gif

с мозгами у нее беда, такое выкладывать, хоть посмотрела бы сначала.. или ей тени не видно? :unsure:

+1

337

#p379979,Камелия написал(а):

Все, как она хотела :flirt:

ну не знаю, мне ее жалко, а стриппера прибил бы за такое, что-то прямо садистское.. шел бы Ваньку заломал, храбрец.. с бабами любой сможет..  :no:

0

338

#p379974,Камелия написал(а):

Продолжаю подозревать, что беременная https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif

разве что совсем без мозгов..  :D

0

339

#p379975,Одуванчик написал(а):

А ручку-то на животе держит)  :D

дык ить, романтик же..  :love: ему б еще белого скакуна под *опу и шляпу с пером.. и можно хоть дом строить, хоть венчаться..  :yep:

+1

340

Плюшка
Едва начав смотреть вечерний эфира, я уже чуть не оглохла от ора  опарыша!..👎Ты ж понимаешь, эксперт хренов явился - выдрючивается, как вошь на лбу у депутата, орет   визгливым фальцетом, всех перекрикивая,  норовит  вертеться поближе к камерам..
А как же - пригласили крупного специалиста  по производству  отстойной дерьмопродукции, вот и оправдывает высокое доверие.
И советует!..и поучает..и  внушает, как нужно поступать...

Едрит его мадрит!😠Вот уж ничтожество!..Более мерзопакостного участника  в дурке я не наблюдала  - шакальи повадки  с халдейским нутром и иудскими потрохами...
Карабасы, аВВо!.. вместо привлечения внимания зрителей, вы рискуете потерять даже тех, кто еще  остается перед экранами..
----------------------------------------------------

Ой, ребята...какую же хрень мы смотрим!.)). 
https://i.ibb.co/230R25B/1.jpg

+3

341

#p379959,чукча написал(а):

Бухынбалтэ убежала с периметра, чтобы Барзиков мог остаться с Либерж.

Не смотрела тот период, когда Барзиков был в отношениях с Либерж.  Почему она вернулась  ясно : подсыпать " перчика " в отношения Вани и Крис,  но та как-то практически не реагирует на это.  Видно, отношения в паре просто партнерские.  Но вот Иван ведет себя слишком  агрессивно, или  РОЛЮ играет, или есть другие причины  :question:

0

342

:hobo:
Стало известно, сколько Ксения Бородина ежедневно тратит на молодого любовника.

26 мая 2023 года выяснилось, в какую сумму Ксении Бородиной обходится содержание любовника.

https://i.ibb.co/xsVR4n8/2.jpg

Свернутый текст

Ксения Бородина с недавних пор не афиширует личную жизни. Однако благодаря ее бывшему, Курбану Омарову, давно известны скандальные подробности ее нового романа. Так, к примеру, ни для кого не секрет, избранником Ксении стал бывший друг ее экс-супруга, некий Тимофей Симищенко.

К слову, Курбан уверяет, что Симищенко не только влез в его семью, но и подставил в вопросах финансов. Так, вот уже несколько лет мужчина не может вернуть долг в 3 миллиона рублей. И в ближайшем будущем молодой человек вряд ли накопит такую сумму.

Сам Омаров пояснил, что Тимофей живет на полном обеспечении Бородиной. Правда ведущая телепроекта дом 2 пока не спешит шиковать. На содержание любовника ведущая дома 2 тратит всего 5 тысяч рублей в день.
https://i.ibb.co/8gJkYpH/3.jpg

0

343

И3Паспарту111
У Ярослава стихи почти без рифмы.

Тиграшка то как взвился от переписки Викуси! Не понравилось, что запахло каким-то другим парнем. Прохвост, даже какую-то мульку придумал , что ему самому изменять это допустимо, а вот если у Викуси даже какая-то переписка ни о чем, так это ужас ужасный. Вика молодец, умеет потрепать нервы.

Ведущих нет в периметре, и просто легче дышать стало. Хоть посмотреть, что из себя представляют хомы в натуральном виде, а не под диктатом вконец обнаглевшей Орловой.

Барзиков гнусный подстрекатель. Про таких говорят, что такой друг хуже любого врага. А Тиграшка как лох во всем его слушается.

Ярослав пытается клеиться к Элине. Это обещает быть забавным. Он хоть примерно представляет, в какую вонючую лужу пытается нырнуть? Бедный лошара. Еще одна жертва этой профурсетки.

Бессовестный изменщик Тиграшка вдруг оказался еще и страшным ревнивцем. Какую-то никчемную переписку объявил жутким предательством

Ерш помозолил глаза пару дней, и хватит. Лишь бы не придумал остаться. Его противная рожа здесь ни к чему

0

344

#p379963,чукча написал(а):

Маша Круглыхина

Что нам стоит дом построить,   нарисуем - будем жить ! :cool:    Маня заявила, что сама строит детский домик.   Ну детский, так детский,  будет во всяком случае,  где от дождя спрятаться или малышей уложить на дневной сон,  :crazyfun:  пока будет заниматься чем-то на участке.  Мне нравится, что она детей в это вовлекла, причем в игровой форме.  У нее даже соседские мальчишки рядом бегают, каждый пытается помочь, чем может.  А главное, времени меньше остается на искупление грехов в церкви.

0

345

Коняга решила рожать в Омерике. Грит, узнайте все за меня, как сделать визу

0

346

#p379992,Натали - 50 написал(а):

Маня заявила, что сама строит детский домик.

что-то у меня сильные сомнения насчет сама..  :jumping: это ж не конура для собаки, а, хоть и детский, но домик, пусть и как терраска.. непросто поднять двух-трехметровый брусок над головой и умудриться закрепить его даже мужику без посторонней помощи..  :dontknow:

0

347

#p379962,чукча написал(а):

это самая правильная позиция, когда родители детей создают новые семьи☝

Что-то Саньку Гобозова странно воспитали.  Обычно считают, что важно беречь и сохранять свою семью.  Всякое в жизни бывает, иногда приходится начинать заново, но чтобы считать это правильной точкой зрения :question:   это явный перебор  :sceptic:

0

348

#p379993,Ольга-71 написал(а):

хватит ей куражей с батончиков расплатиться за роды-то там?  :question:

+1

349

#p379995,Натали - 50 написал(а):

это явный перебор  :sceptic:

наверное у него просто пальцы не успевают за мыслями, он имел в виду - после расставания, видимо, но мысль не отразилась в печатном варианте..  :D

0

350

#p379994,чукча написал(а):

что-то у меня сильные сомнения насчет сама

У многих сомнения.  Но будем считать, что какое-то участие принимала... :unsure:

0

351

Во жжёт Коняга)  :D

0

352

#p379998,Натали - 50 написал(а):

У многих сомнения.  Но будем считать, что какое-то участие принимала... :unsure:

а я, кстати, без тени сарказма или чего подобного, наоборот мне нравятся такие перемены.. уж всяко приятнее наблюдать, чем сборы посылочек с иконками и тп, перебор прям был со слащавостью.. про заводик свой только молчит почему-то, по факту видели только десяток блоков для фундамента под домик..  :dontknow: тоже сомнения..

0

353

#p379996,чукча написал(а):

хватит ей куражей с батончиков расплатиться за роды-то там?

Принеси видос от Коня, я в антиКучиной группе встретила

0

354

#p379987,чукча написал(а):

Ой, ребята...какую же хрень мы смотрим!.)).

Ничего потерпим.  В жизни и не такое бывает !... :stupor:

0

355

0

356

Коняга решила рожать в Омерике

абортницы чуть иначе интерпретируют, по запарке с цыганским акцентом..  :D
------------
Кристина на лобное место поставила точку в отношениях с Ваней 💔…

причина : Ваня предложил вчера Лизе рожать в Америке , и лететь вместе ! При этом Крис не поставил в известность , она узнала это из соцсетях Лизы , у Крис случился нервный срыв и ушла с лобного !

0

357

Коняга решила рожать в Омерике.

одна уже собиралась рожать в Америке..рожала в Тюмени..

+1

358

#p380002,Ольга-71 написал(а):

Принеси видос от Коня, я в антиКучиной группе встретила

не видел.. дай хоть ссылку на пост, где искать..  :hobo:

0

359

0

360

у Лоси тоже диалоги уже начались..  :D

Когда малыш начинает агукать, лялякать по своему?)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))