И все почему-то думают, что речь о беременности? Да мы ооочень хотим ребёнка, но ещё мы очень хотим свой дом и очень хотим обвенчаться... Так вот, что из этих трех пунктов у нас получилось первым мы скоро расскажем.
А ручку-то на животе держит)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
И все почему-то думают, что речь о беременности? Да мы ооочень хотим ребёнка, но ещё мы очень хотим свой дом и очень хотим обвенчаться... Так вот, что из этих трех пунктов у нас получилось первым мы скоро расскажем.
Всё-таки Димедрол такой зачётный хомяк)
ладошка
Какая рука у неё ужасно старая...
прекрасно все.. попугай на дальнем плане, тень, ладошка и собственно сам маникюр цвета стены на лестничной клетке..
особенно попугай
Парень повалил Элину на пол, в прямом смысле этого слова сел сверху и не давал пошевелится. При этом сама Рахимова отбивалась от назойливого парня как могла.
Все, как она хотела
Какая рука у неё ужасно старая...
с мозгами у нее беда, такое выкладывать, хоть посмотрела бы сначала.. или ей тени не видно?
Все, как она хотела
ну не знаю, мне ее жалко, а стриппера прибил бы за такое, что-то прямо садистское.. шел бы Ваньку заломал, храбрец.. с бабами любой сможет..
Продолжаю подозревать, что беременная
разве что совсем без мозгов..
дык ить, романтик же.. ему б еще белого скакуна под *опу и шляпу с пером.. и можно хоть дом строить, хоть венчаться..
Плюшка
Едва начав смотреть вечерний эфира, я уже чуть не оглохла от ора опарыша!..👎Ты ж понимаешь, эксперт хренов явился - выдрючивается, как вошь на лбу у депутата, орет визгливым фальцетом, всех перекрикивая, норовит вертеться поближе к камерам..
А как же - пригласили крупного специалиста по производству отстойной дерьмопродукции, вот и оправдывает высокое доверие.
И советует!..и поучает..и внушает, как нужно поступать...
Едрит его мадрит!😠Вот уж ничтожество!..Более мерзопакостного участника в дурке я не наблюдала - шакальи повадки с халдейским нутром и иудскими потрохами...
Карабасы, аВВо!.. вместо привлечения внимания зрителей, вы рискуете потерять даже тех, кто еще остается перед экранами..
----------------------------------------------------
Бухынбалтэ убежала с периметра, чтобы Барзиков мог остаться с Либерж.
Не смотрела тот период, когда Барзиков был в отношениях с Либерж. Почему она вернулась ясно : подсыпать " перчика " в отношения Вани и Крис, но та как-то практически не реагирует на это. Видно, отношения в паре просто партнерские. Но вот Иван ведет себя слишком агрессивно, или РОЛЮ играет, или есть другие причины
Стало известно, сколько Ксения Бородина ежедневно тратит на молодого любовника.
26 мая 2023 года выяснилось, в какую сумму Ксении Бородиной обходится содержание любовника.
Ксения Бородина с недавних пор не афиширует личную жизни. Однако благодаря ее бывшему, Курбану Омарову, давно известны скандальные подробности ее нового романа. Так, к примеру, ни для кого не секрет, избранником Ксении стал бывший друг ее экс-супруга, некий Тимофей Симищенко.
К слову, Курбан уверяет, что Симищенко не только влез в его семью, но и подставил в вопросах финансов. Так, вот уже несколько лет мужчина не может вернуть долг в 3 миллиона рублей. И в ближайшем будущем молодой человек вряд ли накопит такую сумму.
Сам Омаров пояснил, что Тимофей живет на полном обеспечении Бородиной. Правда ведущая телепроекта дом 2 пока не спешит шиковать. На содержание любовника ведущая дома 2 тратит всего 5 тысяч рублей в день.
И3Паспарту111
У Ярослава стихи почти без рифмы.
Тиграшка то как взвился от переписки Викуси! Не понравилось, что запахло каким-то другим парнем. Прохвост, даже какую-то мульку придумал , что ему самому изменять это допустимо, а вот если у Викуси даже какая-то переписка ни о чем, так это ужас ужасный. Вика молодец, умеет потрепать нервы.
Ведущих нет в периметре, и просто легче дышать стало. Хоть посмотреть, что из себя представляют хомы в натуральном виде, а не под диктатом вконец обнаглевшей Орловой.
Барзиков гнусный подстрекатель. Про таких говорят, что такой друг хуже любого врага. А Тиграшка как лох во всем его слушается.
Ярослав пытается клеиться к Элине. Это обещает быть забавным. Он хоть примерно представляет, в какую вонючую лужу пытается нырнуть? Бедный лошара. Еще одна жертва этой профурсетки.
Бессовестный изменщик Тиграшка вдруг оказался еще и страшным ревнивцем. Какую-то никчемную переписку объявил жутким предательством
Ерш помозолил глаза пару дней, и хватит. Лишь бы не придумал остаться. Его противная рожа здесь ни к чему
Маша Круглыхина
Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить ! Маня заявила, что сама строит детский домик. Ну детский, так детский, будет во всяком случае, где от дождя спрятаться или малышей уложить на дневной сон, пока будет заниматься чем-то на участке. Мне нравится, что она детей в это вовлекла, причем в игровой форме. У нее даже соседские мальчишки рядом бегают, каждый пытается помочь, чем может. А главное, времени меньше остается на искупление грехов в церкви.
Коняга решила рожать в Омерике. Грит, узнайте все за меня, как сделать визу
Маня заявила, что сама строит детский домик.
что-то у меня сильные сомнения насчет сама.. это ж не конура для собаки, а, хоть и детский, но домик, пусть и как терраска.. непросто поднять двух-трехметровый брусок над головой и умудриться закрепить его даже мужику без посторонней помощи..
это самая правильная позиция, когда родители детей создают новые семьи☝
Что-то Саньку Гобозова странно воспитали. Обычно считают, что важно беречь и сохранять свою семью. Всякое в жизни бывает, иногда приходится начинать заново, но чтобы считать это правильной точкой зрения это явный перебор
хватит ей куражей с батончиков расплатиться за роды-то там?
это явный перебор
наверное у него просто пальцы не успевают за мыслями, он имел в виду - после расставания, видимо, но мысль не отразилась в печатном варианте..
что-то у меня сильные сомнения насчет сама
У многих сомнения. Но будем считать, что какое-то участие принимала...
Во жжёт Коняга)
У многих сомнения. Но будем считать, что какое-то участие принимала...
а я, кстати, без тени сарказма или чего подобного, наоборот мне нравятся такие перемены.. уж всяко приятнее наблюдать, чем сборы посылочек с иконками и тп, перебор прям был со слащавостью.. про заводик свой только молчит почему-то, по факту видели только десяток блоков для фундамента под домик.. тоже сомнения..
хватит ей куражей с батончиков расплатиться за роды-то там?
Принеси видос от Коня, я в антиКучиной группе встретила
Ой, ребята...какую же хрень мы смотрим!.)).
Ничего потерпим. В жизни и не такое бывает !...
Коняга решила рожать в Омерике
абортницы чуть иначе интерпретируют, по запарке с цыганским акцентом..
------------
Кристина на лобное место поставила точку в отношениях с Ваней 💔…
причина : Ваня предложил вчера Лизе рожать в Америке , и лететь вместе ! При этом Крис не поставил в известность , она узнала это из соцсетях Лизы , у Крис случился нервный срыв и ушла с лобного !
Коняга решила рожать в Омерике.
одна уже собиралась рожать в Америке..рожала в Тюмени..
Принеси видос от Коня, я в антиКучиной группе встретила
не видел.. дай хоть ссылку на пост, где искать..
у Лоси тоже диалоги уже начались..
Когда малыш начинает агукать, лялякать по своему?)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))