издевательство какое-то, Элька куда дворянистее.. только не от слова двор.. а уж как в платье без рукава выйдет - чисто каралевна!
Дааа,платюшко знатное
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
издевательство какое-то, Элька куда дворянистее.. только не от слова двор.. а уж как в платье без рукава выйдет - чисто каралевна!
Дааа,платюшко знатное
Дааа,платюшко знатное
из каптерки больше ничего не выдают, наверное, говорят что - ты это еще не сносила..
Вот, да, хорошо одним днём, а не месяцами
Отредактировано Симка (2023-05-28 15:43:49)
Вот, да, хорошо одним днём, а не месяцами
им с Альпакой одновременно выдали их, одинаковые, только на этой я его больше и не видел вроде..
интеллектом забивает Арла,
я тебя умоляю..при чем тут интеллект? стервозность, озлобленность и приспосбленчество..вот и весь интеллект
блин, да ты троллишь
ну, или стебанулся, а она и подхватила..
ага..прям Карякинские понты ..и главное, возьмите кто-нибудь все оформление на себя
я тебя умоляю..при чем тут интеллект? стервозность, озлобленность и приспосбленчество..вот и весь интеллект
а словечки-то какие замсловатые, Арол стопудово не знает!
..и главное, возьмите кто-нибудь все оформление на себя
типа у нее просто толпами фаны вокруг вьются, мечтая угодить..
Кристина испытала шок, полистав соцсети Лизы - Барзиков и Полыгалова полетят в Америку рожать ребёнка. Ваня предложил Елизавете оплатить получение визы и дорогу, а также роды, чтобы у их малыша появилось гражданство США.
Орки жгут! А Ванька исполняет Ага, щаззз он все оплатит Лизке, держи карман шире, Коняжка
Всем привет!
если бы он попросил прощения на коленях. Участница телестройки отметила, что простила бы его в таком случае, однако восстанавливать отношения и вновь сходиться с ним не стала бы.
а козлу арлу то это надо?
Давайте, скоморохи, гасите друг-друга на потеху публике. Вам уже нечего терять. Подумаешь, что Ваське через два года в школу идти. Топите до талого.. Позором больше, позором меньше, лишь бы очередное накидывание дерьма на вентилятор оплачивалось по двойному тарифу...
Цирк гастролирует !..
Несмотря на то что это бесит его супругу, Яббаров охотно принимает знаки внимания от Рахимовой. А последняя открыто флиртует с женатым мужчиной и уже взяла его в оборот.
Ох дождется Элинка, попортят ей не только волосы, но и физиономию, потеряет товарный вид и тогда только на трассу
Ладно, мне тут пару дней назад сказали, что я не умею жить спокойно и создаю вокруг себя сплошной негатив.
Позитива как бы нет у меня.
Так вот я ничего не создаю, оно само происходит, а разгребаю я все сама.
Без чей либо помощи, даже моральной.
Ну и козырное, что без меня живется спокойнее и кайф 😀
Пойду осознавать…что во всем виновата я ✌🏼😀
Девочки, я не обижаюсь
Сверху
Это сарказм. Вы когда начнете меня понимать ? 😀
Я не страдаю сейчас, не убиваюсь.
Я это прожила год назад.
Кольцо я не ношу уже как год, потому что в свое время я его сдала в ломбард, что б закрыть долг моего бывшего за тусовки )
И да, научитесь все таки читать между строк, а не думать что мой мир зациклен на моем разводе, и все адресовано туда 😀😀😀
Илюша еще кому-то и нужен Я думала, что залежалый товар .
Элинке любой нужен, главное чтоб шевелился и у него был
трепло собачье, а то не видели где вы зависли..
Хотела отдельно картинку выделить, но нет все хороши , чудоспричудой
Ох дождется Элинка, попортят ей не только волосы, но и физиономию, потеряет товарный вид и тогда только на трассу
ей только в радость любой кипиш, впрочем, как и Гниде с Галдой, Элинка-то нынче в топе, ну и все и вся что рядом с ней автоматически..
просто у нее внешность такая.. аристократичная..
Ага, блинно-масляная, историческая
чудоспричудой
как ты толерантненько.. я бы сказал - выпиZденьсприпиZдью..
Ага, блинно-масляная, историческая
не придирайся.. на сегодня самая нормальная хомячка на дурке.. скажи что не так?
а
козлуарлу то это надо?
думаю что если б позвала, то вприпрыжку помчался..
Короче борзянки объелась
вынесли из квартиры всё, что не приколочено.
главное консоль вынесли..от такой рубец
а козлу арлу то это надо?
:
Что прошло, то прошло, И быльем поросло.
авторитетное мнение Кучи.. гуру семейных отношений..
И вообще, насчет того, кто там папа, еще надо доказать, а то получится как у Никакой - даже с тестом папку не нашла
Также Юлия Салибекова сообщила, что уже разговаривала со своими сыновьями о том, что у них может появиться отчим.
По ее словам, дети сказали, что примут его, если мама будет счастлива.
Они еще не понимают, на что подписываются !...
а то получится как у Никакой - даже с тестом папку не нашла
прикинь если и правда Митрофану приведут это чудо с пруда? вот это будет ему месть за все прошлые выипоны..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))