чукча написал(а):
Валя, хочу поблагодарить тебя просто за то, что ты есть!
Митрофану главное рядом постоять !..
Валя, наверное, прифигела если б прочла..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
чукча написал(а):
Валя, хочу поблагодарить тебя просто за то, что ты есть!
Митрофану главное рядом постоять !..
Валя, наверное, прифигела если б прочла..
завтра..
Свернутый текст
вточку! как есть поганка..
1985 год. Площадь у аэропорта "Домодедово"
Жёлтые такси!
Всем привет!
Все её хочУт)
Все её хочУт)
нереалка же ж..
вечерний..
ночной..
ух ты, интрига..
еще одна спасательница..
не придирайся.. на сегодня самая нормальная хомячка на дурке.. скажи что не так?
Шоу она делает, спорить не буду, активная хомячка, хоть морду бить, хоть танцы плясать, хоть на все готова! Исправно отрабатывает съеденную колбасу
прикинь если и правда Митрофану приведут это чудо с пруда? вот это будет ему месть за все прошлые выипоны..
У него от такого "счастья" крыша съедет
Речь идет о напористой Элине Рахимовой, положившей глаз на саратовского шансонье, еще в те времена, когда он приходил на шоу в качестве гостя и эксперта.
А чё, гормональная была-бы парочка)
У него от такого "счастья" крыша съедет
куда уж больше то
Исправно отрабатывает съеденную колбасу
причем, заметь, мутит с чистого листа, на ровном месте, это не убогая ревность напарницы массажиста, это не эфемерные долги в 80 тысяч и не тупость Альпаки непроходимая(как она сегодня удивлялась на друга Петра(С), арапа.. ) девка работает с огоньком, вот только напарник дебил попался..
Ничёсе!
Может ты и прав был про Рапу и Бимку...
почему меня не покидает чувство очередной аферы, ну или очень большого преувеличения своих возможностей
ну прибрехивает, канеш, не без этого.. поднятие уровня фундамента.. красиво сказано! ей это поведали, наверное, штоп не приставала..
53% опрошенных проголосовали за Бузову, 50% - разделили Ксения Собчак и Настя Ивлеева. Третье место досталось Тимати - 47%.
Это что, Ёська считал?
27 мая 2023 года Александра Черно наконец удалила отросшие усы.
Но Лиза меня удивляет.. с каких пор в Америку нужен шенген? Ваня ее не просветил разве как и что надо собирать, раз сам в этом варился.
Зачем просвещать, никуда она не поедет, разве что сама доскачет со ржанием
Может ты и прав был про Рапу и Бимку...
подождем, скоро появится, послушаем что скажет и какое будет развитие событий.. так-то коммент можно любой написать, фоток же не было..
Зачем просвещать, никуда она не поедет, разве что сама доскачет со ржанием
по-моему у них есть какие-то правила по поводу въезда беременных, если я ничего не путаю..
девка работает с огоньком,
Как Куча про нее - "глаз горит", это точно, даже из общения с тухлым Ярославом смогла что-то выжать
даже из общения с тухлым Ярославом смогла что-то выжать
поэтому я и говорю, чего ее зря ругать.. и платьюшко симпатишное..
завтра..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))