Мы к вам заехали на час!))
Сообщений 751 страница 780 из 2001
Поделиться7522023-05-31 14:47:50
ты ли, чо ли?
Я про посиделки с Барзиковым. Другое видио. Там они вразнобой что-то вторят друг другу.
Поделиться7532023-05-31 14:54:37
Я про посиделки с Барзиковым. Другое видио.
дк она про то самое видео и говорит, много положительных отзывов, приглашают в Гнесинку, думает..
Поделиться7542023-05-31 14:59:01
приглашают в Гнесинку, думает..
Что ж, мечтать не вредно. И таким, как Зая, нужны положительные эмоции...
Поделиться7552023-05-31 15:08:35
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Гвозди?
Видать, крепко Ваня Барзиков хрястнулся, когда в злобе норовил садануть ногой зловредного деда Адейку в героическом прыжке со стола, но промахнулся и брякнулся со всего маху о каменный пол.... Видать, приложился тогда Ванек не только во всю спину, но и черепушку опять сотряс, потревожив недавнюю травму, полученную в проигранном бою во Владивостоке.
Как известно, голова — дело темное, наукой слабо изученное, потому, если ею об пол треснуться, могут всякие непредвиденные последствия образоваться.
Вот Ваня, например, изрыгать свою переполненность ядом стал.
Раньше Барзиков свои токсины в себе держал, умел с отравой справляться, а теперь не может — мочи не стало! Выплескиваются они из проектного чужеземца огромными порциями — может, дыра какая в Ваньке образовалась? И через нее из Барзика борзость сочится?....
Или он от своей любимой, желчной Бухынбалтэ чего подхватил? Заразившись ее селедочным цианидом?.....
Конечно, Ванек и раньше вовсю ненавидел, но не так явно и тотально, как нынче — уже не маскируясь и не хамелеоня.... ((Раньше по мелочи к проектному народцу цеплялся, бурливо своего бывшего другана Адеева донимал и периодически пылал ненавистью к своей любимой, харкающей Крисочке, а теперь и Адейку достает... и Алю Лобскую до слез издевками доводит.... и Викулю ПобЭду затюкал.... и на кунака Тиграшу злится, того не переваривая.... а уж к Либерж колючим банным листом пристал — аж дрожит от неприязни! Изрыгаемый яд не в силах контролировать!
Даже на Вильяма нашего Шекспи.... даже на родимых, любименьких Карабасов хвост поднял: возненавижу, мол!.... если не изгоните всех, кого уже ненавижу.... и главной выгнать Либержку Кпадонку, потому как не желает моя светлость лицезреть языкастую Либку там, где я царю!....
И даже сбухынбалтил с Проекта, прихватив живым щитом любимую Криску!
Чтобы Карабасы слишком не барабасили, поопасавшись потерять любимку с оптовыми поставками ытальянского парфюма.Удивительно, но безвольные Карабасы внезапно проявили норов, и Ванек, поджав хвост, тихо прибухынбалтил на стройку, опять прихватив свой щит в виде Бухынки — представляете, что пережила разнесчастная КрЫся в тяжком выборе между желаемым Ванькой и вожделенной должностью ведущей, заменой незабвенного Владика Кадони? ((((
Нынче у борзого Барзика от тотальной ненависти болят волосы, чешутся зубы, а по жилам течёт острый кетчуп — ему бы нужных таблеток погрызть не мешало бы. ))
Конечно, когда в распоряжении выданный заботливыми, всепрощающими Карабасами молоток, все вокруг становятся гвоздями, но и гвозди иногда не гнутся. А иногда к особо борзым прилетает бумеранг — приложением к метизам.
Поделиться7562023-05-31 15:08:45
Чебурашка:
Провела лобное место и еду довольная к детям 🚀Люблю , когда есть положительные результаты от моих разговоров 🙏 Обожаю мою работу
Вот еще довольная собой и своей жизнью
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-31 15:11:23)
Поделиться7572023-05-31 15:10:05
И таким, как Зая, нужны положительные эмоции...
намедни она клялась что этих выдо.. положительных эмоций у нее в этом году уже набралось на 20 лет вперед..
Поделиться7582023-05-31 15:14:53
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Гвозди?
Иван эти гвозди уже сам в себя вбивает Я о чувстве самосохранения : он сам себя разрушает . Психика - штука подвижная.
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-31 15:23:54)
Поделиться7592023-05-31 15:19:44
Анастасию Голд шокировали два заявления Ильи Яббарова.
30 мая 2023 год даже Анастасию Голд шокировали громкие заявления мужа.
Илья Яббаров и Анастасия Голд стали ещё одной парой, вернувшейся в периметр, чтобы спасти шоу.Сам Илья уверяет, что его брак с Настей можно считать образцовым, и в отличие от супругов Оганесян, они и не думали разводиться. А вот помочь проекту удержаться на плаву они посчитали едва ли ни своим долгом.
Судя по всему Яббаров уверен, что зрители не в курсе его позорного провала за стенами шоу. В действительности же ни для кого не секрет, что Яббаров и Голд лишились ипотечной квартиры. Более того, у Ильи начались серьезные проблемы с работой.
К слову, на этот раз Яббаров выбрал для шоу неожиданное амплуа. И его разглагольствования на этот счёт удивили даже Голд. Так, к примеру, Илья заявил, что его супруга коренная москвичка. А вот себя Яббаров, как оказалось, считает интеллигентным человеком.
Поделиться7612023-05-31 15:21:52
Ольга Бузова: 31 мая — Всемирный день блондинок. 👱🏻♀️ Как говорила Мэрилин Монро: «А я и есть настоящая блондинка. Но ведь блондинкой не становятся просто так, от природы». 😍
Это и про меня точно))) 🤪🤪🤪 И что я хочу сказать) Блондинка - это не только цвет волос. Это образ жизни. И, если кто-то думает, что блондинки вымрут к 2202 году — как якобы обещает Всемирная организация здравоохранения - то можете и не надеяться. Через 200 лет так же будет праздноваться Всемирный день блондинок. Я абсолютно уверена в нашей способности к выживанию. Блондинки правят миром! С праздником нас! 🫶🏻
Поделиться7662023-05-31 15:41:28
Свернутый текст
личный пример - страшная сила!
только на выдохи с собой Перса не берите..
Поделиться7672023-05-31 15:52:21
личный пример - страшная сила!
все у них через одно место..а Перс как визжал, так и визжит, и где тот прогресс?
Поделиться7682023-05-31 15:53:55
Савкина
Поделиться7692023-05-31 15:59:41
все у них через одно место..а Перс как визжал, так и визжит, и где тот прогресс?
в том же месте, как и все..
Поделиться7712023-05-31 16:07:54
Свернутый текст
Плешивый штоле?
Поделиться7722023-05-31 16:23:35
Fetu написал(а):
Свернутый текст
https://sun1-90.userapi.com/impg/jj0yJq … type=album
Плешивый штоле?
ну кто ж еще..
Поделиться7732023-05-31 16:58:48
ну кто ж еще..
закатай вата.. интригует, будто бы они кому-то интересны..
Поделиться7762023-05-31 17:13:23
а за кадром Перс Евгения Онегина рассказывает..
Поделиться7772023-05-31 17:17:25
он с Персом все время командами разговаривает, причем орет, как глухому
ну а кем Йосе покомандовать? Не Сашей же.. Та быстро на место поставит. Вот он на сыне и отыгрывается
Поделиться7782023-05-31 17:19:49
Смех смехом , а птичку жалко. Что будет с пацаном при таких родителях
недавно видео было, как Маша с младшенькой гвозди забивали. Та ей помогала и приговаривала. Все за мамой повторяла. А ведь совсем мала еще
Поделиться7792023-05-31 17:28:46
Врёт, значит...
Может и помогает одноразово. Перед приходом надо пуху на себя накидать, знал же, что вопросы такие будут. Но что-то не верится. Судя по тому, как его отшила Т.В. когда Ерш ей позвонил, не очень-то он ко двору у Рапунцелей.
Поделиться7802023-05-31 17:32:31
Ржу в голос)))
А как тебе - От шока кот увеличился в размерах в несколько раз, предполагая, что так избавится от посещения ненавистного доктора