не отвертелась..
хреново я о Цыганке подумал..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
не отвертелась..
хреново я о Цыганке подумал..
мерзнут..+9 на поляне..
по соточке для сугреву..
что-то у меня сегодня на Триколоре канал Ю не показывает..
Первая реакция Ольги Рапунцель на возвращение Дмитрия Дмитренко в дом 2.
30 мая 2023 года Ольга Рапунцель отреагировала на появление Дмитрия Дмитренко на доме 2.
Возвращение Димы Дмитренко на проект уже не секрет не только для поклонников шоу, но и для Ольги Рапунцель. Последнюю пользователи социальных сетей сразу же ввели в курс дела. Девушку буквально завалили сообщениями в Директ о бывшем. Более того, саму Олю предостерегли от попыток вновь стать участницей или даже просто засветиться под камерами.
Пользователи социальных сетей уверяют, что Рапунцель ждёт даже больший позор, чем в своё время Юлию Салибекову. Конечно только в том случае, если она зачастит на шоу как Юля. Впрочем, сама Ольга уверяет, что ноги ее не будет на доме 2.
По словам Рапунцель, ее мало интересует Дмитренко, и его нахождение под камерами. Более того, Оля искренне рада, что их браку пришёл конец.
Чирий, нам пофиг и на тебя и на твою семью. Абсолютно неинтересные персонажи.
Юлия Жукова
Провожаем крайний день весны 2023 и плавно встречаем 1 день самого долгожданного времени года в году-ЛЕТА 🔥У кого какие планы на него?В каких странах будете отмечать отпуск? 😍👇
Не крайний , дура, а последний. Этого дня больше не будет. Никогда.
Позвать то могут, но где же им найдутся сорокалетние партнеры, ведь как говорят, хороших мужиков еще щенками разбирают ? .
Хоть планктон погоняют.
вот и поговорили..
Ндаа...даже зачатков речи нет...
Это нам интересно, А МОЛОДЫМ-ТО ХОЧЕТСЯ И ПРО ЛЮБОВЬ Не даром шоу было популярным, когда на проекте были 14 клевых !
Какая там любовь? С кем? Уголовник, пара стрипов, Гнида с напарницей, Бимондий, многодетный Арёл... Из чего выбирать что бы для жизни, а не для шоу?
о брачном договоре и крупной покупке..юлит и изворачивается..значит врет..
Да просто с Ослом не хочет делиЦЦа)
гнусные намеки.. но Зая не такая! впрочем, как и мистер Х..
Оба на! Как похож-то...
Ндаа...даже зачатков речи нет...
но реакция присутствует, уже хорошо! со временем и отвечать начнет, словами..
Дом-2 НОВОСТИ 01.06.2023
1. Иван Барзиков не торопится предпринимать шаги для примирения с Кристиной Бухынбалтэ и не вышел за нею на выборе симпатий.
2. Кристина Бухынбалтэ отказалась от боя с Либерж Кпадону в последний момент, считая, что её здоровье важнее победы в конкурсе. До этого Крис была занята подготовкой к приезду мамы и празднованию своего дня рождения. При этом девушка хочет уйти с проекта за руку с любимым человеком. Захочет ли уходить Барзиков, вот в чем вопрос?
3. Сергея Хорошева ревнует Элина Рахимова к вернувшейся на проект Кате Гориной. Екатерина не понимает, зачем к ней цепляется Рахимова, как будто не знает, что скандалы для Элины – образ жизни на поляне?
4. Александра Черно, наконец, нашла квартиру и теперь ищет по бартеру службу клининга.
5. В следующем туре конкурса «Человек года» дебаты соперников заменили на бои в краске. Первой «слилась» Кристина Бухынбалтэ, ссылаясь на плохое самочувствие. Беременной Полыгаловой её состояние не помешает участвовать?
6. Нелли Ермолаева вернулась из отпуска и радуется, что легко «соединяет сердца» на телепроекте Дом-2. Статус невесты помогает Нелли понять влюбленных участников?
7. Мондезир Свет-Амур открыл интернет-магазин детской одежды и радуется первому зубу одного их своих сыновей близнецов.
8. Марина Африкантова вернулась в Москву, скоро ли появится на Доме 2 со своей историей развода с Романом Капаклы.
Наталья Борушко
со временем и отвечать начнет, словами..
А щас сразу хук справа))
А щас сразу хук справа))
я когда писал про - отвечать начнет словами, забыл добавить - возможно..
еще одно ебанько..
Не могу не поделиться ….
ДЕВОЧКИ !!!! Я НАШЛА САМОГО ИДЕАЛЬНОГО МУЖИКА!!!!!!! ( точнее он меня нашел, но это не важно).
Он скачал мои песни и слушает их в машине 🥹🥹🥹🥹🥹🥹
Все кто не подписан на меня в инсте !
К новостям!
1. Я сняла наращенные волосы
2. Я уже почти месяц живу с парнем 😅
3. Я изучила все книги, которые продаются в РФ по магии рун 🥲🥲🥲🥲🥲
4. В меня кто- то влюбился ведь на носу выскочил ужасный Григорий 😂😂😂
Какая там любовь? С кем?
Так о том и речь, кто сейчас приходит на шоу Мусор сплошной...
когда коту делать нечего..
Развлекаются Ну ничего, через пару-тройку месяцев дитя немного подрастет : сразу веселей будет
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-01 05:19:15)
Оба на! Как похож-то...
Просто одно лицо! Папка нашелся?
со временем и отвечать начнет, словами..
Лет через 10...
Первая реакция Ольги Рапунцель на возвращение Дмитрия Дмитренко в дом 2.
Если Ольга не хочет барахтаться в домовской грязи - это ее право. Но Митрофана не остановишь, ведь у него досье на нее уже почти готово !
Fetu написал(а):
о брачном договоре и крупной покупке..юлит и изворачивается..значит врет..
Да просто с Ослом не хочет делиЦЦа)
так чем делиться то? что у них есть то? собирались землю покупать, пасеку завести..так и то не срослось, с отцом вдрызг разругались, теперь даже не упоминают его..
отвечать начнет, словами.
ага..скорее кулаками..а какой маленький был хорошенький..
позвонить бывшему и сказать что люблю и хочу вернуться.
ну вот нафига это? а каково сейчас Сапле и его жене? может они в курсе конечно..не люблю тупые розыгрыши
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))