afrikantova_tv 24/05/2023
10 июня я записалась с папой к врачу.
Марина сняла квартиру в Москва-Сити, это охрененно, как дорого, это только для тех, кто деньгами сорит или у кого денег дохренищи.
А в хрущевке, которую мы отремонтировали, она говорит, живут только нищеброды. Может и правда она права, зачем мы в ремонт вложились, надо было ее, как есть сдать. Мы думали, вот Марина приедет, давай быстрее, осталось все новенькое купить и Марина там жить будет, а Марина говорит, чтоб я пошла через ссаный подъезд неет, я привыкла жить хорошо, меня стошнит в подъезд туда даже зайти.
Аллочка, что же ты меня на три буквы посылаешь?
Можно потише (попросила женщина, которая сидела рядом) Женщина села на лавку и командует, я первая села на лавку, что это такое, на лавке не кричи, дома не кричи (женщина встала и ушла) В общем все меня раздражают, целую неделю мне все поперек говорят.
В хрущевках живут нищеброды, у Марины есть возможность жить хорошо, это не понты.
Аллочка, ты лайкаешь обсир друзей, убогие посты и Фалевич облайкала все. К ответу, почему лайкаешь? Говорит мне да пошла ты на три буквы, да ты больная на голову, я ее чуть зацепила, а она орет, как потерпевшая, надо от нее подальше держаться, несмотря на то, что Иды на целый год приносит, ида идой, но еще важна и моральная вещь.
Ничего она не случайно лайкнула, она и вашим и нашим.
Я никак не могу найти себе подругу по душе, каждая скотина хочет меня щипнуть, потому что я здоровая и красивая, мне повезло в этом.
С Аллочкой помирились, не она лайкает, там, где Марину выставили в перекошенном виде, мою девочку ангела, и Алла толстожепая лайкает, поэтому пусть она сидит в Твери и всем рассказывает, как соприкасалась с медийными людьми, со звездами Африкантовыми
Кому нужна эта толстожопая Аллочка, а прославили Аллочку, а она меня начала долбить, ученик на ноги встает и начинает засирать учителя, им зеленую улицу дали и они начинаю засирать все, Пан, Сугроб, кто бы знал этот .Краснодар, низкосракая с короткими ножками и не говорите мне, что она красавица, вы только посмотрите, лицо у меня и лицо у нее, да любой тебе мужик скажет, что я гораздо красивее. И не говорите мне даже, что на вкус и цвет товарищей нет, это надо быть помешанным, чтоб сказать, что она красивее, вы ничего не понимаете, черты лица не можете отличить красивого человека и некрасивого.
Аллочка простая дерьмовая баба, честушки поет, это мне нравится, а так деревенщина.
Тетка сидела здесь злилась на меня и подбросила 5 рублей, это видимо с умыслом