Куча заряжает аудиторию на позитив!
Мы к вам заехали на час!))
Сообщений 901 страница 930 из 2001
Поделиться9012023-06-01 18:29:36
Поделиться9022023-06-01 18:30:19
Мы все в душе дети 😇✊🏾 поэтому 😁🤷♀️
Что-то мужчина Алианы мне несколько странноватым кажется
Поделиться9042023-06-01 18:34:30
Что-то мужчина Алианы мне несколько странноватым кажется
да пес с ним, лучше скажи как тебе Маня? я ролик просто с удовольствием посмотрел.. перевоплощается девушка!
Поделиться9052023-06-01 18:34:44
налетай, торопись, пальцы длинные, до.. до куда хошь достанут!!
Да, реклама еще та ! С подтекстом...
Поделиться9062023-06-01 18:36:23
перевоплощается девушка!
Как бы не сглазить.
Поделиться9072023-06-01 18:40:24
лучше скажи как тебе Маня?
Гори, гори ясно, чтобы не погасло...
Поделиться9082023-06-01 18:43:10
надо же, как неожиданно..
Поделиться9092023-06-01 18:44:27
Как бы не сглазить.
что там в комментах, народ хоть оценил смену имиджа, таксскать?
Поделиться9112023-06-01 18:59:21
народ хоть оценил смену имиджа
Нет, все гадают, какую очередную АФЕРУ она задумала, и почему очередной мужик около нее крутится. Но я заметила, что прижилась она в Дивеево: есть там друзья и знакомые, а это важнее, чем оценки в соц, сетях. Так что
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-01 19:00:58)
Поделиться9122023-06-01 19:11:30
да пес с ним, лучше скажи как тебе Маня? я ролик просто с удовольствием посмотрел.. перевоплощается девушка!
дааа, Маня молодец, и с детьми, сама шуруповертит и даже огородик какой по словам деток имеется, ягодки будут есть, для детишек это радость будет
Поделиться9132023-06-01 19:12:57
Нет, все гадают, какую очередную АФЕРУ она задумала, и почему очередной мужик около нее крутится.
ожидаемо, в принципе, как и у всех бывших, в основном народ в подписчиках трется в ожидании жареного..
Поделиться9142023-06-01 19:16:58
дааа, Маня молодец, и с детьми, сама шуруповертит и даже огородик какой по словам деток имеется, ягодки будут есть, для детишек это радость будет
ага, а то походы за просвирками уж больно приторно смотрелись, детишков даже жаль становилось, ну разве это детство?
а сейчас на свежем воздухе, в процессе, пусть и игра!
Поделиться9152023-06-01 19:18:05
Либерж вывела из себя Сергея Хорошева и он разбил кухонную плиту.
На телепроекте разборки из-за грядущего голосования на уход за ворота. Кпадону уже успела поссориться с Хорошевым из-за Рахимовой. Ещё парень умудрился расколотить агрегат, на котором ребята готовили еду. Это Либи вывела Сергея из себя, что он разнёс всё вокруг и Адеев теперь на него ополчился из-за сломанной варочной панели, где Алексей с удовольствием создавал кулинарные шедевры.
Заниматься приготовлением пищи домовцы вынуждены будут в вип-доме, где обитают Оганесяны, конечно же, Александре такая перспектива абсолютно не по душе.
Помните, как обитатели Дома-2 напрягаясь, когда им надо было скинуться на бюджетную соковыжималку и Барзиков возмущался по этому поводу, а как же они приобретут новенькую дорогую плиту?
Вероятно, Серёжу всё-таки отправят за пределы реалити-шоу на этот раз за «плохое» поведение: он позволяет себе дерзить ведущей Оле Орловой во время эфиров, у него на всё есть отговорки и собственное мнение, к тому же, поговаривают, что он любитель высокоградусных напитков. Возможно, стриптизёра «попросят» покинуть территорию телестройки, чтобы освободить место для «старичка».
Поделиться9162023-06-01 19:20:28
В сети ходят слухи о том, что Дима Дмитренко и Оля Рапунцель помирились.
Только телезрители обсудили камбэк Дмитренко на Поляну и его бракоразводный процесс с супругой, как появилась информация о том, что мужчина помирился с Ольгой.
Анонимы утверждают, что наблюдали как Дмитрий с одной из дочерей был недалеко от кафе, где отдыхали Оля, её мать Татьяна Владимировна и сынок Савкиной.
Но, к сожалению, нет ни одной фотографии, подтверждающей вышеописанный факт и по этой причине это может оказаться фантазиями неизвестных лиц.
Не все телезрители поверили в то, что Рапунцели окончательно разбежались, да и в запрет на свидания с дочками не особо верится.
Кстати, Оленька на какое-то время сама удалилась из сети, чтобы её не засыпали вопросами о том, зачем её благоверный вернулся на реалити-шоу и как он будет комментировать их расставание. Скоро узнаем, где правда, а где ложь. Ждём новостей!
Поделиться9172023-06-01 19:21:39
вечерний..
Поделиться9182023-06-01 19:37:59
мирись, Арол, так дешевле!(С)
Поделиться9192023-06-01 19:43:06
Душно, дорогие мои, стало душно!
Многие из вас дают правильную оценку шоу, видимо драки и бесчестие дорого продаются.
Найти людей, желающих заработать на этом несложно. Тем более с опытом. Но об этом чуть ниже.
Барзиков угрожал Либерж.
К этому персонажу всегда было двоякое отношение.
Но сегодня недоумение и разочарование, будто конь копытом, ударили по моей неслабой психике 😁
Ванька .. испугался. Другого объяснения нет.
Вот только боится он не того, что "замахнется" на Либерж...
Как из прогнившего шланга, он поливал свою бывшую девушку дурными словами. Струя могла сбить кого угодно, но не смуглянку.
Кпадону, смахнув слезу, сдержала напор. Сдулся Иван.
Иван о Либерж:
"У нее сейчас печень орёт, это видно по физиономии лица. Приводим сюда, понимаешь, таких девушек.. Какой нормальный мужик будет строить с ней отношения? С диградан..ми в одном коллективе, вот такого формата, я не хочу находиться" (цитата).
Смуглянке вменяют в вину ее позицию.
Высказывать свое мнение средь этих двоих может только Иван.
И, заметьте, в выражениях он себя никогда не ограничивал!
Но здесь будто скала разделилась надвое.
Иван показал свою вторую, причем несильную сторону:
"Я не хочу со страшными жаб...ми находиться ...
Я хочу, чтобы меня окружали хорошие люди...
С "дурно пахнущей" такой вот, с этой чyв...ой я не буду находиться рядом..."
(предложения-цитаты вырваны из разговора Ивана).
Барзиков долго жаловался закадычному другу Яббарову.
В итоге они решили... запереть Либи в изоляторе на полгода 🤷♀🤦♀
Сами обсудили, сами придумали, сами посмеялись.
Мужики! 💪
Конечно, цирк.
Надо отдать должное, Либерж с сарказмом приняла предложение, которое ей осмелился озвучить Ябба
А тем временем Иван быстренько собрался, прихватил Крис и сбежал с площадки Дома-2.
Объяснил свой поступок следующим:
"Я не могу с этим }|{ивотным находиться в одном периметре. Еще немного и я её ударю" (цитата)
Думаю, это банальная попытка выдохнуть и накидать варианты борьбы.
Скажите, мне одной очевидно, что мнение Либерж, которое та высказывала в своих соц. сетях, тут ни при чём?
~~~ ~~~ ~~~
Выпускники Дома-2 регулярно полощут грязное белье друг друга.
Здесь что-то... из детства 😂
Голубушка.
Поделиться9212023-06-01 19:53:57
лобное сегодня живенькое в вечернем, обсуждение Арла и Элементов, на удивление, от двоих только услышал здравую позицию, и это Германыч, ну, ему как бы и по возрасту положено, а второй.. та-да-даааам.. Митрофан!
Поделиться9222023-06-01 20:20:50
Ольга Рапунцель: София спела песенку про маму😍 😍
Поделиться9252023-06-01 20:35:42
Ольга Рапунцель: София спела песенку про маму😍 😍
мда..тоже три года без нескольких дней..ну хоть какие-то намеки на слова и слух есть..хэппи бёздей напела вполне правильно..
Поделиться9262023-06-01 20:50:58
Пришла Либерж и я увидела контраст между ней и другими участниками, она четко говорит, видно что у неё характер, мне это приятна внешне, она интереснее и перспективнее всех их вместе взятых.
Татьяна (анонимно)
ППКС
Поделиться9272023-06-01 20:54:03
ночной..
Поделиться9282023-06-01 20:59:54
а сайт с ценами есть? а ООО открыл? А налоги заплатил?
ты уж слишком далеко шагнула, пусть для начала лицензию получит.. а ИП, думаю, у него все-таки есть..
Поделиться9292023-06-01 21:04:38
Либерж о Кристине
так-то Либа права, корона давно? сшибать будем!