выложила картинку..
склад так и не сняли? квартиру завалят баулами..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
выложила картинку..
Ушли... Выдыхать уже можно ? .
танцуем
Староконюшенный переулок после дождя.
1960-1965гг.
Ну если он не выставит этот разговор у себя в блоге, орги все равно вставят в программу. Типа хотят помирить, наладить отношения с детьми.
так в программе и было.. очень хороший критерий для примирения - так дешевле, следующий этап - проще убить, чем прокормить..
утречка всем!
очередная хочуха так и останется хочухой, до аттракциона невиданной щедрости - все по 500..
так в программе и было.. очень хороший критерий для примирения - так дешевле, следующий этап - проще убить, чем прокормить..
утречка всем!
Ну так тема-то обсуждаться будет.. А этого Д2 и хочет
но любит выпить
И это её беда..(( А так-то Либка и мне нра!
Всем привет!
Староконюшенный переулок после дождя.
1960-1965гг.
Ого!
Ну так тема-то обсуждаться будет.. А этого Д2 и хочет
да, видимо, так и есть.. причем, вчера боль-менее нормальное мнение Адея и Митрофана были практически смазаны, а вот вопли Гниды и Арла о том что бабы вымогательницы и отцы-алиментщики сплошь страдальцы запомнились очень хорошо, еще и Выкуся свои пять копеек вставила, отца своего в пример привела.. вот и резонанс..
И это её беда..((
а кто не пьет? нет, ты скажи!(С)
Доброе утро. Мы вот так с утра досыпаем вместе, такой кайф 😍
Вообще решила дня 3 себе сделать прям выходной, ну как выходной с ребенком это не особо выходной 😁 Но чувствую что прям хроническая усталость и выгорание… поэтому нужна пауза в делах/соц сетях… выдохнуть чуть)
Если бы не работа, реклама, фото и тд, я бы спала целыми сутками, как была бы такая возможность. Но я очень ответственный, выносливый и целеустремленный человек. Не важно, хочу спать, устала, нет настроения… если мне нужно что-то сделать, я встаю и делаю это … 🤷♀️ Не знаю откуда во мне всё это. Но это есть…
Но есть один бооооольшой минус… это постоянное чувство неудовлетворенности 🤦🏾♀️ Это занижение своих достижений, постоянная самокритика. Даже если я что-то крутое сделала, я говорю сама себе, нууу могла бы и лучше, могла бы и больше. Тоесть я не могу до конца получать удовольствие и ценить то что у меня есть 🥲 Постоянно какая-то завышенная планка… И я понимаю, что у этого нет границ 😂 что самое непонятное. Я кстати 4-ка, а ей покровительствует планета Раху 🪐 и ей как раз свойственна эта неудовлетвореннность… сколько читала, изучала… это видимо такой кармический путь, на котором я должна чему-то научиться 🤷♀️
жидкость от мозга еще не отошла, процесс продолжается..
бывшие
поляна
дачные..на участке растут
у меня тоже, уже отцвели
забортницы:
И так. ⚡️
Привет!
Утро начинается с обсуждения Либерж. Илья Яббаров и Ваня Барзиков считают, что ей пора домой… Любовь она строить, по мнению парней, не собирается, а тут сейчас много перспективных пар.
P.S. Илья Яббаров подметил, что именно сегодня - в день голосования Либерж покинула поляну - уехала по делам…
Тигран и Вика сразу сказали, что не смогут голосовать против Либерж. Лиза тоже поддерживает Либерж, она считает, что конфликт можно сейчас остановить.
День обещает быть жарким! А Итог - ЭКСКЛЮЗИВНО НА Ю! ⚡️
СТАТУСЫ:
❤️ЛюбовнаяЛюбовь:
Лиза + Илья ❤️
Илья Яббаров + Настя ❤️
Крис + Ваня Барзиков ❤️
🫶🏼Симпатия
🫶🏼Ваня Kurs + Диана
🫶🏼Руслан Пирс + Элина
🫶🏼Сережа Хорошев + Катя Горина
⚡️Все сложно:
⚡️Аня Самонина + Лёша Адеев
⚡️Сережа Хорошев + Элина
Вчера Лиза вылетела из конкурса «Человек года», но Катя Горина уступила ей место! ⚡️
❤️ЛюбовнаяЛюбовь:
Илья Яббаров + Настя ❤️
вот что за дичь? под каким соусом они вообще приперлись и что перспективного в их паре?
вот что за дичь? под каким соусом они вообще приперлись и что перспективного в их паре?
загадко.. что-то спасать, видимо, как и Куча..
Дом 2 с Яббаровым пропагандируют безотцовщину, считают зрители проекта
От громких заявлений о своем возвращении на телестройку, Илья Яббаров перешел к конкретным привычным ему делам.
Провокации в адрес Либерж Кпадону вместе с Иваном Барзиковым, советы многодетному отцу Тиграну Салибекову об уменьшении алиментов на детей, вмешательство в отношения Елизаветы Полыгаловой и Ильи Баженова – основной круг тем, в которые оказался втянут «антигерой» Дома 2 Илья Яббаров.
При этом он старается не вспоминать о собственных брошенных детях, ведь даже алиментов не платит, оказавшись без жилья и работы и вернувшись на телестройку.
Не потому ли зрители Дома 2 считают, что Илья Яббаров при попустительстве руководства пропагандирует безотцовщину и пренебрежение к выполнению элементарных требований закона и общества в отношении несовершеннолетних детей?
И поможет ли поднять рейтинги проекту такая «помощь» со стороны Ильи Яббарова с женой? Или пусть возмущаются, лишь бы смотрели и обсуждали, а о детях их мамы позаботятся?
Автор: Наталья Борушко
Fetu написал(а):
дачные..на участке растут
у меня тоже, уже отцвели
Подпись автора
ТайничЁк
да..отцветают..в следующий приезд уже отцветут совсем..теперь пионов ждать и роз..
afrikantova_tv 01/06/2023
Когда у человека захламлена квартира, домовушка начинает его воспитывать, напрячу по углам, чтоб не утащили, потом забуду и думаю, ооо жульё утащило, но сегодня большая радость нашелся Маринин паспорт, только без обложки. Получается на обложку позавидовал БАМБАРАШКА
Еще я нашла сексуальный прибор, который влагалище делает как у девственницы, теперь буду делать, ноги растопырил, вставляешь и улет, я прям продемонстрирую вам
Как там в Питере говорят РЕПАБРИК (поребрик) меняют. Мы весь день сегодня были у випов
Мы квартиру Пинчук не видели, мы от этой смутной компании отписались. А вы видели как мы Мариночку встречали, 400 тысяч просмотров.
Поедем к кошкн надо ей курицу сварить, кормящей мамаше надо хорошо питаться
Мы Мариночке хотим Халву показать, она говорит в Дубае кофе 400 рублей стоит, а в Халве мы все на 400 рублей поедим.
Масква Сити мы пойдем, Марина там сняла, не пожалейте копеечек, подписывайтесь на июнь, не дайте пенсионерам умереть с голоду🙃🙉
Таня: Всем не спать, выбираем чайник, Марина хочет лететь в Москва Сити с чайником. Белый 20 тысяч стоит, а на черный и золотистый скидка, Марина зачем тебе 8000 переплачивать. Из Канады Анжела говорит под золото брать, Марина давай только Анжеле из Канады отправим фото твоей квартиры, чтоб она посоветовала, она в Канаде живет
Выбирают полотенце. Марина хочет в новую жизнь все новое. Марина бери белое полотенце, его кипятить можно, прокипятил и оно снова как новое. Марина а разве можно тормошить все полотенца?
Марина: Конечно, я же должна размер примерить
Таня; Сатри Марин, МУНДОТИХТИЛ полотенце
Марина пока никому не хочет своё жильё показывать, но Энжи из Канады мы сейчас сбросим фотку. Марина мне привезла пижамку Виктория Сикрет. Марин, смотри, что мы продаем за 500, здесь 9000 стоит, это магазин доя богачей.
Этот черт красномордый сейчас будет трясти Марину как грушу, вещи требовать
Таня: Марина, тостер тоже по скидке, надо хватать
Марина: Да зачем он нужен, кто булки-то ест
Таня: Нужен, все я хватаю, я сама за него заплачу, ты заберёшь, а потом в Дубай уедешь и отдашь нам и чайник и тостер
Марина: А у меня еще кофемашина есть, Рома дарил
Таня: Ты молчи, что дарил, а то вдруг отберет. Марина это тебе на новоселье тостер. Зря тЕстер купили (читает коммент)
Марина: Что не нужен тостер?
Таня; Нужен, нужен. На новоселье тостер, а что же Маринины вещи продаю, продаю и ничего дочери не даю
Все, пока, пока, пока, мы идем к випам
коллектив не протрезвел штоле после проводов?
завтра.. убили негра..
Был ли интим у Барзикова и Обуховой - выясняют участники Дома 2
Иван Барзиков опять в центре скандала. Некоторые герои реалити-шоу внезапно вспомнили, как он уединялся с Дианой Обуховой в ту ночь, когда на Поляне ребята отмечали гендер-пати (29 мая), ходили в баню, а наверху у Вани в комнате гремела музыка до четырёх утра. Кристина Бухынбалтэ в этот день отсутствовала на Поляне, зато присутствовали другие горячие поклонницы Ивана. Теперь участники Дома 2 выясняют, был ли интим у Барзикова и Обуховой.
Был ли интим у Барзикова и Обуховой - выясняют участники Дома 2
Следствие ведут Аня Самонина, Элина Рахимова и Дмитрий Дмитренко, они были свидетелями, если не измены, то флирта.
Был ли интим у Вани Барзикова и Обуховой - выясняют участники Дома 2
У Барзикова с Дианой уже была пикантная история, девушка понравилась Ване с первого взгляда, когда она появилась на Доме 2, Ваня постоянно намекал на свидание, но хотел, чтобы Обухова сама его пригласила на романтик. В итоге, Диана пожарила котлеты, а закончилась история истерикой Бухынбалтэ, которую мы обсуждали на шлоке.
Диана знает о симпатии к ней со стороны Вани, могли ли они случайно встретиться в его комнате в два или три часа ночи после баньки и пенного, чтобы обсудить музыкальные треки или наращивание ресниц?
Макс Полянский
о чем она опять?
вечерний..
пошла движуха..
загадко.. что-то спасать, видимо, как и Куча..
Квартиру продали, жить негде)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))