Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))

Мы к вам заехали на час!))

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p381254,чукча написал(а):

Архивные фото Лизы Полыгаловой 🔥

Это которая такая вся добрая и хорошая,  а дите просто аист принес...  :question:

0

1292

#p381264,чукча написал(а):

можно смотреть без звука, важен процесс..   когда мамка с выдоха пришла уставши..

Вот где еще такую парочку найдешь ?  Какая забота, взаимопонимание и, главное, никаких претензий друг к другу. Хорошо работают ребята  ! : :playful:

Отредактировано Натали - 50 (2023-06-05 11:26:02)

0

1293

#p381325,Fetu написал(а):

Тигран Салибеков

Главное, что  Тиграна дети не замучили. Они где-то там у нехорошей бывшей,  а он здесь на шоу девиц ублажает, советы раздает... Словом, работает чел,  не покладая рук !  :dontknow:

0

1294

#p381333,чукча написал(а):

Хуюсь..  :hobo:
https://i.ibb.co/4JSnXTc/7.jpg

просто клинический идиот..

+1

1295

#p381334,чукча написал(а):

Мастерко и не узнать.. небось, уже не таксует..  :dontknow:

и не таксовала никогда :D ..ты ее вечно с Дерябиной путаешь :rofl:

+2

1296

#p381341,Натали - 50 написал(а):

Словом, работает чел,  не покладая рук !

главное, чтобы с алиментами не приставали и жизнь удаласьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

1297

http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1647319655.gif
https://sun1-55.userapi.com/impg/x6nRlC8kHFIfy3w6ur7sasJe5oRx3Q5V6Otnow/nJfG7mZ4f5I.jpg?size=1280x855&quality=95&sign=984ee878168cd59e20ad407323b5614d&type=album
В магазине "Кулинария" на улице Горького (Тверская).
1959г.

+3

1298

Лиза Полыгалова почувствовала первые шевеления ребёнка и рассталась с Баженовым

Лиза Полыгалова взяла пример с Кристины Бухынбалтэ и начала по ночам уезжать за периметр к подруге, оставляя Илью Баженова наедине с мыслями: "Кто я? Зачем мне это надо? Какая свадьба?". Так как Илья чётко дал понять Елизавете, что женитьба в его планы не входит и он до конца не определился, нужна ли ему эта история с беременностью, Полыгалова с ним рассталась. Более того, Лиза почувствовала первые шевеления ребёнка и опять отправляется на УЗИ.
Лиза Полыгалова почувствовала первые шевеления ребёнка и рассталась с Баженовым
На этот раз Иван Барзиков поедет на УЗИ вместе с Полыгаловой, но его ли это решение? Спросил ли он разрешения у Кристины Бухынбалтэ или поедет к врачам с Лизой, Кристиной, мамой Кристины, подругой и собакой?

Сценарий поменяли или Полыгалова решила оттолкнуть Баженова, чтобы больше времени проводить с Барзиковым?

Ранее мы обсуждали на шлоке бесконечные советы Барзикова Лизе, он просил её отказаться от отношений с Баженовым, говорил, что ему неловко присутствовать в чужой паре третьим лишним и провоцировать конфликты. Хороший момент для Вани и Лизы помириться ради будущего ребёнка и создания полной семьи?

Автор: Макс Полянский
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2023/06/x2023-06-05_00-00-42.png.pagespeed.ic.rN8HQ3gcuO.webp

0

1299

жопки меховые :D
https://sun1-92.userapi.com/impg/DzmrI7FtFBk5_zOnDvmS5f_wwpCmypzqx2eFxQ/au-fbwYbKW4.jpg?size=605x807&quality=95&sign=3aa7122b3c98453f49e7b21f0ec66606&c_uniq_tag=7ING7GkO9aZYyw5fET9F1kcr6Fh-KushTq9ci1nAlD8&type=album

+1

1300

поляна

0

1301

#p381345,Fetu написал(а):

Как весело мы жили !..    :cool:

Отредактировано Натали - 50 (2023-06-05 11:31:48)

0

1302

#p381342,Fetu написал(а):

просто клинический идиот..

Самое ценное :  Антоша еще и дочку хочет, ну чтоб только подальше от него воспитывалась,    а он так гордится будет,  а главное любить.  :love:    Как говорится, нарочно не придумаешь !  :insane:

0

1303

#p381341,Натали - 50 написал(а):

Главное, что  Тиграна дети не замучили. Они где-то там у нехорошей бывшей,  а он здесь на шоу девиц ублажает, советы раздает... Словом, работает чел,  не покладая рук !

А вот отдать Тиграну детей на месяц. И пусть Тигран крутится как может на алименты которые  по его мнению - достаточны.. Воспитывай, общайся.

Отредактировано облако (2023-06-05 12:04:38)

0

1304

#p381350,Натали - 50 написал(а):

Как весело мы жили !..    :cool:

Ну вы-то в Москве да... :canthearyou:

0

1305

#p381354,Камелия написал(а):

Ну вы-то в Москве да...

Увы, не в Москве, но тоже ничего.  Но главное настрой, верили в лучшее.  :flag:

0

1306

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 05 июня 2023.

Тигран Салибеков открыто заявил, что его бывшая жена Юлия Салибекова плохо выполняет свои родительские обязанности. Участник Дома 2 устал оправдываться за свои слова про алименты, размер которых он собирается уменьшить через суд, поэтому решил перевести внимание телезрителей на экс-супругу. С Дмитрия Дмитренко берёт пример?

Проект превратился в общество отцов-беглецов и алиментщиков. Дима Дмитренко счастлив оказаться в кругу единомышленников и сообщил подписчикам о том, что ещё женат, но ради детей не вернётся в семью. Придёт ли за ним Оля Рапунцель на Дом 2?

Елизавета Полыгалова сбежала от Ильи Баженова за периметр на поиски себя. Илья отказывается обсуждать в серьёзном ключе тему свадьбы, но надеется сохранить отношения с обидевшейся Полыгаловой. Пусть сначала Ивана Барзикова на Кристине Бухынбалтэ женят организаторы реалити-шоу?

Кристина Бухынбалтэ готовится к свадьбе Яны Захаровой и своему дню рождения и уговорила свою маму несколько дней провести на Поляне.

Роман Капаклы через несколько дней улетает с Бали в Москву, бывший участник Дома 2 надеется решить вопрос с разводом и забрать свои вещи из дома Татьяны Владимировны Африкантовой. Разве вещи Ромы ещё не ушли с молотка по 500 рублей на распродаже Африкантовой-старшей?

Либерж Кпадону взяла выходной и уехала на квартиру, где с большим трудом пришла в себя после сложной и скандальной недели. Либерж борется за равенство и справедливость, она уверена, что вернуть прежние времена, когда новички и топчики обладали одинаковыми правами, реально. Нужно лишь "сбить короны" с пары зарвавшихся хедлайнеров.

Александра Черно протестует и утверждает, что в эфирах Дома 2 перекрутили ситуацию. Никаких любовников у Черно нет, мужу она не изменяла и уж точно ради друга, с которым видится крайне редко, не ушла бы из семьи.

Марина Страхова рассказала о своём муже, с которым познакомилась в Швейцарии, бывшая участница Дома 2 пытается избавиться от слухов, что она будущая суррогатная мать обеспеченного дубайского бизнесмена.

Элина Рахимова вступила в конфликт с Екатериной Гориной и хочет вернуть Сергея Хорошева. Горина - тёртый калач и не поддается на различные провокации Элины, но уже начинает закипать, случится ли потасовка?

Автор: Макс Полянский

+1

1307

«Это мерзко!»: Яббаров пришел в ужас, узнав тайны Черно и Оганесяна

Макс Полянский

Александра Черно и Иосиф Оганесян вовремя ушли с проекта. Нужно сказать, Йося не зря нашёл квартиру, хоть и не с тем ремонтом, какой хотела его супруга, и забрал семью за периметр. Потому что в вечернем и ночном эфирах Дом 2 04.06.2023 Оганесяны опозорились так, что зрители будут помнить ещё долго. Яббаров пришёл в ужас, узнав тайны Черно и Оганесяна. Илья пытался достучаться до Иосифа и объяснить ему, что нельзя отпускать жену гулять с полуночи до обеда, когда дома маленький ребёнок, что это стыдно и мерзко, но Йося был непробиваем.

Яббарова в поведении Черно возмутило всё, что он узнал и увидел, он даже не захотел шутить насчёт интима Александры и её "друга" Максима. Илья провёл расследование и выяснил, что Черно уже пыталась ради Максима уйти из семьи, что она из ночного клуба не уехала на Поляну, а продолжила гулять с Максимом, договорилась с Элиной Рахимовой, чтобы парень пришёл к ней на проект, под крепкими напитками утром, под дверью своей комнаты звонила Санчо, у которого оставила Максима, говорила, что любит Макса и ждёт его на Поляне.

Яббаров не понимает, как Черно позволяет себе такие вещи, если она не развелась, да и договоренности Саши и Йоси гулять по очереди показались Илье странными. Салибеков вообще поднял тему фиктивного брака, о чем мы писали на шлоке.

"К чему мы придём, если будем сидеть и смотреть как наши жёны развлекаются с другими мужчинами?", - кричал Яббаров на Лобном на Оганесяна. В итоге, на следующий день после разоблачающих обсуждений в коллективе Саша плакала и говорила, что ничего страшного не произошло, а Йося снял квартиру и через два дня они ушли с проекта. После такого скандала уж точно Черно не скоро вернётся на Дом 2?
https://sun9-42.userapi.com/impg/iU2-cNN50w9DbDG63fiRNMhPxEgQnf_DyCesoA/QfhhnU5NRv8.jpg?size=1280x590&quality=95&sign=88ae5a606f5fd6de9d57a17128663504&type=album

+1

1308

1959г.

Какие хорошие натуральные лица... :love:

Всем привет!  :flag:

+1

1309

#p381335,чукча написал(а):

https://i.ibb.co/Kx4c9wZ/Screenshot-2.png

Он себя отстаивал, дурО!  :mad: Он в этой ситуации гораздо хуже тебя выглядит... :x

0

1310

#p381343,Fetu написал(а):

ты ее вечно с Дерябиной путаешь

Вот я удивилась)))  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

0

1311

https://sun9-70.userapi.com/impg/sg52_P1wJQf2ozlT45Eg1tJC0MKK5ruzft_cxQ/gC1hEr-DAWY.jpg?size=589x1080&quality=95&sign=6f0fffb1fa458e79f525e32ffdc89d2a&type=album

ну, как бы без вариантов..щас опять начнется: отпишитесь от меня, не связывайте меня с ДД..свинья она и есть свинья. неблагодарная, опять закрыла все свои долги, подняла денежек и можно плевать в колодец..

+1

1312

ффыкарно :flirt:

+2

1313

#p381368,Fetu написал(а):

ффыкарно :flirt:

я сначала подумал что Степка, даже увеличивать пришлось.. похож, канеш, но не он..  :hobo:

Свернутый текст

https://i.ibb.co/8zXgfxC/Screenshot-1.png

утречка всем!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

0

1314

#p381338,Натали - 50 написал(а):

Вот, горячие  штучки здесь собрались,  а кто-то говорил,  что скучно...

это вы все Элинку ругаете, а я сразу сказал что девица с хорошим потенциалом!  :cool:  :D

+1

1315

#p381343,Fetu написал(а):

и не таксовала никогда :D ..ты ее вечно с Дерябиной путаешь :rofl:

ойй.. давно это было.. да и мы, как сказала Куча, не молодеем..  :dontknow:  :tomato:

0

1316

#p381370,чукча написал(а):

похож, канеш, но не он..

ага, похож..

0

1317

https://sun9-49.userapi.com/impg/vHoYjCHUzh7klv10JZhNiXsqIDPbNC7K0QnaZw/Nk-pNTItFQU.jpg?size=491x807&quality=95&sign=63217c3034398882ae1a27d8dde09c0b&c_uniq_tag=41y5zCgOwKxWga4DXwDFJ6UX0mXJfLmtXS1lBoHtobI&type=albumhttps://sun1-87.userapi.com/impg/AVdhXf9OAJPEscRPDE6I_rn3Zuo_rGa8fc6rlA/3sZv9aeJHPI.jpg?size=340x604&quality=95&sign=8b16b6bb903e1261b8587651c42338eb&c_uniq_tag=P557g1UFNv4E3rQXf8fQM-WdEkb5Y3rWLgC2_S0gfYo&type=album
roman.kapa 04/06/2023 В связи с последними событиями, как оказалось, у меня вещей нету, поэтому приехал на экспресс шопинг в Зару

Свернутый текст

Кира Рурапова
А в глазах видно что очень растроен

Валентина Денисенко
Кира, конечно расстроен, знает что никогда ему никто не купит столько шмотья и обуви за такие деньги.

Галина Ларина
Валентина, больше расстроен,что бывшие родственники Африкантовы КРОХОБОРЫи ВОРИШКИ.Из за барахла расстраиваться?Он тоже новую жизнь начинает и вспоминать прошлое вряд-ли хочет.

Светлана Васильева 
Галина, ну Африку старшую он давно невменяемой называл. Что касается Марфы, да не ожидал. Она была в его подчинении. Но у нее своих мозгов нет, не стало Заи- решения принимает маманя. К тому же ей ну очень хотелось его проучить хоть как то. Похоже - получилось. Хотя - ещё "не вечер", посмотрим как пойдет 😉

Yana Yana
Бабка и Марфа сволочи. Ты же сука Африка здесь пасешься , верни вещи Роме . Шкура ты позорная

afrikantova_tv 

Свернутый текст

Ему много лет шли на встречу, а теперь он злой, кросовки ему не отдают. Дорвался до хорошей жизни и давай отрываться, создавал ситуации, и Марина чтоб он не злился покупала все на что он пальчиком показывал, злой как мигера, глаза кровью наливаются и она Зая, пойдем в магазин курточку тебе купим, кросовочки купим. Это урод в жопе ноги. За губу закладывает, что разум потерял. Я всех блокирую, кто поддерживает этого засранца. Мамаше его жалко наверно, что ее ребенка оставят с лисьим хвостом. Приперся шейка тоненькая, а сейчас разъелся, это же бесстыдник, указывал пальчиками ща квартиру плотить. Марина нам говорила, не ваше дело и хотела из него человека сделать

Это охриневший засранец. Вы видели бы сколько у него футболок, это на роту солдат, это падлюга, падлюга конченная. Дорвался.
У него пальцы, кстати, некрасивые, вот у Саши руки красивые, ноги красивые, ступня красивая. Я с первых дней рыгать от него хотела. Я же сидела в Туапсе и говорила, уродец до аварии не далеко, дорвался до мерседеса, пацан голопопый. Подлюга положил под жопу мерседес, я орала, до беды не доведет подлюга, нет саолочь до беды довел, если бы не мерседес была машина, то просто въебанились и все не было бы их. И вот интересно было бы, если бы дочь погибла, а он пошел со своим членом по девкам, ой подлюга. Я просто сдерживала себя. Мне рот закрыли. Мне мама во сне снилась, я ей говорю, Марина замуж вышла, скоро внуки пойдут, а мама говорит, не пойдут, Просковья не позволит. И когда Просковья приехала, я ей говорю, ну что здорово ты сынка-то накручивала, чтоб детей не было, поиграйся сынок, отсоси от нее все что можно, а потом молодую найдешь. И она покраснела и замялась, морда красная стала, как у красномордого. Она мне говорит, я раньше не хотела, а когда заикнулась, он говорит, мама, у нас жилья нет, это у Пинчуков все есть, а он то дурак за 2,5 миллиона Марине часики подарил. А говорб в рот вас е..ть, он часики подарил, у него 2600 в кармане не аодится, он с утра говорит позолоти ручку, он только выёживается, толстая задница с звенящими яйцами . Когда вы восхволяете эту падаль я вас буду блокировать.
Твою мать 18,5 метров комната и вся в кросовках была, мать научила и все хапает, хапает.

Чем больше мужик в бабу свою вкладывает, тем сложнее разводиться, и здесь то же самое только наоборот, поэтому в трусах пришёл в трусах и уйдет.
У него 7 классов образования, ауу, среди вас нет ни у кого 7 классов образования. Я его сразу вычислила, только подыгрывала. Он на учете стоял, как пацан уличный, сунется и пойдет к Пригожину родину защищать. В суд он подаст, его ждут уже в суде с наручниками. Он трясется как кленовый лист.

У него хлебальник, подбородок отрастил до пупа, я вообще не знаю почему растет подбородок, кто-то сказал, потому что за губу закладывает

Он бежал как чёрт в Казахстан, взял рюкзак и бежал, он бросил квартиру за которую Марина платиоа, он бросил вещи, он трус он свою жопу спасал, это без него уже гараж снимали и вещи перевозили. Он первый от мобилизации бежал, все бросил.

Марина написала заявление в суд, написала, что муж сбежал, скрывается от мобилизации, адрес мне не известен, в бегах с любовницей, фотографию приложили, правда где еще Мусульбес с большими ушами и сиськами

Он с Пинчуками соревнуется, ему до Пинчуков как до луны. Зайдете к нему заткните ему кляпом рот.

Мой сын не сбегал, мой сын в командировках бывает. У Марины сейчас аклиматизация идет.
Да чего его в покое оставлять

Мы с красномордым встречаться не собираемся. Завтра едем в деревню, забрали все вещи, поедем отвозить и сейчас купим газонокосилку, а то в деревне трава уже по пояс
---------------------

Вы мне судилище устроили за кросовки, а почему вы судилище не устраивали Красномордому, когда он разбил мерседес и через 3 года отдал деньги которые уже обесценились.

Мы поливаем грязью Красномордого за мерседес. Вы говорите Татьяна жадная, а я не жадная а воспитанная, этот нахалюга пришел к нам и съел 10 яиц, вот представьте, вы купили яйца на всю семью, а у вас не спросив взяли и все яйца съели в одну харю.
А полотенце на мудях, я сижу взрослая женщина, а он голый ходит
А Бонечка, Бонечка кучку дома наложит, мы ее не ругаем, мы говорим Бонечка не переживай, это мы виноваты, что тебя не вывели вовремя, а Марина говорит, сейчас бы Красномордый орал так что она бы сжалась вся.
Татьяны это огонь энергии через край

Сегодня пришли с Сашей в магазин за гозонокосилкой, и ходит мнется, мнется, я разозлилась, говорю, я дарю тебе ее на день рождение, я не могу так прийти в магазин ходить и ничего не купить.

Мне не жалко яиц, меня поражает бесцеремонность

+1

1318

https://sun9-3.userapi.com/impg/ae1HZqlq43N6mhi2VOhNavYDy6vTJEibvddbhQ/3CzK5N7cLmY.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=15117cb9dc0609a3023c8312560cc570&type=album

+1

1319

https://sun9-47.userapi.com/impg/r1Pk0XJbwa5nhLuwIkfhc6g0hokoJ7LTWC7hKw/LOSXSkGHjz8.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=594a61fbdd34a9866347949c8af008cd&type=albumhttps://sun9-52.userapi.com/impg/Xovzmc_BtoTn25jUJ1eo-tHXFv9hU__BlsXhQw/ghPkkknQsho.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=3cbb9148aaab79cb5f2e062530b84a97&type=album

+1

1320

просто так...

Свернутый текст

Дмитрий Иосифов так вспоминает о съемках фильма "Приключения Буратино":

«Четыре с половиной тысячи человек претендовали на роль Буратино! Но меня-то утвердили сначала на другую роль. А потом второй режиссер говорит Леониду Нечаеву (режиссеру картины. — прим.): “Попробуй Диму!” Но он ответил: “Я его не вижу!” Тогда ему предложили компромисс, мол, пусть он ходит и пробуется: подбрасывает текст. И в какой-то момент я пробовался-пробовался, подошел и спросил: “Леонид Алексеевич, давайте поговорим на тему лета, потому что сколько можно пробоваться, надо как-то уже определяться, где лето проводить”. Вся группа засмеялась, потому что две недели шли съемки, а я об этом не знал. Я думал, что пробы идут».

Однако доходило и до внутриколлективных разборок. Так, девятилетнего мальчика сразу невзлюбил Владимир Этуш, который играл Карабаса-Барабаса.

«Когда снимали сцену в Ялте, где я, сидя на сосне, бросаю шишки, Нечаев спровоцировал меня: “Видишь, этого дядьку неприятного? Вот возьми шишку и как можно точнее попади ему в темя! И чем больнее сделаешь, тем лучше!” После первого дубля Этуш подходит и говорит: “Где ты взял этого наглого мальчика? Знаешь, как больно по башке бьет?! Убери его или объясни, что так делать не надо!”. После этого режиссер подошел и сказал: “Отлично! Давай еще сильнее!”» — вспомнил Иосифов.
Он добавил, что Владимиру Абрамовичу, чтобы не было так больно, потом подложили под парик поролон.

Ту сцену с шишками снимали без страховки, и молодому актеру нужно было не увлекаться, чтобы не рухнуть с двухметровой высоты. Страшно было, когда Буратино подвешивали вниз головой.

Чтобы мама Иосифова, которая тоже была на площадке, не видела «измывательств» над сыном, ее отправили за обедом к группе. «Она могла просто не дать это сделать!» — отметил Дмитрий Владимирович.

Сам артист не возражал против таких экспериментов, ему все нравилось. Однако был самый страшный момент, который врезался в память.

«Страшным он, конечно, был для Леонида Нечаева. Это он мне потом рассказывал. В эпизоде, где в харчевне разбивается кувшин, он был изготовлен особым способом и весил килограммов 300. Его подпилили в нескольких местах, потому что иначе он бы не разрушился. Встал вопрос, кто будет бросать кружку, она была набита камнями. Никто не решился, поэтому это сделал сам Нечаев. Он бросил, попал, но, говорит, у него чуть полуинфаркт не случился, потому что тяжелая горловина оказалась на моей шее. Думал: живой я или не живой? После того, как я показал ручкой, как меня просили, и выбежал из кадра, режиссер выдохнул», — рассказала Дмитрий Иосифов, отметив, что кино — это опасная увлечение.
https://sun1-17.userapi.com/impg/Rsoxk5yaARgLGtjDZpsBzAHWP83kwrAmdB9HYA/8yrY0UUIJQM.jpg?size=1200x1200&quality=96&sign=2a5a11c9b5f6f5e7e4d42aeb6546c878&type=album

+4

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))