Мы к вам заехали на час!))
Сообщений 1321 страница 1350 из 2001
Поделиться13222023-06-05 15:12:21
Мы поливаем грязью Красномордого за мерседес. Вы говорите Татьяна жадная, а я не жадная а воспитанная, этот нахалюга пришел к нам и съел 10 яиц, вот представьте, вы купили яйца на всю семью, а у вас не спросив взяли и все яйца съели в одну харю.
можешь даже не сомневаться, Какадла, продаст, потом купит и еще раз продаст!
Поделиться13232023-06-05 15:15:59
Марина Африкантова жестко отомстила за измену Роману Капаклы.
4 июня 2023 года Марина Африкантова нашла способ отомстить бывшему мужу.
Марина Африкантова не собирается милостиво прощать без пяти минут бывшего мужа за измену и предстоящий развод. Уже ни первый раз Марина в самом негативном ключе комментирует Романа Капаклы и его новую пассию, Татьяну Мусульбес. А вот накануне выяснилось, что от слов блондинка перешла к делу.
Вернувшаяся в Москву Марина устроила грандиозную распродажу. Точнее прибегла к помощи матери, Татьяны Владимировны Африкантовой, которая не упустила возможности нагадить ненавистному зятю.
Так, в прямом эфире Африкантова-старшая продемонстрировала всю обувь Романа и выставила ее на продажу. Желающих приобрести б/у кроссовки Татьяна Владимировна попросила звонить. Судя по насмешливым комментариям в сети, поклонники считают «распродажу» моральной компенсацией за унижение. Таким образом Марина жестко решила отомстить за измену мужа с подругой.
Поделиться13252023-06-05 15:48:38
продаст, потом купит и еще раз продаст!
а по мне Танька там просто горластая статистка..Мариночка умеет за чужой счет в рай въехать..и на проекте так было, она вроде и не при чем, а подруг своих всех предавала, когда они ей переставали быть нужны..так сейчас и мать свою подставила, хотя думаю идейку она подкинула Таньке, а та по глупости, жадности и любви к скандалам подхватила с радостью..и не поймет ведь, что не она тут первая скрипка
Поделиться13262023-06-05 15:56:09
ффыкарно
Романтично..))
Поделиться13272023-06-05 16:01:21
Тигран Салибеков
После развода я постоянно общался с детьми, забирал из школы и садика, потом она сказала что считает, что я должен с родителями встать не понятно с чего вдруг перед ней на колени, если мы это не сделаем она запрещает общаться мне с детьми, озвучила что будет считать общение детей со мной предательством по отношению к ней, я продолжал попытки и искал встречи, начались угрозы, вызовы полиции, крики что я их пугаю, преследую, желаю ей смерти, голосовые где она диктует детям нецензурные оскорбления в мою сторону, угрозы что будет растить их с точностью наоборот от того как растил бы их я, назло мне и чтобы мне было стыдно за них (ее слова в сети), запрет воспитателям отдавать мне младшего и единственно верным решением, чтобы прекратить манипулирование детьми назло мне, было отстранится.
Договариваться с ней нет смысла, так как человек не в себе и это очевидно всем, если ситуация будет обретать вид опасности для жизни детей, я обращусь с заявлением в опеку с требованием поставить ее на контроль и обращусь в суд с определением дней и времени встречи и с помощью опеки и психологов буду являться на встречи с детьми, чтобы специалисты занимались детьми и объясняли, что то, что до них доносит мать не является действительностью.
На этом я ставлю точку.
Поделиться13282023-06-05 16:05:06
Уходы новичков. Барзиков хочет за ворота. Кпадону намерена продолжать. Мысли Салибекова о Черно. Рахимовой нужен Хорошев
Илья Баженов
Решил рассказать о причине желания Барзикова уйти с проекта. Дело в том, что Ваня устал от постоянного давления со стороны админов, которые ждут от него свадьбы с Бухынбалтэ. Также он добавляет, что у них не все гладко в отношениях, потому и точного ответа он дать не может. Баженов, который тоже жениться не торопится, поддержал Барзикова, за что и получил очередную истерику от Полыгаловой.
Тигран Салибеков
Решил пододеяльную жизнь четы Оганесян пообсуждать. По мнению Тигра, ребята не проводят время вместе: Саша гуляет за периметром, подыскивая себе кавалеров, а Иосиф верно ждет ее дома, водясь с сыном или играя в приставку. Ох, хорошо, что Александра уже ушла с проекта, а то Салибекову бы не поздоровилось за такие слова.
Либерж Кпадону
Продолжает бороться с негласными правилами, установленными Барзиковым. Либи не нравится, что ей, Диме Дмитренко и прочим новичкам затыкают рты, как только они хотят сказать что-то против местной элиты. Что ж, соперника Кпадону выбрала не по уровню. Посмотрим, ха кем победа будет.
Элина Рахимова
Пытается увести Хорошева, но теперь уже у Гориной. Серега вошел во вкус: постоянно подарки Кате дарит, время с ней проводит, что категорически не нравится Элине. И правильно: она-то такого внимания не получала. И пока Рахимова строит великие планы, Горина признается, что она прониклась судьбой Сережи, а потому хочет узнать его поближе.
Общее
В последнее время на голосованиях уходили одни новички. По итогу мы имеем такую ситуацию: остались одни топчики да участники былых лет, а новых лиц и не видать. Может, админам проекта хотя бы попытаться молодежь раскрутить? А то они не успевают укрепиться на проекте, ведь на них со всех сторон давят более опытные товарищи.
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться13292023-06-05 16:10:08
Шунина любовь..чет как-то
Поделиться13312023-06-05 16:21:45
а по мне Танька там просто горластая статистка..Мариночка умеет за чужой счет в рай въехать..и на проекте так было, она вроде и не при чем, а подруг своих всех предавала, когда они ей переставали быть нужны..так сейчас и мать свою подставила, хотя думаю идейку она подкинула Таньке, а та по глупости, жадности и любви к скандалам подхватила с радостью..и не поймет ведь, что не она тут первая скрипка
когда ученик превосходит своего учителя, это как раз и говорит о том, что учитель был хорош! так, наверное, и у них, тот случай когда из яблочка выросло новое дерево, пуще прежнего..
Поделиться13322023-06-05 16:24:41
На этом я ставлю точку.
мечтать не вредно..
Поделиться13332023-06-05 16:26:01
Главное, что Тиграна дети не замучили. Они где-то там у нехорошей бывшей, а он здесь на шоу девиц ублажает, советы раздает... Словом, работает чел, не покладая рук !
Не, не рук.
Поделиться13362023-06-05 16:47:49
roman.kapa 04/06/2023 В связи с последними событиями, как оказалось, у меня вещей нету, поэтому приехал на экспресс шопинг в Зару
afrikantova_tv
Трындец, поток сознания.
Поделиться13372023-06-05 16:50:26
как же колбасы халявной охота..прям до слез...
Поделиться13382023-06-05 16:52:37
Марина Африкантова жестко отомстила за измену Роману Капаклы.
4 июня 2023 года Марина Африкантова нашла способ отомстить бывшему мужу.
Что-то кажется мне останется Маринка старой девой. Не, ну может найдётся какой-нибудь полудурок, нормальному-то на фиг это семейство буйнопомешанных.
Поделиться13392023-06-05 16:55:11
интересно, зачем айнанэ с ней вчера встречалась?
Поделиться13402023-06-05 17:42:21
интересно, зачем айнанэ с ней вчера встречалась?
родственные души..
Поделиться13412023-06-05 17:44:55
⚡Илья сказал, что хорошее дело «Браком» не назовешь. И вообще не понимает, зачем Лиза «делов» натворила, а теперь ищет, кто будет расхлебывать
🫶🏼Лиза объявила о расставание и попросила Илью съехать.
⚡Элина сильно плачет. она попросила Сережу поговорить по душам и узнала, что в его сердце Катя Горина…
🌚Кстати, Катя Горина и Сережа провели дружескую ночь.
⚡Катя предложила Элине мир, но Элина отказалась пожать руки.
⚡У Ани и Леши снова качели. Тут выяснились подробности пикантные, она требует детектор. Лёша согласился, но выдвинул условия, что если он сядет на детектор, они окончательно расстаются.
❤У Вани и Крис все замечательно! Маме Крис очень нравится Ваня. И кажется, свадьбе быть, но после рождения ребенка.
домработницы
Поделиться13432023-06-05 18:04:29
Катя Горина и Сережа провели дружескую ночь.
век живи, век учись..
Поделиться13462023-06-05 18:41:37
Шунина любовь..чет как-то
Похожи они) Куча от природы довольно светлая...
Поделиться13472023-06-05 18:44:39
П запаху отличила))
Поделиться13482023-06-05 19:20:58
bloknot_stars
Накануне в Москве прошла церемония вручения премии Winline «Герои РПЛ», приглашенной гостьей которой стала телеведущая Ольга Бузова. Хотя награды получали футболисты, звездой вечера стала именно Бузова. Певица и звезда «Дома-2» выступила на сцене с обращением к спортсменам и устроила настоящий стенд-ап, не забыв при этом унизить и бывшего мужа, экс-футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова.
«В футболе у меня много друзей. У меня была большая футбольная карьера — кстати, лучше, чем у бывшего мужа. Мы очень похожи — я и футбол. Меня очень многие люди хейтят, как и футболистов. Нас объединяет вера в наш талант. Многие из наших футболистов играли с мировыми звездами. Я тоже играла в команде Месси и Пике на "Камп Ноу"», - заявила Ольга.
Также телеведущая припомнила Артему Дзюбе скандал в 2020 году, когда в Сеть слили инт*мное видео с участием футболиста «Зенита». Сначала предполагали, что это хакеры взломали телефон спортсмена, позже появилась информация, что пикантное видео опубликовала девушка. При этом сам Дзюба женат. Спустя время, скандал утих, и это никак не сказалось на карьере Артема. Вчера он был назван самым медийным футболистом сезона.
«Мои интимные фото тоже сливали, как и фото Дзюбы. Мы похожи, мы верим в себя, падаем и снова поднимаемся. Всегда буду топить за Россию, за спорт. Вы дарите молодежи надежду на светлое будущее. С окончанием сезона! Продолжайте лучше, пожалуйста, и, самое главное — никогда ничего не бойтесь, живите здесь и сейчас. Кайфуйте!» — выступила 37-летняя телезвезда.
Напомним, что летом 2021 года Бузова появилась в прямом эфире «Матч ТВ», чтобы поддержать российкую сборную по футболу. Во время трансляции телеведущую довел до истерики спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который подшучивал над Ольгой и цитировал Карлсона, намекая на пристрастие звезды к алкоголю. Скандал на телеканале не обсуждал только ленивый.
🔴 Речь Бузовой была уместна на церемонии?
buzova86
Вчера прошла премия Российской премьер лиги ⚽ Я награждала футбольный клуб Спартак ❤🤍
У меня, кстати, много общего с футболистами 🤪⚽я тоже играла с мировыми звездами в футбольном клубе Месси с легендарным Жулиано Беллети, меня также хейтят за любой промах, меня также учат все как надо петь/играть в театре/жить…
Но ребята как и я, верят и делают всё возможное и невозможное, чтобы победить и порадовать миллионы своих людей 🫶🏼🙏🏻 .
Я всегда буду топить за российских спортсменов и за Россию 🇷🇺✊🏻
Поделиться13502023-06-05 19:34:52
вечерний..