все красиво начиналось, а закончилось кедами..
В процессе сборов Куча поняла, что в туфлях будет только до первой рюмки
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
В процессе сборов Куча поняла, что в туфлях будет только до первой рюмки
#p381462,чукча написал(а):и ослИну тогда уж, Арлу..
на массаж! а ты что подумала?
⚡️Андрей Черкасов оставил Монику Тиграну и Вике на неделю. Тигран в шоке, Вика счастлива.
Тигран говорит, что все заботы о собаке на Вике. Он не намерен в этом участвовать.🌚
Сегодня Лиза призналась, что хочет рождения малыша в полноценной семье!⚡️
🫶🏼🌚Новенькие девушки обратили внимание на Сережу!
Кстати, до лобного Андрей Черкасов заселил Катю и Сережу в шале. Но… все пошло по-другому
Зил в работе..
Захаркина свадьба..
Мужа её я так и не разглядела)
Молоденький пацанчик))
Кристина Бухынбалтэ
Мои любимые! Если я выйду замуж за Барзикова, они будут моими свидетелями на свадьбе.
Да какие ей каблуки с её весом...
Да какие ей каблуки с её весом...
ей подковы впору..
второй день Кучу растрепывают, ох и кисло ей.. еще повезло что Железяку уволили, тот бы от души покуражился..
Куча - бухала, бухаю и буду бухать, я сказала! она по-ходу еще и не проспалась..
Кристина Бухынбалтэ
Мои любимые! Если я выйду замуж за Барзикова, они будут моими свидетелями на свадьбе.
Не верится, что эта свадьба будет .
Не верится, что эта свадьба будет .
верится, не верится, а подписоту взбадривать надо! щас ей начнут подкидывать за Гниду наверняка..
Ааааа))
второй день Кучу растрепывают, ох и кисло ей..
Дембельский аккорд))
Дембельский аккорд))
ага, штоп жизнь медом не казалась.. как уж мистеру Х не вылизывала, а уйти прилично все-равно не получилось..
Лиза Полыгалова
А я все в раздумьях по поводу того, где рожать!
Вчера заполнили с подругой анкету на Американскую визу, но сегодня я узнала, что Грин карту я смогу получить там только, когда сыну будет 21 год 😳
А в Аргентине вроде все намного раньше…. И родители могут получить гражданство, а также без визы путешествовать везде!
Кто-то из вас рожал за границей? Подскажите, где лучше?
Я устала с этими визами. Шенген дают на 3 месяца. Сегодня оплатила человека, который за меня все на шенген соберет и подготовит документы, а как хочется уже свободно везде путешествовать!
Куча Железяку благодарит за то что его не было в ведущих неделю назад..
Дом-2 НОВОСТИ 06.06.2023
1. Иван Барзиков понравился маме Кристины Бухынбалтэ настолько, что женщина дала согласие на свадьбу дочери с ним после рождения ребенка Лизы Полыгаловой.
2. Экс-участница Дома 2 Яна Захарова вышла замуж, поздравляем с бракосочетанием Яну и желаем счастливой семейной жизни.
3. Ваня Барзиков не поехал на свадьбу Яны Захаровой, куда отправились Кристина Бухынбалтэ с мамой.
4. Продолжается война между Либерж Кпадону и Ильей Яббаровым в коалиции с Иваном Барзиковым. Либи очень обижена некорректными высказываниями в её адрес, которые не попадают в эфиры Дома 2.
5. Тигран Салибеков возмущен тем, как воспитывает детей его бывшая жена Юлия, он собирается обратиться в органы опеки и требовать встреч с сыновьями по закону и в присутствии психолога.
6. Элина Рахимова продолжает ссориться с Екатериной Гориной из-за симпатии к Кате Сергея Хорошева. Ваня Барзиков в ожидании драки между ними, а плиту, разбитую Хорошевым на общей кухне, уже заменили.
7. Диана Обухова нашла свою любовь на телестройке, утратив интерес к Хорошеву, она уже в паре с Иваном Курсом, музыкантом, который пришел к ней на проект.
8. Роман Капаклы, чьи вещи уже распродает Татьяна Владимировна Африкантова, собирается при возвращении в столицу сразу заняться разводом.
9. Давид Манукян отправился в родной Новосибирск на съемки «народной премии», решив и там открыть цветочный бизнес, как в столице.
Наталья Борушко
И3Паспарту111
Ерш пытается быть во всех дырках затычкой. Аж из штанов выпрыгивает, чтоб показать, какой он нужный для проекта человек. Постоянно ко всем цепляется, непрерывно трындит как заводная трещотка, пытаясь привлечь к себе внимания. . Выглядит на редкость стремно и жалко. Парашник, одно слово.
На примере Бухич хорошо видно, что глупому человеку жить на свете тяжело. А если к этому добавляется истеричность и заоблачное самомнение, то это вообще пипец. Бухич напоминает какую-то безмозглую зомби.
Элина и Адеев -- два дна. Сегодня схлестнулись и начали грызть друг друга. Это очень правильно. Нормальным людям от этого будет лишь спокойнее. Пусть кусают друг друга, а мирных жителей дурки оставят в покое.
Чepнo призналась в пристрастии к спиртному. Плюс сказала о какой-то любви к этому Максима. Выглядит максимально стремно. Просто фу! Жирное мерзкое днище.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))