afrikantova_tv 06/06/2023
В ИПОНИИ сексом до могилы занимаются.
Мне обидно за дочь как она могла такое допустить, что у него кросовок в два ряда.
На что она повелась, там даже писюлек маленький, а еще он качается, значит писюлек вообще не работает.
Нищий был в одних трусах, а ему все мало, мало, мало.
Мне Марина рот закрыла, не твое дело, хорошо не моё дело может хоть в золотой ванной ему яйца полоскать, но я видела с какой ненавистью он на мою дочь смотрит, он не удалял даже коментарии плохие в адрес Марины, Чуев даже смотреть плохо не позволял на Марину.
Он убегал в Казахстан, Марина ему билет за 50 тысяч купила и дала 200 тысяч с собой. И когда его дружки переехали в Дубай, он запищал, Марина приезжай.
Хуй тебе а не коллекция, вся таоя коллекция у помойного ведра. Ты бежал бросив вещи. Ты будешь ёблей заниматься, а кто-то должен твои вещи охранять? Нечего выпендриваться, убежал, вещи бросил, нет вещей, надо было мать ппосить приехать вещи собирать, а он думал только как сбежать.
Кошка шипит не подпускает к тенту, но писка не слышно, а Саша говорит, завтра уезжаем.
Марина конечно виновата, что допустила сесть себе на шею, видно же было дерьмовый парень, вот такая харя раздутая, прыщ на лице, об клиторок наверно трется, когда кто-то раздражает и прыщ замеиишь и морду красную заметишь. Наивный как 100 чертей.
Прыщ на лице, это проблемы с имунной системой, я не хочу утверждать, но имунная система садится от всяких неблагоприятных обстоятельств, не буду их называть
Падлюга, пирожки он выпекает, я чуть не упала, как Марина этому еба..нько подыгрывала, прыгала, прыг скок, контент ему снимали. Не твоё дело слушала я.
КолЭкция, как сын министра, стыдобища, сапогом и по харе, бежал в Казахстан. Я бы сказала, ты помнишь как ты меня из ванной тащил, боишься, заройс в окоп и сиди.
Шапочки ты захотел, шапочки твои на деревьях весят. Ой звенящие яйца, до чего же козлина