Fetu написал(а):
.теперь стрип попал, как кур в ощип..
который из? там все стрипы..
рыдающий...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
Fetu написал(а):
.теперь стрип попал, как кур в ощип..
рыдающий...
емае, а говорят до Бузовой Тарасика никто не знал..а этого то?
жизнь у него поменялось на 360 градусов..понятно, почему любовь с двадцатилетней малолеткой..цитата "криминальное прошлое может быть только у достойного..."
надеюсь, Миро в восторге..
а у Мани дела идут!
Даже слишком. Но кто-то ей явно помогает в свободное от съемок время. Вдруг на следующее утро домик подправлен и заново выкрашен, штабель ровно распиленных досок лежит... Что-то происходит вне кадра.
Что-то происходит вне кадра.
думаю 80% работы...
наверное я дурочка наивная...в голове не укладывается
И я такая-же...
Всем привет!
а говорят до Бузовой Тарасика никто не знал..а этого то?
Вот , а Омарова Ксюха в люди вывела. А с этой девочкой поиграется - другую найдет.
Конякин стрип теперь должен вместе с ней рыдать пару месяцев
Даже слишком. Но кто-то ей явно помогает в свободное от съемок время. Вдруг на следующее утро домик подправлен и заново выкрашен, штабель ровно распиленных досок лежит... Что-то происходит вне кадра.
да это нормально, еще ни одному человеку не получилось в одиночку дом построить, тем паче девице.. надеюсь что не скажет что шесть самосвалов грунта лопатой с детишками раскидывали..
обезвоживание может случиться, однако..
жизнь у него поменялось на 360 градусов.
это он так пошутил, по примеру Ани-Лены, или ты?
Он же к будущему ребенку был не расположен, так что рыдать не будет. Тут перспектива открылась : все впереди, надейся и жди...
Он же к будущему ребенку был не расположен
да ладно.. сейчас будет рассказывать что уже как к родному, практически, свыкся..
да это нормально, еще ни одному человеку не получилось в одиночку дом построить
Я тоже так думаю.
Fetu написал(а):
жизнь у него поменялось на 360 градусов.
это он так пошутил, по примеру Ани-Лены, или ты?
это он..говорит, "Я очень начитанный и образованный человек!"..Предыдущее интервью:"Мне не нужна известность, я не блогер" Нынешнее интервью:"Я кайфую от известности"
..Предыдущее интервью:"Мне не нужна известность, я не блогер" Нынешнее интервью:"Я кайфую от известности"
Ксюху хоть поблагодарил, хотя бы косвенно, за известность? или она ни при чем, все сам-сам?
Fetu написал(а):
..Предыдущее интервью:"Мне не нужна известность, я не блогер" Нынешнее интервью:"Я кайфую от известности"
Ксюху хоть поблагодарил, хотя бы косвенно, за известность? или она ни при чем, все сам-сам?
канешна сам..интервью коротенькое, обычно часа полтора, а тут 50 мин., ибо поговорить, кроме как о Ксюхе, с ним не о чем..
Либерж снимает корону с Бухынбалтэ - «маленькие, никчемные, необразованные люди» не могут быть Человеком года на Доме 2
Всколыхнула Либерж Кпадону своими искренними высказываниями застоявшееся болото на поляне Дома 2. Как и обещала Либи, начала она снимать корону с Кристины Бухынбалтэ, отказавшейся с ней бороться во время конкурса.
В ночном эфире 07.06.2023 поддержал в этом намерении Кпадону ведущий Андрей Черкасов, которому самому не удалось выиграть это звание на 10 лет пребывания в рядах участников.
Потому и считает Андрей, что Бухынбалтэ не уважает и конкурс, и ведущих, и участников, оскорбляя попутно Либи.
Не потому ли пока не решаются создатели реалити-шоу Дом 2 вернуть Кристину Бухынбалтэ в следующий тур конкурса «Человек года»? Слишком тяжела корона на голове у Крис, придется Либерж еще поработать над её сбиванием?
Понять возмущение таких «героев Дома 2» как Андрей Черкасов и Либерж Кпадону пренебрежением Бухынбалтэ правилами проекта можно, тем более, что их позицию разделает большинство зрителей проекта?
Автор: Наталья Борушко
канешна сам..интервью коротенькое, обычно часа полтора, а тут 50 мин., ибо поговорить, кроме как о Ксюхе, с ним не о чем..
вотименна.. либо Ксю, либо дети.. наверняка в душе и сам от этого бесится, но..
ну надо же, Клавдее испортили настроение..вот беда то...
ну надо же, Клавдее испортили настроение..вот беда то...
понторезка.. в телеге вовсю песни поет..
Айнанэ в ударе!
да мы и не заостряем, Вано..
Айнанэ в ударе!
тьфу..истеричка..она теперь на Ваньку насядет..а Опарыш молодец, темы раскручивает только так..кто бы мог подумать, что я такое скажу
Лиза Полыгалова
Приехал Илья и мои близкие девочки, а также подписчица с цветами.
Спасибо за то, что разделяете со мной и радость и печальные события ❤🩹 настоящие друзья. Очень ценю. И какая огромная поддержка у меня…..
БЛАГОДАРЮ!
Я лучше намного. Отвлекаюсь. Приехали в ГЭС-2.
Илья даже заварил чай в термосе привез 😁 сидим тут на полянке.
Завтра остается пережить самое ужасное и отпустить это всё
это ж надо так извернуться, что б фотку сделать...жаль ее, но не нравится мне по-прежнему...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))