А когда вторсырьё-то приходит?
Маданка уже засветилась.. как же ее напарник отпустил, как его, брат репера-иноагента.. така любовь была..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
А когда вторсырьё-то приходит?
Маданка уже засветилась.. как же ее напарник отпустил, как его, брат репера-иноагента.. така любовь была..
Все же веришь в их сговор. А мне кажется, что он ей опротивел.
я не могу ничего утверждать, но то что они мудреные оба, это факт, так что никакому повороту не удивлюсь, а сговор больше всего подходит к их пакостным натурам..
Терехин
Просто сижу в красивом итальянском ресторане в г. Тверь, жду томатный суп и переговоры с мафией!))
#тверь #адвокат #адвокаттерехин
Так ли кипит у него жизнь, как он показывает
У Ксении Бородиной появился возлюбленный, но кто он, пока не известно.
Все тот же Тимофей? Или уже другой ?
Адей в конкурсе кулинарном реально злобный. Жаль баб на его век в любом случае хватит, и заплатят, и ухи принесут
Это точно. Тихой сапой умеет втереться в доверие. Только этого доверия ненадолго хватает. Так и будет гастролировать по жизни.
Отредактировано Натали - 50 (2023-05-26 06:52:32)
Тихой сапой умеет втереться в доверие. Только этого доверия ненадолго хватает.
ему вредно на одном месте засиживаться, нюх теряется, да еще когда такой противовес как Вано рядом.. вот после переезда с ТНТ ему лафа была, кругом одна зелень, по ушам причесать любо-дорого.. да и разнообразием совсем не балует, с девками все по накатанной, кнут и пряник, люблю-пошла вон, с Брянью тактику выработал и не сворачивает, а оно уже приелось.. женился бы штоле для оживляжу..
Fetu написал(а):
«От избытка сердца глаза глаголят»
https://i.ibb.co/LnfzvCh/696cdc7186bd.gif Вробще то "уста глаголят"(с)
о чем ты..Бузка так прилегла на монаха, тут не то что слова, буквы забудешь
Симищенко получает от Бородиной на карманные расходы 5 тысяч рублей в день. Вся эта и другая информация по Трофиму проверяется прокуратурой.
чего они там на шлоке курят?
особенно карманные расход заинтересовали прокуратуру..
А теперь ночной контент 18+ 🫢
спят они там штоле? он про это месяца два назад отписался..во всех группах было
Кажись, я сегодня Бимондия в телевизоре видела. Но это не точно, так как роль была на 20-30 сек. Сериал называется "Абонемент на убийство".
Подпись автора
ТайничЁк
опять мента играл?
чукча написал(а):
Терехин
Просто сижу в красивом итальянском ресторане в г. Тверь, жду томатный суп и переговоры с мафией!))
#тверь #адвокат #адвокаттерехинТак ли кипит у него жизнь, как он показывает
да шуткует Мася..а так-то адвокатит потихоньку...сынок вот уже президентское кадетское училище закончил..время бежит
Художник — Юлия Ленькова. «Стемнело» (2014)
buff_tipsy Милена Безбородова
Как создается мое детище…
Еще в январе я очень загорелась идеей создать одно средство, которое относится к уходу за собой.
У меня в голове была четкая картина того, что я хочу. В воплощении этой идеи в реальность мне помог мой мужчина. У него круто работает голова на все бизнес идеи, поэтому он сподвиг меня начать делать.
Много времени мы потеряли на поиски производства. Сразу попались на самое большое производство в Москве, которые нам сделали такой ужас😂 Когда я все выпущу, то обязательно расскажу об этом увлекательном аттракционе.
На данный момент уже другое производство. Оно частное у девушки, которая с первого нашего диалога меня поняла. У нас похожий интерес и поэтому мы сработались. Вчера она наконец нам прислала образцы и у меня восторг💔
Сейчас мы занимается торговым знаком, потому что его пришлось поменять немного. Потом будем заниматься отдушками, потому что я хочу классный аромат у своего продукта. Ну и конечно же тара, упаковка и выход в свет нашего продукта😂
Думала, что это будет гораздо быстрее, но это очень кропотливый процесс. Я это делаю для души в первую очередь, а не просто бизнес проект для заработка🥹
-------------------------
да уж..ничего не боятся...для души, ага...
щедрый стрип
bazhen_ilya
Сколько мы с Лизой вместе?
Ваши предположения?
Первому кто напишет в комментариях дату дд.мм.гг. когда мы с Лизой объявились парой, закину-500р. На карту !
нет слов..как там про портки и шляпу?
Сладкий Захарка...
bloknot_stars
После неудачного брака с Антоном Гусевым экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова предпочитает скрывать личную жизнь от посторонних глаз. На днях 37-летняя брюнетка призналась подписчикам, что состоит в браке. Как оказалось, свадьба состоялась еще полтора года назад, но имя жениха, как и его личность, Евгения раскрыть не стала. Звезда «телестройки» обошлась своим фото из элитного загса в Барвихе: на свадьбу она надела облегающее белое с открытым плечом.
Впрочем, утаить своего избранника от любопытных пользователей не удалось. В Телеграм-каналах уже всплыли скриншоты документов, согласно которым Феофилактова вышла замуж за некого Дениса Токарева 1999 года рождения. То есть предполагаемый муж младше брюнетки на 14 лет. Также есть фото молодого человека - похожего мужчину замечали в сторис у Евгении. Пока Феофилактова не комментирует всплывшие слухи о ее браке.
«В прошлом году летели с ними с Мальдив. Он выглядел как ее сынок — небольшого роста, щупленький», — обсуждают пользователи.
Впервые Евгения вышла замуж 11 лет назад, ее избранником стал участник «Дома-2» Антон Гусев. Через полгода после свадьбы у них родился сын Даниэль. В ноябре 2016 года брак дал трещину. Евгения ушла от мужа из-за его измены. По иронии, Гусев завел интрижку с другой участницей проекта Викторией Романец, на котором впоследствии и женился.
В феврале 2023 года стало известно о разводе другой известной пары из телепроекта. Экс-участница шоу Мария Африкантовв обвинила в изменах своего супруга Романа Капаклы. Супруги были вместе несколько лет, и им не мешала даже 11-летняя разница в возрасте. Блондинка в слезах рассказала поклонникам, что застукала 24-летнего мужчину в постели с участницей «Дома-2» Татьяной Мусульбес. Хотя Роман и его любовница все отрицали, позже они вместе улетели на отдых на Бали и даже начали жить вместе.
🔴 Большая разница в возрасте может мешать в отношениях?
bloknot_stars
Сегодня все СМИ пишут о громком скандале на телеканале ТНТ. Генерального директора Comedy Club Андрея Левина подозревают в мошенничестве, связанном с популярным романтическим проектом «Холостяк». К судебному разбирательству уже привлекли одного из основателей «Камеди», а также известных стендаперов.
По данным Телеграм-канала Baza, cкандал начался после того, как некий москвич по имени Ян захотел стать главным героем восьмого сезона шоу «Холостяк». С участием в популярном телепроекте ему пообещал помочь знакомый из «Камеди» Арен Вирабян за кругленькую сумму - 10 миллионов рублей. Якобы, этих денег хватит, чтобы утвердить кандидатуру Яна. Прямо в офисе юмористического шоу мужчина передал Вирабяну половинну нужной суммы. Однако дальше ничего не произошло, и холостяком на проекте стал рэпер Тимати.
После того, как было открыто дело о мошенничестве, следствие задержало и допросило Вирабяна. Накануне стало известно, что на допрос были вызваны уже гендиректор Comedy Club Андрей Левин и один из основателей шоу Таша Саркисян. Первый дал показания, а второй находится за границей.
«Изначально главным подозреваемым был именно Арен, однако мужчина дал показания на одного из основателей Comedy Таша Саркисяна. По словам Вирабяна, тот пообещал утвердить кандидатуру, но просто взял деньги и не вернул. Сейчас у правоохранителей нет претензий к Вирабяну — вопросы только к Ташу», — сообщил инсайдер.
Правоохранители в ходе проверки также планируют провести беседы с Гариком Харламовым, Тимуром Батрудиновым, Гариком Мартиросяном, Александром Реввой и Артуром Джанибекяном. Следователи хотят выяснить у артистов подробности, связанные с мероприятиями, которые организовывал Арен Вирабян.
К слову, слухи о коррупции в шоу ходили давно. В 2021 году их неожиданно спровоцировал холостяк восьмого сезона Тимати, чем крупно подставил продюсеров ТНТ. Рэп-исполнитель во время знакомства с участницами заявил, что одна из них попала в проект за гонорар, лишь бы чтобы пропиарить себя, а не строить отношения.
🔴 Ждете новый сезон «Холостяка»?
------------------------------
а на ТНТ есть не армяне?
Рослый парень, копия — папа: Антон Гусев из «Дома-2» поделился редким кадром с сыном Даниэлем — вместе провели время
Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев после развода с женой Евгенией Феофилактовой не очень горит желанием проводить много времени с сыном Даниэлем. Папа видится с наследником нечасто, ссылаясь на сильную занятость.
Но на днях Антон Гусев нашел время в своем плотном графике и встретился с Даниэлем, который вернулся с каникул в Дубае, где отдыхал вместе с мамой.
Антон Гусев сводил 10-летнего сына в московский парк развлечений «Остров мечты» и сделал с Даниэлем фото на память, которое тут же разместил в микроблоге. «С любимым сыном», — подписал снимок Антон Гусев.
Подписчики Гусева тут же отметили, как вырос и Даниэль, и какой он высокий и рослый мальчик, к тому же очень похожий на своего папу.
детки совсем маленькие вокруг и такой большой Гусенок и елки с оленями ..какое-то новогоднее оформление
пишут, что это Артемон...
ЗЫ: ничесе, так это пастор Растор выставил фотку Чайчица? какие у него интересы однако..
долго думала, кто такие Настя и Илья
опять мента играл?
Ага. Я не знаю как это называется, ну тот, который на входе в участок в будке сидит. Дежурный, наверное.
buff_tipsy Милена Безбородова
Как создается мое детище…Свернутый текстЕще в январе я очень загорелась идеей создать одно средство, которое относится к уходу за собой.
У меня в голове была четкая картина того, что я хочу. В воплощении этой идеи в реальность мне помог мой мужчина. У него круто работает голова на все бизнес идеи, поэтому он сподвиг меня начать делать.
Много времени мы потеряли на поиски производства. Сразу попались на самое большое производство в Москве, которые нам сделали такой ужас😂 Когда я все выпущу, то обязательно расскажу об этом увлекательном аттракционе.
На данный момент уже другое производство. Оно частное у девушки, которая с первого нашего диалога меня поняла. У нас похожий интерес и поэтому мы сработались. Вчера она наконец нам прислала образцы и у меня восторг💔
Сейчас мы занимается торговым знаком, потому что его пришлось поменять немного. Потом будем заниматься отдушками, потому что я хочу классный аромат у своего продукта. Ну и конечно же тара, упаковка и выход в свет нашего продукта😂
Думала, что это будет гораздо быстрее, но это очень кропотливый процесс. Я это делаю для души в первую очередь, а не просто бизнес проект для заработка🥹
-------------------------
да уж..ничего не боятся...для души, ага...
Трындец. Неуч по созданию средств по уходу. И что она курит?
ЗЫ: ничесе, так это пастор Растор выставил фотку Чайчица? какие у него интересы однако..
ревность.. измену никак не простит..
утречка всем!
Карина Дзагоева
Хохол очень тупой, я бы сказала, что на проекте самые тупые во всех отношениях это он и его чавела!!! Только тупой человек не способен понять и будет трактовать по своему действия женщины, которая вроде русским языком ему уже все объяснила!!! Не хочет записывать ребенка на имя отца, потому, что зная мстительность и гнилось характера хохла, не хочет проблем в будущем!! При любой ссоре он будет создавать ей проблемы, если официально ребенок будет записан на него!! Во-вторых, она так же и это объяснит вроде, что не приглашает чавелу на свое гендер-пати, потому что считает это лицемерием, а хохол без чавелы своей не идет🤷♀но хохлу же легче опять сделать кого-то в чем-то виноватым, чтобы обелить себя🤷♀теперь я понимаю, почему мы не можем прийти к каким-то договорённостям с его страной🙄
Бигрина
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))