а как же ж папаня?
А папаню не пускают. С горя по девчонкам пошел, но и тут облом. Не везет. Черная полоса пошла...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
а как же ж папаня?
А папаню не пускают. С горя по девчонкам пошел, но и тут облом. Не везет. Черная полоса пошла...
домик уже перекрашен, наличников нарядных нет..
Ясное дело : кто-то корректирует, не без этого.
домик уже перекрашен, наличников нарядных нет..
волшебный домик..есть сказка про "горшочек вари", а тут "домик стройся" ..и почему я ни одному Маниному слову не верю? человек перевертыш, этакая Чеховская "Душечка", но с Одесской хитросделанностью ..
Слива-то как разботвился..
а ты видел, как он Нельку крыл?
Настя Голд
Я ушла с проекта и уехала на квартиру
ага..теперь разыгрывают тему ревности к Эльке...Илюха шелевит Нержавейку что б не спала, а то расслабилась за проектом..
Спасибо мой Господь , за талант
за какой?
Репа в горе..
Илюха пьяненький..так ведь и кинет Нержавейку ради проекта ..взять то с нее, как оказалось, уже нечего...все взято
Ксения Бородина
Обернись, ведь за спиной может быть великолепная радуга 🖤🦄
Моя маленькая, но такая взрослая Дочь❤ сегодня тебе исполняется 14 лет, а еще вчера я придумывала тебе имя, когда только узнала, что у меня будет доченька. Ты моя гордость, ты невероятный души человек, который умеет в себе сочетать красоту, ум, невероятное чувство юмора, заботу и любовь. Ты очень талантливая девушка❤ я всегда тебя люблю, всегда с тобой рядом, еще вчера ты не отпускала меня на работу и ждала у окна, пока я не вернусь. Ничего не изменилось с тех пор, только твои ручки стали чуть больше, как и сердце, которым ты бесконечно любишь❤ мечтай моя девочка, стремись к своим целям и будь бесконечно счастлива. Я как мама всегда рядом ты знаешь, всегда поддержу во всем и помогу , если вдруг что-то пошло не так. Моя Маруся ❤
Настя Годд
С днём рождения меня...
Завтра беру билет и уеду к родным.
как ты надоела своим нытьем...пить меньше надо
на какую квартиру собралась Моль ехать?
Ну снимали же они что-то, вроде...
Всем привет!
поляна
Чебурашкин жених
Светлана Из-Тихого-Омута
Бедная Настя?
В том, что День рождения грустный праздник, уверилась новая старая участница Проекта Анастасия Голд — волшебник на голубом вертолете к ней не прилетел и эскимо презентом не принес, а нежданный подарок получила именинница от своего разбитного супружника Ильи Яббарова. ((
Тот, быстро втянувшись в проектную жизнь, вспомнил все свои былые замашки и так расфлиртовался с местной веселухой Элинкой Рахимовой, что Настя в горьких слезах покинула телестройку, на которую голодными месяцами желала пролезть и казавшуюся семейству Яббаровых раем на земле — со всегда полным колбасой, халявным холодильником.
Теперь и холодильник, и вкусная колбаска в нем, и веселуха Рахимова, и неверный супружник Ершик остались на Поляне, а разнесчастная Голд одиноко кукует в съемной квартире, вдали от недавнего счастья.
Еще утром получала Настасья цветы от мужа, подарки от питерской Анюты Блюменкранц, торт с одинокой свечой от Ани Самониной и обнимашки-целовашки от всех проектных собратьев, включая эту хищницу Рахимову, а уже к вечеру одинокая, заплаканная Голд искала компанию: с кем бы выпить?.... с кем брошенке ДОпраздновать?....
Что-что, а призывы к возлияниям домовцы и экс-домовцы нюхом чуют, потому подруга Насте мигом нашлась — быстро нарисовалась заклятая подружайка Стецевьят, и тезки, забыв распри, дружно помянули свои бывшие счастливые супружеские отношения.
Потеряла сноровку Голд, позабыла, как сама строила на глазах покинутой Ершом Аленки Савкиной — чего ждала Железяка от Опарыша и от вздорных проектных дев?...
Что все горбатые ранее могил исправятся?...
Напомню, что квартирка, в которой Яббы недавно проживали, благополучно продана, что покупалась жилплощадь на тугрики родни Голд, что полученное уже вложено в строительный бизнес предпринимателя Яббарова и что брачный контракт семейством не заключался — супруг Насти мужик тертый и был категорически против оформления лишних, ему не нужных бумаг. А также, что Яббаровы в браке, и потому у них все активы общаком — куда теперь бедной Насте податься?....
В смысле, обнищавшей....
Или, может, проспится Ершик и возвернется к супружнице с Молли? Может, только спьяну понадобился упитанный Яббка боевитой Рахиме-ханум? Которая ощупала толстячка в бою конкурса ЧГ, валяясь в ним в краске, и решила, что он ОГО-ГО?
Или слезливый побег есть часть задуманного, потому как Голд и Яббка в качестве Мающещки Купиной мелки и Проекту не по нраву?
Надо дармовую колбаску отрабатывать?
Кто кого сделал — Рахима-ханум Железяку или пронырливые Яббаровы недоструганную Эльку?
..и почему я ни одному Маниному слову не верю
Ну почему ? Через раз верить можно.
Теперь понятно, почему Дмитрий Дмитренко ищет на проекте молодую жену. Ольга Рапунцель себя запустила
Большинство женщин любой стресс печеньками заедает. А у Рапы жизнь сейчас далеко не сладкая. Не до себя, короче.
Fetu написал(а):
..и почему я ни одному Маниному слову не верю
Ну почему ? Через раз верить можно.
ну да ..кстати, она не вызывает отторжения, даже когда явно врет...
Репа в горе..
Она свои беды водой сливает. Почти ритуал
Безус, отказавшись возвращаться на Дом 2, считает Яббарова отличной заменой Нелли Ермолаевой
Очередная попытка хайпа Татьяны Репиной, рыдавшей в социальных сетях из-за намерения Алексея Безуса вернуться на Дом 2 к Диане Обуховой, закончилась скандалом.
Нет, не Таня закатила истерику Леше, а Алексей Безус возмущен фамильярностью и полным непрофессионализмом Нелли Ермолаевой.
Именно Ермолаевой пришлось звонить Алексею Безусу с Лобного места, и бывший участник в своем «прямом эфире» возмущенно отметил, что таких «токсичных» и фамильярных ведущих, как Нелли, на проекте еще не бывало.
Теперь Алексей Безус пытается оказать поддержку своему другу Илье Яббарову, с чьей подачи всю эту историю с возможным возращением Леши и организовали.
И доказывает в сети, что даже Илья Яббаров будет лучшим ведущим, чем Нелли Ермолаева.
Может, всю эту историю Репина, Безус, Обухова и Яббаров ради смены ведущего телестройки и придумали?
Автор: Наталья Борушко
Что уж там делает Ольга ее дело, но невооруженным глазом видно, что ее внешность год от года становится все хуже и хуже...
ну дык, не шышнаццать, да!(С) некоторые и в тридцать говорят что не молодеют..
утречка всем!
Что уж там делает Ольга ее дело, но невооруженным глазом видно, что ее внешность год от года становится все хуже и хуже...
А сиськи все меньше и меньше
Всем привет!
Алексей Безус возмущен фамильярностью и полным непрофессионализмом Нелли Ермолаевой.
пнули его, вот он и разошелся, правдоруб.. в противном случае молча б сглатывал..
а ты видел, как он Нельку крыл?
есть видео? мне только текстовая версия попадалась.. вроде..
Илюха пьяненький..так ведь и кинет Нержавейку ради проекта
тот хоть на глазах, "друзья" донесут о каждом шаге, а вот где Моль была всю ночь - загадко.. как показались с Пркладкой в два часа ночи, под песни двигаясь куда-то в область, так до сих пор и тишина..
И ноги нараскорячку для достоверности Как и прежде, утверждаю - все физдеж! Думаю в гениальный орковский замысел были посвящены конская мамашка, Ванька, и позже Илюха (с определенного момента резко переставший истерить и лить слезы), который в конце концов не выдержал и заорал на гендерпати - Она не беременна! Дурят зрителей, ох дурят...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))