но работает на редкость погано..и эта ее хамская высокомерная манера бесит невыносимо
согласен, но это уже другой вопрос, и уж не Сливе про это говорить.. она, что бы он не бухтел, работает.. а он, такой компетентный, куи пинает..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
но работает на редкость погано..и эта ее хамская высокомерная манера бесит невыносимо
согласен, но это уже другой вопрос, и уж не Сливе про это говорить.. она, что бы он не бухтел, работает.. а он, такой компетентный, куи пинает..
вечерний..
Бухынбалтэ и Полыгалова мечтают поскорее выйти замуж и у обеих на примете Барзиков?
На Доме-2 запахло «жареным». Полыгалова вдруг завела старую «пластинку» о том, что ребёнок должен расти в семье, где есть и папа, и мама. Рассказала об этом Лиза сразу же после того, как отношения с Ильёй разладились. Бухынбалтэ же, в свою очередь, недолго думая, выложила сторис, где обращаясь к своей матери, говорит о желании образовать ячейку общества с Ваней. Получается, что у Барзикова сразу 2 невесты – Лиза и Крис, или будущая мамочка всё-таки мечтает о свадьбе с Илюшей, с которым успела вновь помириться.
Кристи умудрилась выпытать у Ванечки ту информацию, которая её интересовала давно: оказывается, главный проектный топчик реально за то, чтобы создать семью с брюнеткой и торжество по случаю бракосочетания он тоже готов организовать и провести. Но у него одно условие: всё произойдёт лишь после рождения их общего с Лизаветой малыша. Неужели Иван не хочет своим браком расстроить Лизу? А что, если у мужчины до сих пор живы нежные чувства к «беременяшке» - это предположение озвучил на днях Оганесян во время Лобного.
И ещё один нюанс: каким образом «без пяти минут» папаша собирается сочетаться браком с Кристиночкой, если роды Лизоньки планируются в Аргентине?
Хорошо бы хедлайнеру телестройки сесть и хорошенько подумать и выбрать одну из двух женщин, но всё продолжается по-прежнему и любовный треугольник никуда не исчезает. Что посоветовали бы Барзикову, уважаемые читатели наших новостей?
и весь мир вздрогнул..
Ага, вся логистика в акуе от геополитической обстановки, не знает как под Бишкек (ранее под Ригу) замаскироваться... Но, слава богу, есть Шуня, аплодируем
Куча №2?
Да мамка Альпакина. Была уже красавишна на проекте, даже в компании с тёткой Альпаки.
Была уже красавишна на проекте, даже в компании с тёткой Альпаки.
тетка, кстати, самая разумная у них в роду, как ее в тот раз уломали на визит, непонятно.. а маман.. маман такая же как и доня..
ночной..
Но, слава богу, есть Шуня, аплодируем
а бессердечные говнари только и знают, что аккаунты ей роняют! неблагодарные..
https://i.ibb.co/sbWYVvT/Screenshot-3.png
https://i.ibb.co/2MFFxSw/Screenshot-1.png
https://i.ibb.co/HNfKCtW/Screenshot-2.png
убогий решил шороху навести, вот хохма то
ну зашевелились пауки, такую трагедь разыграли на пустом месте..и главное все сторис строчат
Барзиков и Баженов забрали Лизу Полыгалову из больницы
Напрасно жаловалась на отсутствие помощи и поддержки потерявшая ребенка Елизавета Полыгалова, обещавшая уехать на остров и страдающая в гордом одиночестве в больнице.
После окончания съемок на поляне к ней приезжал Илья Баженов, о чем он рассказал в социальных сетях.
Из микроблогов участников выяснилось, что Иван Барзиков и Илья Баженов вместе забрали Лизу из больницы, успев пожаловаться на ресторан, в котором два часа ждали салаты.
Не оставляют Елизавету Полыгалову без своего внимания Илья Баженов и Иван Барзиков? Утешают как могут и все-таки вынуждены читаться со съемочным процессом в периметре Дома 2?
Автор: Наталья Борушко
Йурик пузырек какой, ну надо же
ну зашевелились пауки, такую трагедь разыграли на пустом месте..и главное все сторис строчат
нуачо, не только ж Айнанэ трагедии устраивать, или Каняшке..
Юлия Салибекова
Провожаем
Fetu написал(а):
нуачо, не только ж Айнанэ трагедии устраивать, или Каняшке..
так я только за..цыганско-конские страдания уже поперек горла..
Что посоветовали бы Барзикову, уважаемые читатели наших новостей?
Поменьше брехать про беременность, роды, Аргентину и имя "дитяти"
Да мамка Альпакина. Была уже красавишна на проекте, даже в компании с тёткой Альпаки.
Я тогда не смотрела, подумала новую толстуху подогнали взамен Кучи Фуххх, от сердца прям отлегло
.цыганско-конские страдания
хорошо сказано!
Поменьше брехать про беременность, роды, Аргентину и имя "дитяти"
а как благородно выглядел-то, практически американку сделал из Каняшки, та уже губу уронила на землю, шенген сделать попросила срочно..
завтра..
Влад Кадони никогда не скрывал, что влюблен в телевидение и готов экспериментировать ради личностного и профессионального роста.
Результат налицо: сегодня Влад Кадони позиционирует себя как психотехнолог, конфликтолог, ментор и телеведущий. Не ушла из его жизни и эзотерика, однако от практики и публичных разговоров об экстрасенсорике шоумен отказался.
"Я не веду приемов, что бы вы ни писали мне в личку. Магия для меня давно за скобками общественной жизни. Она внутри, за дверью моей квартиры, вдали от любопытных глаз. Талантливые врачи тоже иногда уходят из профессии и занимаются чем-то другим. Почему они имеют на это право, а я нет? Я сейчас развиваюсь в сфере телевидения ровно так же, как и в эзотерике. Но если первое я делаю публично, то второе — нет", — обозначил свою позицию Влад.
маг..тудыт твою в качель..Кадонька вертайся в дурку там твое место
зарплату урезали, вот и несогласный..
Вот точно, маг из него никудышный, а провокатор отличный.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))