та уже губу уронила на землю, шенген сделать попросила срочно..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))
та уже губу уронила на землю, шенген сделать попросила срочно..
Черно
а как же ж база, Зая, которая с доставкой по всему миру?
говнари от души напихали ей и за наряд, и триппер рассмотрели, что на губах выпер, и за Перса порадовались - хоть молочка попьет..
Оля Рапунцель
Милая моя добрая, нежная доченька, с любовью нежно обнимаю и целую твои сладкие щёчки❤С Днём Рождения моя маленькая Принцесса София! Тебе сегодня 3 года 🥳🎂🎈🧚🧸🎁🌸💗 Я самая счастливая мама,ты даришь мне свою улыбку каждый день, я обожаю твои танцы и песни по утрам,твои поцелуи и объятия,ты моя любовь🫶Пусть твоя жизнь будет наполнена улыбками и радостью,будь всегда счастливой и здоровой, сладкой жизни тебе и пусть судьба дарит тебе только все самое чудесное, я твоя мама всегда рядом, чем смогу, всегда помогу и поддержу тебя во всём. Пусть Господь Бог тебе во всём помогает. Научись пронести это через всю жизнь. Я очень люблю тебя доченька ❤❤❤
И3Паспарту111
Спор Бухич и Барзикова против Либерж имеет любопытную особенность -- нет конкретной темы разногласий, каждый говорит о чем-то своем. Либерж о вчерашнем голосовании, Барзиков о том, что типа Либерж в него влюблена, а Бухич вообще выкрикивает слова и междометия без смысла, а лишь бы своим ором заглушить голос оппонента. Вернулось нечто давно знакомое. Помнится, когда Либерж была в отношениях с Рудневым, то у них всегда скандалы имели такой же характер -- они никогда не спорили по какому-то конкретному вопросу, а орали друг на друга, но при этом Либерж кричала на одну тему, а Руднев на другую. Это была конкретная шиза -- они поженились, развелись, но так и не смогли поговорить ни на одну тему, всегда каждый орал о чем-то своем.
Серега нашел таки способ, как побольнее уязвить Элину -- завел шуры-муры с Гориной. Это чудовище Элину было ничем не пронять, а вот ревность оказалось уязвимой точкой для нее. Смешно смотреть, как она бесится.
Изначально и Горина, и Серега сказали, что в плане отношений неинтересны друг другу, но возможно, что увидев такую болезненную реакцию Элины, специально решили поменять планы и позлить как следует эту злобную невменяемую дуру. Не высказывают друг другу никаких претензий, а лишь показушные доброта, нежность, взаимное приторное уважение д Просто какой-то комический спектакль.
почему в Грузии?
цыгане, куле, кочуют..
Олька реально превратилась в родную сестру Рустама Петровича..
Свернутый текст
пилите, Шура, пилите..(С)
Это чудовище Элину было ничем не пронять, а вот ревность оказалось уязвимой точкой для нее. Смешно смотреть, как она бесится.
Ну очень приятно смотреть! Наслаждаюсь зрелищем
Изначально и Горина, и Серега сказали, что в плане отношений неинтересны друг другу, но возможно, что увидев такую болезненную реакцию Элины, специально решили поменять планы и позлить как следует эту злобную невменяемую дуру.
Молодцы ребята, аплодирую стоя!
Ну очень приятно смотреть!
а я что-то как ни переключу, все реклама..
Олька реально превратилась в родную сестру Рустама Петровича..
Точно, и губы, и глаза, получился какой-то трансгендер
а я что-то как ни переключу, все реклама..
Сережи с Катей сегодня много и позитивно, а еще понравилось смешное соревнование за иммунитет
У Элинки на лобном выражение лица - злоба, зависть, обида, да еще Дмитренко высказался - никому не нужна, на выход и в Казань!
да еще Дмитренко высказался - никому не нужна, на выход и в Казань!
а она ему что, не пожелала в ответ - чемодан, вокзал и Владик? тоже мне, нашелся авторитет, типа он нарасхват..
разлука ты разлука..
Ну хоть так Пудель отвлечётся, посмотрит на что-нибудь красивое)
ну хоть краску сменила на ногтях..
Вот теперь их всем и показывает))
А капа, видно, деток-то любит...
Йурик пузырек какой, ну надо же
Раскормила ИАха его...
Кадонька вертайся в дурку там твое место
Вот да!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы к вам заехали на час!))