ничесе..привет!!
Фетуша! привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
ничесе..привет!!
Фетуша! привет!
Я медленно офигеваю.... И где этот плакса, конский напарник, собирается зарабатывать от млн в месяц?
Нигде и никогда он так от женитьбы отмазался, что тут скажешь - красивый ход!
Состояние потеряное... какие-то процессы запустились мыслительные.
Ну не привыкла она мыслить, оттого совсем потерялась...а если поржать, вдруг поможет?
Ну не привыкла она мыслить, оттого совсем потерялась...а если поржать, вдруг поможет?
или шлею из-под хвоста вытащить..
и опять сбоку вой волка..
И декоратор, и под ключ, и срочно. Какое, однако, самомнение ... А ребенок - просто НОРМОТИПИЧНЫЙ. Все у нее в ажуре ! .
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-13 08:30:29)
Алена Водонаева
Ни один человек в этом мире, кроме моих родителей и сына, не помог мне стать той, кто я есть.
100% self made.
А кто ты есть Алена
Аня Самонина
Мама приехала 🥰
Погуляли отлично. Этот день, многое поменяет в моей жизни...
Сомневаюсь ...
11 июня 2023 года сразу трое написали заявление на участника дома 2 и теперь ему грозит тюремный срок.
Это серьезно Или так, понты...
Ёлка123 написал(а):
Я медленно офигеваю.... И где этот плакса, конский напарник, собирается зарабатывать от млн в месяц?
Нигде и никогда он так от женитьбы отмазался, что тут скажешь - красивый ход! https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/552971.gif
вообще не представляю, кто захочет взять в жены коня..у нее же один интерес - *опу качать..
Художник Игорь Медведев. "В сонных лучах"
антики: ожидание-реальность
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 13 июня 2023.
Теплую встречу Елизавете Полыгаловой с Ильей Баженовым устроили на поляне те участники, кто остался на съемках. Вовремя Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ уехали в Тулу?
Илья Яббаров сообщает о возвращении в периметр Алексея Адеева, хотя и сам не понимает, зачем и для чего вернулся «дед Леша».
Интимную связь с Алексеем Адеевым отрицает Юлия Лячина, ссылаясь в социальных сетях на «нестабильное состояние» мужчины.
Алексей Безус опять изменил свое мнение и собирается возвращаться на телестройку. Или продолжает ловить хайп на этой теме Безус, подыгрывая ревнующей Татьяне Репиной?
Александр Гобозов опять интригует какой-то новостью, раз уж известно о том, что они с женой ждут ребенка. Саша также рассказал о плохом самочувствии Ольги Васильевны, которая госпитализирована.
Александра Черно призналась, что прибавила на телестройке более 10 килограмм, хотя её подписчики считают, что больше.
Анастасия Стецевьят опровергла слухи о своем возвращении на проект и интрижке с Дмитрием Дмитренко. Напрасно так старался их свести Илья Яббаров?
Недовольна арендной квартирой Татьяна Мусульбес, которая не может найти для проживания подходящего варианта, хотя Романа Капаклы все устраивает. Не потому ли Таня признается, что предпочитает проводить время у Ирины Пинчук, что Рома занят только своими тренировками?
Автор: Наталья Борушко.
Орлова
странные люди..в эфире она без фильтров
Куча..оправдашки..к чему бы?
облом Димону ..и поделом..за то, как он вчера облил помоями Эльку, ему все девицы бойкот объявить должны..
Саша Артемова
Думаю ,что уже нет особого смысла скрывать то ,что у меня в личной жизни происходит .
Я не знаю почему ,но именно с этого фото хочется начать наш рассказ знакомства …
Всё случилось 13 мая на ДР нашей подруги Нелли Ермолаевой .
Был сумасшедший день ,где с одного мероприятия на другое я едва успевала переодеваться в машине + адские пробки ,нервы и новость о том ,что моя подруга сказала «ДА» на предложение выйти замуж 💍 !!!
И около 22:00 вечера наступает Afterparty …
P.S.Пожалуй продолжу историю в следующем посте ,а пока посмотрю на вашу реакцию 🙈
Вы готовы зайти дальше в мою личную жизнь?
несчастный
несчастный
что за реакция?! нет, ты не готова зайти дальше в личную жизнь Артемона! ходи теперь в неведении, не ешь, не спи..
утречка всем!
в смысле наоборот нужно? а ей кто-то советовал его в туалете запереть?
при чем тут Перс, это она про себя, про выдохи!
Fetu написал(а):
в смысле наоборот нужно? а ей кто-то советовал его в туалете запереть?
при чем тут Перс, это она про себя, про выдохи!
вот я не догадливая..о Персе волнуюсь больше, чем его мама..
Вторую неделю ем, черешню третью. Я их обожаю, в сезон стараюсь обожраться)
Я в этом году что-то на голубику налегаю)
Всем привет!
характер не нос,по наследству обычно не передается..
Воспитание всё...
да забей, Куча, теперь с чистой совестью!
Она сосем больная!
На друрке под камерами их приходилось с ним заниматься, а сейчас...
завтра
Fetu написал(а):
характер не нос,по наследству обычно не передается..
Воспитание всё... https://i.ibb.co/vzqDhnc/upset.gif
ну тут рулетка..кому как повезет..и у маргиналов бывают прекрасные дети
дом в Подмосковье?
Ну построил же)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))