наговариваешь, отвес у соски нынче!
Это она просто в туалет сходила, сбавила немного съеденное сейчас шаурму-другую-третью схомячит, и вес вернется!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
наговариваешь, отвес у соски нынче!
Это она просто в туалет сходила, сбавила немного съеденное сейчас шаурму-другую-третью схомячит, и вес вернется!
тяжелая это работа..
сейчас шаурму-другую-третью схомячит, и вес вернется!
у нее меню на 30 дней, все расписано, максимум запеканка, которую вчера Перс дегустировал..
охх, не жалеет себя..
Свернутый текст
попугая уже напоила магнием, не орет..
ночной..
На днях Ксения Бородина призналась, что ее младшая дочь хочет пройти обряд крещения. Экс-супруг телеведущей и отец Теоны выступил против этого. По словам Курбана, они с Ксенией несколько лет назад договорились, что когда дочери исполнится 16 лет, она сама решит, какая религия ей ближе.
«Вряд ли семилетняя дочь сама искренне хочет покреститься», — сомневается Омаров.
@starhitru
про любимые места впечатлило,
Мотя все таки тупая..топ то где?
чукча написал(а):
чешет что-то правой рукой?
Шорты поддерживает, разрезала сзади, чтоб влезть
не иначе..
завтра..
Мотя все таки тупая..топ то где?
кальян поесть с собаками в парке..
один вопрос.. чего вы тогда на дурке делаете, что строите?
Т.В.Африка 15/06/2023
23 июня едем в круиз с Сашей, это ему подарок на день рождения
Папа ко мне боится ехать, ты говорит меня бросишь со своими подписчиками, варить, кухарить мне не будешь, я говорю так ты с Вовой. У Вовы день рождения было, так целый день пробегали вчера в музеи, сегодня хотела позвонить, ну ладно, брат перетерпит, родная душа всегда проостит, а посторонние всегда обижаются, если не поздравишь. Первый раз музей космонанавтики посетила, Сашу надо туда отправить.
Завтра опять в музеи, всю неделю музеи будут. Нинку на лежанки тянет, чтобы полежать в лесу.
Саша скромный человек, мне не надо ничего дарить, поедем в КНК шашлыки пожарим, я то орала хочу телефон и притихли все, а я как станота. У меня у Вовы было д/р 14 надо хоть позвонить, убегалась.
Лена уже там на югах топчется.
23 числа должны стоять, как штык на речном вокзале.
Сейчас домой приду Саша скажет пошли в магазин за гостинцами Марину встречать, угощать.
Первый раз музей космонанавтики посетила, Сашу надо туда отправить.
Чуму с Пересильд надо познакомить, пусть тропочку подскажет, куда обратиться, штоп в космос ее отправили и там позабыли..
Анонс эфира Дом-2 на 17.06.2023
Хорошев устроил стриптиз Гориной..
Лёша Адеев влюблён в Аню Самонину, но строит отношения с Юлей Лячиной.
Адеев не сдаётся и снова решил построить проектные отношения. На этот раз Алексей встречается с Юлией Лячиной. Эта блондиночка зашла на телестройку к Хорошеву, затем Дмитренко решил за ней поухаживать, но она остановила свой выбор на Адееве и пожалела об этом. Оказывается, Лёша влюблён в Самонину, а роман крутит с Лячиной, кроме того экс-пассии парня устроили разборки перед новой девушкой Алекса.
Юлия пока спокойно наблюдает за Алёшей, его разборками с Анной и её мамой Таней. Кроме того Алекс постоянно спорит с Брянской и Шевцовой, у которой имеется компромат на мужчину: она поведала всем девушкам, что в интимном плане он «ноль». 17 июня 2023 узнаем подробнее об этой истории.
На самом деле дамочки Аня-Яна хотят разоблачить Адеева и выставить за ворота. Яночка является в периметре почти каждую ночь и припоминает ему измену с Самониной. Вообще девушки в сговоре и просят приятелей на «воле» попросить, чтобы они «посадили» мужчину на место, после агрессивных действий в адрес Анечки, которую он ногой пнул сначала, а затем ещё и за шею хватал – вёл себя недостойно. Что же будет дальше: уйдёт Адеев или останется строить любовь с Самониной. Как считаете?
Сергей Хорошев ударил беременную Яну Шевцову в живот и выгнал её с поляны.
Выяснилось, почему Шевцова появляется на телестройке и ругается с Адеевым. Экс-звезда проекта беременна и есть предположение, что от пиццемена. Вот поэтому она и «наезжает» на мужчину. В ближайшее время обязательно обсудим эту историю с Вами, после выпуска телешоу от 16 июня 2023.
Пару дней назад поступила информация, что Сергей ударил беременную Шевцову в живот и отправил её на «волю». Причиной такого поступка стало празднование дня рождения матери Самониной и распитие большого количества высокоградусных напитков.
Хорошев не сомневается, что Яне заплатили за ночные визиты к Алексу с последующим «выносом мозга».
Девушка не первый день гостит на Доме-2, обращая на себя внимание телезрителей. И это как раз не удивительно, ведь участники проекта ничего не хотят делать для поднятия рейтингов телешоу.
Алёна Савкина испугалась Ксению Бородину.
15 июня 2023 года Алена Савкина не ответила на простой вопрос, испугавшись реакции Ксении Бородиной.
Алёну Савкину и ее сыновей вновь обсуждают на доме 2. Ни для кого не секрет, Ксения Бородина крайне негативно высказала в адрес молодой мамочки. Ведущую возмутило, что Алена встала между Ильей Яббаровым и его сыном Богданом.
Впрочем, комментировать происходящее на шоу сама Савкина отказалась. И многие предположили, что это из-за страха перед категоричной Ксюшей. Впрочем, у Алёны официально нашлось другое объяснение происходящему.
Девушка уверяет, что не намерена ни перед кем оправдываться. Ведь для себя давно все решила и вычеркнула Яббарова из жизни наследника. Савкина подчеркнула, что счастлива в семейной жизни, а ее сыновья сами охотно называют Александра Смурова папой.
тема подшерстка
Боня
Не зря она Боня)
Не зря она Боня)
как корабль назовешь.. так и подшерсток у него расти будет..
когда не излагает, вроде бы и ничего..
Татьяна Репина
Но зубы...
зубы только страшные..чисто осел из Бременских музыкантов
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))