влезла в шорты? ну это прямо не диета, а волшебная палочка
Нее, новые купила))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
влезла в шорты? ну это прямо не диета, а волшебная палочка
Нее, новые купила))
Ну хоть признаёт, что бегает и навязывается)
Да неужели)
Но зубы...
штош вы с Фетушей на нее как на подарочного коня!
Самая страшная новость это Безус, опять эта наглая морда будет рассказывать "вот у меня так" и гузкой трясти
Самая страшная новость это Безус, опять эта наглая морда будет рассказывать "вот у меня так" и гузкой трясти
если ты про эфир, то он после этого телефонного разговора наотрез отказался приходить, обвинив Чебурашку в некомпетентности.. но потом, вроде бы, все опять поменялось.. у них трудно разобраться..
если ты про эфир
Уже про тут новости, что созрел пацан вернуться, несмотря на стремных ведущих
Мне кажется или Альпакина маманька ещё больше растолстела ?
Точно не скажу, она и в прошлый приход была объемная, с подбородками.
Нас ждет новая трагедь, Яббарова чем-то травмирована, не готова беременеть и тд.
Нас ждет новая трагедь, Яббарова чем-то травмирована, не готова беременеть и тд.
да она в день своей днюхи приревновала Гниду к Элинке и уехала в ночь тусить с Прокладкой..
в анонсе ее из окна эвакуировали, чуть двоих не придавила.. Митрофан - ну вы и анаконда..
это что за тонна Тоись
а мне анаконда пригрезилась..
а мне анаконда пригрезилась..
а не пригрезилось, сначала тонна была, а потом анаконда..
Лося:
Свидание вчетвером 😂🙌🏾
Германыч Альпаке цветы подарил.. Орлица - а Юле ничего не подарил? Адей - я ей жвачку купил..
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков намерены пожениться в Грузии.
Крис и Ваня приняли решение пожениться в Грузии. Их нисколько не смущают проблемы Елизаветы Полыгаловой со здоровьем и то обстоятельство, что их с Иваном общего ребёнка больше нет.
После росписи пара намерена отправиться в путешествие на романтический отдых. Давно не отдыхали эти двое, им просто срочно надо развеяться. В последний раз они были в Египте, а поездку эту оплачивало руководство телестройки. Помните?
Фанаты узнали от Крис, что свадебное торжество пришлось немного перенести. Но будущие молодожёны уже обо всём договорились и ждут с нетерпением дня, когда наконец-то официально станут мужем и женой.
В то время как домовцы скучают на проекте после того, как главное состязание года организаторы перенесли, Кристиночке "полным ходом" поступают рекламные заказы, которые ей поставляет приятельница – сотрудница Дома-2. Получается, что вскоре никто, в том числе и Кпадону, не сможет упрекнуть тандем Бухынбалтэ-Барзиков в фальши?
сильно сказано.. про море..
Юля Салибекова на отдыхе
Такой прикольный чил 😀
Сегодня ездили на экскурсию по реке дальян, смотрели красоты, ловили голубых крабов, купались в егейском море и обмазывались лечебными грязями))
А вообще , хочу сказать , что Турция очень красивая. Погода комфортная в июне , но море холодноватый , с детьми лучше похоже ехать .
У меня в руках удочка для 🦀
( мы потом их отпустили) #колисниченконаотдыхе #turkey
Бывшая участница дома 2 собралась на проект к Дмитрию Дмитренко.
15 июня 2023 года бывшая участница решила прийти на телепроект к Дмитрию Дмитренко.
Дима Дмитренко стал объектом вожделения одной из бывших участниц. Личную жизнь Дмитренко неожиданно для всех устроил Илья Яббаров. Именно саратовский шансонье вышел на связь с Анастасией Стецевят, которая якобы симпатизирует Дмитренко.
По видеосвязи парочка успела не только пообщаться. Яббаров засвидетельствовал первый дистанционный поцелуй Насти и Димы. Впрочем, в подобный союз молодых людей большинству верится с трудом.
Мало кто готов всерьез поверить тому, что Стецевят может выбрать такого парня как Дмитренко. Скорее Дима станет всего лишь ее проходным билетом обратно на телепроект. А сама Настя явно рассчитывает вернуться на шоу ради своей подруги - Анастасии Голд.
И3Паспарту111
Безус еще не появился в периметре, а лишь замаячил где-то на горизонте, а потоки лжи уже прям полились бурным потоком. Репина, Диана, сам Безус все говорят разное. Пока ясно лишь одно -- Безус хочет опять перебраться поближе к бесплатному холодильнику с колбасой.
Как известно, всё возвращается. Ерш привык всякие гадкие провокации делать по отношению к другим. И вот мать Самониной молодец сделала такую же пакость самому Ершу Но этому идиоту отчего-то не понравилось.
Пипец, Адеев опять хочет мириться с Самониной. Когда в сотый раз одно и то же, то это уже просто маразм.
Мать Самониной по внешности настоящая хрюня. Наверное, и Анютка с возрастом станет такой же.
Ерша сегодня уличили во лжи.. Про таких патологических врунов говорят -- врет, как дышит. И вот сегодня показали видео -- делает одно, а потом бьет себя в грудь и кричит "клянусь, такого не было.' Трепло позорное. Надо почаще такой фокус делать, а то вруны оборзели вконец. Адеев такой же.
Элина и Адеев два днища. Сегодня схлестнулись и хорошенько покрыли друг друга матами. Это забавно.
У Голд такой голос противный.
Последние новости дом 2 на сегодня 17 июня 2023
Дмитрий Дмитренко и Элина Рахимова объявили себя парой и заселились в вип-дом. После выяснения отношений в изоляторе участники Дома 2 поняли, что готовы к отношениям.
Диану Обухову выгнали с проекта на голосовании, теперь Алексей Безус не придёт на телепроект Дом 2, но сможет встретиться с Дианой за периметром. Ходят слухи, что Безусу отказали в возвращении на проект из-за Нелли Ермолаевой, чтобы не было контраста между грамотностью ведущей и участника реалити-шоу.
Иван Барзиков заявил, что через месяц полетит с Кристиной Бухынбалтэ отдыхать в Турцию. Если Барзиков не победит в конкурсе "Человек года", то повезёт невесту в отпуск за свой счёт.
Бывший участник Дома 2 Санчо прошел кастинг и примет участие в каком-то пилотном проекте. Неужели в том же, где станет звездой Анастасия Балтер?
Александра Черно отправила вместо себя на съемки программы Камеди-клаб Иосифа Оганесяна.
Анна Левченко делает губы, но не признается, то ли она прихорашивается перед отдыхом в Турции с новым избранником, то ли перед походом на Дом 2 и примирением с Валерием Блюменкранцем.
Бывшие участницы Дома 2 Клавдия Безверхова и Яна Шевцова конфликтуют в сети. Выяснилось, что у девушек много общих знакомых мужчин и они до сих пор делят то, что не смогли поделить несколько лет назад.
Екатерина Горина официально развелась. Поздравляем!
Макс Полянский
Мать Самониной по внешности настоящая хрюня. Наверное, и Анютка с возрастом станет такой же.
Я просто в шоке от Самонинской мамашки, о чем она думает? "Моя дочь бесстыжая шалава, поэтому я ею горжусь и приперлась позориться, чтобы поддержать в ее трудном лядском деле"
Я просто в шоке от Самонинской мамашки
не льсти оргам, они сейчас заикаться начнут от счастья, что на двадцатом году трансляции смогли кого-то в шок вести, а абортницы мироточить начнут..
а эта параша еще и Чуму переплюнет, про ОльВасю промолчу, она, в сравнении с нынешними, святая практически..
Лося:
Роберт в шоке от московских цен 😵💫Вот тебе и «бохатая жизнь», о которой мечтал 😂 Накопил 70₽ и пришел в ресторан… в конце видео что выбрал заказать )🤣
стакан воды и вилку..(С)
Митрофан - ну вы и анаконда..
это достойно анналов дурки
- Мама, прыгайте, это что за тонна Тоись
и это туда же
Лося:
Свидание вчетвером 😂🙌🏾
а Сапля чего Робку не забирает? не до него теперь?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))