Юля Салибекова на отдыхе
теперь с детьми не отдыхает?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
Юля Салибекова на отдыхе
теперь с детьми не отдыхает?
Диана Обухова
Безус адье?
Мать Самониной по внешности настоящая хрюня. Наверное, и Анютка с возрастом станет такой же.
они просто одно лицо
станет звездой Анастасия Балтер?
а эта куда собралась?
Наша уставшая деловая курочка
а чего ноги такие разные? я подумла это два человнка
купались в егейском море
Что-то Гусь вспомнился)
1967-1970 годы. Улица Горького.
а эта куда собралась?
иБулька не хухры-мухры нынче, некогда ей заниматься ерундой, учится на политика!
Это видео с ограниченным доступом.
Ермакова :
Как теряется женская дружба…
Расскажу про своих подруг, потому что периодически самые внимательные, кто давно на меня подписан, увидели, что на свадьбе не было самых близких и родных подруг, с кем мы дружили много лет, больше 10 точно…
И все это случилось при странных обстоятельствах. Расскажу в двух словах…
Когда мы в августе с Даниэлем поняли, что хотим сыграть маленькую свадьбу для самых близких, начали быстро готовить списки, на всю подготовку было 2.5 недели, но мы были уверены, что успеем. Начали приглашать только родных и самых близких друзей. На многочисленные сообщения и приглашения на свадьбу в ответ от самых близких подруг был игнор, как-будто я ничего не спрашивала у них и не приглашала…
Конечно, на девичник и свадьбу они не приехали, хотя это были первые люди, кому я выслала приглашения. И на свадьбу соответственно тоже. Ни звонка с поздравлениями, ни смски, НИЧЕГО…
Я сначала была в шоке, ну представьте, много лет дружили, прям близко-близко, многое прошли. И в такой важный для меня день игнор и их нет рядом…
Но я приняла это, видимо, они не разделили мой выбор и не захотели порадоваться за меня в такой день.
А обьясниться не захотели. Ну что ж…. Это их выбор. Так бывает. Вот так я и поняла, что мы не друзья и даже просто не знакомые, потому что после того случая со свадьбы они никогда не звонили, не писали, не искали встреч, короче, ничего.
И я перестала ждать звонков или желания все выяснить и как-то оправдать этот поступок в своих глазах. Нет, я просто поняла, что дружбы не было, иначе бы они так не поступили. У каждого есть выбор. Зла не держу. Я приняла это и пошла дальше… Вот и такое бывает в жизни, а вы пишите, что у меня все в жизни легко. По всякому бывает.
А у вас были подобные ситуации?
Fetu написал(а):
Это видео с ограниченным доступом.
норм..с дачи грузится долго..
Анонс эфира Дом-2 на 18.06.2023
Вика требует от Тиграна предложение...
Дима Дмитренко
Happy birthday to me 🎉🎂🎁
Во-первых, хочу день начать с Благодарности!
Благодарю родителей за то, что они подарили этому миру меня.
Благодарю своих друзей и близких знакомых за то, что вы есть рядом. Вы рядом потому, что принимаете меня целиком и полностью. Это ценный и важный момент. Я вами дорожу и люблю. Я счастливый человек и безумно люблю эту жизнь! Себе пожелаю оставаться собой, радоваться, любить, не переставая верить в людей, не забывать мечтать. А мои родные и близкие пусть всегда будут рядом.
Я благодарю каждого, кто поздравил меня. Не передать словами, как мне приятно внимание в этот день!
Смелая участница разоблачила организаторов дома 2, вскрыв их связь с Елизаветой Полыгаловой.
17 июня 2023 года Диана Обухова не побоялась сказать правду о Елизавете Полыгаловой.
Не зря зрители давно говорят об особенно тёплых отношениях Елизаветы Полыгаловой с организаторами шоу. И ведущие, и продюсеры нередко делают Лизе поблажки и выгораживают перед другими домовцами. При этом сама девушка охотно пользуется своим положением.
До недавнего времени в стенах дома 2 об этом молчали, и лишь Диана Обухова решилась сказать правду. К примеру, девушка убеждена, что на шоу банально подсуживают одному из потенциальных финалистов.
Диана также отметила, что многие участники шоу чувствуют себя несправедливо обделенными вниманием зрителей и организаторов. В то время, как Елизавета Полыгалова получает особое внимание и поддержку. Диана Обухова подчеркнула, что это не только несправедливо, но и дискредитирует саму идею реалити-шоу. Ведь в ней должны быть равные условия для всех участников.
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков намерены пожениться в Грузии.
Даа, дожмут Ванька, как Ёську дожали...
Всем привет!
Наша уставшая деловая курочка
Пальцы опять сосиски эти...
это достойно анналов дурки
Дибон знатный оратор)
Вот да))
Вот да))
я и говорю, говнари Кучу насквозь видят!
Мася
Санчо
Кактус, о бренном..
Вика Боня разрыдалась, думая о том, для чего живет в этом мире.
@starhitru
Олюшко, о насущном..
Ольга Бузова тоже плачет. Певицу кто-то сильно подвел.
@starhitru
Мася
ишшь ты, Моня Крузо..
ассоциации.. а мы - пиво, вобла.. чебуреки!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))