А был ли мальчик?(с)
Не было! Фальсификация с корыстной целью и ничего более.
ППКС!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
А был ли мальчик?(с)
Не было! Фальсификация с корыстной целью и ничего более.
ППКС!
Вообще, многое меняется внутри меня сейчас и снаружи.
Тупость Лизы уже зашкаливает, описанные ею страдания уж очень неубедительны.
вечерний..
Реально один жесткач пошел... ,
жесткач, наверное, не то слово.. тут что-то должно быть, олицетворяющее верх похабщины..
Проект и так был ниже уровня городской канализации, а теперь скатывается куда-то еще ниже, не найду таких цензурных слов - сказать куда...
а тут и нецензурных не подобрать.. капрофилия какая-то..
Тупость Лизы уже зашкаливает, описанные ею страдания уж очень неубедительны.
это медикаментозное влияние сказывается, уж больно много таблеток поставили ей..
ну чисто святая, наговариваем мы..
завтра.. когда ж эта фубля закончится?
завтра.. когда ж эта фубля закончится?
Так Лиза вернется, и все начнется сначала, пока им другой текст не вручат
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-11 20:43:11)
Куча, мудрое..
дурацкая привычка, любую тему, даже самую никакущую, выжимать досуха.. надоело же!
даже самую никакущую, выжимать досуха.. надоело же!
Редакторы на шоу никакущие !
Натали - 50 написал(а):
дурацкая привычка, любую тему, даже самую никакущую, выжимать досуха.. надоело же!
даже не знаю, что хуже, выжимание этой темы или это помойное днище Яна..посмотрела видео - нет слов..
Редакторы на шоу никакущие !
и не говори.. сейчас еще додумаются вернуть ночные съемки и вообще швах будет.. но показали отлично, когда проект живет настоящей жизнью и что эта жизнь из себя представляет, а когда высосанные из дыры Львы..
прям хорошенькая, стройняшко..
Это Диме надо сказать, что от добра добро не ищут... а то в дерьмо вляпается.
ночной..
Это Диме надо сказать, что от добра добро не ищут... а то в дерьмо вляпается.
человек деньги зарабатывает, как-никак.. а вляпается - отмоют, дело привычное, Ласточка не даст соврать..
Лизка в розовом пальтЕ реально конь
а вляпается - отмоют, дело привычное
Ну да, он сам не раз заявлял, что ОТБЕЛИВАЛ репутацию Рапы. Просто помывочная здесь.
Лизка в розовом пальтЕ реально конь
Да. довольно крупная. Но ведь - такая беспомощная и беззащитная...
завтра..
Просто помывочная здесь.
чет подумалось, на сегодня Айнанэ становится единственным боль-менее персонажем нормальным среди всего этого кубла.. партнеров меняет не часто, исполняет от души, с огоньком.. бухать практически перестала.. мог бы и Вано к ней добавить, но с этой мутной историей..
чет подумалось, на сегодня Айнанэ становится единственным боль-менее персонажем нормальным среди всего этого кубла.. партнеров меняет не часто, исполняет от души, с огоньком.. бухать практически перестала.. мог бы и Вано к ней добавить, но с этой мутной историей..
Все было бы хорошо , если бы они были настоящей парой Но такое ощущение, что она его напрягает.
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-11 21:51:11)
Т.В.Африка 11/06/2023
Прошлась по своей любимой Вешалке, по Грушиной...
Я самый миролюбивый человек, я очень добрая. Мне нравится быть звездой, меня всегда все только хвалили.
Мама говорила про меня какое-то обидное слово (ляпушка) забыла какое же слово мама говорила.
Я заметила, что помолодела, и поняла что мне очень идет ругаться матом.
У Красномордого такие малегькие пальчики, значит у него писька маленькая, но я не думала про его письку, я видела БАРАБАННЫЕ перепонки на его пальцах и думала ква ква ква. Это называется заячьи пальцы, это пальцы нездорового человека у него пальцы кувалдочкой. Вот смотрите какие у меня красивые пальцы, я знаю что у меня красивые музыкальеые пальцы. Родители хотели из меня музыканта сделать, а я не хотела, они меня и лупасили и косы к стулу привязывали и меня к стулу привязывали
Снова прошлась по Вешалке, Грушиной, Капаклы...
Отдельный разговор о моей дочери почему она так поступала и содержала мужчину, нельзя так делать, нет у мужчины денег хату снимать хорошую, пусть снимает у старой бабки и трах...айтесь за зановеской у нее....Больше нельзя Марине наступать на те же грабли, уже возраст, пора спуститься с небес на землю и встретить человека который хотя бы может обеспечить себя
Сученок звал ее в Дубай, и она на меня рявкнула, мама тебе врачи первую помощь уже оказали, а у меня семья
Анечка
Танюха Чуму троллит
Мусульбес: Ромочка мне еще и наушники подарил, то сумочку, то наушники....Вот это мужчина, не мужчина, а мечта
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))