бывшие
в зоопарке все по кругу..))
Сообщений 961 страница 990 из 1998
Поделиться9612023-06-19 20:39:25
Поделиться9622023-06-19 21:09:47
вечерний..
ночной..
Поделиться9632023-06-19 21:11:42
Чума
Народушко, здрасьте...
Вышла на улицу....
Приезжала вчера Марина
Я ее опять спросила про вещи....
Она не хочет оставлять воспоминания...
Приближается день нашего отъезда и я начинаю психовать.
Всё не так и не этак.
Я понимаю что меня начинает давить.
Про ремонт.
(Ну, ее на фиг, еле идёт, еле говорит)
Не покрасили боковинки у карнизов....
Иду злая, недовольная, ща кисточкой
И жизнь быстро проходить, уже июнь прошел, и билетов в Туапсе нет
Лена-то хитрая, она купила билеты ещё за 60 дней , сидела там, сопела ...никому ничего не сказала
(Так, Африка сама же всем говорила, что билеты надо покупать)
Про конкурс...
Я так смаЗно сказала. Может, пост написать и там.
Может, мне абрикосы купить?
Есть хочет бапка
На лавку села
Про счётчики, про поверки, проверки, про вещички....
(Не понимаю о чем речь, ещё транса висит у меня постоянно)
Поделиться9642023-06-19 21:25:59
засрали квартирку...
скорее, не о чем писать, кекс-ликбез, видимо, не зашел народу, а бодрить чем-то надо.. вот нашла прикол(С) думаю, после переезда можно начинать отсчет до "развода", может и без кавычек..
Поделиться9652023-06-19 21:28:57
Свернутый текст
старшая за ногу, а младшая сумочку шмонать..
ну и кто чья доча?
Поделиться9662023-06-19 21:39:36
Лиза Полыгалова не получила миллион и её мучает чувство вины.
Полыгалова долго винила себя в том, что потеряла ребёнка, но после общения с фанатами в сети, девушка выяснила, что такое случается часто и ей немного полегчало. В своём микроблоге Лиза рассказала, что миллион от организаторов телестройки она не получит, кроме того выложила снимки УЗИ, сделанные в разных клиниках.
Хейтеры Елизаветы уже ополчились против неё и вовсю трезвонят о том, что вся история с беременностью была выдумкой сценаристов и «лже-беременяшка» всего лишь сыграла свою роль. Сама же Лизавета уже приводила ни один аргумент, делилась с подписчиками документами, подтверждающими её рассказ. Кстати, некоторые домовцы поддерживают дамочку и защищают её.
Травля на Лизавету идёт полным ходом, а самыми активными нападками занимается армия воздыхателей Бухынбалтэ, которые твердят о вранье, беспределе и странностях, которые творятся на Доме-2. А тут ещё начальство проекта скоро поженит Барзиковых, и в отпуск их отправят за счёт телешоу, и этот факт только подстёгивает антифанатов Лизы продолжать ее «троллить». Хотя все вокруг уже в курсе неприятностей, произошедших с бедняжкой, но это не останавливает «злые языки».
Несмотря на просьбы неравнодушных героев реалити-шоу, руководство так и не оплатило Лизочке путёвку, хотя отдых ей сейчас необходим как никогда.
Возможно, дама со своими проблемами больше не вписывается в формат шоу и её просто решили выжить, согласны?
Поделиться9672023-06-19 21:42:14
У Бухынбалтэ и Барзикова изменились планы по поводу свадьбы.
Своим намерением пожениться в ближайшем будущем, пара Ваня-Крис очень обрадовала телеведущую Олю Орлову, которая является фанаткой этих взбалмошных влюблённых.kristina buhynbalte i ivan barzikov dom 2 svadba
В выпуске телешоу от 13 июня 2023 без пяти минут молодожёны сообщили, что женитьба Яночки Захаровой побудила их к аналогичному действию, но они столкнулись с препятствиями на пути достижения цели, связанные с оформлением документов.
Кстати, поначалу Иван и Кристина твердили, что роспись свершится в Грузии, но спустя небольшой период времени речь зашла о Турции, и проведении церемонии бракосочетания там, куда жених и невеста собрались отправиться с семьёй Яббаровых.
Может быть паре следовало бы переговорить на эту тему с Пынзарями, которые живут на турецком берегу или с Анитой Кобелевой и Федей Стрелковым, до сих пор не получившими вид на жительство в этой солнечной стране со строгими законами.
Недавно ребята отмечали день рождения Ани Калашниковой, но первыми ушли с торжества, ведь никто из домовцев не согласился выгулять пёсика, пока его хозяева отдыхают вот и пришлось им самим этим заниматься.
Скорее всего именно по этой причине Барзиков-Бухынбалтэ не хотят эфирной пышной свадьбы, если поддержу им оказывает лишь Ябба с женой. Что скажете?
Поделиться9682023-06-19 21:44:28
Барзиков и Либерж продолжают конфликтовать, но уже задевая национальность и цвет кожи.
Телестройка гордится тем, что на её территории обитают участники разных наций как белокожие, так и смуглые.
Как только Кпадону вернулась на проект, так с завидным постоянством она скандалит с экс-бойфрендом Барзиковым, а заодно и с его невестой Кристиной.
Сотрудники телепроекта сообщили, что очередные разногласия между Иваном и Либерж произошли на фоне национальной подоплёки, ведь многие зрители знают, что главный топчик проекта – украинец, чем он очень гордится.
Яббаров вмешался в спор Вани-Либи и сказал, что темнокожие люди – граждане Российской Федерации. При этом Илья не хотел обидеть ни Ванечку, ни Либочку, вот и высказался довольно толерантно.
Детально рассмотрим эту ситуацию 21 июня 2023 в выпусках реалити-шоу. Как поведут себя организаторы в данном случае пока неизвестно. Возможно, разногласия в паре происходят не только по причине национального подтекста, а проблемы кроются намного глубже. Что скажете?
Поделиться9692023-06-19 21:46:07
ну и кто чья доча?
просто Софе позволено больше..любимица..
Поделиться9702023-06-19 21:46:14
Тигран Салибеков и Илья Яббаров не прошли в следующий этап конкурса «Человек года».
Поступила информация о тех испытаниях, которые домовцам пришлось пройти в 5-ом этапе конкурса «Человек года-2023». Испытуемым надо было пройтись по гвоздям, съесть кислый лимон и отгадать, что находится в чёрном ящике. Илья и Тигран больше не участвуют в главном состязании проекта, а вот Аня Самонина будет бороться за почётный титул дальше. Детали ситуации узнаем позже, следите за нашими новостями.
Наверное, Анюта лимонов побольше съела, чем Тигранчик, ведь Яббаров ей в этом не конкурент – цитрусовые ему нельзя употреблять в пищу из-за язвы. А вот песни распевать Ябба обожает. Самое время проявить свои таланты, ведь следующий тур будет музыкальный, если верить певице-Калашниковой, сообщившей эту весть. Кроме того, она предложила Барзикову спеть с ней дуэтом, но Ваня собрался в финале читать рэп, видимо уверен в своей победе.
Организаторы пообещали телезрителям новые задания и интересные игры для конкурсантов. Смотрим дальше и наслаждаемся зрелищем!
Поделиться9712023-06-19 21:51:25
блин, совсем беда с головой, выскочило как старшую звать.. надо же, а ведь практически любимица была поначалу..
Поделиться9722023-06-19 22:11:20
во как Унитаза разволокло..
Поделиться9732023-06-19 22:12:31
завтра..
Поделиться9752023-06-19 22:16:25
Fetu написал(а):
блин, совсем беда с головой, выскочило как старшую звать.. надо же, а ведь практически любимица была поначалу..
Васька..
Поделиться9772023-06-19 22:19:14
Васька..
пасип.. нодо же, такое простое русское имя и позабыл..
Поделиться9782023-06-19 22:21:27
во как Унитаза разволокло..
а что за уровень у гниды? ершик туалетный?
Поделиться9802023-06-19 22:23:24
а что за уровень у гниды? ершик туалетный?
не знаю.. тоже интересно, сейчас что один, что другой, на одном уровне - ни ипать ни хлебать, спасибо дурке за стол и кров..
Поделиться9812023-06-19 22:24:48
завтра..
Адей кукухой поехал?что за мудовые рыдания?
Поделиться9822023-06-19 22:24:59
На поляне произошло ЧП.
Адеев, Аня Самонина и её мама устроили драку. На кухне летало всё!
Яббаров набирает Роме (сотруднику), Костя не заступился...
Поделиться9832023-06-19 22:27:31
Адей кукухой поехал?что за мудовые рыдания?
артист, куле!
Поделиться9842023-06-19 22:31:44
Чук, читал, Чуевы разводятся?
Поделиться9852023-06-19 22:32:07
игрища..
Поделиться9862023-06-19 22:33:45
жаль.. Багратика..
остался без квартиры и, скорее всего, без любящего папани..
Поделиться9872023-06-19 22:38:17
Анастасия Голд поймала Анну Самонину на связи с мужчиной за периметром.
18 июня 2023 года Анастасия Голд устроила детективные разборки, подловив Анну Самонину на связи с мужчиной за периметром.
Настя Голд никак не может разобраться в собственных отношениях, зато активно сует нос в чужую личную жизнь. Так, супруга Ильи Яббарова устроила детективные разборки, когда узнала пикантную информацию об Анне Самониниой.
Как оказалось, все это время за периметром у Ани был мужчина. Именно к нему на свидания девушка выезжала вечерами и по выходным. Более того, и сам избранник Самониной оказался частым гостем на Поляне.
По всей видимость речь идет о ком-то из постоянных экспертов шоу. И пока сама Голд предпочитает не озвучивать имен, пользователи социальных сетей выдвинули свою версию. Не исключено, что речь может идти об Антоне Беккужеве. К слову, романтическое общение с проектными девушками для самого Антона ни в диковинку. К примеру, в свое время одной из пассий молодого человека была Анна Брянская.
Поделиться9892023-06-19 22:43:56
Андрей и Виктория Чуевы решили развестись
Бывший участник проекта Дом 2 Андрей Чуев в периметре проекта долго встречался с Мариной Африкантовой. Марина часто жаловалась на сложный характер Чуева, который был требователен, принимал решения, не считаясь с мнением своей девушки, постоянно критиковал Марину, не терпел ее неповиновения и был в хорошем расположении духа только тогда, когда Марина с ним соглашалась. Африкантова все-таки нашла в себе силы и разорвала отношения с мужчиной, который не был готов и в браке идти на компромиссы. Чуев недолго страдал и в 2017 году познакомился с 19-летней на тот момент Викторией, Андрею было 37 лет. Вскоре Андрей и Вика поженились, спустя три года у них родился сын Саша. Сейчас малышу уже почти три года. От первого брака с Татьяной Киосей у Андрея есть тринадцатилетняя дочь Лиза.
Виктория редко жаловалась на мужа, но периодически все же в постах было видно, что отношения с мужем у нее непростые. Супруги часто спорили из-за воспитания сына. Андрей считал, что Вика слишком мягкая, а будущему мужчине нужно жесткое воспитание. Вика блогер, она любит готовить и снимает кулинарные видео. Чуев построил большой дом в деревне, решив, что там его семье будет лучше жить. Чуевы переехали в этот дом, перевезли лежачую бабушку Андрея. Так как Андрей продолжал работать и уставал, все хозяйство, сын и бабушка было на Вике. Месяц назад Вика написала большой пост в Инстаграме, рассказала о том, как она устает и как ей сейчас плохо:
«Давно мне не было ТАК плохо … Уже 1,5 месяца я прохожу гормональное лечение. Перепады настроения, и высыпания на лице -приветик 👋. Большой переезд, в доме все вверх дном, еще стоят коробки с не разобранными вещами, бардак просто дичайший, еще и игрушки Саши везде валяются, и нет сил их убирать. Груды белья, эта куча уже выше меня. 5 теплиц и несколько грядок которые требуют ежедневный уход. Ребенок, который весь день на мне, нет няни, мультики не смотрит)). Инстаграмм, который забирает много времени (приготовь, смонтируй, оформи, напиши пост, всем ответь). Работа над сборником, через 2 недели надо все отдать в работу. Кухня, которая после этого как свалка. Лежачая бабушка (но благо к ней приходит соседка сейчас), но я ее вывожу гулять. Обучения, на которые я конечно же забила. Совершенно неожиданно ушла помощница в запой 🤦🏻♀️. Уехала мама, но даже для двоих этого дохера, извините. Я забываю есть, пить, спать, умываться, чистить зубы, жить… я хожу нервная, уставшая, без поддержки и без сил.. слышу только «у других хуже». У меня болит все тело Этой ночью я почти не спала, у меня были галлюцинации, я словила паническую атаку, это край извините».
Ну а спустя месяц после этой исповеди, Виктория сообщила о том, что они с Андреем решили развестись.
«Очень жаль писать этот пост, но это необходимо … Мы с Андреем приняли сложное решение - подать на развод. Без ссор, обид, криков, как взрослые. Знаю, что многие этого совсем не ожидали, но такова жизнь... @aachuev я благодарна тебе за то, что с тобой я стала собой, ты показал мне, что я могу и умею, не было бы этого блога без тебя, за заботу, за сына, за то, что поддерживал меня, и верил в меня, за то, что всегда был рядом, вытирал слезы когда мне было плохо ... с тобой сбылись мои мечты... Благодарна за эти 6 лет, и я хочу чтобы ты всегда помнил что я рядом и мы навсегда останемся семьей, ни смотря ни на что. Я хочу, чтобы мы были счастливы, даже если мы будем не вместе 💔. Спасибо тебе за все, и прости меня за все ❤️».