она точно ипанько..
Шалфею не стоит резко выходить из образа. Так и знатно приложить могут. Игра явно не стоит свеч.
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-23 19:26:09)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
она точно ипанько..
Шалфею не стоит резко выходить из образа. Так и знатно приложить могут. Игра явно не стоит свеч.
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-23 19:26:09)
Идёт ей...
вечерний..
В гости к Соплям приехали?
стопудово.. Сапля же ездил в Беларусь кастинг проводить на открытии клуба Полешкиного, там и с девицей евойной мог познакомиться, такштааа.. дружить будут семьями!
я б ни разу не осудил Германыча, шарахни он ей этой сковородой по заднице, со всей дури, штоп посинела булка..
а зачем результат, если ребенка нет уже? а мама-хрюшка где, она же на поляне была?
есть ли, нет ли, был, не был.. а поговорить? а маман вроде на поляне и есть, просто так общаться удобнее - раз и позвонил, не искать по подсобкам..
Fetu написал(а):
в смысле? дочку Лизу он бил?
Первую жену, Киосю...
так мы вроде о детях..детей он пальцем не трогал, а с Киосей да, дрались..на дурке многие дрались
Одуванчик написал(а):
В гости к Соплям приехали? https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
стопудово.. Сапля же ездил в Беларусь кастинг проводить на открытии клуба Полешкиного, там и с девицей евойной мог познакомиться, такштааа.. дружить будут семьями!
так они же дружат..Сапля и в группе поддержки был в последний заход Полена на дурку..
так они же дружат..Сапля и в группе поддержки был в последний заход Полена на дурку..
так и я про то же самое, а кастинг еще до захода был..
а что кусает Кабачков?
ночной..
завтра..
Орлова
еще одна выдыхает.. не дом-2, а проходной двор..
Аня Самонина
Ребят, все беспокоятся и пишут, что я пропала, но я просто решила выдохнуть, эмоционально отдохнуть от всего этого треша, который происходил на поляне, были драки, конфликты, ссоры, где я была подушкой для битья. Позавчера я встретилась с Грантом и рассказывая все это рыдала ему в плече. Он единственный, кто поддержал меня и помог мне почувствовать себя хрупкой девушкой, женщиной, которую уважают и заботятся. Спасибо ему за это.
Я видела все звонки от вас ребят с поляны, простите, я не хотела погружаться в проектную жизнь, я очень эмоционально устала, я хрупкая девочка, которая уже не может со всем справляться сама. Просто поймите или можете не понимать меня, я нуждалась в помощи и ее получила.
Завтра я вернусь со свежей головой.🤗
Барзикову придется бороться с бывшими пассиями и женой Яббарова за титул «Человек года»
Не успели еще зрители обсудить возмутительное подсуживание жюри конкурса «Человек года» Ивану Барзикову, выплюнувшему лимоны за сценой, как стало известно, что он прошел в финал, выиграв и музыкальный тур.
Теперь Ивану Барзикову придется бороться против своей бывшей девушки Либерж Кпадону и с не так давно потерявшей его ребенка Лизой Полыгаловой. Которая уже завтра улетает домой с Ильей Баженовым.
Елизавете пришли анализы плода об отсутствии генетических отклонений, теперь ей предстоит пройти проверку самой. И при планировании следующей беременности уже обоим будущим родителям следует обратиться к врачам. Может, дело окажется не в здоровье Лизы, а в Иване Барзикове, только навряд ли он согласится на такое обследование.
Еще одной соперницей Барзикова в конкурсе будет Анастасия Голд, чем выигрыш очень проблематичен, так как путешествие Яббаровых за рубежи страны невозможны. А приз – романтическое путешествие в Турцию на двоих, как раз для Барзикова с Бухынбалтэ, не находите?
Автор: Наталья Борушко
ну да..Барзик прямо сейчас кинется детей делать...
Настя Дашко
Уралмаш (Екатеринбург)
Так долго не писала...
О чëм писать? Что рассказать? О том, что устала и жду отпуска? Спросить, что вдохновляет вас, когда нет сил? О том, что так много желаний и начать ремонт это сложно? Или о том, что я такая взрослая, но верю в сказки и люблю полевые цветы? Или о том, как я скучаю по подругам и смотрю их видео и считаю дни до встречи с ними? Или о том, что впервые еду на поезде одна с Луканей и переживаю? А может быть о том, что в голове у меня бардак? Озвучить хотя бы пару мыслей? Или о том, что я скучаю по одному близкому человеку и мне её не хватает?
Мысли, мысли их так много в моей голове, так хочется иногда дёрнуть за верёвочку, свет выключился и наступила тишина...... Умиротворение.....
И чтобы мысли не бежали и все страхи за что-либо отпустили меня, и ответы на все вопросы нашлись в миг.
Уснуть калачиком у мамы под боком, обнять еë, почувствовать запах детства, еë духов, а на утро проснуться и все вопросы решились в миг.
Иногда и мне нужна перезагрузка. И тишина. Считаю дни до отпуска, так много того, о чëм надо подумать.
Поделитесь, что успокаивает вас? Что вдохновляет?
Ваша Настя ❤
чем выигрыш очень проблематичен, так как путешествие Яббаровых за рубежи страны невозможны.
это как понимать?
а зачем результат, если ребенка нет уже?
Так всегда делают при патологиях, причину выясняют...
так мы вроде о детях..детей он пальцем не трогал, а с Киосей да, дрались..на дурке многие дрались
Это я в целом, про агрессию...а про Киосю слухи были уже после проекта...
Это пять))
Fetu написал(а):
чем выигрыш очень проблематичен, так как путешествие Яббаровых за рубежи страны невозможны.
это как понимать? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
да фигзнает..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))