в зоопарке все по кругу..))
Сообщений 1411 страница 1440 из 1998
Поделиться14122023-06-23 23:52:47
Аня Самонина
Ребят, все беспокоятся и пишут, что я пропала, но я просто решила выдохнуть, эмоционально отдохнуть от всего этого треша, который происходил на поляне, были драки, конфликты, ссоры, где я была подушкой для битья. Позавчера я встретилась с Грантом и рассказывая все это рыдала ему в плече. Он единственный, кто поддержал меня и помог мне почувствовать себя хрупкой девушкой, женщиной, которую уважают и заботятся. Спасибо ему за это.
Я видела все звонки от вас ребят с поляны, простите, я не хотела погружаться в проектную жизнь, я очень эмоционально устала, я хрупкая девочка, которая уже не может со всем справляться сама. Просто поймите или можете не понимать меня, я нуждалась в помощи и ее получила.
Завтра я вернусь со свежей головой.🤗
Поделиться14132023-06-24 00:08:16
а что кусает Кабачков?
Кабачок зачем это в массы носит?
Я это тело, и ФИО в первый раз вижу... популяризирует?
Дите спросила - знает, поет грит что-то
Поделиться14142023-06-24 00:16:38
так как путешествие Яббаровых за рубежи страны невозможны.
Почему?
Поделиться14152023-06-24 00:19:14
Я это тело, и ФИО в первый раз вижу... популяризирует?
аналогично..
но у Кабачка другое хобби, после своего высе.. выхлопа заголовки собирать с желтухи, которая его процитирует.. увлекательнейшее занятие в перерыве между прополкой огорода..
Поделиться14162023-06-24 00:20:25
Почему?
Борушко надо спрашивать..
Поделиться14172023-06-24 00:20:40
Как думаете, долго ли просуществует эта пара вне проекта?
Как они задрали своими уходами, зонами комфорта, сидят в этой зоне и только пистят про уходы
Поделиться14182023-06-24 00:23:49
Верхняя фото почти соска, пока нижние клешни не видно и окорока
Поделиться14192023-06-24 00:26:29
увлекательнейшее занятие в перерыве между прополкой огорода..
А чем он живет вообще? На кабачках долго не протянешь, у него пенсия по инвалидности?
Поделиться14212023-06-24 00:31:44
Сегодня, коллектив большинство проголосовал против Анны Самониной. Аня покинула проект очень жаль ☹️ но увы и ах ……
(С)Гнида
может и пиZдит..
Поделиться14222023-06-24 00:33:03
А чем он живет вообще? На кабачках долго не протянешь, у него пенсия по инвалидности?
да пес его знает, за статейки, видимо, подкидывают на жизнь..
Поделиться14242023-06-24 01:01:38
По мнению Африкантовой, никакой беременности у участницы дома 2 не было. А Полыгалова далеко ни первая, кому предложили подобный сценарий. Более того, Татьяна Владимировна особо подчеркнула, что для шоу нет ничего святого. Потому что приоритетом для организаторов шоу являются рейтинги.
Женщина не исключает, что Лиза решила немного подзаработать. При этом организаторы смонтировали кадры, где девушка делает УЗИ. И они же дали отмашку, когда фарс с беременностью пора было прекратить.
А я говорила...физдеж и провокация!
Поделиться14252023-06-24 01:03:17
Если ей нравится быть маленькой обезьянкой, то что поделаешь ?
Точно на обезьяну стала похожа
Поделиться14262023-06-24 01:06:21
я б ни разу не осудил Германыча, шарахни он ей этой сковородой по заднице, со всей дури, штоп посинела булка..
Жаль не приложил ей как следует, ну позорище Анькина мамашка, пьяница и дебоширка
Поделиться14272023-06-24 01:08:03
а зачем результат, если ребенка нет уже?
Закрепить физдеж, чтобы не забывали и было правдоподобнее
Поделиться14282023-06-24 01:11:27
Жаль не приложил ей как следует, ну позорище Анькина мамашка, пьяница и дебоширка
ну, если Гнида не брешет, младшую уже поперли, старшая тоже не задержится.. и поделом, там и помоложе гопоты хватает..
Поделиться14292023-06-24 01:28:56
Гештали незакрытые (Тоись)
Ну емае, не знаешь - используй знакомые слова, не законченная ситуасьён. Меня эти новообразования тоже бесят
Поделиться14302023-06-24 02:05:02
Если ей нравится быть маленькой обезьянкой, то что поделаешь ? Хорошо было хорошо с длинными волосами природного цвета.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 16:27:51)
Точно. Из мультика "Как обезьянки обедали"
Поделиться14312023-06-24 02:21:51
Гештали незакрытые (Тоись)
Ну емае, не знаешь - используй знакомые слова, не законченная ситуасьён.
Ржу конём)))
Поделиться14332023-06-24 03:04:25
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 июня 2023:
Анна Самонина сбежала без разрешения с проекта и перестала отвечать на звонки редакторов реалити-шоу. Девушка увлеклась общением с бывшим участником Дома 2 Артёмом Грантом и её отправили домой на голосовании. Говорят, Аня так спешила к Артёму, что даже маму не проводила в аэропорт и не отвечает на её звонки.
Тигран Салибеков заручился поддержкой Ивана Барзикова, купив у него старый автомобиль за 900 тысяч рублей, хотя ранее машину Ваня не мог продать даже за 800 тысяч. Илья Яббаров смеётся над Тиграном и считает, что тот приобрел колымагу.
У Элины Рахимовой начался очередной конфликт с Сергеем Хорошевым. Серж уверен, что Элина ищет повод к нему прицепиться и хочет привлечь его внимание. Не добившись реакции от Хорошева, Элина отправилась на романтическое свидание с Константином Фёдоровым, а затем в кино с режиссёром Романом. Мама Элины Ольга Михайловна считает, что дочке нужно
У Кати Гориной и Тиграна Салибекова чуть не случилась потасовка. Тигран не мог угомонить кричащую Горину, назвал животным и начал угрожать рукоприкладством. Теперь Горина опасается Салибекова.
Кристина Бухынбалтэ затянула старую песню о том, как сложно выйти из зоны комфорта и что-то изменить в своей жизни. Бухынбалтэ призналась, что ничего не может дать проекту, но всё равно остаётся на бревне. Тем временем в сети появились слухи, что у Дома 2 появилась новая ведущая Дарья.
Лиза Полыгалова получила ответ от своего врача и узнала о том, что ребёнок, которого она потеряла, был здоров и не имел генетических отклонений. На будущее Полыгаловой посоветовали планировать беременность и проходить обследование вместе со своим партнером.
Илья Баженов и Елизавета Полыгалова улетели в Новокузнецк в гости к родственникам Лизы, после чего проведут несколько дней на Алтае. Своих кроликов Полыгалова оставила Виктории Лысковец, из-за чего у Тиграна сдали нервы, ведь он против нахождения домашних животных на Доме 2.
Бывшая участница Дома 2 Оксана Ряска родила второго сына Савву. Поздравляем!
Ольга Бузова готова бороться за российский футбол вместе с бразильским футболистом и звездой Ювентуса Артуром Мело. "Напелась" Ольга Игоревна, пора приобщаться к спорту, где крутятся бюджетные деньги, или замуж собралась?
Алексей Адеев собирается делать блефаропластику. Так же, как и Самонина хотела уменьшить нос и увеличить бюст? Или дело не только в рекламе, но и в том, что Адееву сложно конкурировать с молодёжью?
Макс Полянский
Поделиться14352023-06-24 03:33:10
Сергей Хорошев набросился на Татьяну Васильевну и Либерж Кпадону.
Кпадону возмущается – ей не нравится поведение Хорошева, который ведёт себя недостойно: хамит, грубит и угрожает, что скинет ей на голову диван со 2-го этажа. Девушка боится, что Сергей руки начнёт распускать, ведь от слов он может запросто перейти к делу. Все подробности этой истории 25 июня 2023 в выпусках телешоу.
Выяснилось также, что на днях домовский стриптизёр набросился на мать Ани – Татьяну Васильевну и Кпадону. Отметить день рождения Дмитриенко ребята собрались на кухне, устроили тусовку, а затем и потасовку. Мама-Таня защищала дочь от словесных нападок со стороны обитателей периметра, а главное от Серёжи, который довёл женщину до того, что она плеснула в него хмельно-солодовым напитком и оппоненты фактически подрались.
Либерж шокирована отвратительной выходкой парня, а его длинный язык нервирует Самонину-старшую, ведь он постоянно распространяет слухи и выдумки про её доченьку. Кстати, проектный пиццемен тоже неплохо справляется с аналогичной задачей и часто «поливает грязью» Анюту.
Неплохо бы Серёженке заняться личной жизнью и отношениями со своей подругой Катей Гориной, с которой он недавно помирился, а вместо этого любитель танцев с пилоном кидается с кулаками на взрослых дам.
Поделиться14362023-06-24 03:38:28
Поделиться14372023-06-24 03:40:50
Илья Яббаров не переживёт таких кадров от Алёны Савкиной.
22 июня 2023 года Алена Савкина поделилась кадрами, которые наверняка заденут Илью Яббарова.
Вернувшийся на проект, Илья Яббаров вновь вспомнил о сыне, с которым не общается уже несколько лет. От коллектива и ведущих Илья не стал скрывать, что ни единожды пытался связаться с наследником. Однако бывшая, Алена Савкина, буквально вставляла ему палки в колеса.
К слову, уже на шоу Яббаров попытался пообщаться с Татьяной Владимировной Григорьевской. Однако несостоявшаяся теща лишь подлила масла в огонь, наплевав на душевные терзания саратовского шансонье. Так, женщина дала понять, что теперь у Богдана другой папа. А вот Алена Савкина буквально добила своего бывшего возлюбленного.
В своём микроблоге девушка поделилась кадрами, где Богдан проводит время с ее новым возлюбленным. Как оказалось, именно Александра Смурова мальчик считает отцом, напрочь забыв о биологическом родителе.
Поделиться14382023-06-24 03:42:48
И3Паспарту111
Серега нашел способ привлечь к себе внимание. Горина его не так поцеловала. Дешевый спектакль. А Горина ведется на разную хрень. Или тоже подыгрывает для создания видимости какой-то движуха?
Элина и Лохась забавно гавкаются друг с другом. Вроде и бесят друг друга, а вроде и нравится им этот процесс. Лохась всё же прошёл школу жизни с Рапой, так что Элине взять его нахрапом не получается
Лохась -- человек явно не большого ума. Так собачиться с женщиной, какая бы она ни была, это просто стремно, недостойно мужчины. Этими грязными словами в адрес Элины он сам себя позорит. Причем Лохась такой противный, говорливый, цепкий, будто склочная бабка на базаре. Просто чмо в самом прямом смысле этого слова. Стремное, тупое, безмозглое чмо.
По поведению Лизы, по тому, как она разговаривает с Баженовым видно, что она уже всё для себя решила и готова строить с ним семью. Но вот он как-то стремается, не видно в нем уверенности и серьёзного настроя. Это и понятно. Денег нет, жилья нет, образования нет, хорошей работы нет. И он, похоже, сам удивляется, почему Лиза до сих пор не послала его подальше? И, видимо, давно готов, что это может произойти в любой момент. Ну а пока просто плывет по течению и смотрит, куда же кривая его вывезет? Ничего не планирует, а ждёт, вдруг все само как-нибудь решится, утрясется и определится?
Как ни странно, но Элину аморальное поведение Лохася порадовало и вызвало одобрение. Как два Змея Горыныча изрыгали друг на друга потоки разной непотребшины. А потом она нарядилась как на праздник и пошла с ним на свидание. Просто пипец. Да уж, нормальным людям этих моральных извращенцев понять непросто.
Поделиться14392023-06-24 04:37:22
Поделиться14402023-06-24 05:44:45
Таким образом в финал прошло 4 участника: Либерж Кпадону, Настя Голд, Иван Барзиков и Лиза Полыгалова. Кому должен достаться титул "Человека года", как считаете?
Как сюда попала Настя Голд ? Это диво дивное. По мне так только не Полыгалова, Это будет трэш.