"Беги, дядь Мить" (с)
только прочитал про птичку..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
"Беги, дядь Мить" (с)
То что не попало сегодня в эфир 😁
Приятного всем аппетита
Осёл ещё не откусил, а уже: вау, как вкусно😂😂😂😂
Свинья хоть бы голову помыла🤮🤮🤮🤮🐷🐷🐷
Степка и какая то подружка Шурэтты
Илья - миротворец... Речь у Яббарова, как на похоронах. Куда ушла любовь ?.. А была ли она вообще ? .
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-25 09:43:10)
Кристина, возвращайся пожалуйста обратно на поляну
Вот выдохнет и вернется. Не торопите девочку ! .
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-25 09:43:37)
нда.. рано радовались..
Ну вот, разыграли, как по нотам.
Ну вот, Маня, ну совершенно случайно, ( главное, уже в который раз) встретила строителя Глеба из Питера. Не знаю даже : кого пожалеть ! .
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-25 09:43:59)
Как стало известно, Дмитрий на днях прошёл пробы в кино
Хоть три минуты славы. Как говорится, курочка по зерныщку... .
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-25 09:44:18)
язва какая Айнанэ..
Такая тихоня, но сучка. За что обидела Димку, он и так почти семь лет подвергался нападкам медоточивой Оленьки.
Митя и гипноз..
Бедный Димка !.. Но что делать, сам напросился.
Кристина, возвращайся пожалуйста обратно на поляну. Мы все тебя ждём переживаем искренне. Я поговорил с Ваней он очень переживает. Место себе не находит!!!
(С)Гнида
чукча написал(а):
а что значит - х...по голове?
Хренакнули? https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
Одуванчик написал(а):
Хренакнули? https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
думаешь все-таки глагол?
безусловно глагол, только менее литературный
забрал свое, вононочо..
я так понимаю, это та квартира, что ему по брачному договору отходила и которую Юле на Катьку переписала тайком..а так то сволочь он конечно..
а что значит - х...по голове?
Очевидно, это означает х...кнули по голове Иностранка же, по-Хранцузски говорит
Всем доброе утро!
чукча написал(а):
думаешь все-таки глагол?
Ну так сотрясение-же)
ага..сказала, что голова и кружится, и болит, и тошнит..вот тебе и диагноз
Одуванчик написал(а):
"Беги, дядь Мить" (с)
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 465915.gif
да уж..все страньше и страньше ©
#p384492,Одуванчик написал(а):Хренакнули?
думаешь все-таки глагол?
Только я думаю еще нецензурнее
нда.. рано радовались..
Альпака ценная кадрА, кто ж ее выгонит
Кристина, возвращайся пожалуйста обратно на поляну.
Даже и не сомневаюсь, вернется как миленькая! Очередная шедеврА от проектных режиссеров-идиотов
Элина, расслабь булки и не выпучивай свои иголочки!(С) Митрофан..
Вано плевок в морду не мог забыть, выждал и отомстил..
Прямо загордилась любимкой, Ванька он такой, ЗАвсегда кого-нибудь х...кнет, а уж Кристю - с особенным удовольствием!
За что обидела Димку, он и так почти семь лет подвергался нападкам медоточивой Оленьки.
Димон совсем не так плох, как кажется..давненько, еще по-моему Васьки не было, после их очередного ухода за периметр я видела ПЭ Рапы, так там он так крыл ее матом из соседней комнаты..я такого в жизни не слышала..да и руки распускал, думаю, не раз, недавний пример с Элькой..если б не камеры, летала бы она по периметру
безусловно глагол, только менее литературный
У нас одинаковый словарный запас
Только я думаю еще нецензурнее
по-моему это лишнее..что уж так жить то чужой жизнью..
Да и Куче самомнение поднимут, совсем зазвездится...зря
Набережная Мориса Тореза (Софийская набережная).
1980-1982гг.
Оксана Ряска стала мамой во второй раз, но обижается на своих родителей
Бывшая участница Дома 2 Оксана Ряска, накануне подарившая жизнь своему второму сыну Савве, благодарит всех, поздравивших её с этим событием.
Кроме родителей самой Оксаны, которые никак не могут смириться с тем, что их взрослая дочь улетела в США, там вышла замуж и уже стала мамой во второй раз.
Об этом Окси много рассуждала в своем микроблоге перед предстоящими родами, видимо, в надежде, что старшее поколение её семьи все-таки обрадуется внукам.
Судя по благодарностям Оксаны Ряска этого пока не случилось, хотя она и сама до сих пор не может поверить, как круто изменилась её жизнь после отъезда в Северную Америку.
Поздравляем Оксану Ряска с рождением второго сына, желаем здоровья мамочке и малышу. А дедушка и бабушка явно рады внуку, хоть и не говорят об этом Окси?
Автор: Наталья Борушко
Александр Гобозов и Сергей Сичкар нашли способ обеспечить свои семьи, в которых ожидается пополнение
Александр Гобозов, в новой семье которого ожидается пополнение, вынужден был искать способ, каким он мог бы обеспечить своих детей.
Именно такой новостью, как участие его самого и супруги Светланы в очередной экологической, похожей на сетевую, компании, и интриговал Саша Гобозов в социальных сетях.
Не успел еще Гобозов как следует развернуться с рекламой этого проекта, как прибыло подкрепление в лице Сергея Сичкаря с женой.
Молодожены Сергей и Лера Шимасюк-Сичкар не просто приехали в Лермонтов отдыхать, но и с радостью включились в рекламную компанию бизнеса Гобозовых.
Нашли все-таки способ обеспечить свои семьи Александр Гобозов и Сергей Сичкар, жены которых ожидают появления на свет детей? С карьерой риелтора не срослось у Гобозова, может, с новым проектом получится?
Лена Кулик
По его поведению, по ужимкам,гримасам, вечным тыканьем пальца в кого то, как он разговаривает, придя на проект, вроде строить отношения , а на самом деле дожимать Олю, ненормальную, можно сделать вывод: мужчина болен и серьёзно. Головой. И что то там с телом ( вечные , вроде как, боли в спине, о чем говорилось постоянно на проекте ) . Как он дергался на сцене с гитарой, изображая гитариста крутого, больной бы человек так себя не вёл бы. А он на стройки , где просто бла бла бла , не ходил, изображая тяжело больного… при этом просто срались с Олей на камеру, ненавидя всё и всех. Отношений у него ни с кем не будет. Пригласили просто, как актера и предмет насмешек и комментов. Рейтинг он повысит, и только.
Рахимова утверждает, что «переболела» Хорошевым, мама ей советует Федорова
Элина Рахимова в социальных сетях высказалась о том, что она окончательно «переболела» своей страстью к Сергею Хорошеву, который еще надеется вернуться к Кате Гориной.
Тем более, что находящаяся на поляне мама Элины советует дочке присмотреться к Константину Федорову. Интересно, чем ей сотрудник Дома 2 Роман не угодил?
Не смущает маму Рахимовой то обстоятельство, что у Кости Федорова есть дочка за периметром?
Главное, чтобы Элину опять не обвинили в том, что она разрушает семьи, ведь не даром рядом постоянно крутится Илья Яббаров.
Неужели Элина Рахимова готова уступить Сергея Хорошева своей сопернице Гориной? Ведь Катя сообщает в социальных сетях, что пока она держится и возвращаться к стриптизеру не желает?
--------------------------------------
проснулась Борушко..у Тигра трое., у Лохопеда двое, у Гниды вообще хрен знает сколько, четверо что ли..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))