А что там с сиськами Гориной? Опозорилась на всю страну с осмотром и все зазря?
в зоопарке все по кругу..))
Сообщений 1621 страница 1650 из 1998
Поделиться16222023-06-26 00:51:38
Саша Черно отмечает 30-летие, несмотря на потерю денег за ресторан
Макс Полянский
Бывшая участница реалити-шоу пожаловалась своим подписчикам на испорченный день рождения и то, что половина её приглашенных гостей улетела из страны и есть друзья, которые купили билеты и улетают в панике. Поэтому настроения у Александры не было и лишь подарок и цветы от мужа Иосифа Оганесяна спасли ситуацию.
Саша Черно отмечает 30-летие, несмотря на потерю денег за ресторан, она надеется, что некоторые из бывших участников Дома 2 всё же остались в столице и придут её поздравить. К примеру, Яна Захарова, которая уже подготовилась к празднику вместе со своим супругом.
Тигран Салибеков и Санчо заранее начали поздравлять Александру и устроили пирушку на съемной квартире. Внезапно выяснилось, что подарок от подписчиков Саша тоже ожидает и просит их купить "её меню". Ранее мы обсуждали то, как Черно и Наталью Дунаевскую разоблачили зрители Дома 2 и выяснили, что фото блюд из меню были скопированы в сети, как и рецепты, поэтому продажа "рецептов кбжу" оказалась мошенничеством.
В частности, нападки антифанатов тоже омрачили Черно праздник. Если у Александры осталось много свободных мест в ресторане, почему бы ей не позвать родственников? Как считаете, если изначально есть предпосылки, что день рождения не задастся, нужно ли его проводить?
Поделиться16232023-06-26 00:53:02
Бездарная актрисулька. Провокатор начинающая, но усиленно берущая уроки у своего мужа - упыря, провокатора махрового.
Безликая , пресная и мутная , как вода в луже после дождя.
Монотонная зануда со своими прописными истинами, слушать которую можно только по приговору суда...
При всем этом умудряется быть скандальной и горластой похуже той тети Фиры , шо торгует на Привозе и у которой сперли целый килограмм бИчков.
Шалава с бантиками на ляжках, строящая из себя классную даму из пансиона, и тем самым особо отвратительна.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это легкие штрихи к портрету достойной жены омерзительной затычки во все дыры, заслуженного шакала дурдома господина Опарыша...👎
Плюшка
Поделиться16242023-06-26 01:03:46
Шалава с бантиками на ляжках, строящая из себя классную даму из пансиона
довела Галда Плюшку..
Поделиться16252023-06-26 01:09:55
она и правда шизанутая, пусть свечку поставит за долготерпение Германыча, любой уже бы ей в пятак заехал..
Анонс эфира Дом-2 на 26.06.2023
Конфликт Адеева и мамы Самониной продолжается...
Поделиться16262023-06-26 01:10:22
bloknot_stars
Блогер и бизнесвуман Оксана Овсепян получила известность в шоу «Дом-2», но не только как участница, но и как косметолог. Уроженка Краснодара делала на проекте другим девушкам скулы, губы, и оказывала другие косметологические услуги. Сейчас Оксана является владелицей собственного бьюти-салона в Москве. На днях блогерша решила улучшить внешний вид и сделать перманентный макияж. Так как Оксана не может делать татуаж сама себе, она обратилась к другому косметологу, которого нашла в соцсетях. Однако вместо ярких стрелок и аккуратных бровей экс-участница «Дома-2» увидела в зеркале опухшее лицо и сильные отеки. По всей видимости, у Оксаны случилась аллергическая реакция на пигмент.
«Доверила свое лицо мастеру, а она мне все сделала криво-косо. Мое лицо теперь как воздушный шар! Я должна ехать к родителям, они увидят меня в таком состоянии, что я им скажу, как к ним зайду?!» - со слезами на глазах жаловалась брюнетка.
Остатки перманента Оксане пришлось удалять с лица с помощью лазера, довольно болезненной процедуры. В итоге, лицо девушки отекло еще больше. Позже Оксана рассказала, что мастер связалась с ней и принесла свои извинения.
«Вчера мастер, который мне сделала перманентный макияж, позвонила мне и призналась, что специально сделала мне такие кривые брови и стрелки. У нее личная неприязнь ко мне. Она говорит, что завидует мне, что у меня курсы, что ко мне идут много девочек учиться», — возмутилась Овсепян.
Впрочем, несмотря на слезы на видео, многие пользователи заподозрили Оксану во лжи. Якобы, блогерша сама сделала плохой макияж ради пиара своего салона.
Ранее после косметологической процедуры попала в больницу блогерша Картье Бугатти, известная как участница-фрик из шоу «Давай поженимся!». Девушка обратилась к косметологу, чтобы удалить филлеры из губ, но оказалось, что у нее аллергия на препарат. Картье срочно госпитализировали с отеком Квинке.
🔴 Вы сталкивались с недобросовестными мастерами?
Поделиться16272023-06-26 01:13:30
И3Паспарту111
Самонина какая-то избыточно любвеобильная. Новенький Костя, режиссер Роман, Грант -- и всё это одновременно. Это же просто разврат. Самонина долго маскировалась, косила под порядочную, но вот пошла вразнос.
Самонина надеялась, что все будут пьянствовать на ДР Лохася, она скажет, что пошла спать, а сама незаметно успеет покуролесить с Романом. Прям не Самонина, а Мата Хари.
Но она просчиталась, на Поляне есть такая мерзкая жучка, как ерш. Он немедленно взял след и начал остервенело вынюхивать, где Самонина и с кем?
По нормальному, так Самониной просто взять бы, да послать ерша на три буквы, что не его собачье дело совать свой поганый нос в подробности ее личной жизни. А она еще оправдывалась и отчитывалась перед этим ничтожеством.
Когда маман рядом, то Самонина смело бросается в драку с Адеевым . Прям майку разодрала, как смелая злая кошка. А Адеев при матери боится отвечать. . Ни одного леща даже не отвесил.
Голд раз двадцать повторяет, что она за правду. И при этом звонит Роману, врет ему про Самонину, что она типа призналась в чем-то, тут же врет Самониной, что ей будто бы Роман признался в чем-то, и одновременно орет, что она за правду.
Да уж, у Голд явно серьезный сдвиг по фазе. Так вот непрерывно врать и при этом орать, что ты за правду, это просто пипец. Это прям настоящая клиника, некое измененное состояние сознания. Просто жесть. Голд -- настоящая сумасшедшая. Не nи..доболка, не врунья, а именно сумасшедшая. Просто ужас, страшные люди завелись на дурке. Такая и придушить во сне может, мало ли какие шарики за ролики в голове у нее могут заскочить.
Женская ревность и женская конкуренция это забавная хрень. Даже Рапа нарисовалась из небытия, из своей берлоги, где она там пряталась, и вступила в борьбу за Лохася, чтоб он не достался Элине. .Просто умора. А Элина, которой Лохась по ее словам был на фиг не нужен, после сообщения от Рапы вдруг встрепенулась и высказала готовность за него побороться.
Поделиться16282023-06-26 01:24:04
обмен любезностями..
Поделиться16302023-06-26 01:38:08
встреча с танком этапять!
Александре Черно пришлось всё отменять после случившегося.
24 июня 2023 года Александре Черно пришлось отменить свой юбилей из-за случившегося в этот день.
Александра Черно возмущена вчерашними событиями в стране. В отличии от многих соотечественников, напуганных последними новостями, саму Сашу волнует не безопасность граждан, а только ее день рождения. По словам выпускницы дома 2 мероприятие, к которому она готовилась ни один месяц, под угрозой срыва.
Так, к примеру, гости, которых Саша хотела бы видеть на своем юбилее, спешно покидают Россию. Кроме того, Александра и сама опасается выходить из дома. Ведь там участницу телепроекта может ждать встреча с танком.
К слову, обеспокоенной собственной персоной, Черно пришлось оправдываться перед подписчиками. По мнению последних, Саше пора бы уже понять, что мир не крутится вокруг нее. Да и ее 30-летие явно не такое значимое событие, чтобы ставить его на одну чашу весов с событиями в стране.
Поделиться16322023-06-26 01:41:06
Иван Барзиков кинул многодетного участника дома 2.
24 июня 2023 года Иван Барзиков продемонстрировал верх подлости, подставив Тиграна Салибекова.
Иван Барзиков вновь показал свою подлую натуру по отношению к окружающим. В этом убеждены пользователи социальных сетей, которые узнали, как Ваня подставил Тиграна Салибекова. Стоит отметить, что еще недавно именно Тиграна Барзиков называл другом. А теперь фактически продал коллеге по цеху свою поддержку.
Ни для кого не секрет, как долго и безуспешно Барзиков пытался продать свой автомобиль. Машину участника дома 2 не хотели брать за 800 тысяч рублей. А вот, благодаря сговорчивому Салибекову, Ване удалось разбогатеть аж на 900 тысяч.
При этом, пока Барзиков потирает руки, подсчитывая навар, а Тигран радуется покупке, Илья Яббаров не перестает подначивать последнего. Автомобиль, купленный Салибековым, саратовский шансонье называет не иначе как колымагой. А самого Тиграна уже выставил в глазах коллектива полным лохом.
Поделиться16332023-06-26 01:41:08
Михаил Терехин :
Ну кто сааааамый нарядный, как считаете ??😃
#выпускной2023 #кадеты #сын #бывшаяжена
Поделиться16342023-06-26 01:44:47
Новости такие: Если завтра хорошо себя будет чувствовать Кристина-она приедет на поляну, все будет зависеть от ее состояние. Ваня позицию не поменял о своём уходе с проекта. Я очень хочу что бы ребята завтра поговорили, хочу помочь и помирить их. Обещаю, что будет в моих силах я все сделаю. Так что ребята пока новостей позитивных нет к сожалению….
(С) Гнида..
Поделиться16362023-06-26 02:31:26
встреча с танком этапять!
Божечки, где она танк-то увидела?
Поделиться16372023-06-26 03:08:55
Божечки, где она танк-то увидела?
я думаю, это художественный вымысел авторов.. танк против танка..
Поделиться16382023-06-26 04:14:09
Дом-2 НОВОСТИ 26.06.2023
1. Иван Барзиков поссорился с Либерж Кпадону и одновременно с ведущими Дома 2 после потасовки с Кристиной Бухынбалтэ. Барзиков заявил, что покидает проект и уступает место Кристине, с которой он не хочет находиться в одном периметре. Бухынбалтэ сразу же вернулась на Поляну, несмотря на сотрясение мозга, а Барзиков ослушался ведущих и уехал на день рождения Саши Черно, бросив невесту на Поляне.
2. Из-за Элины Рахимовой вышли на ринг Сергей Хорошев и Роман Абрамчук. Рахимова счастлива и купается в мужском внимании.
3. Либерж Кпадону удивлена изменениями в характере Анастасии Голд, которая стала провокатором и нападет на участников Дома 2 с критикой и претензиями.
4. Ведущий на дне рождения Саши Черно оскорбил её мужа Иосифа Оганесяна за то, что тот мешал проводить мероприятие и вел себя вызывающе. Помимо некрасивого поведения Иосиф показал подписчикам друга Александры Максима в своих объятиях.
5. Стало известно, что Анна Брянская встречается с психологом проекта Сергеем Селезнёвым.
6. Приезжавший в гости к ребятам на Поляну Артём Грант признался, что его тянет на проект, хотя там и нет подходящей девушки. Также Артём принял сторону Ивана Барзикова и рассказал о том, как Кристина Бухынбалтэ его пилила и устраивала нервотрёпку.
7. Бывшая участница Дома 2 Юлия Белая сменила имидж. Неужели тоже на проект собралась раздавать советы новичкам?
8. Екатерина Горина объявила кастинг и ждёт прихода на проект поклонников. Алексей Безус недавно заявил, что на Дом 2 не спешит, кого же в таком случае ожидает Катя?
Макс Полянский
Поделиться16392023-06-26 11:22:17
обмен любезностями..
Ваньку гнать пора..надоел..злость изо всех щелей полезла..да и Либа там не понятно зачем
Поделиться16402023-06-26 12:11:00
Анна Брянская встречается с психологом проекта Сергеем Селезнёвым.
Вот это поворот)
Всем привет!
Поделиться16412023-06-26 12:34:33
Художник — Вячеслав Палачёв.
«Утро на Нерли» (2020)
Поделиться16422023-06-26 12:36:18
Ведущий дня рождения Саши Черно грубо "опустил" Оганесяна
Зрители Дома 2 были поражены, увидев атмосферу, царящую на празднике бывшей участницы проекта Александры Оганесян, которая, как оказалось, стыдится своего супруга и старается проводить время с кем угодно, только не с Иосифом. Этому нашлось лишь небольшое оправдание, так как Иосиф вел себя развязно, фамильярничал, отбирал конверты с деньгами у гостей, запрыгивал на колени к ведущему и в итоге оказался униженным.
Ведущий дня рождения Саши Черно грубо
Ведущий дня рождения Саши Черно грубо "опустил" Оганесяна, Дмитрий Снегирёв в какой-то момент решил подчеркнуть, что именинница женщина нарасхват, сказал, что хочет её украсть, потянул Александру за руку в центр зала, а Иосифа громко послал на три весёлых буквы.
Гости посмеялись над шуткой ведущего, Черно тоже довольно хихикала, а поклонники телестройки сразу вспомнили, как на проекте Черно постоянно унижала супруга, вспоминая о любви к нему лишь в сложные периоды жизни.
"Почему Черно позволила ведущему унижать своего мужа? Оганесян должен был расквасить Снегирёву лицо, развернуться и уйти. У Йоси нет друзей, жалко его.", - пишут в сети возмущенные поклонники Дома 2.
Ранее мы обсуждали на шлоке то, как Черно сама принижает значимость своего супруга, из-за чего они часто конфликтовали на проекте, хотели развестись, но в итоге помирились. Всё начинается сначала?
Автор: Макс Полянский
Поделиться16432023-06-26 14:26:59
хто ета?
Поделиться16452023-06-26 14:33:21
Репа..одно и то же..
Поделиться16462023-06-26 14:43:29
Горина
Поделиться16472023-06-26 14:47:55
Артем Грант
Пригнал на поляну, вернул Аньку на место) провел целый день по кайфу, познакомился с ребятами, симпатичными девочками, поностальгировал, а главное похавал халявной колбаски😍 ведущие предложили оставаться - отказался, но честно, поляна - наркотик,особенно для тщеславных людей, кто был там продолжительное время меня поймут… никогда не говори никогда…
Поделиться16482023-06-26 14:49:28
Кадони
Поделиться16492023-06-26 14:50:26
Ирина Иванова
Днюха Черно.
Все отмечают,что прошлогоднее празднование было гораздо приличней,атмосфернее и веселее .
И гости всё-таки более-менее. Вчера почти никого из тех и не было---где Черкасовы,Кадони,Африка,Захарьяш,Безус?Сахнов наконец?
Гуляли какие-то невнятные персонажи
Разница заметна,а ведь был не юбилей..
Понятно,что основной кайф Зая получает от смены места в конце гульбы,отправляясь туда,где можно отбросить приличия,нажраться в хлам,и орать до утра раненым бизоном)
Так и не тратила бы свои мильоны на маникюрш,бывших и неудачников с нынешней дурки🤣
Неслась бы сразу,без прелюдий за гаражи,а потом по барам соску-нереалку изображать🤣🤣
тихий ужас...
Поделиться16502023-06-26 15:02:54
afrikantova_tv 25/06/2023 Злая 😜
Саша вчера так наотмечался, что сегодня лежит кверху пузом и даже не ориентируется, сколько времени, я его на завтрак будить не стала. Я вот никогда не напиваюсь, я говорю Ха-вода.
Мне это пьяное балдежное состояние не нравится вообще. Пьяный человек на глазах глупеет, бабы какие-то отвратительные становятся, глаза мутные пьяные, мужики, как тюкнутые какие-то. В компании надо, чтоб все пили одинаково и дурели вместе, из самого умного человека можно в придурочного глупца превратится, как дерьмо собачье становится.
Александр вчера и до моего бальзама добрался, я так и знала, что так будет, ходил за мной, дай бальзамчик, напился и начал, ой, кому интересно, как ты танцуешь, потом вообще в дурь пошел, лучше бы на могилку к матери сходила, подписчикам это больше интересно, я говорю, да пошел ты, ты сам-то у своей матери на могилке был, только когда ее закапывали, обиделась и ушла спать, когда он пришел не знаю.
Просыпаюсь от стука в дверь в 5 утра, просят выключить телевизор, он мешает спать, Александр оказывается включил канал Спас на полную громкость и там молитвы читают.
В общем 2 раза я разозлилась на Сашу, говорит мне иди гуляй с подписчиками и не беспокой меня, я ему говорю, может тебе сюда еще и девушку привести, он, нет ковш бери сама будешь делать, я ему говорю, могу дать ковшем тебе сегодня только по голове.
Он специально меня задевал, чтоб на могилку матери сходила, да пох..ер уже, кому она нужна, умер площадь освободил и забыли тебя, пох..ер бабка умерла, дедка умер, всем только в радость.
У нас с Сашей разделение, я новости смотрю, а он Звезду и Спас, посмотрит фильмы на Звезде и молитвы слушает.
Говорит, я там с компанией поссорился, я ему говорю, ты же не буйный, он говорит, я им замечание сделал, наверно это ему замечание сделали.
Саша все выпил, надо кошелек спрятать, а то пойдет купит бутылку за 10 000, в Угличе он конечно оторвался
Я всех разглядываю, у этой попа на 2 стула, а эта косолапая, а у той пояс не модный, ну ладно это еще девченка лет 14, всех сижу разглядываю, ой а у этой волосы редкие, лысина видна.
Почему ты обзываешься, тебя, дуру, тоже все рассматривают (коммент) Я тебя вывожу из класса. А давайте разберем, почему она так написала, значит, толстая попа, сутулая, кривые ноги, лысая голова, значит тётка углядела себя. Психологи правду пишут значит ее задела, значит она действительно сутулая и страшная и ты злишься, она или косая или кривая или сутулая или вообще страшная. Еще есть Изык жестов, по нему тоже можно много про человека понять. Я имен не называю. Видите, как интересно, психология совпала, та, которую мы вывели из класса и косолапая и сутулая и страшная и злая. Вот, еще одна пишет, там все, кроме тебя колхозники и дети невоспитанные у тебя, значит она лопоухая, лысая, сутулая, ишь, как на крючок попадаются, ооо, это погань страшная. Давай сознавайся, что ты косолапая и ноги бутылки. Я люблю наблюдать и анализировать.
Вчера Спас программа была про зависть (то врет, что Саша Спас смотрит, то получается уже не только Саша))