подсказку скажи, иначе бесполезно..
Точно, при увеличении не признала, хари одним лекалом куяторы делают
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
подсказку скажи, иначе бесполезно..
Точно, при увеличении не признала, хари одним лекалом куяторы делают
кто?
Даже идей нет)
кто?
Не Белая?
Даже идей нет)
подсказка же есть.. ну подумай.. вспомни кинематограф, в конце концов..
подсказка же есть.. ну подумай.. вспомни кинематограф, в конце концов..
С ёлочкой тоже ассоциаций нет...кинематографом ещё больше запутал))
Не Белая?
не, Синяя..
Бригаду не смотрела штоле?
Fetu написал(а):
кто?
подсказку скажи, иначе бесполезно.. например - зимой и летом одним цветом..
цвет присутствует
Fetu написал(а):
кто?
Не Белая?
Подпись автора
ТайничЁк
Ольга-71 написал(а):
Не Белая?
не, Синяя..
она разноцветная
Нас путают, Юлька это судя по сиськам, Белая или Синяя
Я смотрела, но не вкурила
Я смотрела, но не вкурила
ну там такая же загадка звучит - зимой и летом одним цветом, и баба отвечает - знаю, знаю, Саша Белый!
Неа...
Неа...
да все уже, вы угадали, не по подсказке, так по цыцкам, визитная карточка, блин..
Неа...
Не красней, я тоже не смотрела, и думаю ничего не потеряла
я тоже не смотрела, и думаю ничего не потеряла
какие там Феллини, мы дом-2 смотрели!
Мдяя, глянула я на этого конвульсирующего известного режиссера, впечатление - бомжа наркомана подобрали, отмыли, приодели и на бревно - режиссером будешь! Жалок и омерзителен, вот насколько мне эта Элинка неприятна, а тут ее даже пожалела, не умеет она говорить мужикам НЕТ, придется с этим уёпищем строить
какие там Феллини, мы дом-2 смотрели!
Вот да, нам есть чем гордицца!
Вот да, нам есть чем гордицца!
скажу больше, нас есть за что уважать!
Плюшка
Тайна. Очень таинственная тайна...ага. Прям интрига века!..О ней, о тайне этой, хомяки талдычили не переставая двое суток.
А все дело в том, что красотка Анька вдруг пропала с Димулиной днюхи в неизвестном направлении...прикиньте!☺ Ушла типа лечить голову таблетками, а сама испарилась , как сон, как утренний туман..ну, или , скорей, ночной, что сути не меняет.И все.
И с концами на всю ночку темную.
Стали ее сокорытники (с) думу думать - с кем это наша Анька загуляла, ведь ее два потенциальных партнера по постели остались в своих постелях одинокими?..
и что это делается, господа?..
и кто виноват и что делать? - вечные сакраментальные вопросы..😑И пришли к выводу , что Самохина с самим режиссером (!)Романом любофф закрутила..отакот! Нафига ей там всякие голодранцы, типа зека, она - птичка полета выше среднего, посему эшелон для полета нужОн повыше.Такая вот у нас Анька противоречивая...
И вот настал день Х - сам режиссер придет на проект!.
тот самый!..
с целой торбой точек , чтобы расставить над всеми I ...
и все его увидят - каков он избранник красотки Анны.
Ждем...Зритель затаил дыхание. Барабанная дробь.Смотрю во все глаза, боюсь пропустить самое главное.
И пришел . Такой себе лысенький, лопоухенький мужичок в спортивной мастерке со серьезными следами на лице ну очень обильного вчерашнего возлияния... скорей даже не только вчерашнего, а очень даже перманентного распития ..с некоторым отсутствием зубов ...скромный и застенчивый, как мой сосед дядя Вася , когда его жена, 120-ти килограммовая Олимпиада Спиридоновна, застает с припрятанной в унитазном бачке чекушкой, и рассказал жидким тенорком и на пальцах, что с Анюткой они просто приятели, не больше...
Может по 100 г когда и тяпнули, но разве это любофф?Ну, нет!..мы так не договаривались!..А где же вальяжный и перспективный мужчина? РЕЖИССЕР, на которого красотка поменяла двух мужиков с поляны?... о котором так долго говорили большевики..ой, нет..это их другой оперы)).
И Анька сидит, нос воротит, мол, нет, это нам не задавали..такое мы не учили.. Короче - сплошной адман! ))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Довольной была только 120-ти килограммовая тетка..нет, не Олимпиада Спиридовна! маман Татьяна..
Сидит, улыбается, все ей нравится..
Пусть будет такой себе алконавт застенчивый, зато режиссер!
Повезло доченьке!))
Дом-2 НОВОСТИ 27.06.2023
1. Ивана Барзикова уговорили остаться на проекте и отправляют на 2 недели в Сочи отдохнуть. Вдруг там передумает и вернется к Кристине Бухынбалтэ?
2. Кристина Бухынбалтэ осталась на поляне и в очередной раз передумала покидать свое место на бревнах.
3. Константин Федоров сожалеет, что из-за топчиков отменили приход новичков на телестройку, сказали работать с тем, что есть.
4. Хотя и уверяет Дмитрий Дмитренко, что они с Элиной Рахимовой просто друзья, пара отправилась на свидание. Работают, как приказано?
5. Александр Гобозов в розовом свитере интригует, что узнал пол ребенка; сообщит, что в конверте, на венчании с женой, которое они планируют в середине июля.
6. Анастасия Голд вынуждена оправдываться за свои инсинуации в адрес Анны Самониной; при этом она считает, что создает творческую атмосферу для обсуждений на поляне. Не боится Настя, что и ей такого рода креатив организуют?
7. Ситуация с финалом конкурса «Человек года» пока подвисла в воздухе до возвращения Лизы Полыгаловой и Ивана Барзикова из отпуска. Что-то не везет с этим конкурсом телепроекту Дом 2?
Наталья Борушко
отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!
пасуда кусачая..
Рахимова укусила Дмитренко
Вот такая история любви
Конфликт ребят! Вани и Либерж! Что ребята делят ? Мне кажется тут 👉 большая обида…. Как вы думаете ?
Ваня стоит на своём честно на душе хреново 😩 Надеюсь 🤞 что ведущие нас отпустят отдохнуть в Сочи!!! И мы бы с удовольствием с женой помирили бы ребят!!!
Ведущее слово в сия речи - ОТДОХНУТЬ !
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-27 09:18:23)
Маша Круглыхина
Время пришло новый дом строить .
Элинка, бедная, аж погрустнела, за что ей такое счастье-то?!
Работает с тем, ЧТО ЕСТЬ. Так велели.
ух ты.. Маня нарыбалила?
Тут и рыбалить не не надо было. ОН САМ ПРИШЕЛ ...
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-27 11:19:00)
Рахимова укусила Дмитренко
Вот такая история любви
Элине пора уже определиться. Сколько можно козой скакать Время пришло.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))