Конфликт ребят! Вани и Либерж! Что ребята делят ? Мне кажется тут 👉 большая обида…. Как вы думаете ?
Вано пора уже мозги включить. Если не дружба, то хотя бы мир, а то не видать ему приза в конкурсе.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
Конфликт ребят! Вани и Либерж! Что ребята делят ? Мне кажется тут 👉 большая обида…. Как вы думаете ?
Вано пора уже мозги включить. Если не дружба, то хотя бы мир, а то не видать ему приза в конкурсе.
Камелия написал(а):
я тоже не смотрела, и думаю ничего не потеряла
какие там Феллини, мы дом-2 смотрели!
Дикий народ! Дети гор©
чукча написал(а):
ух ты.. Маня нарыбалила?
Тут и рыбалить не не надо было. ОН САМ ПРИШЕЛ ...
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 08:19:00)
надеюсь детей у него нет..Варю мне больше всех жалко в этой истории.
Художник Виктор Юшкевич."Рассвет".
провокатор Нержавейка
энергичный Лева
кролика нашли
Наталья Царевская
Я бы этой Вики даже мешок с мусором не доверила
Екатерина Батурбаева
😜Вот именно у Ваньки вроде бы есть любимая невеста не может отпустить свою бывшую мальчик обиделся что его 10 лет назад типа сам ушел от неё
Елизавета Вишневская
🤦♀ да просто, на фоне Либерж, местные давалки, включая Буханку - рыбы снулые, вечно с ПМС 🤢
Лана Бурмина
Тут позорище. Она опустила себя этим приходом. Понятно бабки рулят, но блин так позориться
Елена Жукова
Так спокойно ещё с ним говорит...Завидую её выдержке. Он же условия ставил-либо он, либо она. Надо держать слово. Пусть уходит.
-----------------------------
надеюсь детей у него нет
Даже птички нет)
Всем привет!
просто так...
Вчера позвонил мой старинный друг Педро. Он - португалец. Мы познакомились на Галапагосах. Жили в крохотном отельчике. Такой же турист-американец подходил к нему и предупреждал, дескать, не общайся с этим русским - он тебя завербует. Они все из КэДжиБи.
Педро - мужик рисковый. Он сам решил делать выводы - что же такое русские? И где моя агрессивность и стремление завоевать весь мир. Донаблюдался до крепкой дружбы.
Вчера я его успокоил - у нас все в порядке. Небольшой махач между своими - ничего серьезного. А так все как прежде. И выслал ему видео наших "Алых парусов".
Он был в восторге. Распространил в своем аккаунте с горькой подписью - у "агрессивных варваров" вот такие праздники, а у нас - цивилизованных какие? Радужные парады?
И кто - цивилизованный? Говорит, что комментов набросали выше крыши и все к одному - типа, если русские - ненормальные ребята, то кто мы? И жутко удивлялись питерской молодежи - они же красивые, ухоженные, НОРМАЛЬНЫЕ. И их учат жить в красоте - и с мечтой. А у наших какая мечта - наяривать себе подобных , вплоть до животных?
Ингвар Коротков.
Элина
----Почему я не пошла на день рождения Черно?
Потому что она дала понять,что меня не ждут. Сказала,что я могла бы там быть и веселиться,но будешь сидеть здесь и в дерьме.
Савкина не захотела встречаться с проектной подружкой Дмитренко)
А как дружно воровали булки и орали по клубам)))
Маргарита Маурер
В этом вся суть дружбы от Черно ! Нужно делать так как хочет ОНА , как ЕЙ надо ,а если по другому ,то до свидание ! И так во всём и со всеми!
не допили? Осел везет своих дружков
может Натусик увидит..ее Золотик цветет и пахнет
.Варю мне больше всех жалко в этой истории
Все жалеют Варю, а я Машу. Пять лет возилась с этим ребенком, отодвинув в сторонку Лизу, чтобы сиротинке было комфортнее в семье , а та, по словам Михаила, заявила, что не хочет никого видеть, что нет в Дивеево ни одного родного ей человека, и родня Зайчика-попрыгайчика объявила Машу злой мачехой. А позже, сам же Кроль, пожаловался подписчикам, что Варя плакала и просилась обратно в семью. Словом, трудно разобраться во всем этом. Мне кажется, что папаня не собирался разводиться с Маней, а просто хотел поставить ее на место, мол заигралась... А вышло воно оно что ...
Ника с оставшимися котятами
кролика нашли
Да, у Тиграна теперь одна забота ... кроликов искать. Жизнь удалась !
Пять лет возилась с этим ребенком, отодвинув в сторонку Лизу, чтобы сиротинке было комфортнее в семье , а та, по словам Михаила, заявила, что не хочет никого видеть, что нет в Дивеево ни одного родного ей человека, и родня Зайчика-попрыгайчика объявила Машу злой мачехой.
не знаю ничего про родню, но, когда Маню спросили, почему она не позвонит Варе, если считает ее родной, как сама много раз писала, она ответила, что у Вари есть ее телефон, и, если захочет, пусть звонит сама..на этом тема любви к Варе для меня была закрыта..
Анастасия Голд выступила против возвращения на Дом 2 Артёма Гранта
Макс Полянский
Стало известно, что между Анной Самониной и женой Ильи Яббарова произошел очередной конфликт. Анастасия Голд выступила против возвращения на Дом 2 Артёма Гранта, а он уже собирался вернуться, если верить Либерж. По сообщениям с Поляны, Голд обвинила Артёма в употреблении запрещенных веществ и заявила, что такие участники проекту не нужны.
Опять Голд бросается беспочвенными обвинениями без доказательств. Одно время бывшая девушка Гранта Арина Ким рассказывала, что он "чем-то балуется", но Грант опровергал эту информацию. И вот старую историю решила поднять Голд, которая и без того навредила Самониной.
Сегодня как раз должен был состояться приход новых участников на Дом 2, но этого не произошло и ребятам сказали строить отношения друг с другом. Работать с тем, что есть, потому что убирать никого не будут и недавно на Поляну вернули Аню. Подробности в ночном эфире Дом 2 03.07.2023.
Получается, Самониной либо придется принимать ухаживания режиссёра Романа Адамчука, либо всё-таки уходить с проекта. Всё равно дальше для Анны будет только хуже? Фёдоров ухаживает за Юлей Лячиной, Дмитренко - за Элиной. Интересно, а Либерж Кпадону с кем строить отношения?
Интересно, а Либерж Кпадону с кем строить отношения?
"Я сама с собою, левою рукою..."(с) Помните Инкину-Венчикову песенку?
Надеюсь
.на этом тема любви к Варе для меня была закрыта..
Маня никогда не говорила о своей любви к Варе, но два года, после переезда в Дивеево именно она заботилась и содержала девочку , пока отец обитал в Москве. Получается, что он сам оставил дочь со злой мачехой Но тогда, с него и спрос. Надеюсь, что теперь Варя живет в любви и заботе, так что тема действительно закрыта.
Отредактировано Натали - 50 (2023-06-27 15:36:49)
Работник года Рахимова требует у Дмитренко доказательств, что он разводится
Макс Полянский
Элина Рахимова до сих пор преследует Дмитрия Дмитренко и не верит в то, что он не общается со своей супругой Ольгой Рапунцель. Работник года Рахимова требует у Дмитренко доказательств, что он разводится с женой. Зачем это Элине, которая должна разбираться с женихами, непонятно, но Дима показал старый документ и уверен, что теперь уж точно от него отцепятся с неудобными вопросами.
Но вопросов стало ещё больше, возможно, Рахимова права и Дмитренко на Доме 2 на заработках.
Ране Дмитренко рассказывал, что было одно заседание суда, а в июне должно было состояться второе. Но результата никакого нет, поэтому Рахимова снова начала скандалить со своим другом и уделяет ему внимания больше, чем своей маме Ольге Михайловне, к которой прицепился Алексей Адеев.
Пока Элина бегает за Димой, Адеев бегает за старшей Рахимовой и пытается выведать у неё семейные тайны. Ждём конфликт Адеев-Рахимовы? На этот раз уж точно пиццемену пощады не будет?
----------------------------------
Наталья Наталья
Первое заседание должно было быть в феврале , но заявление было забрано , именно о разводе . Дальше были поданы заявления о разделе имущества , нипойми какого , так как единственная квартира в общей собственности. И после того как появилась переписка Рапы о том что Дмитриенко нипойми чем занимался при детях , появилось заявление о защите чести . Суд был в мае , не было доказательной какой то базы , странно подготовились адвокаты к заседанию . Суд был перенесен на начало июля . Постоянно появляются новые даты , и новые суды в других районах . Полный бред , но бред в духе Рампунцелей .
О Барзикове и Бухынбалтэ.
~~~ ~~~ ~~~
Очередной сценарий. Два последних дня Яббаров рвет "мягкое место", рассказывая о mpагедuu, которая случилась в этой паре.
Он чуть не рыдает! И так и сяк крутит зрительским интересом, подкидывая в потухший костер трухлявые головешки.
Иван и Кристина расстались!
Иван уходит с проекта!
Иван улетает на 14 дней в Сочи, чтобы отдохнуть и принять решение!
Иван остался ради Кристины!
Пффф .. 😂
Вы помните заключение МРТ, которое Кристинка продемонстрировала якобы после драки с Иваном?
Таких бумажек на Яндекс.картинках миллион 😂
Ведь в ней не было ни ее фамилии, ни даты прохождения обследования - ни-че-го.
Барзиков и Бухынбалтэ - если к вам сейчас нет доверия, кто поверит вашей рекламе, на которой вы хотите зарабатывать? Единожды солгавший - солжет всегда.
Хотя, что я.. На канале "Ю" много шоу, где надо играть.
Например, "Ждули".
Барзикова нарядЮт в черный "костюм", а Кристинка будет играть роль капризной Ждули 😏
Как идея?
Возможно, я не права в предположениях. Но это мое мнение, не навязываю.
Голубушка.
Маня никогда не говорила о своей любви к Варе
да в каждом посте..
чота ржу..про любовь Лоха и Эльки, а от решения отправить Ваньку на отдых, после того, как он в очередной раз отлупил свою напарницу вообще в восторге
Ваня и Либерж
Купин
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))