в зоопарке все по кругу..))
Сообщений 1831 страница 1860 из 1998
Поделиться18322023-06-28 00:22:02
Сырожа..
Ну так стало понятнее 🙂
Поделиться18332023-06-28 00:23:56
Яббаров
Элина Рахимова покидает проект!!! Мама ее забирает. Рахимова собрала вещи!!!
Счастливого пути, попутного ветра
Поделиться18342023-06-28 00:27:16
Вся страна переживала что Элина Рахимова покидала проект собирала вещи. Но лобное прошло и Элина осталась на проекте такое решение она приняла сама!!! На проекте говорит лучше чем дома.
Да что ж такое, их оттуда сЦаными тряпками не выгнать! Зря я радовалась...
Поделиться18352023-06-28 00:28:20
Счастливого пути, попутного ветра
рано порадовались..
Поделиться18362023-06-28 00:28:35
26 июня 2023 года Элину Рахимову пристыдили за обвисшую грудь.
Она как Баба Яга из сказки, сиськи за плечи может закинуть
Поделиться18372023-06-28 00:30:41
Слишком много внимания стрипу из Барсы, и в Питер свозили, и оператора дали, и мотик погонять, зря балуют
Кто-то из админки его очень любит...и это точно не женщина!
Поделиться18382023-06-28 00:31:46
И3Паспарту111
Горина попользовалась Серегой, но особо не влюбилась. Поэтому терпеть его косяки не собирается. По Сереге прям видно, что он спит и видит, как бы создать вокруг себя треугольник, образовать проектную движуху и попасть в центр внимания. Но с Гориной это как-то не получается. Ей подобные искусственные способы привлечения внимания не нужны, ибо она уже и так заезда проекта. А вот Сереге еще надо пыжиться и пыжиться, чтоб встать с ней на один уровень. Вот он и мутит каждый день новые темы -- то к Элине липнет, то с бывшей переписывается нежными словами. Дешевый темомут, одно слово.
Лиза по жизни, конечно, противный человек. Такая махровая эгоистка. Сама зацепила Барзикову , ядовито упрекнула его, а когда он ответил ей тем же, то возмущению ее нет предела. Кричит караул, на меня нападают. Логики в суждениях ноль. Но зато апломба и самомнения выше крыши. Типа она априори во всем права, а все другие неправы. А логика, аргументы и здравый смысл не имеют значения. Типа я Лиза, и значит я изначально всегда
и во всем права. Выглядит это мерзопакостно.
Ерш пытался втереть Гориной какой-то бред, что типа переписка Сереги с бывшей это нормально. Ну так ерш сам бы взял да написал кому-нибудь из своих бывших "Какая ты красивая, зайка". И пусть Голд ему на это скажет -- все нормально, продолжай дальше. Но так нет же, ёрш сыкло трусливое так никогда не сделает. А только трепать языком и может
Юля, бывшая Сереги, оказалась не дурой, и быстро сообразила что к чему. Ты, говорит, даже из нашей встречи делаешь шоу. Но потом прикинула, что в этом что-то есть, и это его шоу, может, и не такая уж непотребная хрень. Да и сам то Серёга уже не в статусе придурка и идиота, а он теперь шоумен из телека. И согласилась прибыть на Поляну в ближайшее время. Ну что, надо признать, что Серега свои планы стать топчиком проекта реализует вполне успешно. Что-то постоянно мутит, придумывает, старается. Довольно забавно на это смотреть, надо признать.
Барзиков с Лизой немного поскандалили, и , казалось бы, можно закрыть тему. Однако не тут то было, рядом то есть еще некто Бухич. А для нее, как известно, важны не столько факты, сколько ее мало кому понятные мысли, ибо голова ее полна огромных тараканов. Барзиков поговорил с Лизой, и этот факт включил буйную фантазию Бухич. А это, как мы знаем, вообще то страшное дело, Бухич может напридумывать такого, что не влезет ни в одни ворота. Итак, процесс пошел! Как там будут развиваться процессы в голове у Бухич, мы сможем наблюдать в ближайшие дни, но финал этой истории нам уже известен из соцсетей -- у Бухич будет сотрясение мозга. Пипец конечно. Ну а что, настоящая дурка, и персонажи в ней соответствующие.
Поделиться18392023-06-28 00:33:47
Лиза по жизни, конечно, противный человек.
И внешне противно стала выглядеть, как ее вижу на экране - выключить хочется
Поделиться18402023-06-28 00:34:40
Кто-то из админки его очень любит...и это точно не женщина!
намекаешь что Гнойного заменил?
Поделиться18412023-06-28 00:36:27
а как тебе огромные тараканы в голове у Айнанэ?
вот Ванька тапком их и дубасил, видимо..
Поделиться18422023-06-28 00:38:12
намекаешь что Гнойного заменил?
А других объяснений нет, его на проекте холят и лелеют, все условия созданы
Поделиться18442023-06-28 00:40:32
а как тебе огромные тараканы в голове у Айнанэ?
вот Ванька тапком их и дубасил, видимо..
Надеюсь, попал, пришиб парочку помирятся конечно, да и не верю я в это сотрясение, опять проектная движуха...
Поделиться18452023-06-28 00:41:35
так нормально?
Привычнее)
Поделиться18462023-06-28 00:41:44
В паре Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ разлад. Ребята заявили о расставании после того, как в потасовке Ваня ударил свою девушку по голове. Барзиков планировал покинуть проект, но, по словам «специального корреспондента из горячей точки» Ильи Яббарова, на лобном месте ведущие предложили Ване отдохнуть на море две недели, а уже потом принимать какие-то серьезные решения. Барзиков согласился и скоро отправится в отпуск. О Кристине Илья почему-то ничего не написал. Яббаров написал на эту тему пост:
«Друзья, лобное было очень тяжёлым. По теме Кристины и Вани. Но принято решение, что Ваня едет в отпуск на 14 дней отдохнуть в Сочи. А потом приедет и примет решение или уйдёт с проекта или нет. Но мы верим и надеемся 🤞 что они с Кристиной помирятся. Ребята, у Ивана хорошее настроение 🙂 готовится в отпуск в г Сочи на море 🌊 вы рады что он не ушёл с проекта. Я рад что Ваня остался ради Кристины!!! Любовь творит чудеса !!!!».
Поделиться18472023-06-28 00:44:03
Да что ж такое, их оттуда сЦаными тряпками не выгнать! Зря я радовалась...
Как и Цыганву, уж скока раз собиралась, проект переросла, напарника тоже, ссанные тряпки устали ждать ее на батарее
Поделиться18482023-06-28 00:44:10
Надеюсь, попал, пришиб парочку помирятся конечно, да и не верю я в это сотрясение, опять проектная движуха...
ясен пень помирятся, сейчас один в Сочи, вторая на родину, наверное, мотанется, отдохнут и с новыми силами любовь строить любовную..
Поделиться18492023-06-28 00:46:36
Привычнее)
зеркальное отображение называется.. хомяки частенько появляются с наколками то справа, то слева.. халтура от режиссеров, режиссеры-то видишь какие, не о работе думают а на баб заглядываются..
Поделиться18502023-06-28 00:52:49
Да, противная, блинообразная
Поделиться18512023-06-28 00:53:56
Алён написал(а):
Какой страшный ..
а разве не он в бытность на Украине на несколько статей УК наговорил, или я путаю? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
даже если и так, кто это отслеживал?
Поделиться18522023-06-28 00:58:24
режиссеры-то видишь какие
Да уж. Про Кепку слышно чего?
Поделиться18532023-06-28 00:59:31
даже если и так, кто это отслеживал?
намекаешь, стукануть надо?
Поделиться18542023-06-28 01:00:31
Да уж. Про Кепку слышно чего?
не знаю, у меня запрещеннограм не работает..
Поделиться18552023-06-28 01:17:00
Не смотришь? Герой-любовник в панаме
Читаю , мини ролики только могу глянуть , если заинтересует тема . Но по фоткам понятно кто это.
Поделиться18582023-06-28 03:04:36
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июня 2023:
Антон Беккужев раскрывает тайны Дома 2. Шеф-редактор официального сайта реалити-шоу уверен, что Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков скоро воссоединятся. Главное, Ване после отпуска вернуться на Поляну? Или он уже не летит в Сочи с друзьями?
Элина Рахимова отправила маму домой, а сама решила задержаться на Доме 2, хотя её семья настаивает, чтобы девушка покинула телестройку.
Ходят слухи, что у Либерж Кпадону появилась симпатия на Доме 2. По словам Либерж, она проснулась утром в мужской спальне на кровати Константина Фёдорова.
Александра Черно радуется жизни блогера и общественным мероприятиям, на которые её начали приглашать после волшебного похудения. Удалось Черно выйти из образа "неуклюжей толстушки" на авторском шоу Ксении Собчак?
Бывший участник Дома 2 Александр Гобозов и его супруга спорят из-за имени будущего ребёнка. Пусть бы малышу в роддоме дала имя Ольга Васильевна?
Кролик Елизаветы Полыгаловой, сбежавший из клетки, нашелся на Поляне в кустах. Через несколько дней Лиза и Илья Баженов возвращаются с Алтая и, вероятно, их будут готовить к проектной свадьбе.
В ближайшую пятницу на Доме 2 состоится финал конкурса "Человек года", в котором примут участие: Лиза Полыгалова, Иван Барзиков, Настя Голд и Либерж Кпадону. Пока нет информации, уступит ли Барзиков своё место другому телегерою.
Иван Барзиков утверждает, что у него не было злого умысла, когда он затеял ссору с Кристиной. Ехать в отпуск без любимой девушки Барзиков не собирался, так сложились звёзды. Верим?
Макс Полянский
Поделиться18602023-06-28 05:49:47
В этом мире в дом к детям вообще страшно тащить мужиков
Можно договориться до того, что в этом мире вообще страшно жить !