ППКС...тупые движняки от стрипа..никто из этих баб ему не нужен.
неспроста Элинка рассказывала что у него такая компания, в которой ей просто стремно находиться, вот и делай выводы..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))
ППКС...тупые движняки от стрипа..никто из этих баб ему не нужен.
неспроста Элинка рассказывала что у него такая компания, в которой ей просто стремно находиться, вот и делай выводы..
Радуюсь за любимочек!
разбегутся, порвут твое сердце, или и по отдельности будешь радоваться?
и Катька из той же категории
Катя Горина говорит что у них с Сергеем страсть и любовь. И они готовы к детям! Наверно скоро 🔜 на проекте будет малыш ? 🤷♀️
Бородуля, мудрое..
Барзиков решил не уходить с проекта в обмен на отпуск. Раньше они собирались с Яббаровым в Турцию, но тогда Ваня был в отношениях с Кристиной и планировали поездку на четверых (Ябба с Голд и Ваня с Балтэ). Сейчас они расстались, поэтому, скорее всего, Барзиков устроит себе путешествие холостяка.
https://t.me/ondomdva
а что это за дама в красном рядом с нашей Горой, встрече с которой она так радуется?
Мари Буше, которая Кучу этикету обучала..
вечерний..
Мари Буше, которая Кучу этикету обучала..
ух тыы.. вот и встретились на венском балу..
Тигран Салибеков и Вика Лысковец подрались на домовской кухне.
С Поляны пришли новости, что Тигран Салибеков и Вика Лысковец подрались на общей кухне.
Детали этого происшествия увидим в выпусках телестройки 1 июля 2023. Но пока поступила информация, что Салибеков требовал от Лысковец обед вовремя, но она не успела. А когда девушка подала ему поесть, то качество приготовленной пищи его не устроило и этот факт стал причиной конфликта.
Многодетный отец утверждает что никогда не занимался рукоприкладством по отношению к слабому полу, и Колисниченко не трогал, и Вику никогда не бил. Но зрителей телестройки не обманешь – они не раз наблюдали за тем, как домовский мачо поднимал руку на свою подругу.
Наверное у брюнета не осталось терпения, он устал и нервы «сдают» от постоянных просьб Викочки о подарочках. Возможно ещё, что отец-молодец считает, что его возлюбленная плохая хозяйка и это не жаёт ему покоя?
Горькие пилюли от Барзикова.
~~~ ~~~ ~~~
Поплакали и хватит.
История с ребенком отработала рейтинги.
Звучит неприятно, но надо идти дальше и зарабатывать деньги на эфирах.
Мне казалось, общая боль объединяет людей, но нет.
Деньги решают всё.
У кого их больше - тот круче и счастливее.
А то зачем хвалиться одеждой и новым средством от прыщей?
Видимо продажа косметики от Ивана Барзикова идёт ни шатко ни валко, раз он решил смахнуть пыль с языка и начал полоскать грязное белье.
Крайний эфир Дома-2 в очередной раз показал душу Ивана, его обиды на женщин и горечь. Или желчь..? 🤔
~~~ ~~~ ~~~
Стоило Полыгаловой выразить мнение о сбежавшем "в свои фантазии Хорошеве", как Барзиков припомнил девушке всё!, что когда-то вызывало в нем бурные, негативные эмоции.
"Да ты сама..! Да ты тогда..! Да у тебя..! Да ты сразу после меня..! Да ты такая же..!" - и бла, бла, бла.
~~~ ~~~ ~~~
Мне жаль слабодушных людей, которые унижая других, приукрашивают свои постные лица.
Да и вам ли говорить о морали?
Голубушка.
Чума27/06/2023
Сашины все вещички сдала, перетрясалась вся. Есть хочется. Думаете, почему я худенькая всегда,потому что мне раньше дадут денежки на обед, а я на вещички истрачу, вот и привычка осталась.
Вчера заглядываю в комп, а Саша порнушку смотрит. А ваши мужья смотрят порнушку?
Вот эти шумные собираются и подграбливают, через колбаску идут, хрен сейчас еще заступится кто.
Че-то у меня велосипед стоит, самокат стоит, ролики стоят, машина стоит...
Может у меня какой сосуд оборвался за ухом, надо к врачу сходить.
Сейчас я Сашу в Халву приглашу...
В порнушке все, как грудные дети, лыски и пыски и попки. Если ваш мужчина смотрит порнушку, в книге написано, то вы должны радоваться, значит он еще в охоте не импотент.
Поплакали и хватит.
История с ребенком отработала рейтинги.
Звучит неприятно, но надо идти дальше и зарабатывать деньги на эфирах.
человек сам перечислил основные законы шоу и тут же задается вопросами о душе Вано, узрев горечь и обиду на женщин..
к актерам кино такие же претензии?
Куча 2.0) Руководство она уважает))
Куча 2.0) Руководство она уважает))
когда Айнанэ начинает путать падежи и склонения, стопудово брешет!
Ожидание-реальность)
Жесткий разговор! Кристина плачет 😢 хочет уйти с проекта и улететь. Ваня сегодня ушёл с проекта. И держит путь в Сочи! Как жалко ребят как они мучаются. Я очень хочу что бы они были вместе….
(С) Гнида
А как же её знаменитое "Ты меня не сВышишь!"?
а что это за дама в красном рядом с нашей Горой, встрече с которой она так радуется?
Я не знаю
Лиза Полыгалова: УРААА!!! Сегодня я сделала теневую растушёвку бровей!
Брежнев отдыхает)
разбегутся, порвут твое сердце, или и по отдельности будешь радоваться?
Пусть свои рвут, моё НИНАДА! По отдельности, а уйдут - других найду, для стимула, чтоб смотреть шоВу с удовольствием
ночной..
порадуйтесь за любимку, она теперь выглядит прекрасно! не то что давеча, когда у нее велосипеда не было..
Лиза Полыгалова: УРААА!!! Сегодня я сделала теневую растушёвку бровей!
Чтобы выглядеть прекрасно без макияжа делаю перманентное напыление бровей (они сами по себе у меня светлые).
Все чудесатее и чудесатее страшноватее и страшноватее
А как же её знаменитое "Ты меня не сВышишь!"?
не обращай внимания, Зая бредит..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » в зоопарке все по кругу..))