И что же он такое сделал, что бы не быть стрипом, если остался всё-равно стрипом.
во-во.. тут ключевое что приходит на ум, чтоб не быть стрипом, надо просто не становиться стрипом..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
И что же он такое сделал, что бы не быть стрипом, если остался всё-равно стрипом.
во-во.. тут ключевое что приходит на ум, чтоб не быть стрипом, надо просто не становиться стрипом..
Заебусина в периметре пьяной не была замечена, если б не выкладывала свои выдохи мы б и не знали о ее любви с вискарику и иже с ним..а вот Либу ловили пьяненькой и Тори..а еще был кто-нибудь любитель накатить в периметре? что-то не припомню, кроме Палыча и режиссеров-операторов
А Степан? В последний приход хорошо закладывал..
А Степан? В последний приход хорошо закладывал..
Степка хоть веселил, да и пропоицей его назвать тяжело, из-за пары случаев..
Fetu написал(а):
все таки кошка у Африк зверь просто..
С такими жить, которые на месяца оставляют - тока рычать остается
Подпись автора
ТайничЁк
о них вообще речи нет..все равно что Мариночку ангелом чистым называть
Fetu написал(а):
очень жаль, что не крепко пахнущая презентованным ытальянским парфюмом Орлова
Что за тема с духами, думаю, Орла в состоянии купить сама
Подпись автора
ТайничЁк
я тоже удивляюсь..думаю она может себе позволить то, что Бухын даже и не снилось..так что глупо ей тыкать такими вещами
Победителя ЧГ выбрали по цвету кожи, западные стандарты рулят
Странная реакция. По мне, так Либа достойно выглядела по сравнению с остальными. И вокальные номера у нее на порядок выше.
Отредактировано Натали - 50 (2023-07-02 17:59:49)
завтра.. как делаются "сенсации", наглядно..
no-match
а говорил, что укусила..вертят дурачком, как хотят..
когда ты не попал даже в финал..
Айнанэ о ЧГ..
Весь спектр эмоций у Айнанэ держится на злости и уничтожении. Результат - уничтожила свои отношения.
а говорил, что укусила..вертят дурачком, как хотят..
ты не посмотрела штоле? она ж и правда укусила, это Гнида начал - засос, засос..
нержавейка все таки подлая..
просто она тоже за справедливость и эту, как ее.. объективность!
Результат - уничтожила свои отношения.
думаю что их и не было никогда, чистый договорняк.. постель не аргумент нынче от слова совсем..
Мастерко
Теперь понятно, почему Либерж Кпадону вся в прыщах. На проекте нашли её заначку.
1 июля 2023 года стало понятно, откуда у Либерж Кпадону такие проблемы с кожей.
Участница дома 2, Либерж Кпадону, давно вышла из подросткового возраста. Однако до сих пор не может избавиться от проблем с кожей. Более того, зрители заметили, что за последние недели ситуация лишь усугубилась. Хотя сама мулатка и старается скрыть все под толстым слоем макияжа.
Поэтому обеспокоенные фолловеры посоветовали Либерж не тянуть с походом к врачу. Последние предположили, что у девушки серьезные гормональные проблемы. Впрочем, накануне выяснилось, что со здоровьем у Кпадону все в полном порядке, а вот с аппетитом похоже нет.
По крайней мере, судя по заначке, которую обнаружил Артем Грант, Либерж налегает на сладкое. Причем шоколадки участница дома 2 употребляет в каких-то невероятных масштабах.
кто?
Свернутый текстТеперь понятно, почему Либерж Кпадону вся в прыщах. На проекте нашли её заначку.
1 июля 2023 года стало понятно, откуда у Либерж Кпадону такие проблемы с кожей.
https://i.ibb.co/gZ2Hm3D/9.jpg
Свернутый текстУчастница дома 2, Либерж Кпадону, давно вышла из подросткового возраста. Однако до сих пор не может избавиться от проблем с кожей. Более того, зрители заметили, что за последние недели ситуация лишь усугубилась. Хотя сама мулатка и старается скрыть все под толстым слоем макияжа.
Поэтому обеспокоенные фолловеры посоветовали Либерж не тянуть с походом к врачу. Последние предположили, что у девушки серьезные гормональные проблемы. Впрочем, накануне выяснилось, что со здоровьем у Кпадону все в полном порядке, а вот с аппетитом похоже нет.
По крайней мере, судя по заначке, которую обнаружил Артем Грант, Либерж налегает на сладкое. Причем шоколадки участница дома 2 употребляет в каких-то невероятных масштабах.
Грант? а он тут каким боком?
Грант? а он тут каким боком?
дык ить, как в анекдоте - пид@расы, сэр..
Кристина высказалась по поводу ЧГ как вы считаете Кристина права ? Если да 🥰 если нет 😢
Конь
Решили судьбу назначить на 27 ноября.
В эту дату на свет должен был появиться Лёва
вечерний..
Я очень соскучился) Ваня возвращайся быстрее ) или я отправлюсь с женой к тебе в Сочи за мороженкой 😂
(С) Гнида
ночной..
Алексей Адеев:
Запарю дошик после дороги
Вчера из носа кровь стертые ноги
И на ушном соседка палила
Я поджог дверь она не оценила
На тусовках все те же
Снимают випки за сотку
Друзей приводят, друзья оплачивают
И других находят
Это какая то нахуй пирамида
Наркотиков шлюх не видит Фемида
Да в Москве ей по похуй на этот движ
Сам заплатил пол ляма чтобы не посетить
Колымский Париж
Шлюхи клубы политики в шлюхах
А соседка до сих пор на ушном
Говорит что я нюхал
Да и бывшая под охуела
Давала бывшему три дня и меня на бабло нагрела
Я не был жадным о моей щедрости многие знают
В прохладных коридорах не стучал, собаки лаят
А я по честному люблю кошел они хорошие и как собаки не здают наркошек.
Еще два слова о ганста элите вы псевдо рэперы идите х@у сосите
До Гуфа вам как до Китая раком мы в 90-е не сторчались и не х@у плакать
Опять по круги среда понедельник у меня один день на здоровье и посмотреть телик
Запарю дошик, соседку в ментовку забрали толи много знала толи новую должность дали. А вообще мне пахую на ваши пересуды платите кредиты свои и берите суды. А я живу так вам только снится знаю девчат с красных дорожек они были в Ницце. Имею их не часто они всегда в теме, да и кому какое дело за чей счет они в Дубай полетели. Там живет дедушка бабки есть но нет теплоты в постели. А вообще я хороший что бы вам про меня не пиздели.Написал текст на злобу дня 😎
Алексей Адеев:
И это дермо он называет стихами ? А кто-то говорит, что у Адеева не завышено самомнение Стихоплет и не более.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))