До поездки в Адыгею один день. Завтра днем уже буду в Майкопе и мое супер путешествие начинается. Постараюсь выходить на связь и показывать вам красоты. Впервые в жизни лечу в блог тур с другими тревел блогерами, потому что выиграла эту путевку) Напишите, как у вас начался июль? Что запланировано на этот месяц?) у меня по планам Адыгея и Сочи)) А у вас?)
он был как Шрек, она красива..))
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4212023-07-03 02:52:00
Поделиться4222023-07-03 03:08:08
Рапа решила затаиться) Ну дай Бог, может хейтеры поотстанут...
Поделиться4232023-07-03 03:09:52
Последние новости дом 2 на сегодня 3 июля 2023
Захар Саленко и Яна Шафеева помирились и возвращаются на Дом 2! А также летят отдыхать в Геленджик с четой Яббаровых. Верим Яббарову, который это придумал для пиара?
Победой Либерж Кпадону в конкурсе "Человек года" довольны не все участники Дома 2. Кристина Бухынбалтэ считает, что Либерж недостаточно долго находилась на реалити-шоу, чтобы стать лучшим участником года, и не во всех этапах принимала участие. Но по результатам всех конкурентов обошла, хотя это была мечта Ильи Яббарова?
Поклонники Ивана Барзикова пытаются выяснить, с какой из своих давних подруг он проводит отпуск в Сочи. Подозрение пало на давнюю знакомую Ивана Дарью Платонову, с которой он отдыхал на этом курорте, когда встречался с Лизой Полыгаловой.
Тигран Салибеков показал новичкам Дома 2, как нужно бороться за иммунитет, чем расстроил Викторию Лысковец, которая считает, что Тигран позорит их пару.
Екатерина Горина пытается спасти отношения с Сергеем Хорошевым, но отчаялась найти с ним общий язык. Спасёт ли Катю увеличение бюста, запланированное на 4 июля?
Ходят слухи, что Алексей Безус и Артём Грант вместе вернутся на Дом 2 в ближайшее время. Или бывшие участники по другой причине объединились в столице и заявили о поиске невест?
Элина Рахимова случайно оказалась в одном клубе с Санчо, который в последнее время часто появляется в компании Юлии Лячиной. Уже за периметром Юлия и Элина начали делить парней?
Виктория Боня планирует дорогостоящую операцию по изменению разреза глаз. Эффект "лисьих глазок" поможет бывшей участнице Дома 2 рассмотреть среди поклонников вторую половинку?
У Кристины Бухынбалтэ растет армия антифанатов, которым девушка в привычной хамской манере указала их место.
Свадьба Нелли Ермолаевой запланирована на 8 июля. Придёт ли с поздравлениями на торжество Филипп Киркоров, которому Нелли "подсунула" свинью?
Макс Полянский
Поделиться4242023-07-03 03:14:06
Филипп Киркоров, которому Нелли "подсунула" свинью?
Подложила)
Поделиться4252023-07-03 03:21:39
Последние новости дом 2 на сегодня 3 июля 2023
Захар Саленко и Яна Шафеева помирились и возвращаются на Дом 2! А также летят отдыхать в Геленджик с четой Яббаровых. Верим Яббарову, который это придумал для пиара?
Макс Полянский
Он же недавно приходил (когда праздновали годовщину проекта) и рассказывал, что живет с женщиной и ее ребенком несколько лет. Счастлив и любит.
Поделиться4262023-07-03 03:31:30
Добрый вечер. Вчера моя дочка около дома зашла в местную кафешку/забегаловку, в которой питаются в основном люди с Востока, т.к. хозяин их соотечественник. В Строгино. Заходит и видит там Африку с отцом. Она сначала подумала, что ошиблась, потом пригляделась, вроде она. Потом дома нашла последние ее фотки, как ее встречали родители в аэропорту, убедилась, что точно была она. Отец был в той же футболке. Африка несколько пристально смотрела на дочку - узнали ее или нет?
Поделиться4272023-07-03 05:25:26
завтра..
Оказывается Крис миссию выполняет... От кого такое ответственное задание получила ?
Поделиться4282023-07-03 05:29:33
Практически каждое лобное начинается с этой холуйской морды
во весь экран и его тошнотворного ора..
К Яббе спокойно отношусь, подумаешь , каждый чих участников шоу отслеживает... Вот его женушка, это да ! Мерзейшее существо.
Отредактировано Натали - 50 (2023-07-03 06:36:54)
Поделиться4292023-07-03 05:33:54
Я не стала человеком года
Разница была в 1 голос
И это очень хорошо , Настенька ! : И еще хотела заметить. Не слишком ли много сейчас на шоу отдыхают, может летние деньки действуют А еще больше выдыхают...
Отредактировано Натали - 50 (2023-07-03 06:37:53)
Поделиться4302023-07-03 10:18:57
чукча написал(а):
Калямба!
О, точно! https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif Вот кто за воротник закладывал)
ну это профессионал
Поделиться4312023-07-03 10:21:46
Катя Горина
Мы вместе
Планы на будущие в первую очередь это саморазвитие. Я сейчас очень хочу заниматься акаунтом, вместе с котом снимать ролики ( у меня в голове уже есть картинка, в каком формате и подача, концепция и идея)
И самосовершенствоваться. Хочу постройнеть, сделать грудь. Занимаюсь своей улыбкой. Послезавтра свожу татуировку. Удалила родинки которые мне не нравились. Заколола лоб, чтобы убрать мимические морщинки. Хочу прийти к пику своей красоты 🙈
бред сумасшедшего хомяка..пара мелкоглазых вся в развитии
Поделиться4322023-07-03 10:52:46
давнюю знакомую Ивана Дарью Платонову, с которой он отдыхал на этом курорте, когда встречался с Лизой Полыгаловой.
кто на ком стоял?©
Ходят слухи, что Алексей Безус и Артём Грант вместе вернутся на Дом 2 в ближайшее время.
за ручки?
Поделиться4332023-07-03 11:10:22
Он же недавно приходил (когда праздновали годовщину проекта) и рассказывал, что живет с женщиной и ее ребенком несколько лет. Счастлив и любит.
да это унитазовы мутки..треплет языком хуже бабы худой..
Поделиться4342023-07-03 11:18:08
Зрители Дома 2 не понимают, почему Голд "облаяла" Самонину
В последнее время супруга Ильи Яббарова стала агрессивной и набрасывается с критикой на Анну Самонину, утверждая, что Аня надела корону. Хотя, нужно признать, корона, полученная Самониной в одном из конкурсов Дома 2, ей идёт. Голд не понравилось то, что Самонину выгнали с проекта на голосовании, а она всё равно вернулась на бревна, к которым якобы не собирается прирастать. Если вспомнить, сколько усилий Голд и Яббаров приложили, чтобы оказаться на проекте, и как долго ведущие уговаривали туда вернуться Самонину, можно предположить, что Аня в фаворе у организаторов Дома 2. Не это ли злит и раздражает Настю?
В вечернем эфире дом 2 02.07.2023 Голд "облаяла" Самонину, обматерила её за ночные загулы, обвинила в высокомерии и наглости, а зрители телешоу не понимают, какая муха укусила жену Яббарова. Голд прекрасно известно, что принцип "правила одни для всех" на проекте не работает. Почему же только Самониной приходится оправдываться за загулы? А как же Алексей Адеев, Иван Барзиков, Кристина Бухынбалтэ, Сергей Хорошев - они часто отлучаются с проекта на несколько дней и пропускают Лобные. Это другое, потому им дозвонились, а Аня только выставила сторис в сети?
К Самониной у Голд всегда много претензий, в который раз Настя начала переходить границы и материться при ребятах, сбросив маску примерной и скромной супруги Яббарова.
Похоже на провокацию, как считаете, у Голд задание устроить с Самониной потасовку на общей кухне? Ещё покажет себя Голд, напрасно её недооценивает и считает скучной телеаудитория?
Автор: Макс Полянский.
Поделиться4352023-07-03 11:36:42
Орлова
Поделиться4362023-07-03 11:49:37
Художник Юрий Ломков.
Поделиться4372023-07-03 12:06:57
бывшие
Поделиться4382023-07-03 12:22:25
Майя Донцова
Всем привет🤍
Пью антибиотики третий день, а ангина не проходит:(
Будем продолжать лечение, но хочется уже поскорее выздороветь…
У нас уже 4 день льют дожди. Даже с виллы нормально не выйти
Завтрак у нас начинается в 6 вечера, да, да, готовит Дан)
Это ПП-завтрак, цукини, яйцо, курица, авокадо.
Для всех интересующихся:
➖ Живем мы с Даном, а мультик - Диана, приезжает к нам в гости)
Давайте с вами поговорим:
Делитесь вашими любимыми рецептами в комментариях🤍
Поделиться4392023-07-03 12:27:10
Дина прелесть)
Всем привет!
Поделиться4402023-07-03 12:46:23
Светлана Из-Тихого-Омута
ДЕЛО?
Недавно на Лобном Димон Дмитренко горько разрыдался, когда речь зашла о его пока еще жене Ольге Рапунцель и о ее запрете на контакт отца с дочками Василисой и Софией до их совершеннолетия.
Мужские слезы всегда трогают — даже если плачет такой, как этот Дмитренко.
Который ... не совсем мужчина в высоком понимании слова. (((
Народ на бревнах тогда притих.
Диму бросились жалеть Яббаров и Орлова — судя по комментариям в социальных сетях, слезы его зацепили и зрителей "Дома 2", эфир выдался непростым.
Все зашуршали: мол, не так уж плох Димка, как отец.... мол, за девочками он ухаживал.... кормил, готовил еду им и своей безрукой Рапе, хозяйственной, как хозяйственное мыло... мол, за что же зловредная Рапунцель так с ним?....
А Димка сквозь рыдания вдруг выдал: "Она на меня дело шьет!... ДЕЛО!... Услышьте!"
"Из-за чего?" — уловила Орлова, но отвечать ей Димон не стал — сорвался и быстро ушел с Лобного.
За ним побежал Барзиков.
И опять Димка Ване то же: "Они мне дело шьют!"
"Какое? О родительских правах?"
"Нет. Э-э-э... там все сразу! А я любил этого человека!...." и пр., и пр. о своих обманутых чуйствах... (((
Что имел в виду Димон? И что затеяла дремучая, изворотливая Рапка?
Известно, что озабоченный бывший Амператор был ни раз замечен на рассылке своих фото "18+" тайным дамам, а что заставило Ольгу настаивать на запрете общения с дочерьми до их совершеннолетия? Что за затеянное ДЕЛО?
сказывается "милицейское" киношное прошлое
Поделиться4412023-07-03 14:09:09
Может, побои сняла?
Поделиться4422023-07-03 15:08:27
Fetu написал(а):
Может, побои сняла? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
она давно намекала, что он голышом фоткался при детях..может из этой серии..ну или лоховской сериал..хотя уже затянулось что-то
Поделиться4432023-07-03 16:45:56
Она сначала подумала, что ошиблась, потом пригляделась, вроде она.
настолько сильнО отличие интернетовской Моти от оригинала?
утречка всем!
Поделиться4442023-07-03 16:50:04
И еще хотела заметить. Не слишком ли много сейчас на шоу отдыхают, может летние деньки действуют А еще больше выдыхают...
писал же кто-то из хомяков что когда ночные съемки отменили, то у их появилась возможность выходить без ограничений, главное, успеть к началу съемочного процесса, 11 утра вроде у них.. и за свой счет.. вот и выдыхают, у кого есть бабло..
Поделиться4452023-07-03 16:55:45
Пью антибиотики третий день, а ангина не проходит:(
аж проморгаться пришлось, штоп понять про ангину..
Поделиться4462023-07-03 17:06:05
Мы так долго ждали!!! Мы так рады что ребята помирились!!! Завтра ребята поговорят с ведущими и вернуться на проект!!! Вы рады ? Да 😍 нет 😬 ждёте 💣
Доброе утра страна !!! Первая ☝️ ночь на Доме 2 !!! Яны и Захара Вы рады ? Да 🥰нет 🥲
Поделиться4502023-07-03 17:48:05
Ребята проснулись 😂 почувствовали запах любви на Доме 2 !!!! Эту пару любит вся страна и не только и ещё за бугром ))))